[広告] |
ケティよりも遙かにやばくないか? 実戦経験のある高度な軍事教育能力を持った人間。 よく周りの国無事だったな。 知ってる知識がオーバーテクノロジー過ぎるので利用のしようもないか……… 惑星連合に対抗できる国家は銀河英雄伝説の国家群とかその辺ぐらいですね。 後、マクロスの敵勢力ぐらいですか。 まあ、無意味に戦争吹っ掛ける御仁ではないのが幸いでしたけど。 2009/Sep/24(Thu) 08:21 pm
2009/Sep/24(Thu) 04:59 am
まあ、ミフネさんは途中退場したから余り聞けないかもしれませんが。 ケティはすでに完全にアン様の股肱の家臣ですね。 今回の来訪も現在の情勢を伝えると共に、自分がケティをどれだけ重要視しているか、 それを示すための直接の訪問でしょう。 2009/Sep/24(Thu) 04:45 am
さっさと王宮に戻れ。 お前に休む暇も休みを取る権利など有りはしないのだからな? ケティさんも呆れていますね。 そういえば、才人さんはルイズをちゃんと割り当てられた部屋に寝させられているのかな? 数日位はルイズが駄々をこねて、初日と同じ様な苦労してそうですが? 2009/Sep/24(Thu) 02:05 am
結った泥縄提督とかでも…マイナーか この様子ではエルフ集落やガリアにもあんな人やそんな人が…ルパンの次元とか、極道言うこと聴かん好きとか 2009/Sep/24(Thu) 01:38 am
曹操ルート、素晴らしゅうございました。 英気も養ったし、執筆頑張りますよ。 ぬーんさんへ 成る程、そういう使い方がありましたか…。 パウルはばれたらジゼルに折檻されるかも知れませんw mujinaさんへ ルイズも色々と頑張っていますよ、グラップラースキル以外もちゃんと上がっている筈です、たぶん。 アルマンは何をするのやら。 魅月さんへ フルオートは演出という事で。 モーゼルのフルオートって反動が酷くて、ストックつけても真っ直ぐ飛んでいかなかった代物ですからね。 そんなわけで、今回も姫様登場。 今回の姫様はお姫様していますよ、ええ。 GUSOHさんへ チュレンヌがどう踊るか、悩み中orz ココンさんへ アルマン顔見世の回でしたw 才人が、才人が死んでまう。 YANさんへ アルマンの秘密というか、ケティが受けているのは一応秘密任務なんですよ、今回本人まで来ちゃいましたけど。 実は女の子は無いです、流石にw 灰原聖志さんへ 女の子は無いですね、はい。 …書き方が不味かった模様で、反省しきり。 KKさんへ 姉さまがたに燃やされます、才人。 見合い話…やってみるか。 tomoさんへ アルマンの姉好きっぷりは確かに結構なものですが、近親相姦は無いですよw エトワールの足音が聞こえる…。 影法師さんへ 何とか生きのこって見せます。 ルイズたちは、完全に散財しましたw makiさんへ そんなわけで、アルマンにはとっとと帰ってもらう事になったわけです。 ラ・ロッタ領の中には誰も手出しできませんから。 魅惑の妖精亭に曲者が入り込んだら…漏れなくスカロンのハグをプレゼント。 HAREさんへ 弟の次は2人のキャラもチラ見せ。 heiさんへ 完全に私の趣味ですw モーゼルの量産を可能にするとパワーバランスがガタガタになりかねないので、量産は大宇宙の意思的に阻止しました。 それでも500エキューをあっという間に使い果たすのがルイズw 健介さんへ MGS4にも出て来ましたね、そういえば。 取り敢えず、フルオートでも撃てますよという演出です。 ルイズの静かなパワーインフレが収まらないw 2009/Sep/24(Thu) 01:32 am
このアンリエッタのケティに対する信頼度ってルイズへの信頼度と比べてどうなんでしょうか。 2009/Sep/24(Thu) 01:29 am
モーガンてなに?って思って調べてみたら…なるほど、武器商人が「そいつはシブイぜ!」とか言っていたあれですね。渋いぜ! ただ、普通にフルオートとかできたケティに驚き。よくできたな…肩とか外れそうだけど…? ルイズ強すぎwww あれですか…どこぞの殺法の表技使いにでもなった? ハー○ンあたり使えたら、完璧ですね。 でも、その時点であの国の一般傭兵達より強いことにwwwwww では、また次回のケティも楽しみしてます。 ゆっくり執筆してね! 2009/Sep/14(Mon) 10:53 am
モーゼル、紺○艦隊繋がりでしょうか? 確か、アニメの中の映画で馬に乗った女優さんがぶっ放してたような。 残念、モーゼルは量産不可ですか。 傭兵団に装備させて、みんなで馬賊ゴッコとか楽しそうだったのに(笑) 黒アン陛下も欲しがりそうな銃ですね。 ストレス解消に腹の立つ相手の名前かいて馬賊撃ちとか(笑) しかし、ルイズ500エキューは大金ですよ。 アンリエッタ様たら太っ腹。 P.S. パウルに幸あれ。 2009/Sep/13(Sun) 08:27 pm
可愛いなケティ可愛いよケティ 2009/Sep/12(Sat) 10:09 pm
敵が伝令を捕らえた場合、届け先が分かれば充分なんだけど、 万が一届け先の身内だとバレたら脅迫の材料になりかねない。 それを恐れて黙秘したら拷問受ける可能性がある。 姉弟ともども無駄な死亡フラグが立ちました。 ケティ、怒っていいのでは? とはいえ、そこまで警戒する相手じゃないんだろうけど。 2009/Sep/12(Sat) 09:45 am
一見、策士の様な姫殿下の振る舞いですが、公務全体にはに活かされていないので全く無駄な気もしますね。 どうせ、すぐに鍍金が剥がれて、元の幼く自己中な無能の穀潰しに戻りそうで情けなく感じます。 この国、生き残れるのかな? それにしても受け取った活動資金はちゃんとルイズ達は持ってきたのかな? 本来なら、ルイズが博打で持ち前の不運で最悪の形で発揮して才人のお金まで消費していそうなんですか、はてさて? 2009/Sep/12(Sat) 01:57 am
そしてとうとうこの時がやってきた!漫画、アニメ、小説、あらゆるラブコメにおいて欠かせないスパイス、そう、「ニューヒロインの登場」つまりは!! 新・ヒロイン、アルマン・ド・ラ・ロッタ登場! 輝く茶髪に澄んだライトブルーの瞳、そして弟というステータスを引っさげ、サイトという強敵を前に、彼は血の束縛を超えられるのか!?次回「姉さんは渡しません!」期待してます(ちょっと待て ・・・・・・・・・ソレニサイキン「実姉×実弟」モノモオオイデスシ という半分冗談はさておき、パウルはまだしも、学園に来るアルマンはケティ・ルイズ・サイトの三角関係に一波乱起こしそうですね。まあ、存在感の薄い3年生の某姉のような立ち位置になるのも否め、おや?誰か来たようづぁっ?!・・・・・・・・・・・ 2009/Sep/12(Sat) 01:16 am
一線を越えて、明確にルイズのライバルと(周囲から見なされたら) 身代を持ち崩しそうなパウル氏が、冗談では無く暗殺者を・・・ と、言う心配が! その前に、姉’Sに燃やされそうですが。 ところで、ケティって見合い話はどうなんですか? そろそろ大身の名門系列あたりから実家に話が来てそうですが? 外伝でどうですか? 2009/Sep/12(Sat) 12:36 am
姉妹ばかりの最後に生まれた男の子、をいまさら覆すのはナンですし……。 実は女の子でしたはないでしょう。 実は某TVの大家族番組の暴露ネタみたいに長女の子とか……いやまさかねえ。 トリステインの貴族的には世継ぎは必要ですし。 素直に考えると、彼自身も前世持ちとか、いやいやそれわ。 2009/Sep/11(Fri) 11:36 pm
たかが一田舎貴族の跡取りにわざわざ隠さなきゃならんような秘密? まさかこれだけこさえておいて今更「実は女の子」なんて事はないでしょうしw 2009/Sep/11(Fri) 10:52 pm
このままではルイズが『殺意の波動』に目覚めてしまう! 今度、サイトくんがラッキースケベかました日には『心の臓、止めてくれるッ!!』って ――あれ、サイト死んだ?(w いや、その辺は固く結ばれた主従の絆で乗り越えさえすればその先には……! 『小足見てから《真・昇龍》余裕でした』――なんでサイトすぐ死んでしまうん?(w 2009/Sep/11(Fri) 09:48 pm
この一文でいまさらながらケティに恐怖を覚えました・・・w 2009/Sep/11(Fri) 09:17 pm
訓練もしていない女の子が使っても、命中率そんなに変わらないでしょうし……… つーか、両手でしっかり構えて単発射撃出来るだけで、素人の女の子なら上出来。 フルオート下手に使うとけがじゃ済まない。 ガンダ補正がかかっているならフルオートで狙撃しても………無理かw流石に。 しかしガンマニアとしての同好の士はいなくとも、姫様が立派な陰険漫才の相方に……… このまま無能王に挑めそうだw 2009/Sep/12(Sat) 07:42 am
再読して改めて思ったことについて感想を書かさせてもらいます。 原作とは違う部分も成長している才人くんはいい感じです。 しかし、ルイズ…… いろんな意味で当初の目的を忘れてないかとお説教したいです。 アルマンくん初登場!! なんとなく頭のまわる人という印象でグっジョブです。 あのやりとりの裏の意味で、ラ・ロッタ家が何かアクションを起こすかもと楽しみにしてます。 2009/Sep/11(Fri) 06:54 pm
|