[広告] |
夏は冷房に、冬は狭い箱の中に入れて冷蔵(凍?)庫代わりとか便利すぎる そして私にも見える・・・見えるぞ!!パウルがジゼルに八つ当たりされてる姿が見える!! 2009/Sep/11(Fri) 04:15 pm
…と言うわけで修正、それだけだとなんなので、若干継ぎ足しました。 大さんへ 確かに強過ぎですw YANさんへ モーゼルの複製は無理という事にしておきました。 モシン・ナガンでもやっとなので、このくらいがバランスいいかな…と。 銃弾200発はご都合主義に過ぎますがw モーゼルのフルオートはかなり衝撃がきついんですよね…そこは演出という事で。 姫様とケティの話に巻き込まれるアニエスカワイソス シヴァやんさんへ そんな感じになっていくはずです、たぶん。 プチ魔王さんへ モシン・ナガンよりもコルダイトが売れているのが大きいです。 ラ・ロッタ家の後押しもあるせいか、パウル商会はすっかり火の商会というイメージが。 ケティが危険人物になっていくのは仕方がないのかどうなのか。 パウルの口調は確かにプリニーですねw eeさんへ とりあえずはチュレンヌ卿の逮捕、その後は…。 交流能力も無い人さんへ 黒と黒は交じり合えないことが多々あり…w 何とかなるはずです。 空っぽさんへ 固定化はすでにかけられた後のものでした。 つまり、どこかからの横流し品…。 ギーシュ達に見せたのはパフォーマンスです。 とりあえず、弾の量産体制ができるまではあまり無茶はできません。 誤字の件は承りました。 ワルドがたくさんは嫌です>< WWさんへ パウロには良い夢見てもらいます。 ROM猫さんへ 確かに、狙撃できますねw 誤字は修正しておきました。 断罪の業火がやってくるのか、否かw 窓さんへ 仰るとおりですw 試作二号機さんへ 言われて始めて気がつきました。 確かに、アイスクリームが作れそうですね、これ。 ポスペチさんへ そういう王様ですw 元素の兄弟は…ちょっときついような気も。 オニオンソードさんへ その通りです。 金属薬莢弾の開発には成功しています。 …とはいえ、量産といえるかどうかがちと微妙。 悠真さんへ 羞恥心は振り切ると案外何とかなるもんです、たぶん。 軍事オタクな部分だけは前世の人格の影響がまったく抜けなかったという…。 山瀬さんへ パウルが身代を持ち崩しそうな勢いです。 たぶん、ルイズの折檻を受けている間、空中に浮いたままでしょう、才人は。 戒さんへ 姫様の壊れっぷりが止まりません。 シエスタは…w mujinaさんへ 上級貴族に限った話でしょうが、とんでもないですよねえ。 運命はケティをのんびりさせないという事で、今回も才人たちから離れることがかなわなかったケティなのでした。 パウロを何とかしないと商会が傾きかねないので、ケティは手を打つはずです。 舟漕ぎさんへ 姫様の思いつきで妙なことになりましたw 前国王陛下も変な人だったみたいです。 パウルはいつも裏方でがんばってくれているので、ご褒美という事で。 ルイズは…どこまで高みに登るのだろう。 大和さんへ 女の子は可愛く逞しく怖い生き物ですからw ココンさんへ 姫様のおかげで、城の人間は快適ですから、終わりよければすべて良しといいましょうかw 国王だから『新さん』状態だったのかもしれません…暴れん坊国王は前国王!? シエスタは別方向に真っ黒です、ええ。 ケティは豪遊が苦手です。 そしてパウルは身代を持ち崩しそうです。 ルイズは…そのうち『わたしより強い奴に会いに行くわ』とか言い出しそうです。 古音さんへ ケティがそっちの技能にも目覚めれば、すごい事になりそうです。 ルイズのパワーインフレが止まりませんw シエスタの出番出番とがんばっていたら、ずいぶんとはっちゃけた女の子に…なぜだ。 灰原聖志さんへ 影に脅えさせるのが、一番ローコストな抑止力ですからね。 ルイズってば、無意識に加速を使っていないと言い切れないのが怖い…。 メンヌヴィル対策は考えてあります…笑える方向で。 紅さんへ こいつでぶん殴られたら氷結するかもしれません。 影法師さんへ 前途多難です…乗り切ってもらう為に何とかせねば。 大喰いさんへ 仕事が終わったら即眠くなるというのがどうにも…。 先代もかなり変な人だったという事になってしまいましたw a-sさんへ 入り婿だけど、奥さんがラブラブ状態だったので、好き勝手出来たという…。 ミミックさんへ この勢いで出来ればよったのですが、なかなかそうは問屋が卸さない…。 ダッハウのネタだとわかる人がいたw ガリアやトリステインならパウル、ロマリアならパウロ、アルビオンならポールです…って、ただの誤字ですと言うか、作者にすら名前を覚えてもらっていないパウルでしたw ルイズはどこに行くのだろう…。 マルカジリさんへ 駄目なルイズにキュンと来たなら幸いです。 蜂の話…そろそろもうひとつ行かなくては。 剣健太さんへ 通じないからこその健気なパウルです。 頑張れパウル。 2021さんへ 昏睡強盗www さすがにそこまでは堕ちないと信じたいですwww 2009/Sep/11(Fri) 04:06 pm
2009/Sep/10(Thu) 04:00 pm
がんばれパウロ、負けるな!パウロ!!お嬢様が振り向いてくれると信じて!! 2009/Sep/09(Wed) 12:17 pm
黒アンアンも良いけど、駄目っ娘ルイズにキュンときた。 蜂の話が読みたいと思う今日この頃。 2009/Sep/09(Wed) 07:06 am
新人芸人扱いなんだろうかルイズは、節約しないけどw オレンジがここで来るの……? 高めの店の意味が違うw 前国王からしてまともじゃなかったのかw 夏の思い出計画とか黒すぎる……ところでフライパンって熱する物じゃないのかと小一時間 まてこらwなんてえげつない物を購入してるんだw モーゼルとかワルド涙目じゃないか馬賊撃ち的意味で そのうち神獣弾とか来るんだろうか、火メイジ的に 銃に頬擦りは傍から見て危ない人ですよね、笑いが怖いw 500エキューを一日で消し飛ばすのも才能だと思う、夢を売るお店だったねそういえば、でも買いすぎだw ところでパウルなのかパウロなのか、 明鏡止水wそのうち一人ヘクサゴンとか言い出さないか心配なんですがw ガンダールヴの意味が無くなりそうなグラップルスキルw 目にも留まらないって比喩じゃないなら音速軽く突破してる気がw 2009/Sep/09(Wed) 02:12 am
2009/Sep/09(Wed) 01:16 am
なんだか物凄くお疲れのご様子。新フルエンザもありますし、どうか体調管理には十分ご注意を。 姫様直々にミッションの言い渡し。 別に姫様だけが原作からずれていたのではなく、先代から既に変だったのですね! どうか変な王族がトリステインだけで済みますよーに。 モーゼル購入。 幸せそうなケティを見られて嬉しい限り。 すぐに外なる神の名のついたバ火力自動拳銃を連想した俺は、きっとケティとは別方向に汚染されていると思う。 才人とパウロ、ニアミス。 ケティも才人もある程度の期間滞在する上、パウロも気軽に来れる環境。 ますますラヴコメ分が増える予感にお肌の艶が良くなりそうです。 チップレースの景品が果たして原作通りなのか考えつつ、続きを期待しております。 2009/Sep/09(Wed) 01:08 am
なかなか前途多難です。 駄目人間姫殿下アンリエッタが黒いですね。 そして、全く反省の色が皆無ですね。 少しは行動やら、身の振り方を改めるべきだと思います。 2009/Sep/08(Tue) 11:25 pm
2009/Sep/08(Tue) 10:53 pm
原作どおり『魅惑の妖精亭』に辿り着いたルイズさんですが、ガンダールブの知覚さえしのぐ運動神経とは、もしや《加速》の魔法に目覚めたのでしょうか? 魔法のフライパン……真夏でさえ極寒の冷気を操るこのアイテム、後々さりげなく対メンヌヴィル兵器として役立ちそうな予感がしますな。 奴は人の体温を感知して攻撃目標を定めているのですから、これさえ持ってれば体温は感知されないかも? 2009/Sep/08(Tue) 10:32 pm
それにしてもルイズさん、常人どころか戦闘もある程度こなしてきたサイトをしてガンダールブ状態でない気づいても見えないハンドスピードとは。プチ「加速」状態とさえ言えそう、虚無魔法でなく熟達の戦士的な方向で…負けるなっサイト。 シエスタも随分はっちゃけてきたですね。けど考えてみると他の貴族達を率い導く、平民の自分にも節度も持って接し、同学年どころか身請けされかけた伯爵相手にさえ立ち回れるケティをある意味なんでも出来ちゃいそう?と思っても不思議はないのかもしれない。 もし後で知ったらジゼルもすごくくやしがりそうですが、偶然の遭遇ならパウルさんがいい目にあっても良いですよね。普段苦労してそうですし 2009/Sep/08(Tue) 11:15 pm
行動原理で、気軽に王城をリフォームせんで下さいw >500エキューで一ヶ月トリスタニア情報収集生活 任務期間が残り一週間切った時点で、ルイズたちはラグドリアン湖に行って 魚をモリで突き始めるんですね、分かりますw 前国王、《新さん》状態だったのか。あるいは《金さん》状態だったのか? 前者か後者かで大分イメージが違ってきますw うん、このシエスタはもうダメだ。海に流そうw どうしてこうなった! ケティ、なんて歪んだ豪遊の仕方w 銃に頬ずりって「フルメタの微笑みデブ」くらい 恐いよ!? まぁ美少女が銃と戯れてもぎりぎりエロスで許される、ってことでw いかん、パウルが破産するw 夢って金で買えるんだね! 死にたい!(w ジェシカがスカロンの娘ってのはアレだ、きっと塩基配列が惑星直列でも起こしたんだw ルイズ、それは『ノックアウト強盗』っていう犯罪なんだよ?(w この娘さんはそのうち『鞭打(べんだ)』や『消力(シャオリー)』に目覚めそうで恐い。 ていうか近接戦でそんだけ出来たら、もしかしてガンダールヴいらなくね?(w 2009/Sep/08(Tue) 09:21 pm
2009/Sep/08(Tue) 08:48 pm
しかも運命の悪戯で早速監視の意味が薄れて…… 国王、なんという死に恥……そりゃ姫様の背中も煤けるし、草刈りメイジも寝返るわ。 もしかして、ワルドが寝返りを決めた理由の一つにここのツケの書類を見つけて、 「この国はもうだめだ」 だったんじゃ…… パウロ……まあ、彼も儲けてるし、これも市場への富める者の貢献と考えましょう。うん ルイズは更に格闘家に?実はブリミルって虚無の系統が使える格闘王ってのが実態なんじゃ…… ガンダールブ要らずになってしまいそうですね。 2009/Sep/08(Tue) 07:22 pm
平均1,200エキュー…… シュバリエの年休2人分を1ヶ月で消費ですか? あいた口がふさがりません。 偶然の鉢合せ…… だれの責任でもないけどルイズの修行になるのだろうか? あと情報収集という建前の任務的にもOKなのか!? いろいろと突っ込みどころがありますねwww チップレースにパウロが参加するとケティの圧勝は間違いないですね? ほとんど反則のように思えますけどw とりあえずパウロ以外にもケティ関係者が大挙して押しかけてくるという絵が浮かびました。 はっきりと貴族さまだとわかっているのに、上位進出しかけないケティの客あしらいに店の女の子たちのプライドは大丈夫か!?! という感じの展開もうかびましたww 誤字報告 >「何でパウロがここに着ているのですか!?」 >「何でパウロがここに来ているのですか!?」かと あと、「来ている」を「着ている」という誤字はちょくちょくありますのでお気をつけください。 2009/Sep/08(Tue) 08:18 pm
そういえばケティの中の人って軍事マニアなんでしたっけ。忘れてましたw。オタクと一般人の境界線がこんなところにまで…… 2009/Sep/08(Tue) 04:41 pm
ルイズの近接格闘能力が高すぎるw 軍隊格闘とか体技を覚えたら完璧だな。これに耐えきるサイトのタフネスも原作に比べて相当なものになってるんだろう。可哀想に(´Д⊂ ケティはどこで新しい金儲けの種を見つけるんだろうか……。 2009/Sep/08(Tue) 02:21 pm
羞恥を忘れるなんて仕事人ですね、ケティ。ただ、銃に陶酔するマニアっぷりに、トリガーハッピーの姿を見てると近い未来で硝煙の薬中になってしまわないか心配です。 2009/Sep/08(Tue) 12:45 pm
2009/Sep/08(Tue) 12:36 pm
|