[広告] |
しかも短い(´・ω・`) 8巻相当分は才人のアルビオンでのあれこれが多いので、幕間が多めになる予定です。 そんなわけで、次の幕間は才人とテファと姫様のお話となります。 NOMさんへ ルイズは虚無の肉体強化プラスもともとの資質です。 ただ、テファの方がパワーは上かもしれない。 sgさんへ テファは性格的に人殴るのとか無理ですけれどもね。 ストーミィさんへ 本作の才人は無双でしたw 才人の力が底上げされているという事は…。 アニエスですか…うむ。 MAS2さんへ まだ本領発揮していませんが、肉体は強化されているでしょうね。 竜一さんへ ええ、強いですよジョゼフ。 ドジですが。 kurageさんへ 何という恐怖の存在。 才人…強くなったのに(´・ω・`) 氷連さんへ アーサー王系のネタもちょいちょい仕込んでみましたw 大さんへ な、なんだってー!? そんな、あんまりだ…。 山瀬さんへ はい、才人の一騎駆けはアルビオン帝国の正当性を完全に崩壊せしめました。 何せ虚無の使い魔が伝説級の戦いをして見せたのですから。 テファはたゆんたゆんでス。 TMさんへ 滅茶苦茶強くはなりましたが、だからといって単騎駆けなんかしたら無事じゃあすまないわけです。 ブリミルはたぶん角刈りです。 鈴木さんへ 次回、テファの怪力が唸るかもしれない。 モカさんへ ううっ、わかってくれる人が居て良かった。 才人に大活躍して欲しかったんです。 猫かぼちゃさんへ ブリミルはどうなるんだろうか、ただいま考え中。 テファはたぶん、手加減一発岩をも砕く。 Mr.7さんへ まあ、アルビオン軍との空中戦で既にかなり殺しちゃっていますからね。 今更不殺には戻れないというわけで…。 大丈夫、一人殺せば殺人犯、5人殺せば猟奇殺人鬼、でも戦争ならそれは英雄ですから。 meiさんへ なんという俺得(´・ω・`) りんぐーにー でろでろさんへ マッスル教団…。 どろんさんへ 大丈夫、テファの胸には夢と希望が詰まっています。 sa伊十さんへ この作品における虚無は、何故かそんな感じですw シヴァやんさんへ まさか、全部テファが持っていくとは、書いた本人も思わなんだ(´・ω・`) まあ、両親の前でえぐい話はしない筈。 静駆さんへ シミュレートされとる(;゚Д゚) まあ大丈夫ですが( ゚∀゚) realさんへ でも便利なんですよ、色々と。 ひょっとすると、地下水と造った人同じなのかもしれない。 セリアさんへ そのローデスの元ネタが、たぶんソ連じゃないかなと私は思っています。 影法師さんへ 流石に4万は無理があったみたいです。 ミミックさんへ たまには才人にアホの子でもギャグ担当でもない役をやらせたかったという…。 三国無双か戦国バサラでも買ってきて参考にしながら書けばよかったかなと思った次第です。 外剛さんへ どう見ても妖刀です本当に(ry ユウさんへ テファ可愛いですよ、テファ。 悠真さんへ 虚無はパワーです、はい。 このSSの才人は鍛えていた上に、原作では相手が死なないように戦っていたわけで、それを外したらどうなるかというのがこの戦いでした。 木藤さんへ 巨乳ハンターネタも何時かやりたいんですが、なかなか…w GITRさんへ テファは気は優しくて力持ちという…女の子につけるべき単語じゃねーな、これ。 ササハラさんへ 人の形をした竜巻みたいな感じだったんじゃあないかなと。 ゆめうつつさんへ 多分錆びませんが、錆びそうな気分にはなる筈。 希望の宇宙のさんへ ええ、担いだままですw 赤間道岳さんへ 似たような感じです。 まあ、歌っているのは多分聖歌なんでしょうが…。 よむろみさんへ ごーごーまっそー 伊藤用さんへ はい、命には代えられません。 だから、ばれたら命が無くならない程度に折檻される筈。 kyokoさんへ ジョゼフはあんな感じですが、本領発揮はまだです。 すみさんへ 再契約しない場合だと、テファと契約のキスをするという爆発しろな展開に。 ううむ…ルイズ(´・ω・`) 健介さんへ ルポルタージュでしたね。 才人が主人公して、ルイズがヒロインした回でした。 風まかせさんへ もうちょいなんですが…早く騎士姫出ないかなぁ…。 バタフライエフェクトさんへ シェフィールドさんカワイソス(´・ω・`) 2010/Sep/17(Fri) 12:51 am
2010/Aug/31(Tue) 05:41 am
皆、物理的な突っ込みの能力が上がるのか(笑) このまま帰っちゃうと、ルイズ母とも対面しそうな流れだし、時の迷子になるのもそろそろなんでしょうか? 今後も楽しみにさせてもらいます! 2010/Aug/25(Wed) 11:45 pm
前書くの忘れていたこと。 MMRはマガジンミステリールポルタージュだったはず。 ルイズがヒロインやってらっしゃる!? やっぱ、ピンクは普通にサイトが好きだったくさい。 ちなみに俺は、ティファよりキュルケのおっぱおのほうが好きだな では、次回の更新も楽しみにしています。 ゆっくり執筆してね! 2010/Aug/25(Wed) 05:52 pm
ルーンが消えて、サイトはどうなるのか。 このサイトは原作ほどルイズを好きじゃない気がするし、違う方向に進んでもいいと思うんですが やはりガンダールヴの能力は要るんで再契約しますかね。 アンリエッタも原作ほどサイトを重視してないようなので、アニエス捜索ルートはあるのか。 ケティに捜索させるって方向にならないかな。 ルイズが邪魔しない状況で、ルーンの取れたサイトと進展して欲しい気持ちもあります。 ルイズ自分の決断でサイトを殺したようなものなのにウザかったし。 なんで被害者ぶってんだと思ったりしました。 サイトも原作より容赦が無いというか、そういうリミッターが取れている感じですね。 それもルーンが外れてどうなるのか、いろいろ楽しみです。 では、次の回も楽しみにしております。 2010/Aug/22(Sun) 11:28 pm
皆同じこと言ってるけど、自分も言いたい。 ジョゼフとかヴィットーリオとかジョゼットとか、どんなコトになってるの!!?? やべえ、すっげえ楽しみだ。 そこまで物語が続くことを祈っております。(-人-)ナム 2010/Aug/22(Sun) 01:49 am
ま、命には代えられませんよね。サイト乙。 2010/Aug/21(Sat) 04:11 pm
マッスルレボリューションってなんかキン肉マンの必殺技みたいだよ!! 2010/Aug/21(Sat) 04:07 pm
レコンキスタ内部では「立て飢えたる者よ 今ぞ日は近し」なんて歌っているんでしょうか。 2010/Aug/21(Sat) 03:29 pm
担いだまま・・・だと? やっとおっぱおの登場か。。激しく期待! 2010/Aug/21(Sat) 11:45 am
2010/Aug/21(Sat) 09:41 am
2010/Aug/20(Fri) 11:55 pm
かと思いきや実は胸革命のターン。 しかも萌えとか色気とかじゃねぇ、もっと恐ろしい戦闘力の片鱗を味わったぜ…… 虚無の担い手はもれなく自動的に身体能力ブースト……殴り合いが超強い上に超スピードで動き回るジョゼフ王最強じゃね? 世紀末スポーツアクションゲームにおけるナギッ的な意味で。 ジョインジョインジョゼフゥ 2010/Aug/20(Fri) 10:33 pm
えーと、その昔のこと、バストラーデというホームラン王がいましてね…… ぶっちゃけ、胸です。巨大な双乳の慣性によってバットスイングが、という。 (元ネタ:巨乳ハンター) その理論からすると、ここのティファのパンチ力はどんだけなんだww 2010/Aug/20(Fri) 10:23 pm
虚無に鍛えられた神の盾は、片手には喋る妖刀と鋼の銃で大暴れでしたね。倫理とかその辺は、現代人でありながらハルゲニア人であり、真っ黒な思考と分別の割り切りを持つ、ケティの倫理に染まったせいか、意思が強く、戦争であるゆえに手加減知らずだし。ぶっちゃけ戦争の中で戦場に立った時点で殺さなきゃ死にますし。殺さないで済む未来を作るのは姫の役目ですし。しかし瀕死というか、マジ死亡経験したサイトの合流がいつになるか、はやく再会してほしいですね。 ふと、この世界のエルフに格闘術が加わると、どうしようもないと慄きました。 2010/Aug/20(Fri) 10:01 pm
ティファニア登場! ティファニア登場!! ティファニア登場!!! やっと俺のターンだああああああああ テファかわいいよてふぁ 2010/Aug/20(Fri) 09:50 pm
2010/Aug/20(Fri) 09:38 pm
モーゼルパクられてるwww ガンダールヴに連射機能付きの銃とか明らかに無理ゲー 弾薬尽きなきゃ近寄ることすらできないじゃないか 数十人が吹っ飛ぶとかどこのサウロン 共産主義の国みたいな真似を戦場でやってると…… 疲労と出血以外圧勝じゃないかwww ……この世界の虚無はフィジカルブースト前提なのか? ブリミル辺りに何かあったのだろうか 女性限定だったりするとジョゼットとか…… 2010/Aug/20(Fri) 09:20 pm
須く、巧く進みましたが、やはり、才人さんは倒れてしまいましたか。 ちゃんとテファさんに拾われましたが、傷の具合によっては翌日には目を覚ましそうですね。 2010/Aug/20(Fri) 09:19 pm
ホーキンスがんばれ超がんばれ 2010/Aug/20(Fri) 09:02 pm
|