[広告] |
セーラー服ですが、膝下ハイソより膝上イーソのほうがいいと思うんだ!個人的に! え?…ええ、私もですがなにか? これから、VSタバサに進んでいくと思うのですが…さて、あのワルドを退けた二人を相手に何とかなるのかな?www じゃあ次回も、ゆっくり執筆してね! 2009/Jul/19(Sun) 06:46 pm
理由をこじつけて、ケティの顔を見に来たら、憧れの相手は 黒髪のさえない男相手に「好き好き大好き なんでもしてあげる」状態で。 ・・・何も言えずに、顔もあわせずその場で引き返して、とか。 外伝のネタになりませんかね? 2009/Jul/19(Sun) 03:34 pm
此処で惚れ薬のイベントが入りましたか。 いやはや、何でケティさんに迄飲ませるのさルイズ? ケティさんの抵抗も空しく、秘薬の効果の魔力に呑まれて、ルイズと仲良く?才人さんへ誘惑開始ですね。 それにしても才人さんも良く耐えていますね、まさに"蛇の生殺し"です。 普段何かと世話になっているケティさんが居るので事更に我慢に我慢で耐えているのでしょうか? シエスタさんが何やら黒い、普段才人さんと一緒に居させて貰えない為に、鬱憤が貯まっているのかな? さて、かなり性欲?的に貯まっていて、そろそろ限界そうな才人さんはモンモランシーさんを襲わずに無事に"精霊の涙"を獲得できるのかな? まあ、ケティさんとルイズを置いて行くと、目が覚めた後、才人さんを探して学園内を捜索するでしょうから、それこそ、才人さんの立場が大変な事になるので連れて行く事になりそうですが。 ジゼルさんにもばれてしまうでしょうし。 2009/Jul/19(Sun) 10:59 am
八方美人でしかも開き直りとか、いつ刺されても文句言う立場にないですよね 個人的にはこのサイトは嫌いなので最終的に振られまくるっての期待してますが…… ルイズもケティも大変ですね 妖刀デルは相変わらずいい味出してますw 2009/Jul/19(Sun) 08:19 am
乙女心云々以前にツンデレの相手は朴念仁でなければいけないと天が定めているんだよ、きっと また物理攻撃かw 兵隊の首が繋がってるだけで凄いと思うけど、あとそれは説得じゃなくてお話と書いて砲撃と読むんだよ! ……いやむしろN・TじゃなくてT・P、りりかるとかれふきるぜむおーる この店主地味にいい仕事してるなぁ しかしセーラー服だけで熱くなりすぎだ……あえて言おうおまえもか いやむしろスカートは膝のやや上で……黒髪ロングなら下でいいけども、あれですよ絶対領域 ところで惚れ薬から媚薬にマイナーチェンジされているのはなぜでしょう というか強力になってないかな、これがバタフライ効果か 飲んだのは半分のはずなのにw すぐ切れたとはいえ理性保ってられるのは凄いとは思うけど 取り寄せるってwシエスタが黒いwその後に怒涛の攻勢かけるのももっと黒いw チラリズムてw 効果はばつぐんだ! とかシステムメッセージが聞こえそう サイトの思考と嗜好がどんどん一部PCゲームの主人公寄りに成って行ってるなぁ……あとその最後の言葉はボロボロになるフラグじゃないか 界王拳w 2009/Jul/19(Sun) 01:14 am
乙女心云々以前にツンデレ 2009/Jul/19(Sun) 12:46 am
翌日、何故か賢者モードになって解毒薬いらなくなり、3人の愛が世界を救うと信じてエンド(xxx板、焦土の結末)とか妄想しましたよ。 2009/Jul/19(Sun) 12:04 am
溜まりまくってる状態で男と女の二人旅・・・こここ、これは・・・ というわけでXXXでIFルーt(ry しかしそうなるとルイズケティシエスタとの4角関係にギーシュモンモンとの昼ドラ的NTR三角関係まで加わって実にカオスですな 2009/Jul/18(Sat) 11:02 pm
しかし今回はえらい濃厚な話でしたね。 サイトっ、そのままルイズとケティに我慢しまくった挙句、モンモンを押し倒してXXXいけっ。ケティに手を出さなければ俺が許すっ(爆) しかしルイズよ、いつの間にそんな高度な護身術会得したんだ? 2009/Jul/18(Sat) 10:29 pm
そう言えば原作では喧嘩売ってきた貴族兵士を撃退した後に 部隊総出で男女構わず袋叩きに遭いましたよね… よくもまぁあの時皆貞操無事だったよね、変なところで貴族は紳士だ! 今回は一般兵に絡まれましたが殴り倒した後一晩部隊全員の相手させるって、 お酒の酌くらいなら兎も角、ベットでのお相手だった時は、 もし事に及べば、もれなく兵士の上官、部隊全員の一族郎党皆殺しになりそうです… 何も知らないとは言え、仮にも王位継承権上位の姫様?のルイズ犯せば楽には死ねないだろう。 これがエロ小説だと間違いなく今回はお持ちかえりフラグでした! そして惚れ薬事件発生! 今回は今のところサイトは耐えていますが、もうはっちゃけても良い様な? 結構生殺しみたいだけど、お金も有るから娼館で抜いてもらうって発想が出ない彼は、まだまだお子様かな。 それにしても、ルイズ、ケティ、シエスタ、モンモン誰にでも手を出せそうですね。 でも手を出したらそこで終了、現在4万エキューも財産あるなら金目当てによってくる女も居てもよさそうな? なんだかルイズが今回の件でリードしないと今後がかなり厳しそう。 サイトはエロフラグ立っても原作でも最後の一線だけは周りの妨害などで無いけど、 このサイトは何時まで貞操守れるか今後も楽しみです。 2009/Jul/18(Sat) 09:53 pm
2009/Jul/18(Sat) 09:44 pm
今回は髪飾りとかセーラー服とか惚れ薬とか、ケティ分を大量に含有していて大満足。 前回拾わなかったフラグもしっかり時間差で回収、連続イベントにする才人を表彰したい。 湖までの道中をケティ視点で……と思ったものの、書き手も読み手も脳が融けそうなので駄目ですね。 渋るモンモン、ジゼル姉様、そして何より被験者二名(りょうてのはな)。才人の敵は多そうです。 彼の理性(耐幻惑セービングスロー)がもつことを祈願しつつ、続きを待っております。 2009/Jul/18(Sat) 09:41 pm
次回、いらん策謀で水の精霊との話をおじゃんにするケティが見えるんですけど・・・。 そういえば、「虚無」が王家の条件なら、ジョセフは間違いなく正統ですが、タバサはダメって事になりますよね?ジョセフを打倒するのではなく、和解することで今後の戦いまでの消耗を押さえることまで計算に入ってるって事かな? 2009/Jul/18(Sat) 09:17 pm
今までケティが上手くいくように仕向けてたゆえに、舵取りを無くしたに等しいサイト一行。ここで頑張れば好感度上がりそうです。というか、頑張らなければ焼け死ぬ未来が笑顔で迫ってくるのですね。シスコンの業火から逃げ切れサイト。 2009/Jul/18(Sat) 08:55 pm
うん、勇者だな。つか少しは考えろ>サイト 2009/Jul/18(Sat) 07:35 pm
ルイズが肉体言語で「会心の一撃」を連発する今日このごろ、 間接系と経絡系に目覚めるその日も近い。 『サブミッションこそ王者の技よ!』 ――トリステインの王位継承権的にですね、分かりますw 撲殺メイジタバサちゃんといい、始祖の血脈には『外道魔法少女』しか おらんのかwwwww 『すんましぇーん!』 『そんなわけで、俺たちはラグドリアン湖とかいう場所を目指す事になったのだった』 ウホッ! いい精霊…w うれしいこと言ってくれるじゃないのwwwww 「こんなわけで、僕の初めての惚れ薬体験はクソミソな結果に終わったのでした」 ――男は度胸! 何でもためしてみるのさwwww む、性的な話……おやおや、なぜ『アッ――!』的な意味で捉えてしまったのかw 2009/Jul/18(Sat) 07:16 pm
ルイズのアムリッツァ全滅フラグには、さすがに反応せざるをえない。 2009/Jul/18(Sat) 06:11 pm
2009/Jul/18(Sat) 05:51 pm
ここで激しく笑ったwww 原作よりキツイ2人の攻撃だからな。うん、普通耐えられないわなw 耐えてるサイト凄い。 ケティが一瞬耐えられたのは媚薬だっていう知識があったからかな? 2009/Jul/18(Sat) 05:34 pm
媚薬の魔力に一時とはいえ耐えるケティの精神に脱帽です。 前世で男だった精神が、異性に惚れる(今なら男に惚れる)という媚薬の魔力に必死に抵抗するという奇跡を起こしたのですね。 ここまで凄まじい精神力を持つケティ。 この経験がケティをスクウェアに押し上げるに違いない! そして薬から解放された暁には、誘惑に耐え続けたサイトの漢気に惚れなおすのですね? 少しずつサイトに傾きつつあるこの処のケティならありえそうだ。 そして男として不義理な事はするまいと、原作を超える甘ったるい地獄に耐えるサイトの鋼鉄の精神に敬礼! サイト自身「限界はもうすぐ」と言っているだけに、モンモンに突き付けた警告はマジなんでしょう。 鬼気迫ってるようですし。 さて、モンモンは無事に己の貞操を守るため、解除薬を作り、ルイズとケティを元に戻す事が出来るのか!? それとも、憐れモンモンはその貞操を花と散らせる事になるのか。 まぁ、無事元に戻せても、ラ・ロッタ三姉妹によるOHANASHIが待っているでしょうけどねー。 次も楽しみにしてます!! 2009/Jul/18(Sat) 07:05 pm
|