<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[356]DIO◆63129ae9ID: 49c8081a
行かず後家・・・樹雷第一皇女って意味ですよね(違)メガネ姉はウーノの後釜狙ってるもんだとばかり思っていたんです・・・どこで電波拾ってたかなあ(汗

トーレとチンク、片思いだけで勝ち組って甚だしく間違ってますから!どんだけウブな連中なんだか。

それ以上に間違ってるのがユーノなわけですが。ある意味彼もまたエスティマに関わったのが運の尽きってことなんでしょうね、わかります。

次回更新も楽しみにしています。

2009/May/21(Thu) 08:51 pm

編集削除 Pass:

[355]demix◆1a65908bID: db1be89f
こんにちわ、いつも楽しく読ませていただいてます!
ちょっとシリアスで真剣なのも好きですけど
たまにはこういうのもいいですよね。

>すごくえっちだ、これ!

ここでひらがなを使うとは・・・・侮れない子だ、フェイト。

>「……どうせ男なんてみんな大艦巨砲主義だよ」

そんなことはない!ヴィータ!俺はお前を愛している!
だけど、俺はヴィータみたいなちょっとツンデレより
チンクのようなクーデレのほうが大好きだ!

そしてラストに・・・・
クアットロさん、夫が欲しいなら是非俺のところに!!!
心の中でナンバーズで一番いいのはクアさんだと自負しています

・・・・いや、別にMってワケじゃないよ?
ち、ちがうんだからねっ!

クアットロに目をつけた角煮さんにもこの気持ちは分かるハズ!
どうかクアットロを俺の嫁に(ry

それでは角煮さん、次回も楽しみに待っていますね!
がんばってください!

2009/May/21(Thu) 05:08 pm

編集削除 Pass:

[354]外剛◆17de3bb0ID: 6f2e369d
いまさらながら、フェイトってよく考えるととんでもない格好で戦闘してるんですよね。劇場版のポスターに写ってるバリヤジャケット姿とか色々と・・・・・・

ヴィータ、「・・・・・・どうせ男なんてみんな大艦巨砲主義だよ」って・・・・・・大丈夫!!貧乳はステータスで希少価値だから!!(笑)
そしてエスティは物理的証拠を残さないあたり賢い(笑)女性は何故あんなにも僕らが隠しているモノを見つけられるんでしょうね・・・どうしたら防げるんでしょうか・・・

外道リィン、再・臨!!こいつトランザムれるのか・・・

ナンバーズはなごみました!!

2009/May/21(Thu) 01:30 am

編集削除 Pass:

[353]坂の上◆a0ce2d24ID: 62beda39
 フェイトが服のことで恥ずかしがっているだと、そんな馬鹿な。
 フェイトと師匠の影響でキャロも黒ずくめになるんだろうか。
 原作だとStSデザインはAsプロローグで15歳の時すでに着ていましたね。
 なのはとお揃いにして白い死神になると100100号な別人になっちゃうよ。

エスティマHDD、きっとエイミィに見つからないようクロノから預かったデータも含まれていて、後で吊るし上げられたに違いない。
 大艦巨砲主義で中将に小言って何のことと思ったけど、他の人の感想で理解してウケタ。

メガ姉ってメガーヌさんが稼動してるんだと一瞬思ったけど、クアットロの眼鏡に引っ掛けてるんですね。と、ご法度だけどフォローしてみる。
 チンクよ、トーレがエスティマにストーキングしてるのを許容するんかい。本妻の余裕でエスティマが2号さん以降を囲ってもOKなんですね。

もしかして00はゼストなのかな。
 六課フォワードメンバーが最後の原作知識って言っていたから、ゼスト生存で中将に会いたがっているという情報はすでに使用済みだろうし。
 崖っぷちです、ピンチです、デンジャラスです、ってセッターもずいぶんお茶目になったなあ。全然余裕あるじゃん。
 トランザムって終盤大破したエスティマからレリックがフェイトに移植されそうだよ。

年齢的にオーリスさんよりやばそうな教会の人に触れないのは角煮さんのやさしさか。むしろそのやさしさが痛い。
 このあとエイミィが子供ばっかりかまって相手をしてくれないので、クロノはエリオの指導に熱を入れることになるんですね。

2009/May/21(Thu) 01:27 am

編集削除 Pass:

[352]Medesu◆7ea90baaID: f320a9d6
閑話は和みますな、更新お疲れ様です。

自身の格好に顔を赤らめるフェイト、対エスティマ会議を開いてる乙女はやて、やっぱ、ほのぼのはいいですね。後が怖いですが(汗)

暗い三年間かと思ったら男の会話をしているユーノとエスティ、こういう会話ができる友達は必要ですよね。同時刻のナンバーズのクアットロ弄り、チンクは余裕そうですが事件後にエスティマの女関係を見れば焦るに違いない。

スカが暗躍したり、エスティ達が沈んでる時に一人充実していた日々を過ごしていたクロノ、できちった婚とはやっぱエロノですね彼。そんな義兄を持つレアスキル「ラッキースケベ」を持つエリオ君、彼も将来エロオにならないか心配です。

HDに自決プログラム、懲りずに自爆を考える、そんな彼だから原作知識で六課が強襲されるの可能性も考えきっと六課にも「押すな」と書いてあるドクロボタンがあるに違いない。

PS、エスティの自爆技は、リンカーコアを引きずり出して、暴走、大爆発な感じですかね。ゲッターエスティ

2009/May/21(Thu) 12:32 am

編集削除 Pass:

[351]kiera◆2fb1474aID: b25db9dc
今回の閑話なごみました。
世間は大変なのに意外とみんなのんきに過ごしているんですね。

フェイトのバリアジャケットの変更によりスクライアの男達から抗議の声があがったはずだ。そして巻き起こるユーノ&アルフ無双。

スカ側も忙しいのはスカさんだけか? 娘達は平和だね~。
エスティマとフィアットさんの再開があるかと思ったのになかった。
本編に期待大。

クロノ制裁は彼を人生の墓場へ。でも本人は幸せそうだから制裁になるのか?

外道リィンの三度登場は確定。さらなるぱわーあっぷが期待される。

前回の感想も。
スバルは「仕事はします。命令にも従います。でも、仕事以外の時にはかまわないでください」といったところでしょうか。
最低でもそのくらいでないと、エスティマとスバルの関係を知っているゲンヤさんはスバルの六課行きは許さないと思った。

魔力値がB程度のスバルが六課に行けたのに、呼ばれなかったシグナムは何を思っていたのか。ひたすらに自身の魔力値上昇をしているのか。

世間が大変なのに、なのはは教導なんてできているのかと思ってけど、今回の話を読んだら十分時間あるんだな~。と思った。

はやての最後のセリフ、でひょっとしたらエスティマのことをあきらめるのかと思ったり。
本命はやて、対抗馬フィアット、大穴クアットロ(今回の話から予想)がこれからどうなるのか。

ドア・ノッカー。皆さんの感想を見るまで気づかなかった。
きっと本人が知らない魔改造してあるんだ。

次回作楽しみに待ってます。

2009/May/20(Wed) 09:40 pm

編集削除 Pass:

[350]Delf◆cbcd58f8ID: b0249dd6
っていうか誰か、外道リィン再臨時の、エスティがボロボロなことに突っ込んであげよ?
ダメージの蓄積が、戦闘だけじゃなくって染みついちゃったものかもしれないし。
さらっと流れちゃったし外道リィンのインパクト大きかったけど、実はファインプレイかもしれないんだよ?

ただ……カウントダウン0の前編で、
>「エスティマさんと一緒に戦うと、とりゃーって感じで暴れることができて、気分がすっきりするですよ。
> ああいうのもたまには悪くないです」
>「と言っても、エスティマくんがリインとユニゾンしたのって片手で数えられるしなぁ」
>融合事故で一回。調整で二回。お仕事で一回。
>その最後の一回がよっぽど気に入ったのだろう、リインは。
とあるので、本気で褒める気にはちょっとなれないかもw

読み返してたら見つけて、思いっきり吹きましたよ。

2009/May/20(Wed) 11:02 pm

編集削除 Pass:

[349]本城◆13c6feb7ID: c10fbb53
更新乙です

いつもながらの面白さです!

まずフェイト、恥ずかしがる姿がグッドです。
でもこれって真ソニック消滅フラグ!? それはいけない!
フェイトのジャケットはレオタードだからまだましだと思う、下から見たら丸見えのなのは達のほうが「えっち」なのでは……。

はやてははやてらしくですねww そしてヴィータでた、万歳!
ヴィータはやはりつるぺたを気にしているのか、自分は気にしないタイプですがねw
時にはやてよ、年上になるのは不可能ではない、イフで出て来た未来で会おう作戦がある。

デュランダルでエスティはカチンコチン、数年後に解凍。
めでたくはやては年上にww

エスティとしユーノの男の会話、ユーノは大きいのが良いのか。
アルフやなのは以外なら……ギンガかな?
しかし、なのはのランクは凄まじいな。

リミッターがどうなるか気になるところ、性格が強気から超強気になってるような気がするなのは、絶対一騒動おこすぞ、うん。

セッターやナンバーズの人間味あふれる行動も楽しめました。
六課がどうなるのか本当に楽しみです。
次回も期待して待っています!

最後に

角煮さんのところのユーノはランクはなんぼでしょうか?

2009/May/20(Wed) 09:02 pm

編集削除 Pass:

[348]a-23◆4ef854c8ID: 43110af9
気になったところ
>「そういえばそうだよねぇ。いないの? 「メガ姉」」
→クア姉だと思うのですが……
 メガネの姉、略してメガ姉ならすいません。

青春してますね……
リイン、エスティには底力Lv5くらいはあるはず。
だからユニゾンはもう少し待ってあげてーww

今までのパターンからするとほのぼのの後に
特大級の鬱展開が待っているような気が……
ガクブルワクワクしながら更新楽しみにしています。

psおめでたのクロノとエイミィ。どちらが攻めですか?

2009/May/21(Thu) 10:31 pm

編集削除 Pass:

[347]q-true◆632dfcd8ID: 9afbeb32
久々の番外編お疲れさまです。

やさぐれてばっかの我らが主人公。
次はお前らの番だと呪いの言葉を囁かれていましたが、彼の女性関係を考えてみると人生の墓場に入る前に刺されて物理的に墓場に行きそうですw
in wonderのキング・オブ・ザ・ヘタレの彼なら本当に喰い逃げ→土下座やらかしそうで怖いwww

突っ込み要員な自称クールビューティーSeven Stars。
初期に比べ、大分情緒豊かになりましたね。かつてのLarkのポジションを見事にこなしています。
彼女も草葉の蔭で微笑んでいる事でしょう。

終始、下の話だったユーノの兄貴。激務と重圧の中、エスティが潰れなかったのは彼がいたからだと思います。
目潰しで「目がぁぁあ」な状態で漢の妄想力説けるあたり、流石としか言えませんw

今更ながら自分の格好に気づいたフェイト。羞恥心って大事です。
新暦70年って事はフェイトは肉体年齢13~14歳。色んな意味でギリギリでしたw
とはいえ、戦闘中は気にならないらしいので周りに女性しかいなかったり、人目が少なかったりした場合、あっさりアーマーパージしそう……
外道リィンもアレだしwww

なんだかんだで最後は結局惚気なはやて。
目に見える範囲でライバルはいない上、自分が1番身近にいるので若干余裕を感じます。
相手が相手だけに油断すればあっさり持って行かれることに気づいてるんでしょうか?
巨艦大砲主義と予想を立てましたが、実はマイノリティだったという罠w
こいつはまさかヴィータエンドへの伏線か!?

蘇る悪夢、外道リィン再降臨w
何かと反則的なスペックの上、『ギャグ補正』という世界からのバックアップを得ている辺り、無敵すぎますwww
ゼスト戦で事故らない事を祈るばかりです。

女子高生なノリのナンバーズ。こんな所にも格差社会の波が……
チンクはともかくとして、この場合トーレは勝ち組なのか?
クアットロは既成事実作って晩婚しそうな気がする。

今回の主役クロノ!この特別編は彼の栄光の日々とその失墜についての記録でしたw
クロノざまぁwww
彼の計算ミスのせいでエリオはカツオ君の気分を味わうわけですね。

>「エスティマさんの下着を洗ったのも一度や二度じゃないでしょうに」
エスティマの下着でハァハァしてるはやてを想像した俺は死んだ方がいいと思う……

友人の結婚式という女性が婚期に焦る№1イベントに女性陣はかなり敏感に反応しそうです。
~以下妄想~
共に競い合う相手として常に隣いて欲しいなのは、背徳感に心ときめかすフェイト、もはや誰も止められないはやてのヒロイン3人娘。
これに婚期に焦るオーリスさんを加え、一斉にエスティマに迫る彼女たち。
あまりにヘタレな彼の態度に苛立つ彼女たちは魔力にものを言わせた何重ものバインドで彼を拘束し、そして雌の本能に従いそのまま彼を……

やべぇ、wktkが止まらねぇwww

2009/May/20(Wed) 10:47 pm

編集削除 Pass:

[346]パフ◆fcbb131fID: 53ef9644
リイン自重しろw
あとトーレをすこし可愛いと思ってしまった・・・

というかスカ基地内でブロントさん語が流行ってるのかw

2009/May/20(Wed) 08:30 pm

編集削除 Pass:

[345]紅◆4f2ad6a3ID: 42c74f0c
精神的にダメージが来る様な鬱フラグが見当たらなくて
逆に落ち着かない閑話でした

2009/May/20(Wed) 08:30 pm

編集削除 Pass:

[344]七誌◆9d7628ccID: a04eb9f9
スーパーピンチクラッシャーなリイン。
結果はスーパーシリアスクラッシャーw

自決プログラムだけじゃなく
PC内のハードディスク2個にして片方使用時以外
ケーブル外しとけばこんな悲劇はおきなかったのにw
・・・何故か男の生態に詳しい幼女にはお見通しで
悲劇は回避できないって可能性が高いがw

そして真面目にお仕事して何故かスルーされるスカさん。
主人に諌言をしても聞いてもらえないSevenStars。
飼い主に似る、じゃないけどデバイスも作り手に似るのかw

2009/May/20(Wed) 08:23 pm

編集削除 Pass:

[343]寒苦鳥◆519feeabID: 565c00e0
>マント下がどうなっているのか知っている人からしたら、色々なものが倍増する
隠すことによりイマジネーションを強化するんですねわかります
>すごくえっちだ、これ!
あえて平仮名にするとは…………おいら、やられちまったぜ

そして
「だから大丈夫だよ。だってはやて、アイツの胃袋握ってるじゃんか」
「……どうせ男なんてみんな大艦巨砲主義だよ」
「……もう面倒だからアイツの情報端末で画像検索かけようよ、はやて」
幼女よ、なぜ、貴様は、男の生態を知っている

エスティマ
お前さんの判断は正しい、しかしあと一歩って所だな、やはり……おっとこれ以上は危険だ

>「降ってきて欲しいねぇ、巨乳な子」
>「……大艦巨砲主義はもう古いぞユーノ」
>「声が大きいだけのマイノリティー意見なんか知らないよ」
だがユーノクン?とある研究で、男は潜在的にロ(ry

「――横っぴぃーす! 外道リイン、再・臨・っですよー!」
そしてトランザムりますよ!
もう外道リインは無いって言ってたのに…って事は今後も期待していいって事ですねでもトランザムですか…

あと冥王様SS+とか、マジぱねぇっす、sts以上に無双状態じゃないですか
ティアナのドアノッカーじゃ傷一つ付きそうにねぇ

まあここまでギャグだけ見ていたけど相変わらず状況はハード極まりねぇ
それはともかくとして例のドアガンナー医師団にSeven Stars取り上げられて戦力大幅ダウンって事は義娘参戦フラグ来たか?
でも角煮さんドSだからな~でも期待するのは自由だよね!

2009/May/20(Wed) 07:13 pm

編集削除 Pass:

[342]りもーね◆d8af21d7ID: 2a952544
初の感想です。

本編がシリアスな中でのフェイトの天然や
クロノやユーノとの友人関係はすっげーなごみます。

空白期にユーノが「もしくは八神はやてに惚れてる?……まさか。
そうならば、そんな素振りを見せた時点で、自分が全力で止めている」
とか言ってたのに、はやてとの半同棲生活を認めてるっぽいので、
彼の心の中での折り合いは完全にとれたんだなっと思いました。

2009/May/20(Wed) 06:33 pm

編集削除 Pass:

[341]暇◆9b43ac5cID: 34979d15
セッター、人間らしくなったなりましたね。
SevenStarsはスカさん謹製だしいつ裏切るかと思っていたころが懐かしいです。
自分一人で決着をつけたいと思っている今のエスティマが守護対象でない本当の戦友として扱えるのはデバイスだけなのかもしれないと思うとSevenStarsには頑張ってほしいと思います。

でもこの散々ダメ人間とか言われている行動が俺は好きだったり。むしろ自分でも問題アリかもと思いますが逆に、男が一人でやると決めたことに介入すんじゃねー!とか思ってしまうことが(笑 はやてに。

管理局組がほのぼのしてる間にも準備を怠らない根性・努力・執念のスカ博士マジ悪役の鑑。そしていつかユーノにも光を!

次も楽しみにしています。今回の平穏がドSタイムの布石に見えて怖いですけどw

2009/May/20(Wed) 05:26 pm

編集削除 Pass:

[340]ほえほえ~◆cca4b3deID: b56daaf1
更新お疲れ様です。
今回の閑話、久々のほのぼのでしたね~
今回みたいな裏話みたいのは大好きですw

フェイト、他所様の視線が気になるようになりましたね。
ていうかアルフとユーノもわかってたんならもっと早く指摘すればいいのにw
本編stsの格好に落ち着いたようですが、なのはとお揃いというのも見てみたかったですね。
お揃いの場合だとなのはのヴァリジャケの黒verだったかも?

はやて、この頃はまだこんな乙女ちっくな子だったんですよね…
前回のいい女ぶりとのギャップを感じますが、本来はこちらの方がはやての素顔な気がします。
でもPCを勝手に覗くのはいけませんね~
男には見られたくないものがあることを察してください…
自爆して主人の秘密を死守したHDに敬礼!

それにしても会議に集まった面々の態度が笑えますね~
特にエクス、主人の人生設計の話に白い目はないでしょうw
まぁ、周りからすれば『煮えきらないからさっさとケリをつけろ!』みたいな感じで見てるんでしょうねw

>「……どうせ男なんてみんな大艦巨砲主義だよ」

そんなことはないよヴィータ!
世の中には君みたいな人を愛せる人達がちゃんといるよ!
自分もろりでひんにゅーな子は大好きですから!(を
あ、でもヴィータよりもキャロみたいな大人しい子が自分は好みで(グシャ

ユーノ、変なところでエスティマに似てるのはやっぱり兄弟ですね~
そしてユーノにはアルフフラグが?
本編とは違いなのはとはフラグが立ってなさそうですしね。
一方ナンバーズの方はクアットロが妹達から吊るし上げにw
ここまで妹達にこきおろされるクアットロって初めて読んだ気がします。
チンクの久々のセリフや、トーレの微妙なエスティマへのこだわりよりもインパクトがありましたよw

外道リイン、再降臨おめ!!
わざわざユニゾン完了まで手出しをしないナンバーズ、お約束を守ってますね~
よこピースサイン時にキラッ☆はやってるに違いない!w
ていうかウィンクしたりポーズかましたりとか、ノリノリですね、リインは。
『戦って歌って踊って癒されるアイドル、外道☆リインちゃん♪』とかやってくれないかなー、マジでwww

そして各々の話で出てきてムカつく様子を曝しまくってたクロノ、遂に人生の墓場に直行、ざまぁwww …じゃなくてお幸せに。
何気に損な役回りのオーリスさん…
あなたにもきっといい出会いがありますよ!多分。

次回はまたシリアス路線かな?
楽しみにしております!

2009/May/20(Wed) 05:26 pm

編集削除 Pass:

[339]gohei◆934521b5ID: da1c7087
軽い話の短編とか何か安心しますね。
いつもドロドロしてるしw

エスティマ、ユーノ、クロノの三人は実に見事な悪友っぷりで読んでて楽しい、延々と三人でエロ話してるだけの短編とかも読んでみたいw

クアットロが弄られてる話も和みましたが気になったのが「怒りが有頂天」に何の疑問も持たずにすんなり読んでしまった自分にです。
ブロ語、ネットでは完全に馴染んでるな。
もはや有頂天の新しい使い方として広辞苑とかにのるのも時間の問題かも知れん。

あと今回の感想じゃないんですが新型数の子の持ってる量産型セブンスターのデバイス名にマイルドセブンを押します。
カスタムライトみたいな追加パーツを作るならちょうど4人だしライト、スーパーライト、エクストラライト、ONEとか、どうでしょう?

2009/May/20(Wed) 04:42 pm

編集削除 Pass:

[338]きだ◆a772b41eID: 1e293af2
シリアス続きの本編と比べて、なんともなごみました。
しかし今回真面目に働いていたのはスカ博士だけ。ということですね。

えちぃバリアジャケット。
やはり変更ですか…。これでみんなに愛されたスク水魔法少女は卒業ですね。
ユーノ達親族はこれで解決した気になっているだろうが、まだ真・ソニックがあるという罠。

黒歴史再来。
外道リインさん再び降臨。
好敵手が突然あさっての方角へモードチェンジ。そりゃトーレもやる気なくなるってもんだろ。
あれ…? そういえば外道リインのバリアジャケットってどんなですかぁぁぁ! 角煮さぁぁぁーーーんッ!?

最後にこの度お亡くなりになられたエスティマ氏のHDに黙祷…。
この世にオリ主は数あれど、きちんとオリ主のすけべぇな部分も前面に出す。
流石です、角煮さん。

2009/May/20(Wed) 04:08 pm

編集削除 Pass:

[337]百人目◆64857d48ID: 3a2d8d78
閑話読みました。とりあえずスカの行動がほとんどスルーされているのに吹いた。 
フェイト、いままでバリアジャケットが変えられた経緯が解ったのはいいけどその前に、 「なぜスクライアや兄達がそれを今まで放置してきたのか」の方が気になる。

以前のキャンプ場での会話が響いてるハヤテwww
エスティの好みを分析するのに、彼のパソコンの中身を見るって、
自決用のプログラムが無かったらひどい事になってましたね。 というか 
>お互いのHDに何が入っているのか大体把握している仲 
意外な所に彼の好みを熟知している男性がいたのにwww
 ところで、ハヤテと同等のアドバンテージをほとんど持っている人が一名 「一緒に暮らしていて(よく一緒に寝てた)、将来 大艦巨砲になる事が約束されてて、ベルカの女性」 … ハヤテ、敵は身内にもいるみたいだぞ。

セッターも人間らしくなりつつありますね。いつの日か彼がLarkと同様に共に重荷を背負える人になる日は来るのか。
 >「……大艦巨砲主義はもう古いぞユーノ」
これを偶然聞いて、ガッツポーズをとるヴィータを幻視しました。
>余談だが、偶然ファミレスにやってきたオーリスさんに話を聞かれ、エスティマが中将に小言を言われるのは別の話。

大鑑巨砲というのをアインヘリヤルの事だと思って 「なぜ解らん!! あれは男のロマンだ!!」 と発言してエスティやオーリス、ゼストにジト目で見られるレジアスも一緒に幻視した…

クアットロは結婚できないに一票。 あの性格じゃあなぁ…。

そして再臨した外道リィン。 エスティ的には複雑ですが、ヴェロッサやスカ的にはグッジョブといった所でしょうか。 超時空アイドル アリシアとフェイト姉妹が陸に就職しているという噂を流せば陸の人材不足は一瞬で解決しそうだwww

そしてついに結婚したクロノ。恨みながら「次はお前らの番だ」といったそうですが、 結局幸せなんだし、エスティは多分これからも彼の長話につきあわされますね。 なんせ子供できた訳だし。
ところで、結婚式といえば定番のブーケ投げは誰が穫ったのでしょうか? 各ヒロインならまだしも、エスティだったら面白すぎるwww

>分岐とかはないよ! 娘だからね!
…義理の妹にはあるのに義理の娘には無いと? そんなはずは無い。
だって認められてる世界に籍移しちゃえば ねぇ?(邪笑)
モラル? 
MMIはどこまでも憑いて行きますぞwww

早い更新ありがとうございました。
次の更新楽しみに待ってます。

2009/May/20(Wed) 04:09 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.37659692764282