[広告] |
男の前世記憶から、友達気分で男女間に関わらず友情が成立。(才人は、貴族意識のない男からすると悪感情を持つような性格はしていないし、同じ世界出身者への親近感もある。ついでに命の危険がある冒険をすれば、戦友意識も発生。) 純粋な女だと引くセクハラも、男とはそんなモンと思っているし、そんなに気にならないし十分許せる。 で、段々ときめきを覚えw ・・・← 今、ココww 「友人→恋人」へ進むTS物では、よくあることだと思うのですがw 勿論、よくあると言ってけなしている訳ではないです。王道物というのは、それだけ常道であり需要があるということで、読者も期待している訳なので。 ということで、十分伝わっている読者もいますので。 これからも期待しています。 2009/Jul/23(Thu) 08:33 pm
ケティ可愛いよケティ 2009/Jul/23(Thu) 02:09 pm
サイトの忍耐力は凄い 耐えれないよ普通…… モンモンに対する脅迫には笑わせてもらいました 2009/Jul/22(Wed) 10:47 pm
この件に関しては何の咎も無いのに!! エトワールさんひどいです。ひどすぎです。そんなことをやっているから焦土なんて物騒な二つ名がつくのです。しかし、今回もエトワールさん本格参戦しなかったなorz しかし、端から見れば、対象が最愛の妹と一応友人のルイズであり、二股という禁止ワードでもあり、才人が惚れ薬を盛るならこいつだろうと誰もが納得する顔ぶれだったのに、話を聞く姿勢があったジゼルはかなりいい娘です。 ギシューよ!この件に関してのんびり構えすぎでないか?才人に同情の余地があるとはいっても、モンモンとケティの貞操の危機だぞ!? 2009/Jul/23(Thu) 03:53 pm
>あそこ、人食い人参とかがいるから 「うふふふふ、食べて食べて私を食べてぇー!」と、口に飛び込んでくるトマトとか 「トーキビ、トーキビ!」叫びながら、ミサイルみたいに飛んで来るトウモロコシとか が群生してるんですね、分かります。野菜の人、ナツカシスw 唐巣神父とコッパゲ先生、どっちも苦労人で大いにイメージかぶって困る。 教え子がフリーダム過ぎて振り回されるトコとかwwww おっと、身体的共通点は伏せておく方向でw きっと、心労の結果なんだよ!? …空気が…火を噴いた…ッ!! ――『南斗爆殺拳』の使い手は、ルイズだけでは無かったようでw 2009/Jul/22(Wed) 07:22 pm
2009/Jul/22(Wed) 06:45 pm
ううむ、そうですか…。 私の描写に足らないところが多々あるみたいですね、すいません。 書き方の拙さで伝えきれないというのは、お恥ずかしい限りです。 一度読み直して、これからの展開でどう挽回できるか考えてみますね。 2009/Jul/22(Wed) 06:39 pm
心が男だったら絶対に有り得ないし、女の子に完全になっているのならセクハラばかりしているサイトに対して好意を抱くなんて有り得ないと思うのですが。それも原作知識有りである程度自分の都合で動かしているキャラであるのならなおさらに(アルビオンでのヒーロー的登場もある程度ケティの演出によるものだし)。 結局は原作主人公補正? でもそれって使い魔のルーンの効果とあんまり変わらないよね。ここのサイトは好きじゃないから余計にそう思う。 何だか最近はケティがサイトに召喚された使い魔なんじゃないかと思うほど好意的なのが凄く不思議。 初期の友情路線が好きだっただけに、最近はなんだか凄く残念です。 2009/Jul/22(Wed) 04:19 pm
あと、偶然777ゲット。 山瀬さんへ 登場人物も、少しずつですがケティの影響を受けつつあります。 ルイズが肉体言語で語るのは、このお話ではずーっとデフォかも知れない…。 ケティも才人の望郷の念とかはそれなりに理解できるので、強く頼まれたら断れません。 ケティたちのお色気攻撃に関しては、想像にお任せしますw ポスペチさんへ おかげで才人の忍耐力はほとんどゼロですw 皆、色々と暴走気味です。 mujinaさんへ 追加版で登場願いました。 才人ではない人が悲惨な目に…。 猫の小判さんへ とりあえず、今回の制裁は保留です。 次やったら二倍かもしれませんがw アンリエッタはいつの間にか魔改造に…。 ケティが正気に返ったら…どうなってしまうのやら?www プチ魔王さんへ 媚薬に耐えた理由はそれもあるかもしれませんが、事前に知っていたというのが結構大きいですね。 才人の鋼の精神力がどこまで持つのか…「もうゴールしてもいいよね?」とか言い出さないうちに、解毒薬を作らないとモンモンがエロゲのバッドエンドみたいな事態に。 Nさんへ 才人のライフはもうゼロかもしれません。 ケティに関してはその通りです。 マイマイさんへ ええもう、普通の人には耐えられないような気がしますw 一読者さんへ アンドリューさんに反応しましたか、ありがとうございます。 ココンさんへ シエスタは才人とのからみが多いせいで、ケティパートでは出番がさっぱりですが、こうやって裏では才人と触れ合っています。 黒いですけどw 『サブミッションこそ王者の技よ!』 あ、極めるを入れるの忘れてたw 撲殺メイジといい、確かに外道魔法少女ばっかですねww そ、そこでくそみそが出てくるとはおもわなんだw 木藤さんへ 追加版に入れましたけど、そこそこの団体さんで行く事になりました。 悠真さんへ ケティがヒントを残していたおかげで、何とかラグドリアン湖に向かった一行です。 失敗すればジゼルが才人を消しにかかるでしょうw 立ち読み一号さんへ ありがとうございます。 確かにケティは媚薬で正気を失っていますから、変な事したらとんでもない事に…。 ガリア王家に関しては…秘密です。 大喰いさんへ 追加版に変更しました。 最近色っぽいイベントが少なかったので一気に追加しましたが、満足いただけたようで良かった良かった。 媚薬の効果が効きまくっているときのケティの一人称は…精神的にハードすぎますw 大和さんへ 才人が耐え切れなくなったら大変な事になりますからね。 さて、ケティの心の動きはこの事件でどうなるのやら? ???さんへ あれがエロゲなら鬼畜エンド逝きですね。 確かに一般兵士がルイズに手を出したら…アンリエッタが情け容赦なく断罪しそうな予感がします。 才人は高校生ですから、娼館とかには恥ずかしくていけませんよ、多分。 さて、才人の純潔はいつまで持つのやらw 攻龍さんへ ケティのコスプレは私も見てみたいかも。 拒否反応が怖かったんですが、惚れ薬なんてものを取り扱う以上はある程度性的な話にせねばならんなぁと…書いた時はR15だったものを全年齢まで何とか引き下げられました…。 しかし、ルイズはどこでこんなに強くなったのやら…。 たてろーるさんへ いやいや、さすがにモンモンまで加えたらえらい事に。 モンモンとコッパゲ先生ですか、確かに気が合うかもしれませんね。 ケイトさんへ 何とか才人に襲い掛からずにすんでいるのは、確かに抵抗の跡かもしれませんね。 賢者モードになってしまったら、確かに終わりですww ミミックさんへ ツンデレの相手は朴念仁は世界の法則です、きっと。 ルイズといえば物理攻撃、りりかるとかれふきむぜむおーるでございます。 絶対領域ですか、ううむ、それも捨て難い…。 シエスタは原作でも、このくらい黒いような気がするのは何故だろう…。 鬼水さんへ ううむ…そう受け取られてしまいましたか。 ルイズにもケティにも色々なトラブルに巻き込まれ続けてもらいますよ、これからも。 妖刀デルフリンガーは気がつけば出てくるはずです。 影法師さんへ とうとう惚れ薬イベントです。 ケティに手を出して正気に戻ったら死ぬほど気まずくなりますしね。 シエスタは原作でもこんなもんだったような記憶が…。 精霊の涙が手に入らなかったら、モンモランシーはとんでもない事に…。 次の話もバリバリ書いていますので、お待ちを。 KKさんへ なんというかわいそうなパウル。 彼は近日登場予定…かもしれません。 健介さんへ ありがとうございます。 絶対領域を愛する人ですね、わかります。 私も大好きですが。 タバサに撲殺されないように、才人には頑張って貰わなくてはいけません。 heiさんへ そこら辺は追加版でフォローしておきました。 フォローが足りませんね、ええ。 これ以上のハーレムになったら、洒落になりませんw フィーさんへ 宝探しの件は確かに…という事で、小手先技で変えておきました。 もうひとつの場面は「モンモランシーや僕は…」で、モンモランシーの台詞に続きます。 通りすがりさんへ そうしようと思っていたんですが、それだとわかりにくいので指摘に沿いました。 コンテナさんへ ケティ自身がパウルの行為を思い切りスルーしているのは確かに。 まあ、人のことは見えても、案外自分のことは見えないのが人ですし。 魅月さんへ セーラー服はきちっと着込むのが一番可愛いと私も思いますw お色気攻撃に耐え続ける才人ですが、いつまで持つのか。 HEY2さんへ 萌えたり燃えたりするのがルイズのいい所です。 意外な伏兵…マリコルヌですね、わかります。 古音さんへ そこを見逃さないでくれた古音さんに乾杯。 可愛いものはとりあえずハグですよ、ええ。 才人はスケベですけど、そういうところ結構潔癖ですからね、とはいえそろそろ陥落しそうですけど。 モンモン葉ある意味被害者、ある意味加害者、微妙な立ち居地ですよね。 健介さんへ そうかもしれませんw 確かに変態率高いかもしれない。 きちゅねさんへ それはR15になってしまうので、無理ですw 2009/Jul/22(Wed) 03:46 pm
2009/Jul/22(Wed) 03:17 pm
もっと読みたいですね? 2009/Jul/22(Wed) 02:56 pm
薬学系と光学・・・じゃなくて工学系の違いはあるけど 2009/Jul/22(Wed) 02:05 pm
今回の事件が焦土の所以ですねwww ふと思ったんですが、この学院は変態多いですよね。 2009/Jul/22(Wed) 01:49 pm
サイトは欲望に正直ゆえに結構忍耐力?むしろポリシーがしっかりしてますね、話のラストで決壊寸前ですが、むしろツートップ+シエスタの誘惑に抗していたのは立派です。 一番の被害者のような気もするのに、モンモランシーが追い詰められてる図はどこか似合ってるような気がしてしまいます。 2009/Jul/21(Tue) 02:21 pm
しかしその後のニヤニヤイベント目白押しは何なんだ!ぜひ代わって頂きt 4着……ケティ・ルイズ・シエスタ・タバサ(休暇中)なんでしょうか? それとも意外な伏兵を期待しちゃったりしてイイのでしょうか!? >それから我慢の三日 なぜその三日間を詳しく書いてくれないんでしょうか!!(クレーム) とっくにライフはゼロのサイト、モンモン連れて駆け落ち逃避行ですね解ります。色ボケコンビは同行できるのでしょうか? 大いに期待致します。 2009/Jul/21(Tue) 01:20 am
お色気攻撃も原作よりも威力アップしてますが、ケティに手を出すともれなく、おねー様の(物理的に)熱い思いがおまけで付いてくる。 そう言えばルイズの実家もジゼル以上に危険なんですよね。 カリン的な意味で……… 2009/Jul/20(Mon) 11:53 pm
ピンクワカメは本当ろくなことしないな! ケティが惚れ薬でまさかの絶賛ニャンニャン状態に! 元男であるが故にサイトのツボを心得まくってるケティの猛攻に、サイトは解毒薬完成まで辛抱できるのか!? きっとあの風俗セーラー服で迫ったりするに違いない。 ……ちょっとくらいつまみ食いしても、イイよね?。 諦めたらそこで試合終了? 終了してナニが悪い! とりあえず、サイトも2人の猛攻に耐えるのは大変だろうから片っぽ引き受けてくるか……。もち黒髪の方を。 2009/Jul/21(Tue) 07:13 am
分配する際は、一人分の取り分は大分下がるし。 1エキューが1万~数万円相当とすると、数億円~二十数億円かー。 ホント、それだけ揃っていると、それなりの貴族でも見たことなさそう。 2009/Jul/20(Mon) 04:23 pm
とりあえず >「おおおおおお…こ、こんな大金初めて目にしたよ。」 宝探しで数万エキュー稼いでたんですからそんな事はないかと。 >この三つなのだよ、モンモランシーや僕は…。 この三つ目なのだよ、 ですかね それでは次回も楽しみにしています。 2009/Jul/19(Sun) 09:47 pm
果たして次回サイトとモンモンのみで精霊から薬を分けてもらえるのでしょうか? 主人公補正が妙なことに発揮されて、これ以上多角関係が発展しないことを祈ります。(笑) 2009/Jul/19(Sun) 08:13 pm
|