[広告] |
玉露ドゾー つ旦 スクロールバー見て歓喜しました。 満を持してフェイトきたああああああああ!!!!!!11111 くぁqw背dfrtgy富士子lwせdfrひゅじkwさえdfrwせdfrt 可愛いすぎるぜええええええええええ!!!!!!!!1 ちょっくら白目剥いて涙流して鼻から忠誠心出して泡吹きながら喜びダンスして発散してきます。 この可愛い生き物が再び病む日が楽しみでなりません。 エスティ、なのはをあんちくしょう呼ばわりですかw はやて周りの勘違い、外堀を埋めすぎて絶壁造ってしまったか。 >眠気眼を手で擦り、ずるずると枕を引っ張っている女の子。着ているパジャマは髪の毛と同じ、桃色だ。 邪気眼、と素で読み間違えて「!?」になったのは私だけだろうか? はやての告白、フェイトのおかげで眉一つ動かすことなく読めてしまった… つーか、このヘタレ野郎。 地の文で「二十歳アッパー」が出なくなったのは三十路に入ったからか? トーレ、屈辱。 スカに頼んで自分もレリックウエポンにしてもらいそうだ。 熟成された憎悪、傍から見てるとおいしいです(^q^) 次回も楽しみにしております。ノシ 2009/Apr/25(Sat) 04:47 pm
相変わらずエスティはネガティブ思考でマイナス方向に突き進んでるなぁ…… リリカルの二次は数多く読んできたけど、コレだけ人間関係が険悪というか、ひどい地雷を抱えてる作品は前例がないんじゃないかと思いますねw 2009/Apr/25(Sat) 04:26 pm
読みながら感想を書いたのでかなり散文的。 空港火災が無かったのは、レリックを原作より早く発掘を請け負ったスクライアが博士の手に渡しているからかな。 フェイト来たる。食堂のアホ盛りは、あのテーブルの足が折れるんじゃないかというパスタの山のことか。 なんか対応が病んでなくて自然なことにかえって違和感を感じてしまうのは、毒されてしまっているのか。 リインIIのネーミングセンスだと、エクシードモードで強殖装甲のように巨大化しそうだ。 なのはの気遣いがかえって心に痛いはやてに明日は来るのか。これでもし、なのはがエスティマ奪っていったら、はやて立ち直れんな。 使い手が無かったS2Uはエリオに渡ったのか。声はリンディさんのままなのか、それともエイミィに吹き替えかな。 レイジングハート・ヱルトリウムついに登場、予想通りの凶悪っぷり。周囲から無限に魔力を生成して使用済みカートリッジに自動充填したり出来そうな感じだ。 最高評議会、原作と違いゼストという博士の首輪が無事であるにもかかわらず、早くも裏切られた。この時点で最高評議会の壊滅し、それが明らかになったということは、むしろ3提督とかが動きやすくなってプラスに働きそう。 でも、政治プロセスが不透明だと、臨時最高評議会や暫定最高評議会や地上最高評議会や本局最高評議会や正統最高評議会やらが乱立してカオスになるかも。 今日のその時。なのはが突撃思考でなくしゃまるのため一歩引いて戦うことを選択し、そのためにエスティマがピンチに。ここで行動をともにしていたら歴史が変わってるなあ。 トーレがZのジェリドのようだ。ここまでやられ役が似合うとは。 博士、やっとエスティマに会えた喜びからか、いつにも増して饒舌だ。結社の名前は、あてつけで賢人会議とかかな。 博士にとっては結社は単なる荷物なんでしょうが、あるがままのエスティマに戻すために管理局を破壊するのにしかたないとか考えていそう。 気になったところ はやての魔法は広域殲滅属性が付くので、ファランクスシフトがジェノサイドシフトになったように、SLBはジェノサイドブレイカーになるはず。 誤字報告 >提督様を正体したわけだからなぁ 招待 >だが、それは過程の話だ。 仮定 2009/Apr/25(Sat) 05:01 pm
>ただ海の陸の境界線を跨ぐ 「海と陸」 >確実のこの手で倒さなければならない。 「確実に」 とりあえず気になったので。 なんかトーレフラグがたっているようでwktkしてます。 シグナムとの絡みが見たいかも。 「私を見ろ!」 「父上に近づくな!」 みたいな? 2009/Apr/25(Sat) 03:40 pm
なのはが順調に魔王へと進化していっていますね。 そしてフェイトとはやて、両方ともかわいすぎでしょう。はやては恋する乙女全開って………今後のエスティマの恋愛模様も注目ですね。 脳みそどもは死に、スカリエッティが世界に宣戦布告、もう原作とか完全に関係ないな~ 戦闘機人たちを瞬殺した後に現れた、Sランクの4人はいったい何者なのやら、そして、stsの舞台に上がったけど、各々どうなっているのか楽しみです。 2009/Apr/25(Sat) 03:24 pm
いやいや、それにしてもマズい。はやてもそんな話を聞いたら脱幼馴染宣言も気まずくなってくるだろ!! 間違いなく恋愛していられる状態じゃなくなっているでしょうな。 どこまでもどこまでもネガティブなエスティにも問題はあるのでしょうが、確かに闇の書事件は恐ろしいぐらいに地雷踏んだからなぁ……。 つか、こんなにも主要キャラがギスギスフィーリングはなってる作品も無いよなwwwリアル過ぎてマジで泣ける。 2009/Apr/25(Sat) 03:22 pm
なのは、マギリング・コンバーターにカートリッジって鬼ですかあなた。ですが順当な強化のような…… なのはとすれ違い、元に戻るのでしょうか。 後半のインパクトで忘れていましたが、主要キャラのほとんどがこの話に登場しているというのも初めて。 つぎに予想外すぎる、脳ミソたちの舞台からの退場。 これは予想が出来ませんでした。 というよりスカリエッティの宣戦布告がここまで大規模なものになるとは予想する事ができませんでした。 そしてエスティとスカの生身での会合とエスティのレリックウエポンということのカミングアウト。 この話だけで、アニメ2話分並みのボリュームがありました。 はやてに自分がレリックウエポンとばれたのがどういうように影響していくのか楽しみです。 psはやて、かなり大胆になりましたね。 ついでにフェイトも原作とは違い年相応な感じもGOOD!!! シャマルだけ台詞がないwwこれがシャマル補正か…… 2009/Apr/25(Sat) 02:52 pm
脳みそズは見事にスカ博士に下克上されましたねwww それにしてもスカ博士はエスティと戦うつもりなんですかね? もしそうだとしたら、某ガンダムのミスターブシドーみたいな感じでしょうか。 「だから、キミを倒す!世界などどうでもいい。私は己の意志でキミを倒す!」みたいな。 そしてはやてとエスティは恋人に!?かと思いきや、やはり肝心なところではやてが一歩を踏み出せないのでいまのままを継続か。いやまーこの場合はエスティが全部悪いわけですが・・・こんだけアピールしてんのに気がつかないなんて・・・全並行世界のはやてに土下座しなさい!! 最後に、これからも更新がんばってください。楽しみにしています。 2009/Apr/25(Sat) 02:17 pm
よくこれほど書けるものだと感心します。 その活力を少し分けていただ(ry トーレが引き続きエスティマのアウトオブ眼中ですねw 変なフラグが立っているような気がするのですが。 わたしをみてよ!みたいな。 そしてチンクと修羅場に(今は亡きインモラル 2009/Apr/25(Sat) 02:06 pm
>正体 >正体 やっとカウントダウン0。そして一回死んだことがはやてにばれた。……また鬱モードに入るんじゃないか、エスティマ 2009/Apr/25(Sat) 02:01 pm
>ふろさん 完成度。割とあちこちにボロがあって書き直したくもあるのですが、そんなことをしたらただでさえ進んでいない話が余計に遅くなります、はい。 横書きから縦書きに修正、と考えるだけで頭を抱えたくなるので、本にはしないと思います。 >道草五郎さん いやしんぼ! 色々と感情が交ざって不鮮明ですエスティマ。悪感情ではないのですが。 いのちをだいじに。無傷で引き分け、という概念を覚えろ貴様、といった感じです。 戦闘機人との因縁を知っても、肝心な部分を言葉足らずエスティマに言われていないため知らないはやて。 戦場ラブロマンス。けれど、あんまり捕まえるのが遅れると手遅れになりそうな気配がビンビンです。 カウントダウン0。登場キャラが多くて書いても書いても終わらない賽の河原じみたところにいます現在。 や、そんな。人非人みたいな言い方をしないで下さいな。 頑張ります。 PS:もしよかったら、なのですが、イラストを載せているブログに道草五郎さんからいただいたイラストも載せて良いでしょうか? >1192さん 挿絵美味しいです。 若い頃のプレシアママンが着ていたのだろうか……。 っていうか時系列考えたらあの人、50アッパー。それなのにあの格好とか、本当に……。 クアットロ「このしつこさ尋常じゃねぇぞ!」 みたいな展開でした。 ブシドー、結局最後はどうなったんだろうか。一期の引きは良かったのになぁ。ハム。 加筆頑張ります。 ザッフィーは専用マットが用意されていると思います。時間を飛ばし飛ばしで書いているため出番がないのですが。くそう。 外道アギト、ところどころバリアジャケットにファイアーパターンが入っていたり髪の毛が外はねしてたりするんじゃあないでしょうか。 バックアップ担当のはやて。キャ、キャロはあれですよ! フリードの制御とかあったじゃないですか! そんなシリアス、できたら自分が驚きます。 幼女和むー。和むだけにしておいてください。最近厳しいので。何が、とは言いません。 無事だったエスティマ。や、怪我した前後ははやてとザッフィーがマジ焦りしてました。 機人の力で千年殺しとかマジ酷い。 クロノへの鉄槌は下ったのですが、それはまた別の話に。カウント0を書いたら自分へのご褒美(笑)ってことで書くんじゃないかなぁ、とか。 乙女してるはやて。次回が乙女はやて瞬間最大風速になると思います。 インモラルは死んでいない。角煮の胸にも生き続けている! 変態博士、エスティマの影響で割と大変なことをやらかしてくれます。 頑張ります。 >しぺさん はい。最初の方はここまで長く書くつもりもなかったのでスピード重視でした。 エスティマの心が誰に向いているのか。チンク姉には罪を償ってもらった、といった条件付きなので、それで納得してますエスティマ。色々あっても一緒にいて安らいだのは事実、と。 ルート分岐。先の話です。 はい。牽制されているので遠慮します、なのは。それでもなのはルートはあります。うっひょー! 何かしらのイベントが。 伏線になってない伏線で頑張ります、はい。 2009/Apr/24(Fri) 12:59 am
やっぱり無印の始めのほうは違和感ある部分もありますね。 それはそれとして、エスティマの恋愛模様はなんだかチンク本命はやて対抗って感じになってますね。 チンクは兎も角エスティマがチンクに惹かれる理由が今ひとつ分かりませんががが。 Larkへのハックも傍観して更にクイントメガーヌを半殺しにしてそれでいて今までの生活を捨ててこっちこいとか言い出して。いくら情緒の成長が希薄だったとはいえ、エスティマの苦しみを知っていながらにしてどんだけ自己中……! としか見えなかったり。 はやて頑張れ! なのはフラグがいつの間にかへし折られている以上君に期待するしかない! ルート分岐、とかいつぞや仰ってましたがどうなるんだろう(笑) なのはは……はやての気持ちを知ってる以上遠慮しちゃうんじゃないですかね。 次はカウントゼロですか。 空港火災なら……ギンガを助ける役目をエスティマがすることになるんですかね。 確か原作でははやてのところになのフェイが遊びに行った時に、とかいうのだったと思いますが。 フェイトの出番はどうなってしまうんだろう(笑) スクライアにいるままでは絡めないぞ! と、したところで続きを期待しております。 2009/Apr/17(Fri) 06:40 pm
挿絵おいしいです(^q^) あの一家の誰がデザインしたんだという感じのバリアジャケット。 私の中では「ママンが若い頃着ていた」で鉄板。 スカート千切る宣言、私も期待していました。 エスティ魔「逢いたかった、逢いたかったぞガンダム!」 こうですねわかります。 チンク心情の加筆楽しみです。 武士道か炭酸飲料か、トーレの明日はどっち!? そういえばザッフィーのオフィスはどうなったんだろ。 座布団くらいはあるのだろうか。 リインで思い出したが、外道アギトってどんな感じですか? 外道リインは普通にStSフェイトでしたが。 バックアップはけっこう大変。じゃあ原作のキャロって… 原作とちょっと違った魔改造された旦那。 アギトとのユニゾンでTSして外道リインと最終決戦というヲチですな。 シリアスの欠片も無い。というかこれでシリアスやったら神と崇めます。 幼女和むー。 さっき受けてきた会社落ちたらいっそ保父でも目指そうか。 培養ポッドを見上げる小さな姿。ヴィヴィオ誕生前倒しですねわかります(違 チンク達の帰還。 トーレの返り血で期待に胸躍らせたけど無事だったぜエスティ。角煮さんはホントに焦らしが巧い。 ゲンヤの痔はスバルがNARUT○観て千年殺しをマネしたと予想。機人の腕力で。 シグナムは108に配属。 そういえば前の話からどれくらい経ったんだろか。エロノへの鉄槌は下ったのか? 鉄槌は宮刑を希望。アソコをちょん切る刑罰。 かの有名な司馬遷もやられた。(wikipediaより) でもタマナシになったら佐山節かっこつかないかな? はやてがすごーく乙女です。フェイトやチンクが知った時の反応が楽しみ楽しみ。 フェイト分を断ち切って乙女はやてのラッシュ。MMIを根絶やしにする策と見た。 ええい、まだ終わらんよ! 僕は死にません!インモラルが好きだから! 次回こそフェイト登場に違いないっ!真相知らされてヤンデレラしてくれるっ! でもって「長政様がみんな殺せって言うの」とか「是非も無し!」とか言いだして燃え盛る寺の中で哄笑あげながらエスティと血戦! 準備万端のスカ博士。 三課襲撃とかしてくれたらもう堪らない。 カウントダウンは博士の変態度がピークに達する秒読みでしたか。 完全に変態という名の変態ですね。 次回も楽しみにしております。ノシ 2009/Apr/16(Thu) 04:38 pm
なんてフザケタ台詞が初っ端に脳内を駆けたカウントダウン1 目の前のトーレをガン無視して突撃していくあたりエスティの思いはマジですね。 愛か憎しみか、それとも思い出の憧憬ゆえか、感情を迸らせるエスティマに、sts後の二人の関係が気になるところです。 確かにバスターコレダーは魅力的だろうが、それでも腕を切断寸前まで吶喊しちゃうなんて医者でなくてももう少し自分を労わって欲しいと思うわ。 エスティには作戦【いのちだいじに】を是非覚えてもらわねば。 ようやくはやてはエスティマと戦闘機人達との因縁を知ったんだが、彼女ままだ知らない。 その戦闘機人の内の一人にエスティがドでかいフラグを立てていることを! 幼馴染? 通い妻? そんなもの吊り橋効果も真っ青の戦場のラブロマンスの前じゃあ大したことありませんよ。 こちとら合法ロリに姉属性ですぜ? あと太眉。 でもはやてには頑張ってほしい。日々コツコツと積み上げていくことは万事において大切だよ。 イロモノ合法ロリは勿論、天然ヤンデレ妹に体当たり騎士道義娘という豊富なレパートリーに、正統派幼馴染は果たして無事エスティと添い遂げられるのか! いったいこの先、エスティと彼女たちはどうなってしまうのだろうか…… とうとうカウントダウンは0となり、迫りくる運命の足音はその背後にまで差し迫る。 ナンバーズにType-R。原作から乖離した予測不能の展開にドSなストーリーテラーの高笑いがどこからともなく聞こえてくる気がする。 「人生はクローズアップで見れば悲劇だが、ロングショットで見れば喜劇なのさ」と嘯きつつエスティを弄る角煮さんが幻視(み)える! さすが由家さん、あの挿絵は素晴らしいですね。つーかフェイトの股間のきわどさが神懸かってる。もう、たまんねぇ…… 次回も楽しみに待ってます。 2009/Apr/16(Thu) 12:09 am
2009/Apr/15(Wed) 10:47 pm
初読です。なにこの完成度。 絵もついて、既にスレのレベルじゃねえ。これ、最終的に同人でだせば、そこそこ売れそう・・・ 2009/Apr/15(Wed) 10:31 pm
>鸚鵡さん 遅れて申し訳ありません。無印の五話の本文中にあるhttpアドレスをコピペしてもらえればイラストが出ると思います。 もしくはここへ。イラストのアップに使っているブログに。 http://teradakuro.exblog.jp/ >SMさん 予言はスルー。予言の進行は暗躍するスカ博士の影響が最も大きかった、というオチです。 手元にデバイスがあったからブレードハッピーになるエスティマ。街中で見付けたら飛行許可取らずにかっ飛ぶぐらいはしそうです。 チンク姉の姿、エロす。というか、全身ぴっちりのスーツを選ぶスカの感性はぶっ飛んでます。 仕込まれているのか否か。きっと最終作戦前だと思います仕込まれるの。 お腹に手を当てるクアットロ。なんとも言えないシーンですあれ。 設定年齢、自称年上ですきっと。姉なので。多分。きっと。 割とゲンヤさんがナンバーズ引き取ったのは不可解。いやまぁ、目に見えた一番の被害者が許す、ってことなのでしょうが。ううむ。 トーレ、二敗一分け。その内二回はハンデあり。今回言っていたように、眼中にありませんエスティマ。 彼女がどこへ行き着くのか楽しみなような違うような。 リハビリ中の旦那。というか、身体が鈍らないように鍛えてます。 少女A、カウント0で顔出しはします。本格参戦はstsになりますが。 はい。彼はエスティマがレリックウェポンだと知っています。ただ、プロジェクトFの素体だとは知りませんが。 ゲンヤさんの身を挺した誤魔化し。哀れです。 不憫なはやて。や、どうなんでしょう。どうなるんでしょう。 疑心暗鬼の爆発はいずれ。かなり先ですが。 割とはっちゃけますドクター。 頑張ります。 >Medesuさん 「うるせぇ! てめぇをぶっ殺さなきゃ気が済まねぇんだよ!」 「嗚呼、馬鹿馬鹿、愛しき馬鹿よ……」 「俺の話を聞けぇ!」 もう寝ろドクター。眠れません。 Ⅳ番の活躍はカウントダウン0ではあまり。stsでは頑張るんじゃないでしょうかきっと。 古くなったシャツがなくなっても気が付かないよね――ってそれはどこぞの妹! や、家事を任せっきりだからなくなっても気付きませんよエスティマ。 挿絵:若かったエスティマ。まだ遊び心があった頃です。 >気流さん 胎動を止めたスカ博士。いったい何をしでかすのか。 そして本来の主人公は日の目を見るのか。 はやての悲恋はどうなるのか。現在進行形で擦れ違いが起こっています。目に見えないのが厄介。 最大級の恋敵と言葉を交わすのはいつか。 エスティマに無条件の信頼と愛情を向けるのは、Larkだけ。しかし、彼女はもういない以上、彼は一人で頑張ります。 全力全開のスカ博士。トーレとクアットロも色々と。 セッテは、はい。まだ出ません。意図的に出してません。 >本城さん パソコンクラッシュは怖すぎます。USBに保存してあるから大丈夫だぜ! とかほざいていると、今度はそのUSBをなくして涙目になったり。一度やらかしたので二度としません。 ブチ切れエスティマ。あの面子では仕方がありません。 トーレはトーレで因縁が。クアットロとはやてではどうか。 ここのはやて、恋心も混じってどこまで踏み込んで良いのかどうか分からなくなってます。どこまでも踏み込みたいとは思っているのですが。 妙な誤解。妙な誤解のまま解かないと、いずれ面倒なことになります。 ゲンヤさんは身を挺したアレです。 治療費は一応、局から出てはいます。ただ、レリックウェポンなのも相まって調整やらなんやらで金食い虫ですが。 スカ博士はもう、誰か止めてあげて! といった感じ。旦那は出番を待ってます。 あの際どいスカートを千切ったら、そりゃあもう大変なことに。モラルブレイクです。 頑張ります。 いえ。ずぼらで申し訳ないです。 >悠真さん チンク姉改めフィアットさん。ヒャッハー! とテンションあげあげですエスティマ。 戦闘中はおそらく、会話らしい会話がありません。あっても四番の作った幻影です。 無傷で引き分けとか覚えろ、といった戦い方。ボロボロで惨敗かボロボロで引き分けか、ボロボロで勝利。どれにしろ怪我するんかい、と。 旦那、黙々と身体を動かしています。エスティマのこともそれとなく知っていたり。stsになれば、彼が何を考えているのかを明かします。 ゲンヤさんと知り合ったはやて。世界修正は逃れました。 真実を混ぜて嘘を言う、たらしエスティマ。もしA'sでコケなかったらどうなっていたんだろう。や、ユーノと一緒に童貞ルートですが。 博士も多忙に。彼女らの強化もするでしょう。 次は0です。ただ、1と2の加筆もあるので少し遅れるかもしれません。 頑張ります。 >DIOさん チンク姉の出番、加筆します。死亡フラグはあるのかないのか。 ポッドを見上げる幼い姿。はい。セインたちの会話の流れ方から分かるように。 前倒し起動なのでロリぃです後期組。 頑張ります。 >揚げご飯さん 全然ロマンチックじゃない再会。エスティマを巡ってガチバトルは起きるのか。 そうなったらエスティマは部屋の隅がガクガク震えながらお祈りを捧げてます。 スカ博士、エスティマがチンク姉探したり奔走したりしている間に準備完了です。 ゲンヤさん、痔はお大事に――って、あれは嘘だよ! はい。病院に行ったのは娘たちの検診でした。俺の左腕も~とか言ったらよりゲンヤさんと仲良くなれそうですが、言いませんでしたエスティマ。 はい。嫉妬と色々が混ざってます。まだ可愛らしいレベルの嫉妬。 しかし、ここに来てはやて応援する人が多くなった。 次はいよいよカウント0。書きたかった話なので、頑張ります。アゲていきましょうアゲて。 挿絵:素晴らしいもんです。次は誰が来るのだろうか。 >羊羽さん ドクターの準備でした。 青いエスティマ。ちゃんとした指揮と、中将への限定解除申請を忘れていなければ結果は変わったでしょう。 クロノのような名乗りは、本来ならばするはずでした。しかし、それすらも忘れて突撃です。 負傷回数がずば抜けてるけど、ガジェット撃破数も頭おかしいよ! といった魔導師に。ルーデルか貴様、と。 はやての擦れ違い。言葉足らずエスティマが原因です。 知った事実に間違いはないのですが、+αが決定的に足りない。どうなるのか。 シャマルの配属先は、なのはなりに。 ナンバーズの間ではエスティマとチンク姉のことはゴシップ扱い。誇張表現を重ねて大変なことになっていそうです。 トーレの視点が混ざり始めるのはstsを予定しています。 旦那との師弟対決はあるのかないのか。 Type-Rは本当にもう、隠す必要もないじゃんってレベルです。 PSレス:sts編でやります、はい。 >謙介さん 次回、ようやく0です。 魔導師としては立派なストライカークラスなのですが、隊長としてはマジ失格。 十四歳です、肉体年齢は。合ってます。 ありがとうございます。頑張ります。 2009/Apr/15(Wed) 10:14 pm
しかしエスティマ君、魔導師としては順調に成長している様ですが、隊長としてはまだまだですね。 まあ、それも仕方が無い事でしょう。なにせ彼はまだ14歳(間違っていたらスミマセン。土下座して謝罪させていただきます)自分の感情を完全に制御するには若すぎます。むしろ、好感を覚えました。 これからもお体に気をつけて執筆活動頑張って下さい。 2009/Apr/15(Wed) 07:23 pm
秒読み終了。ドクターの準備だったんですね。 では、感想を。 チンクとの再開にかなり期待していたんですが、彼女の描写がなかったのがすごく残念。でも、エスティマも待ちに待った相手だけに自分を抑えられなかったようですね。若い若い。 しかし、一応は現場における3課のトップなんだからもう少し自重できるよう今回の事は反省か。もう少し全体を見渡してはやてたちと連携できていれば結果も変ったかもしれない。 それと形だけでもクロノみたいに『時空管理局だ~』をやっておくべきだったかな。 そんな事が分からなくなるほどチンク=フィアットの事を想っているって事なんでしょうけど。 医者に嫌われる患者ですね、彼。 そのうち彼の負傷数がギネスに載りそう。その前に病院のブラックリスト……もう載ってしまっているか? ただでさえ、脱走などバカな前科があるし。 はやて、すれ違い。 彼女にとって現時点最大の恋敵(?)との遭遇は……チンク側の描写がなかったからイマイチよくわからなかったかな。 エスティマの暴走にテンパっていたようだから、気付いてないようだし。せいぜい、前3課壊滅の原因と分かったことくらい。 ゲンヤに宣言したのはいいのだろうけど、あそこまで近くにいて気付かれないのはなんとも哀愁を誘う。 原作と同じく彼女とゲンヤはよい関係が築けそう。特にシグナムの件でかなり安心できたようだし。 そうなると残りはシャマルの配偶先か。 ナンバーズ達の間でもエスティマとチンクの事は話題になっていますか。ゴシップ好きなところが人間っぽくていいですね。 エスティマの方はリングペンダントの事を周りに知られていないようだけど、彼女達はどうなんだろう? 話は変るが、トーレの中のエスティマの位置づけが気になる。ドクターと同じようなものか? やっと出てきたゼストの旦那。 師弟対決、あるかないか分からないけど、私的にはもっとも待ち遠しい。 あと、Type-Rの意味が結局分からなかった。 PS:そういえば、ホワイトデーと誕生日はどうなったんだろう? 2009/Apr/15(Wed) 10:09 am
エスティ、チンクと再会しましたね 全然ロマンチックではありませんでしたけどねw 更にはやてとチンクも初顔合わせ、この二人には是非エスティを巡ってガチバトルをしてほしいな〜 止めようとしたエスティが、二人から『『邪魔!!』』とか言われて吹っ飛ばされる光景が目に浮かびますw スカさんの方はすごい勢いで戦力が整ってきましたね 下手したらあと6年も待たずにSTSが始まっちゃうかも? そうなったら原作知識のあるエスティも大慌てしそうですが ゲンヤさん、痔はお大事にw 原因は、アッーーーー!だったり?w 相手が誰なのか気になりますwww 冗談はさておき、病院にいたのは娘さん達の検診かな? はやてとも会いましたし、しぐなむも面倒をみたりとこれから八神家と深い関係になりそう はやての嫉妬、色々と感情が入り交じった感じですかね? エスティが指揮を放り投げてチンクにまっしぐら、普段から口をすっぱくして止めてる無茶を目の前でやらかし、そのうえ大怪我までしちゃったら気が気でなくなり怒るのは当然かと 暴走の原因であるチンクとエスティの関係にただならぬモノを感じ取って不機嫌になるのもしょうがないですよね むしろ今回のように嫉妬しちゃうはやてが、年頃の女の娘らしくてとても可愛いらしく思えますね 初対面のゲンヤさんの前で脱・幼馴染み宣言をしちゃうそんな彼女を揚げご飯は応援します! 次回はいよいよカウント0、スカの旦那が何をしかけてくるのか楽しみです 由家さんのイラスト、今回も素晴らしいですね〜 次は誰かな? 2009/Apr/15(Wed) 10:28 am
|