[広告] |
な ら ば よ し ! (何 …取り乱して申し訳ない、この話題だけは冷静ではいられなくなるもので。 それはさておき、タバサ分を補充させて頂きありがとうございました。 ほんま灰色さんのタバサ分は天下一品やで!! 後はヴィンダすら返り討ちにする緋蜂と二つ名が「鉄壁(カウンター)」に なりそうなモンモンに噴きました。 2009/Oct/20(Tue) 08:32 am
絶対服従権を持つ女王様には、ヴィンダールブもかなわない!当代のヴィンダールブも痛い目に遭えばいいのに! 蜂蜜(ホーネット故に)が採れないのは残念無念。タバちゃん喜びそうなのに(オマケでルイズも) お金の事、材料の事、販売の事で、商会持ちのケティに、ギーシュがモンモンの為に相談で一悶着在れば嬉しい。正に悶々 2009/Oct/20(Tue) 06:14 am
フライパンの使いすぎで 風邪とか 冷房病とか 2009/Oct/20(Tue) 05:05 am
個人的にはマルコに出てきて欲しいんだけどwww 2009/Oct/20(Tue) 04:33 am
2009/Oct/20(Tue) 04:00 am
2009/Oct/20(Tue) 03:30 am
平和ですね。 そして、何も無さ過ぎて溶けてますね。 前回の書き込みの"狂気"を纏った才人なら、ガンダールヴとして今のルイズや護衛兼雑用としてケティさんの相方にふさわしいと思うけど? 恐ろしい事になりそうですが、その程度で今更乱れる情勢でもないと思いますよ? 相手が完全に沈黙する迄、手加減しないなら、ナタ女こと、"竜宮レナ"位の思い切りがないと、ね? まあ、相手が原形をとどめている内に戦闘が止ませるしかないけど、これから先の戦いはまさに死闘の連続ですし。 2009/Oct/20(Tue) 02:12 am
モンモンとギーシュはwww 2009/Oct/20(Tue) 01:19 am
虚無はどうしたwwwww だが待て、格闘といっても彼女が行っているのは殴る蹴るのみ つまり ジョゼフ「打撃系など華拳繍腿! 関節技こそ王者の技よ!」 ……無いな そして何気にモンモランシーも格闘スキル上昇 マジでサイトいらない子にwww そして重箱チェック 第二十六話 酒場にまつわるエトセトラなのです >「違うだろ?聞いてくれケティ、こいつ俺が向いた果物の匂いにつられて起き…ふげぉっ!?」 剥いた、かと 幕間 探す人、あるいは貧乏人達の夜 >自信満々で制御しようと向かっていったヴァンダールヴが ヴィンダールヴ 2009/Oct/20(Tue) 01:19 am
ええ、ええ、私の書けるエロ話なんてこんなもんですよ、所詮は。 樹海さんへ スターリンは国の指導者にとって劇薬です、間違いなく。 ルイズは何処まで強くなるんだろうw ラスクさんへ こんな夜中まで何やっているんでしょう、私は(´・ω・`) モット伯とケティの運命は…w 才人がいらない子にならない為に頑張りますよ、ええ。 eeさんへ ルイズの進化をそろそろ一旦止めないと、パワーインフレが止まらなくなるかもしれない。 ケティも可愛く黒く頑張ります。 tmtdkさんへ \(^o^)/ ロンキさんへ ルイズ、今なら才人に勝てるかもしれない…。 うぐぅなりさんへ ご指摘ありがとうございます。早速誤字修正しておきました。 赤秋さんへ えー(´・ω・`) 猫かぼちゃさんへ ガンダールヴはいらない子ではない筈。 謎ですねえ、あの力w NYcatさんへ うふふふふふふふふ…。 マルカジリさんへ こうしてモット伯にはエンドレスで子供が出来続けるのであったとさ。 キャバレー魅惑の妖精亭は色々と考えていたりします。 灰原聖志さんへ 確かに生まれ変わるなら彼かも。 ケティがどういう風になるかはまだまだ未知数…とは言え、姫様に逃がしてもらえなさそうですが。 嫉妬の心は父心、押せば命の泉湧く…。 悠真さんへ ルイズが何処まで拳を極めるのかは未知数。 いやホント、どうなるのだろうか…。 姫様もどげんかせんといけません。 紅さんへ もうなんでもありですよ。 ヨウさんへ なんとなくノリでいつの間にやら水戸黄門。 姫様は基本スペック高いですから、ええ。 季節に関してはその通りです。 ケティの使い魔についてはもう少しお待ちを。 雨男さんへ 描いていただけたらもう、狂喜乱舞でございます。 山の影さんへ ルイズが拳で語るメイジに変わりつつあり…って、以前からもそんな感じでしたが。 魔法は便利ですよ、一家に一人火メイジです。 ルイズとケティの仲は…。 recさんへ 祈祷書はとんでもないルイズを置いて行きました。 大和さんへ 女の子っぽいもさせないと駄目ですよね、そうですよね。 影法師さんへ それやったら、おっそろしい事にwww 山瀬さんへ 物凄い豪華コンビです…って、あれ、才人は…? なんという恐ろしいどつき漫才…w 無名さんへ ひいぃ!?そいつぁジュネーヴ条約違反ですぜ。 mujinaさんへ キアラさんはいずれ出てくるかもしれない。 恐怖政治の最大の欠点はそれですよね、汚職まみれとは別の意味で国が腐る。 ココンさんへ なんという覇王翔吼拳。 魅惑の妖精亭編はもう暫く続きます。 そして、パウル商会の妖精亭への資本注入ももう少し続きます…が、乗っ取ったりはしませんので安心をw パンツァーリートはお店で歌うにはちょっとw ルイズが底抜けに強くなる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか? そろそろ一旦止めないと…。 せめだいんさんへ ボウライ走りですね、わかります。 まささんへ まあ、何とかなります。 初符さんへ このあたり、原作でも空気ですからね、デルフ。 頑張れデルフ頑張れ! 空っぽさんへ なんというダイの大冒険。 RECさんへ フッ…貧乳好きの人には当然大きさ的に反比例するので無問題なのですよっ! 与作さんへ いつの間にかジャンプ的主人公になりつつあるのだろうか、ルイズ。 才人にも、もう少し頑張らせなな。 古音さんへ モット伯の幸運ステータスはD-です。 それでも良い嫁さん見つけてハーレムまで作るリア充です…。 ケティにはある程度の科学知識もありますからね。 イメージできるレベルが他のメイジとは段違いなんですよ。 それが彼女の魔法面での武器だったりします。 YANさんへ オッケー、それで行きましょう。 でもそれだと、とある人物とぶつかっちゃうんだよなぁ、彼女。 flankerさんへ 流派東方不敗は王者の風ですから(意味不明 hのさんへ おお、そこに反応した人がいたw このルイズなら前線に出せます。 戦う時に空気にならない筈。 ミミックさんへ たぶん、明日また起きたら更新されている筈。 モット伯の暴走する下半身はまだまだ止まりませんよ、ええ。 リリー・マルレーンならキャバレーで歌える筈。 凡士さんへ これはありがたい御指摘、後で修正しておきます。 大喰いさんへ 今回はケティに色々とやらせてみたり。 ルイズはどんどん強くなるし、カオスだ…。 まさか荒れずに1000オーバーするとは思わんかったです。 これも皆さんのおかげです、ありがたや、ありがたや。 2009/Oct/20(Tue) 01:36 am
ケティ可愛いよケティ。 厨房で三面六臂だったり、相変わらず可愛いルイズ(もの)の目が無かったり、脅しに一家言持ってたり。 《バインド》なんてどう見ても頭冷やそうかフラグなものがあったり、スターリン語録を覚えていたり、ビスチェ着用イベントが発生したり。 ケティ分を十分に補充させていただきました。ケティ可愛いよケティ。 ルイズがメイジ殺しに近づく、ただし杖無しで。 空中で27Hitとか魔法の数字じゃないですか、ただし杖無しd(ry このまま行くと虚無同士の戦いは本当にファンタジースポーツアクションゲームになるのではなかろうか、互いに杖n(ry 荒れずに盛況なまま感想1000over、おめでとうございます。 今後の益々の発展と無病息災を祈念しつつ、続きを期待しております。 2009/Oct/19(Mon) 03:20 pm
>学則には貴族と平民の決闘を禁止するなどとは一時たりとも書かれていない 一字ですね。 後、戦争中にタルブにケティたちが着いた直後に、蒼莱への感想で、 >やれるのではないかと持っていましたが… 思っていました。かな? 読み返してみて思った、今の姫様誰? あれか、昔から読んでた君主論は実感がわかなくて、ただ読み物として読んでいたから、初期は純朴そうなのか? それとも初期から無意識の演技? ルイズはそろそろどこかの格闘系世界に行っても、大丈夫そうだ。 2009/Oct/19(Mon) 07:57 am
以前の件で落ちたのかと思えばまたやってたのかモット伯w 冗談を本当にして結果オーライw 徴税官はともかくなに芸術の探求してるんだw 混ぜて良い物と悪い物を区別しないからこんなカオスな事態が…… 悪代官を地で逝くなぁ 番町皿屋敷で四谷怪談だその台詞はw シュールな抱擁だ…… あぁ、いとしのリリーマルレーン……て その歌戦時中の歌だろうにw いつもの事だけどw 料理に魔法は便利です、フライパン浮かせたままみじん切りしつつ材料を掻き混ぜ・・・・・・ 調理器具ほとんどいらないなぁ ジョインジョインルイズゥ! とか聞こえそうだなぁw さりげなく黄門様のポジション掻っ攫ってるw あとで裏方に回ったのにw どこの闇の魔法ですかと 別にアークエネミーでも石破天驚拳でもギャラクシアンエクスプロージョンでも構わないけどw 杖はどうしたw ・・・・・・母方の祖父あたりにもなにか居るんだろうか というか誰か 二度と永遠に・・・・・・ 冥福を祈らない、バスの中で光の差さない永久労働でも気にしないことにry 病んでるw サプライズビスチェw 2009/Oct/19(Mon) 02:41 am
いやー、いいですね、拳で戦うルイズ。 そして、嫌よ嫌よと言いながらも、ルイズとケティの間に漂うほのかな百合臭。 たまりませんのぉ… 2009/Oct/19(Mon) 01:37 am
もうこの際「流派東方不敗」の継承者ってことにしちゃえばどうですwww 2009/Oct/18(Sun) 11:52 pm
ウェーブのかかった金髪の美少女で代表とはいつも予算でやりあっていて決算期には魔王と化すと見ました。そして代表への気持ちは相手に全く気づいて貰えないw そのうち売り言葉に買い言葉で見合いをすることになってしまって代表が水精霊騎士隊と共に結婚式に乱入を(待て) 破壊の右手と神の左手……。 そのうちA13神経をスパークさせてブロークン・ハート・マグナムやプロテクト・マインド・シャッターを使いこなしてしまうのでしょうか、負の感情が力となる虚無的な意味でw 2009/Oct/18(Sun) 09:52 pm
いえ優秀なんですよね、彼。 それしてもケティの魔法の多様性はすごいものです。スクウェアにならなくても偏在にジャマーやソナーあたりの原理を利用した魔法とかで対処できかねない? ケティとサイトの仲を勘ぐってやきもきしていたルイズ、今や末っ子属性発動でケティに甘えたモード、タバサとか対抗心燃やすかも、キュルケやモンモンは爆笑しそう、シエスタは…どうだろう。 ルイズはもし女王になっても今回の経験を糧に国民の苦労を知り、魔法絶対思想のない、周囲の意見も良く聞く「君臨はすれど専制はせず」といった感じのトップにもなれるでしょう。裏ではこぅ、拳で語る暴れん坊将軍な方向で。 けどやっぱり一応、エラいよルイズ!黒いよケティ!どちらもデルフが霞む程…と言っておくのですよ。 2009/Oct/19(Mon) 10:21 pm
体捌きは避けの極みに達しており、一たび攻勢に出れば怒涛の27連空中コンボ…… 本当に、どこの拳を極めし者だよこのルイズ。 なんか、対7万千で殿やらせても、普通に無双やって帰ってきそうです。 きっとゲージ技として、分身爆裂拳とか疾風解呪脚とかあるんだ。 ルイズ お主こそ 真の 三国無双よ!! というか、一瞬にして杖も持たずに拳の先に爆発を纏わせるとか、それ明らかに虚無の魔法じゃないだろう。絶対に氣とかそういう能力だ。 このルイズは、ある意味で王座に据えてしまうのが勿体ない気もしますな。 きっとこのまま成長すれば、烈風カリン様のように、陣頭に立つだけで相手の士気を挫いてしまうようなデタラメ武将になれますぞ。 その場合サイトは副官ポジションで、あまり目立たないことになるけど。 2009/Oct/18(Sun) 06:43 pm
ってBGMが…。 それは兎も角、まるで貧乳が巨乳に劣っているような描写は我慢なりません! その辺りは御一考頂きたい。 2009/Oct/18(Sun) 05:07 pm
どこまで行くんだろうというかいつ拳に竜の騎士の紋章が浮かぶんだろうこのルイズは(笑) そして関係ないけど感想欄のヤワラベ=シンカゲ流噴いた。 2009/Oct/18(Sun) 04:47 pm
|