<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[496]HAL◆16ad7230ID: dea4e52e
更新、乙です。

遂にユニゾンザッフィーがw
・・・・思っているより、派手さが無いな・・・・orz

次は是非、ザッフィーに『絶天狼抜刀牙』をお願いしますww
(「流れ星銀」のリーサルウエポン(^^;; )

フェイトvsトーレ、他の方達も仰っているようにブシドー化、いいですねぇw
水入りになりましたが、いずれ、vsトーレ戦の切り札がフェイトに出ると信じています。
手に汗握る攻防でした^^

そして、待ちに待ったエスティを巡る女の戦いw
意地を通すべく、愚直に白兵戦に挑むはやて。
あの人の側に居られる彼女に軽く嫉妬を覚えつつも、心の繋がり&エスティの彼女への渇望を胸に大人の対応を取るチンク(^^;;
予定のこととはいえ、二人きりの密室ではやてとチンク、二人のエスティの嫁候補wの次回の展開が気になります^^
今回のはやてvsチンク戦、名シーンだ!!
では。

2009/Aug/21(Fri) 08:29 pm

編集削除 Pass:

[495]q-true◆632dfcd8ID: 9afbeb32
更新お疲れ様です。
それにしても今回はエスティマを巡っての女の争いがなんと多いことかw

2重の意味で修羅場なフィアットさんとはやて。
ただエスティマの意思を尊重する前者に、ただ彼の幸せを考える後者。
想う相手と感情は同じでも、恋人的な思考と伴侶的な思考の違いでしょうか。

エスティマの評価を巡り、争うトーレとフェイト。
前者にとっては愛しの怨敵、後者にとっては愛しの兄。
なんてインモラルな戦いwww
フェイトはただ兄が改造された事を知っているだけで、自分たち兄妹の出自を未だに知りませんが、それを知った時にこの対話がどのような意味を持つのか気になります。

ついに来た!僕らのヒーロー(笑)、ユニゾンザッフィー!
登場して早々に退場な辺りは流石の一言www

心の剣を折られたしぐなむ。
「父の為」と、懸命に歩んできた道が否定されて「こんな筈じゃ~」といったところでしょうか。
立ち直れるかはやはりエスティマの甲斐性次第でしょうか。

~以下妄想~
己のアイデンティティを見失ったしぐなむと、そんな彼女を励まそうとするもかける言葉の見つからないエスティマ。
そんな彼に苛立ち、ついに癇癪を起してしまう。
積もり積もった感情が爆発し、彼女は父と慕った青年を押し倒し、そして……
やべぇ、wktkが止まらねぇwww

2009/Aug/21(Fri) 08:12 pm

編集削除 Pass:

[494]角煮◆904d8c10ID: d2eca28f
感想ありがとうございます。

>本城さん

一ゲットおめです。

オーリスさんの援助。おっさんフラグとか無駄に立ててたお陰です。
トーレと互角のフェイト。トーレが強化され、フェイトが接近戦の訓練それほどしていないためこうなりました。

性格は変わっていなくても、ウェンディもチート風味に。

接近戦ではやはり勝てないはやて。チンク姉が手を抜いてなかったら大変なことに。

どちらが有利か。どっちもどっち、といった感じです。

シグナム敗北。私は守護騎士ではない。
完全復活はかなり後になりそうです。

フェイトの真・ソニックもまた終盤に。序盤から使うと息切れをしそうです。

「私たちって友達だよね?」と確認するぐらいの友達です。

>a-23さん

00ネタが異常に多かった回です。
フェイトとトーレは水入りこないと相打ちに。ハワードとダリルはいないのに。

ザッフィー。まだもう少しだけ続くんじゃよ。

ヴィータもその内雪辱戦を。はやてとチンク姉はトライアングラーがずっと続きそうです。

シグナムの吹っ切れはゆっくりとやるつもりです。

>五月病さん

修羅場。書いてて胃の痛くなるのを書きたかったのに、技量不足であーもーとなっています。

や、互角ですよあの二人。本当の地獄はエスティマを交えてからだ……!

立場とエスティマに求めている態度が真逆な二人。どっちが魅力的に見えるかは人それぞれでしょう。

ハッピーエンドにはなりますよ。どっちもエスティマの幸せを願ってはいるので。

シリアスなバトル状態だというのに、あんたって人は……!

トーレはその内、疑似太陽炉とか積んでどっかから飛んできます。嘘です。

>ノーさん

スクライドなやりとり……になるのかどうか。
いずれトーレとエスティマも顔を合わせるでしょう。その時に。

はやて頑張れ、蝶頑張れ。

シグナムには合体ユニットが残ってますよ!

>ユウリさん

ミスブシドーはミスブシドーのままずっと進むでしょう。
フェイトはガンダムだとか言ってないよ!
書いておいてなんですが、もっとやって良いのだろうか。

圧倒された二人。ただウェンディ、舐めきっているのでこれからどうなるか。

はい。エスティマの子供だから、です。
立ち直れるのかシグナム。ただ上司がゲンヤさんなので。彼もいつぞやのことを繰り返しはしないでしょう。

なのはの場合は雑魚相手だったからですが、メインキャスト原作補正はかかっています。

フェイトとなのはも頑張るー。

>イラテさん

チンク姉、半ば別人ですが。それを言ったらトーレもですが。

ザフィーラはまだ頑張れる子……!

>鉛筆さん

第一次嫁争いは引き分けですよ!?

ブシドーなトーレとせっさんはフェイト。なのはがティエリア?
コーラはそれっぽい人がクラナガンにいないので断念。ヒロシも同じく。
しかしゴールドな国連大使は、クアットロが頑張ってくれます。

シャマルの覚醒はいつになるのだろう。というか彼女は戦闘に参加できるのか。

ギン姉は活動停止してます。

>百人目さん

まだだ……まだフルドライブは終わらん……隊舎にはやてを帰すまでは終わらん……!

トーレは戦闘機人らしい戦闘機人……にできたら良いなぁ、と。
エスティマに近しいものを感じているのは、彼とまともに言葉を交わしたことのない彼女の思い込みが八割ぐらいです。

何気に強いナンバーズ。ただ、ディエチやセインは原作通り。どうなるか。

強烈に居心地が悪い空間でした、あそこ。
どちらかを選ばなきゃいけない。エスティマもそれほど懐の広い人間ってわけじゃないので、両方は無理です。

シグナムはどうなるのか。在り方を決め付けた彼女にボロが出ました。
インモラルが発生したら冗談で済まなくなるよ!

重く、暗い話ばっかじゃ駄目だと分かっていても自分が楽しむことを考えるとどうしてもこんな話に。

はは、まさか。

>大玉ころがしさん

はっきりと好きと言いました。が、エスティマの前で言えるかどうか。

負けor引き分け続きのトーレですが、地味に経験積んでます。

はい。似た者親子なので。ただ、だからこそあの時できなかったことをしてやろうとする大人がいます。

もうちょっとだけ続くんじゃよ……。

>鳥さん

ハーレムは無理です。二股もっ。

>琵琶湖さん

人間形態にならず狼で戦うとなると、作者の頭の中にはゾイドしか出てきません。

そして切腹しようとしつつ足踏みする。まさか。

>valueさん

トーレがグラハムだ!

多いです00ネタ。

チンク姉のあれは、なんともいえない恋愛感情です。

>lileさん

そんなことを……!

2009/Aug/21(Fri) 08:04 pm

編集削除 Pass:

[493]lile◆1523989aID: f749170f
俺、ザッフィーになら掘られても良いわ

2009/Aug/21(Fri) 03:45 am

編集削除 Pass:

[492]value◆1d8cd98fID: b2d373ea
トーレがグラハムみたいじゃなくて、もうトーレがグラハムだ!
そのうちトーレスペシャルとか言い出さないか心配です
00のネタが多すぎて吹きました
しかしチンクの行動原理が分からないな
一昔前の恋愛もののようなゆるりとしたうざさを感じるのは俺がまだ青いからなのか…

2009/Aug/21(Fri) 02:56 am

編集削除 Pass:

[491]琵琶湖◆7cde8a7eID: dd0455fe
ザッフィーがジークとシンクロしたシールドライガー張りに活躍すると戦闘初期には思っていたのに・・・
結局ザッフィーはザッフィーか・・・

あ、トーレは白刃取りで敗北ですね、分かります

2009/Aug/21(Fri) 12:29 am

編集削除 Pass:

[490]鳥◆4a1ce61eID: a0faaeec
エスティマにはチンクもしくは両方とも結婚してほしい。

2009/Aug/20(Thu) 11:30 pm

編集削除 Pass:

[489]大玉ころがし◆c30ef83eID: 0f1df151
はやてがヤベェですよ、すごいカッコいいです。
はっきりと誰かが好きと言える人は素敵ですな。

フェイトvs3番は引き分け風味でしたけど、なのはが割って入らんかったら
フェイトが負けてたんじゃ…、やっぱり経験値の差ですかね。

そしてシグナム、なんか思っくそ気に病んでますよ。
このままじゃあいつぞやのエスティマ君のようにボロッボロになりそうで(精神的に)心配です。
親子だからってそんなところまで似なくてもいいのに。

次回も楽しみにしてます。

最後に、ザフィーラはやっぱりザフィーラだったよ…。

2009/Aug/20(Thu) 11:21 pm

編集削除 Pass:

[488]百人目◆64857d48ID: 02d20bc0
…もう更新!? 角煮様フルドライブが続いてらっしゃる!?今回は状況的には空白期やエース編ほど絶望的じゃないのに同様に暗い空気になってますね。

トーレがほぼ完璧にブシドー化。そして前回のコメ返しにあった、「戦闘機人やってる」という表現に納得。他人から見たら狂ってる、けど彼女からみるとすさまじくまっすぐな生き方ですね。まさにブシドーだ。しかもエスティに自らと近しい物を感じているとは、非インモラル的な意味でエスティに恋い焦がれてそうだ。

何気なく強化されてたナンバース。ヴィータとシャッハの二人がかりで互角って強っ!? こんなの相手に一人で戦い続けたエスティの実力っていったい…

けど、何よりもフィアットとハヤテの戦いが熱い!!  地上でも奮戦してましたが、地下でも戦闘が。この空気は第三者がいたらスカ・エスティのどちら側であったとしても胃に穴が開きそう。 しかし、フィアットはいつも一緒にいることができることに、ハヤテはエスティの心をわしづかみにしていることに、お互い嫉妬していたのか…。 そしてフィアットとハヤテの恋のあり方がはっきりし、お互い宣戦布告しましたが、果たしてどうなるのやら。 本当に先が読めない。どっちかを選ばなきゃいけないから余計に大変だ。 選ばれなかった方一生泣きそうなくらい
エスティのこと好きみたいだし。
そして今回で心にひどい傷を負ったシグナム。エスティとのつながり方を守護騎士
としてでしか今のところ有り得ないようですから、余計に絶望深いし。今回で一番ダメージ受けたのは彼女ですかね? エスティが彼女との付き合い方を改善するか、完璧主義を正すか、どちらにしろ早いところコミュニケーションとらないと家庭が崩壊しそうです。最後の『守護騎士になれない』発言からインモラル発生フラグが…
最近平和な閑話が続いていたので忘れかけていましたが、この辛く、暗い空気が
一つの角煮様クオリティですね。
この後の突き落としの後にあるであろう熱血や復活が今から楽しみです。
…まさか、突き落としたまま?

2009/Aug/20(Thu) 11:09 pm

編集削除 Pass:

[487]鉛筆◆ab6f93b1ID: 223e99a2
第一次嫁争いはチンク姉の勝ちか、はやては彼女に勝つことはできるのか!?
しかし、00ネタが多すぎるw
ミスブシドーなトーレ、2期せっさんなフェイトにティエリア風なのは・・・違和感無いなw
そして、せっちゃんなシグナムはヴァイスの死亡フラグか?
ロックオンな兄貴分だし(グラハムだけどw
コーラさんとひろしが居ないな・・・大使分はきっとスカ博士が何とかしてくれるとしても。

シャマルゥが覚醒すれば戦闘機人とか敵じゃないぜ!!
旅の扉でレリックぶっこ抜きなり、死角から鋼の軛で縛るなり貫くなりと。

ところで、本編で明記されてないけどギン姉やばくないか?
出血とか色々と

2009/Aug/20(Thu) 10:59 pm

編集削除 Pass:

[486]イラテ◆93d83027ID: 21d25713
更新お疲れ様です
チンクがいいキャラしてますね、本当に。

ユニゾンしているザフィーラのSSを初めて読んだ気がします。
ザッフィーかっこいいです

2009/Aug/20(Thu) 10:57 pm

編集削除 Pass:

[485]ユウリ◆23279ff0ID: 7ebf86b6
トーレのミスブシドー率が全く止まらないww
それに触発されてかフェイトやしぐなむまでガンダムにww
もうこれに関しては言うことは常に一緒ですね。
「いいぞ、もっとやれ!!」

ヴィータ達は圧倒された状態。
相性の問題もあるけど、騎士としては悔しいことこの上ないですね。

シグナムはゼストさんっぽいひとに助けられた模様。
微妙に気にかけてくれてるようなのは彼の部下の子供だからでしょうか?
だけど精神的にはかなり危ない状態。
この戦いを見せられたフォワードも含めて、
子供たちが一体どう立ち上がってくれるのか。

唯一勝ったのはなのはとフェイトだけ。
これは原作補正かな?
原作でなのはって負け知らずだし。

はやてとフィアットさんばかりスポット当たってるのが歯がゆいです。
フェイトとなのはもがんばれー!

2009/Aug/20(Thu) 10:49 pm

編集削除 Pass:

[484]ノー◆ba878422ID: ee94ce72
トーレの言動とフェイトとの戦闘がスクライドをイメージさせた。
トーレのエスティマへの熱い想い(戦闘的な)は叶うのだろうか。

チンクにはまだはやてを挑発できる要素あるし(デート?や医療中の事とか)、はやて頑張れ超頑張れ。

シグナムは・・・パワーアップフラグがありそうな。

2009/Aug/20(Thu) 10:47 pm

編集削除 Pass:

[483]五月病◆be7c58bcID: c93fa965
やー女性同士の争いは良いですね。男の取り合いのは特に。

とりあえず、最新話でのフィアットさんはエスティの嫁で間違いない。
大人な余裕のあるフィアットさんと必死なはやて嬢。
てか非常に申し訳ないのですが、はやてがサブヒロインにしか見えなくなってしまった。
依存妹?なにそれおいしいの?レベルなここ最近。
フィアットさんのキャラとシチュのせいでもうくびったけ。
なんて素晴らしいのだろう。

敵同士の筈なのにお揃いのリングペンダント。はやてにとってこれはきついのでしょうねぇ。

傍に居ることはできないけど、ひたすらに思われてるフィアットさん
傍に居ることはできるけど、心はフィアットさんにある意味持ってかれてるはやて嬢
どっちがエスティ持ってくんだろうなぁ。
でもなんかどっちにしろハッピーエンドきついんじゃね?と思う今日この頃。
特にフィアットさん。

最近まともな感想を書いてないでエスティの嫁のことしか書いてないような気がするけど、気にしない。
見所がありすぎるて面白いこのSSが悪いのです。

ところで、トーレはあれですか。いずれ猫耳全身鎧でも着込むのでしょうかw
次回も楽しみにしています。

2009/Aug/20(Thu) 10:39 pm

編集削除 Pass:

[482]a-23◆4ef854c8ID: 43110af9
今回は00の台詞のパロディが所々にあり、思わずニヤリとしてしまいましたwwww
トーレもブシドー分が濃くなり、元ネタのままだとフェイトとともにグッサリになってましたね。
ついにユニゾンザッフィーの登場。しかし残念なことに活躍した時間が……
ヴィータ、シャッハの二人もツインドライブに圧倒したままでは終わりそうにありませんね。
はやてとチンクもどこか夕日の丘で殴り合っているのが似合う関係になりそうwww

そして、シグナム何処で吹っ切れるのか楽しみにな所。

2009/Aug/20(Thu) 10:50 pm

編集削除 Pass:

[481]本城◆13c6feb7ID: 7280877b
更新乙です

初の一番げっと!
なにげにいい援助をするオーリス、原作では絶対ありえないw
フェイトは真・ソニックを使わないと一対一でほぼ互角ですか、強いなトーレ。

今までエスティとやり合って来ただけはありますね。
ウェンディもやたらに強い、リミッター付きとはいえヴィータとシャッハ相手に余裕とは。
性格はあまり変わってなさそうなので安心ww

はやては予想通り、接近戦ではまず勝ち目無いですね。
チンクが相手じゃなかったら死んでたかな。
ランブル使わないのかなと思ったら使ってくれましたねww

ペンダントの挑発は実に良い。
はやては側にいると宣言、しかし離れていても心に住んでいるチンクがやや有利?
敵サイドヒロインは伊達ではありませんね、これからの活躍に期待します。
あれ? チンクが活躍すると六課がピンチ……でも期待します!

しぐなむは何とか助かりましたか、しかしヴィータより悔しい結果ですね。
原作のティアナととても気があいそうな雰囲気。
何とか立ち直って欲しいです。

フェイトの真・ソニックを楽しみに更新を待っています。

最後に

アルフとユーノは「お友達」なのでしょうか?

2009/Aug/20(Thu) 10:24 pm

編集削除 Pass:

[480]角煮◆904d8c10ID: d2eca28f
感想ありがとうございます。

>HALさん

今回は序盤の山場でした。そしてここからが本当の地獄だ……!
ヴァイスさんは台詞というか、姿すら出てきませんでしたが。スナイパー狙い撃ってます。

チンクとはやての邂逅は自分も書きたかった話なので、納得できるものになるよう頑張ります。

>ファンゴさん

やったー! 気付いてくれた人がいたよー! はい、ゴーダンナーです。いや、ミスブシドーはミスブシドーなのですが。

魔導師、インテリデバイス、融合騎――これが俺たちの(ryとか考えていた時期もありました。楽しいのは作者だけなので止めましたが。

ネタの宝庫と化しています。

>a-23さん

フラッグファイター、空白期で散々コケにされて遂にはブシドーへ。

トランザムれば勝てるかもしれませんが、基本スペックで負けてるギンガでは無理でした。Oガンダムじゃあエクシアには敵わない。

あの二人は果たして相容れるのだろうか。エスティマに対する考え方は真逆です。

>めんさん

年齢は原作stsと一緒ですよ。

>1192さん

復活しましたよー。

パイオ・ツウ的な意味でも近付いているけれど! けど! そこじゃないでしょうが!

sts計画。頭の悪いことになりそうです。

シャマル、色々と不憫。彼女の明日はどっちだ。

五話。
出番のないアルフは、ああでもしないとインパクトを稼げなかったんだ……!
クロスシフトはいつかきっと。
実戦でフェイトとやったことはないのです。

六話。
くたびれたオッサン、もといエスティマ。けど中身はそんぐらいの年齢です。
ザフィーラは普通に狼形態ですよ!

七話。
や、ミスブシドーはミスブシドーです。
はい。あれはノーヴェでした。
旦那もできるっちゃあできます。血を吐きますけど。
旧式のエスティマはオーライザー的な何かがないとできません。

エスティマ死亡が確定している!?

駄目な……なんて駄目な人なんだあんたって人は……。

>羊羽さん

色々と問題があります。が、それが表面化するのは随分と先に。先延ばしはマズイのに。

ザッフィーを活躍させるのはいいものの、本当に書けるのかという不安もあったりなかったりです。

七話。

トーレの負け癖はどうなることか。分の悪い相手に喜々として向かっているのがまず間違いなのですが。

なんというか、頑張れ? というか、頑張っても既にどうしようもない状況に。

そもそも接近戦を挑むこと自体が間違い。冷静なつもりが、混乱しています彼女。

胃に安らぎはくるのか……や、今はまだ大丈夫ですよ。穴が空くほどじゃあありません。

2009/Aug/15(Sat) 09:07 pm

編集削除 Pass:

[479]羊羽◆7f76c8c2ID: 128b4baa

しまった、六話更新を見逃した!?

そんなわけで六話感想。

前も言ったような気がするけど、しぐなむのファザコンに磨きがかかっている。これでシグナムに戻りつつあるって、問題多いと思う。―――主にエスティマのさまざまな事情に。

ザッフィーが漢らしく活躍している作品って、割と少ないと思います。渋いぜ、ダンディリズムを独占だ。
 それでいて濃すぎないからすんなりと受け止められる。
 この文章表現力には本と脱帽です。

七話感想。

ついに始まった管理局vs結社の主力戦。初戦はフェイトvsトーレ、シグナム・ギンガvsノーヴェ、はやてvsチンク。

一組目の三番さんには某乙女座の人でも憑いていそう。でもそれって、負け癖がついているようにも思えるから……両方ともあわれなのかもしれない。一度狙いをつけたらとことんしつこいだろうなぁ。粘着質じゃないだけいいかもしれないけど、武等派は這ってでも追いかけてきそうで厄介ですね。

二組目……なんというか、がんばれ? としか言えない。3人とも親というものにコンプレックスを抱いているようで。
 三組目、ついに始まってしまった修羅場。待ってました!
 ただこの戦闘、特に純粋な戦闘技量となるとはやてがチンクに勝つところが想像できない。むしろ負けるのは必然? 戦い方の違いもさることながら、ただでさえ慣れない、経験の劣る接近戦を仕掛けてしまったのは、どう考えても悪手でしょう。
 なんだかんだでこの2人はこの2人で長い付き合いになりそうだ。

エスティマの胃に少しでも安らぎがあれば……それはそれで角煮さんじゃないか。オリ主を徹底的に、じわじわと追い詰め、最後は一気に突き落とすのが角煮クオリティですよね。

2009/Aug/14(Fri) 10:37 pm

編集削除 Pass:

[478]1192◆c8c4a55fID: 726fb588
遅くなりましたが復活キタァァァァァァァ!!!!!
MMIよ! 教祖は帰ってきたぁ!!!
やっと書き込みできた……(実質三週間振りの休日)

四話感想
>烈火の将、と呼ばれていた以前のシグナムに近付いている。
パイオ・ツゥ的な意味ですねわかります
ギンガからエスティへの感情が大分緩和されてきましたので彼女が昇格するのか楽しみです
sts計画
>なのはのブラスターやフェイトの真・ソニック以外にも、だ。
予想としてはヴィータにゴルディオン、はやてにゼルレッチ、シャマルに奇跡を起こすペンダント、ゆりかご対策にはヱクセリヲン
ネタしか思いつかなくて困るw(勇者王・Fate・テイルズ・トップ)
閃いた! エスティにも真・ソn(ry
ストレスがたまるシャマル
そのうち旅の鏡使う時に「臓物<ハラワタ>をぶち撒けろ!!」とか言いそうだw

五話感想
アルフが残念な子にwww
クロスシフト、フェイトともやってくれる日を楽しみにしております
ってフェイトがなにやら面白いコトにっ!?
そういえばこの10年間でフェイトとクロスシフトしたことあるんだろうか 無印後の練習以外で

六話感想
回想でのエスティとシグナム
脳内再生すると父親役に30代のサラリーマンが出てくるw
それを男版フェイトに変換するのに一苦労w
ザフィーラかこいいよザフィーラ
でも脳内で映像にすると子犬フォームだから困る
最近一段と脳が湧いてきたな……

七話感想
三番はやっぱりバトルジャンキーを通り越してブシドーになった
もう一段進化したら御大将かな?
空白期でクイントを見ていた人物はノーヴェでしたか
ツインドライブとはわかってらっしゃる
ロングアーチ00がコレできなかったらそれこそ嘘というもの、と期待してみる
エスティもできるようになりそうだな 五話でレリックウエポンの資料見つけたって言ってたし、左腕機人だし
次回の修羅場にwktk

次回も楽しみにしております
予告の内容完全に忘れた!! これで勝つる!!!
と思いきや他の方の感想読んで白狼無双とサブタイの一部を思い出したorz
最終話のサブタイは「これが俺の物語だ!」を示唆してるんですね 最終幻想10的な意味で
主人公死亡ハッピーエンドは割と好きです

インモラルはもっと好きですが
さっきarcadiaの他のSSの感想板でこんなの見つけた
狂おしく同意した↓

>血がつながっている?兄妹?背徳感?近親相姦?
>興奮を煽るスパイスですね。ええ。

2009/Aug/14(Fri) 05:29 pm

編集削除 Pass:

[477]めん◆b5d31b4fID: a1459605
ところでエスティやなのは達って今何歳ですか??原作STSと同じ19歳でいいのでしょうか?

2009/Aug/14(Fri) 06:17 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.55075693130493