[広告] |
まさかのヴィヴィオ死亡フラグか? あれでもレリックウェポンってベルカでは王家にのみ許された技術だとかそんなよーな事どっかに書いてあった気がするしこれはエスティマ死亡フラグ追加? 2009/Mar/03(Tue) 08:34 am
アースラ、きっとまだまだ使えるけど、新しい安全基準や環境基準に適合しないとか、製造ラインが閉じて保守運用コストが上がったため新造艦の方がトータルで安く付くとか、そんな理由だと思う。 エリオ・モンディアル・ハラオウンになるのかな。 エスティマ、予言で誰かの死亡フラグを立ててしまったのか。力尽きてでなく力果てということは強くなりすぎて自爆のパタン?。 スクライア一族の独自設定の説明がない。バランスクラッシャー・ビック0とか黒歴史なのか。 2009/Mar/03(Tue) 08:14 am
旦那とユニゾンしてもなるわけ無いから、エスティマがアギトを回収するのか!? ギンガが大人だ、スバルはあえてハッチャケかな? 食べ放題でなければ料金が怖い!! Sevenの空気を読む程度の能力で吹いた ところで、予言の王の印だが、夜天の王のはやての死亡フラグ!! ・・・ないな、だとするとあれか? エスティマに告白を気付いて貰えず、別の人物と付き合う事になったエスティマを見て、ある意味それが死亡フラグとかか 2009/Mar/03(Tue) 08:59 am
最期まで言えてれば、告白になっていそうな発言、はやてさん乙女してますなぁ。 ギンガさんとも多少ギクシャクはしていそうですけど、仲直りできたっぽいですしフラグを立ててはやてとの三角関係(フェイトちゃん、ロリナム入れたら五角関係?)になる前兆かな~とワクワクしていたりします。 そういえば、はやてってA’sの最終話に出てた中学卒業時の3SをそのままStsに当てはめて、体型の比率計算をし直すとGカップかHカップという巨乳になるらしいですよね~。 将来巨乳になることほぼ確定のロリナムに実は巨乳っぽいはやて、両手に巨乳か!うらやましい、うらやましいぞ! フェイトがまたヤンデレラになって胃に穴を開けられてしまえ(ぼそっ 2009/Mar/03(Tue) 06:09 am
さあさあカウントゼロまで楽しみです!! 次はルシエさん家のちびっ子かな? 2009/Mar/03(Tue) 06:04 am
相変わらず胃に悪い任務を続けるエスティマ。開き直ったとはいえ、仕事の負担が減る訳では無いのが泣ける。清濁併せ呑むには本人の境遇も性格も向いてない。はやてが完全に心のオアシスだけど、選択肢を誤るとそこさえ修羅場という罠が。しかも、もしかするとまたいつのまにやら本人の知らない因子が体内に? 最後のミッションに向けてのカウントダウン、楽しみにしています。 2009/Mar/03(Tue) 05:47 am
1スレ目を保存しとかねば! 角煮さん、これからも頑張ってください! カウントダウン5読みましたので感想を ナカジマ一家との焼肉ですか… そりゃエスティマ胃が痛くなるだろうな~ ゲンヤさん、もうちょっと間を空けてからしたほうがよかったんじゃ? ギンガも心中は複雑なんでしょうね 原作と違い『エスティマ』という母が殉職したときその場にいた人物がいるという事実、このことがギンガに今後どういった影響を与えていくのか気になります それにしてもスバル、元気すぎw でもクイントさん恋しさに夜に泣いたりしそう… ここでエリオが養子ときましたか! それもリンディさん家とは… クロノも『弟』ができたことで、ユーノみたいに世話焼きになったりするかも? まぁ、クロノにも既に『エスティマ』という心配をかけまくる『弟』みたいな存在がいますけどねw そのことで『絶対にエリオはエスティマみたいな性格にはさせん!』と使命感に目覚めた教育をするかもしれませんがwww そして今回もはやての通い妻ぶりが可愛すぐる! でも、また言いたい事が邪魔されるのはデフォなのか!? 今回言いたかったのは、『旦那様のお世話をするのは妻として当然や!』といった感じだったのかな? だとしたらほとんどプロポーズですよね~w 勇気をだして言ったと思うのに、ここでも邪魔が入るとは可哀想… セッター、ちょっとは空気読め! まぁ、原因はシグエリなんですけどねw 何気に2人でのおでかけフラグが立った? お出かけする場合はやては『エスティマ君とデートや!』とはりきるんでしょうね~w 次回も楽しみにしております! p.s ほえほえ~自身も幼少時パー○ンの格好をして高いところから飛び降りて、怪我をしたなんて口が裂けても言えません(お 2009/Mar/03(Tue) 05:44 am
…ごめんなさい石は投げな──アッー!! とりあえずエスティマのバリアジャケットに悪戦苦闘です(苦笑) ちょっと製作方々との会話ネタとして考えほしいです ───── 新人「角煮さんの憑依キャラクター、エスティマについて成長したらどうなります?stsに向けて」 Nさん「胸だな」 A氏「胸ですね」 はやて「胸やな」 新人「何で胸ですか(笑)後はやて、お前違う(爆)」 A氏「アリシアのクローンって設定でしょ?stsのフェイトを見て貰えばわかりますが、少なくともstsはやてより大きくなると…」 新人「確かに大きく成長しましたね(笑)しかし男性では?」 Nさん「遺伝子ですよ、はっきり言って染色体以外フェイトと変わらないかもしれませんね(笑)」 新人「胸が大きくなるのも遺伝と…?」 A氏「じゃなきゃ、子供のころの絶望的な食生活であそこまで成長しませんね(爆)プレシアのスタイルの良さを受け継いだアリシアの遺伝ですから」 新人「つまり、普通の女性並には成長するって(笑)あぁ、胸に脂肪がつきやすいと」 A氏「身体的特徴も食生活により多少は改善されたかもしれませんが、成人男性より将来は一回り程小さい…言えば、クロノより小さいかも(爆)」 Nさん「実際の世の中にも女性並に胸のある男性もいらっしゃるからね…結構現実的なのさ(笑)」 新人「つまり胸部周りを鍛えないとたゆんたゆん(笑)は約束されていると?」 A氏「鍛えてもはやてくらいに下手したら育つかもしれませんね(笑)」 〜以下略〜 以上、多少会話うろ覚えですがエスティマの成長に関する会話でした(笑) 早く描かないと……(爆) 2009/Mar/03(Tue) 05:06 am
なぜかこの一文で俺の腹筋が崩壊してしまったwww 2009/Mar/03(Tue) 05:01 am
桜色のチャーハンと外道ユニゾンデバイス組に吹きましたw 今ある、なのはSSのなかで、一番期待している作品ですので、とても興奮してまいりました―――― 陰ながら応援しています。 これからもがんばってください。 2009/Mar/03(Tue) 04:59 am
エスティマが帰ってきたあああ!!! 超楽しみにしてます! 2009/Mar/03(Tue) 04:58 am
2スレ目おめでとうございます。 これからもがんばってください 2009/Mar/03(Tue) 04:49 am
正座して始まりを待つことにします。 2009/Mar/03(Tue) 04:33 am
|