[広告] |
才人はちょっとエッチなラブコメ主人公属性ですからw ルイズのデレが早めに解禁されすぎた感も無きにしも非ずです。 才人は元同郷出身者という気安さから、安らぎを感じているわけですが、これがどう転ぶやら ウェールズは玉と砕けたわけですが、確かにアンリエッタが知ったらどう思うことやら? ぼーるさんへ スーパー髭タイムがあんましスーパーで無かった点は土下座せざるを得ませんorz ちなみにルイズの身体的スペックは原作よりも少し上です。 無いのは胸だけ…おや?こんな時間に宅配便か、珍しい…。 鬼氷さんへ ラブコメの主人公たるもの、優柔不断でなんぼですw 妖刀デルにも、もうちょっと頑張ってもらいます。 RUIさんへ ラブコメ主人公属性恐るべし、なのですw mujinaさんへ 面白く読んでもらえて幸いです。 才人はまだ17歳ですからね、上手い対応なんか出来ませんよ、ええ。 ワルドは結構強く描写した筈が、書き直しているうちに… 野望に燃える男には《オレンジ》で踊ってもらうのが一番かなと思いました。 アンリエッタの所に情報が届いたらちとやばいかも SMさんへ パーガンディ伯爵は癒しが欲しかったんですよ…。 才人がそうなるもならないも、今後のルイズの対応如何ですね。 ケティの斬られた痕は、水メイジに全力で治して貰います。 うーん…亡国の王子とそんな事をして、万が一妊娠したらえらい事に…。 ケティには暫くは暗躍してもらうつもりですが、やり過ぎると王家に目をつけられるでしょうねえ。 KKさんへ ラ・ロッタ家のネタで、現在外伝を書いています。 か…完成するのか、これ? それと、おっぱいは偉大です( ゚∀゚) 立ち読み一号さんへ ラブコメ主人公たるもの、無意識に服くらい脱がせずに何とする、なのです。 折角ウェールズがいるのに、突っ立っているだけじゃあ可哀想だったので、頑張ってもらったらあんな事にw ケティのもたらした情報が、上手くレコン・キスタ内に浸透すれば面白いですよね。 攻龍さんへ ワルドには悪役らしく頑張ってもらいました。 その結果、ワルドは姉さま達の殺すリスト筆頭に入ってしまったかもしれません。 YANさんへ レキシントンは轟沈です。 王家は王権を道連れに果てました。 ケティには、これからもどんどん巻き込まれてもらうつもりです。 マルカジリさんへ ありがとうございます。 これからも精進しますね。 四等陸士さんへ 《オレンジ》は、これから正体不明の謎の組織と化していくのかもしれませんw 蒼天さんへ ケティと才人が、今後一体どういう関係になるのかは…秘密です。 hのさんへ 泥沼展開がお好きですね?私も好きです。 りょくかさんへ ケティがどうであるかは兎に角、才人はケティを意識しつつあるかも。 トライアングラーな展開になるのか、否か。 ポスペチさんへ ルイズは怒り過ぎて、却って冷静になってしまいました。 その結果があの論理的な思考だと解釈してください。 憐さんへ 間違えです。 訂正をしておきました。 モンタナさんへ 才人にはラブコメ主人公属性がありますからねぇ…。 これからどうなるのやら? 箒柄さんへ ケティがヒロインというか、才人の主人公属性の賜物というかw うぉ、マリア様に見られてる!? 大喰いさんへ xxxは…濡れ場書いた事無いんで、勘弁を。 大和さんへ ちなみに現在ケティはルイズに膝枕されていたり…。 うにゃさんへ 了解しました、次回訂正しておきます。 琥兵さんへ 何か、自然とあの流れに…w タテジワネズミさんへ ルイズはかなりケティを意識していますからね。 才人がケティの言う事になら、あっさり頷く事に不満があったり、色々と…。 修羅場ですか、エスカレートさせるとNiceBoatになっちまいますよww あと誤字の件、了解しました。 コンテナさんへ これも全てラブコメ主人公属性のなせる業、恐ろしいのぅ。 ルイズは才人がケティに懐いているのをかなり気にしています。 その理由が何故なのかを理解できていないので、余計です。 テンパった女の子の思考回路は結構すげぇですよ、経験談として。 現状のルイズがトップになったらえらい事になりますね、確かに。 前門のモンモン、後門の姉さま達…ケティはこの先生きのこれるのか? クマさんへ 一度ケチがつくと、その後はずーっとぐだぐだになる。 ワルドに着いてしまったお笑い属性は、とうとう取れなかったのでした。 ケティがワルドに埋めた種は、どういう風に発芽するのやら? 18禁展開ですか、ううむ、皆さんのエロスイッチを入れてしまったか?w カタさんへ ええ、ええ、よく面倒臭いといわれます。 周囲の評価では、私自身がツンデレだそうで。 まあそれは兎に角、ツンデレが多いトリステイン貴族の娘さんがたにとって、ケティは天敵かもしれません。 m.kさんへ これがラブコメ主人公属性というものですw ケティは年下なのに年上属性持ちですからね、一緒にいると落ち着くんですよ、多分。 今、ロッタ家ネタで一本書いています。 さて、どうなるやら…。 やっさんへ ありがとうございます、今後とも精進します。 でるふりゃーさんへ あの妖刀が!? zeroさんへ ケティの魔法は有象無象の区別無く、許しはしないのですよ。 影法師さんへ ややこしさは依然として解消されていません。 これにシエスタまで絡んでくると、もうどうなる事やら。 王党派は玉砕、原作よりはましな全滅の仕方が出来ましたが、全滅は全滅でしかないのも確かなんですよね。 次のお話…が、頑張ります。 2009/Apr/25(Sat) 02:35 am
おやおや、何とか寸前で貞操の危機は回避しましたが、新たにややこしくなりましたね。 そして、ウェールズさんをはじめ、王党派は敵に体当たりを喰らわせ、アルビオンの空に散り、ケティさんは負傷するも無事帰路に就きました。 さて、次話が楽しみにしていますので、早期掲載でお願いしますね。 2009/Apr/25(Sat) 02:31 am
2009/Apr/25(Sat) 12:25 am
2009/Apr/24(Fri) 10:25 pm
2009/Apr/24(Fri) 08:50 pm
ルイズはドキドキ、ケティーは落ち着く・・・これって嫁にするのはケティーってことだよね? 「もしも相手が同性だったとしたら、親友になったであろう人と結婚しろ」 なんて言葉もあるし。自分が女だとしっかり自覚できているようだし・・・まぁケティーは断固拒否でしょうが。 そしてウェールズは風になったか・・・祖国のため英霊となった皇子に敬礼!でも死体が出たわけじゃないからひょっこり再登場したりして。まぁ最悪でもクロムウェルに死体を弄ばれることは無くなったね。 今後の要望。ケティーの家族の話が見てみたいです。嫁に行ったラッタ姉妹も全員集合とか。 2009/Apr/24(Fri) 08:36 pm
あと、貴族とはいえ大地主の富農の娘みたいなもんで 料理もできるし、そんなに格式張っていないし・・・ シエスタは、全部負けてるな<胸の大きさ以外 2009/Apr/24(Fri) 08:34 pm
2009/Apr/24(Fri) 07:25 pm
ワルドはケティの所為で三枚目キャラから脱出できませんでしたね。 行き当たりばったりで計画性に欠ける男ですがワルドはそれなりに優秀設定のキャラ、レコン=キスタの黒幕とその黒幕の目的に行き着けるかも知れません。 今回のルイズを見て闘鶏用の軍鶏が常に発狂状態に有ると言う話を思い出しました。 18禁的な流れだと 無意識に脱がし慌て距離を取る才人にプライドを傷付けられたケティがレイプ。翌日ショックで茫然自失の才人に勢いでいたしてしまったケティがワルドがルイズを出汁に才人の尻を狙っていると吹き込んだりとか。 2009/Apr/24(Fri) 06:42 pm
普段のサイトのエロさを知ってるんだし前科持ちなんだからてっきり「今度はケティを襲ったのね!!」となると思ってました。それがケティがサイトを誘惑した!と思うとこを見ると、追い詰められてるというのもあるだろうが、ケティに対して並々ならぬ複雑な感情を持ってることがよく分かる。 しかし、攻撃を受けたケティを心配したからケティの方が大事なのか!っていうのはちょっと引くなあ。ヤンデレ怖いヤンデレ怖い。 ルイズは座学は優秀かもしれんが、突発的なアクシデントに弱いし思い込みが激しいし感情がたかぶり易く我慢がきかないとこを考えると、今のまま成長しないようなら少なくともトップにはなるべきではない。最悪でもルイズを上手く転がせる有能な側近が何人かは絶対必要だ。 しかし、ルイズは丸くおさまったが帰ったら第二のヤンデレ候補のモンモンが待っている……。プラス、姉の追求というダブルパンチが確実なケティに幸あれ! 2009/Apr/24(Fri) 06:34 pm
少し落ち着いて自信が出てくればだいぶ変わるんでしょうが。「魔法」が使えないせいで自身が持てず、ケティのような才女の存在に焦ってしまうんでしょう。原作にはこんないいキャラいませんでしたから。 魔法がなきゃきっと救われてたんだろうなあ。 >>「《治癒》で、傷を塞ぐの!」 ひそかに恋敵抹殺しようとしてね?いやま動転してるのはわかってますがwww ついで誤字報告 >>私に放ったファイヤーボールが、ワルドの杖の魔力光を消し飛ばしたのでした。 私「が」が「に」になってます。 PSこのまま修羅場希望www 2009/Apr/24(Fri) 05:38 pm
「ワルド…貴方疲れているのよ。」 モルダー吹いた 2009/Apr/24(Fri) 05:14 pm
2009/Apr/24(Fri) 04:55 pm
2009/Apr/24(Fri) 12:26 pm
と考えたのは俺だけではあるまい。 ……ダメですか? 2009/Apr/24(Fri) 11:54 am
微妙になんだかルイズのラブベクトルもケティにむきかけてるように見えた私はマリア様に見られすぎですかそうですか。 あと、自覚無いようですがケティ嬢、サイトの中で順調にヒロインフラグ積み重ねてますねえ……大体助けを求める悲鳴に合わせて登場とか、ねえw何処のヒロイン見せ場イベントですかとw 先が実に楽しみでありまする。 2009/Apr/24(Fri) 11:46 am
ケティ・ルイズ・サイト・モンモン・ギーシュと「冗談ではない!」と言われそうな関係になりそうな。 さらにこれにタバサやテファまで加わる可能性も考えると・・・・・・オラ、なんだかwktkしてきたぞ!w まあケティがギーシュに走れば3角関係のままなんですがw (それだと本編に絡ませにくい?) 2009/Apr/24(Fri) 11:38 am
ついでに12話でルビ振りの実験もしてみました。 感想への返信は夜にしますので、少々お待ちを(´・ω・)ノ 2009/Apr/24(Fri) 10:43 am
2009/Apr/24(Fri) 09:56 am
>でも、貴方が欲しいものが、そんなちっぽけなものには見えないのよ。 おールイズが自覚してる。 原作では読み取りにくいですが、魔法の実施以外は優秀らしいから、貴族としての政略関係も落ち着けばできる娘なのかもしれませんね。 これで、自分が虚無だと気がついて、王位とは何かと自覚するととんでもなく大化けしそうな感じですね。 2009/Apr/24(Fri) 09:21 am
|