[広告] |
エスティ無双再び。しかし次回の登場はしばらく無さそうな。その間のトーレのイラツキようは酷いものになりそうだ。 クワが怨み妬みの方向に壊れて行きそう。今まで以上に悪どく、姉妹たちをこき使い、スカさんの理想も思いも関係なく自身の勝利を目指していきそうだ。 そろそろフィアットさん登場か? 次回作楽しみにまってます。 2009/Oct/07(Wed) 06:25 am
再び1げと。 ヴィータ達は三対一ですか。 ティアナとエリオでシャッハ一人ですかね? 戦い方と場所を上手く使えばなんとかなるかな、ティアナの活躍に期待します。 エスティ強し、それにしてもまだ体治ってなかったのか……。 幻影まで使うとは驚きでした、あっさりと妹を置き去りにするクアにも驚きww 他の妹から評判悪くならないのかな? ディエチとオットーを確保できたのは大きいですね、原作では協力的だったけどどうなることやら。 ディエチの碌な事にならない予感はしっかりと当たりましたね。 ギンガの行動が気になる次回も楽しみに待っています。 最後に >魔力反応が周囲に生まれ、警告をSeven StarsとリインⅡから飛び出す。 >魔力反応が周囲に生まれ、警告『が』Seven StarsとリインⅡから飛び出す。 だと思ったので一応書いときます……眠い、おやすみなさい。 2009/Oct/07(Wed) 04:44 am
ついに来たぜ、ユニゾンエスティマ stsに入ってあまり活躍できなかった主人公、さぁ今までの鬱憤込めて殺っちまえ主に4番を。 複雑な心境スバル これは、一度頭冷やさないと考えが変わりませんね、つまりこれは魔王降臨フラグですねわかります。 エスティマがレリックウェポンってのはどれ位の人が知っているんでしょうか、やっぱ立場上クロノやカリム、なのはは知っているんですかね? 次の更新も楽しみにまっています。 2009/Oct/05(Mon) 12:01 am
エスティマが00になったようですw その内、彼確実にトランザムしますよね?0ライザー登場はまだかー!? 次回は久々にエスティマ無双っぽいけど、既に体はボロボロらしいし、ドSの角煮さんの事だからその代償は安く済むわけがない! 相変わらず事故フラグ全開なスバル。 心境が変わるとしたら、次回のスーパーエスティマタイムが一つの分岐点になりそうですね。 おっきくなったリィンⅡ。 念願のエスティマとのユニゾンを果たしたわけだけど、劇中で成功したの今回が初じゃね? 人間サイズになったって事は、これで堂々とエスティマは手を出せるって事か!? はやてへの返事を伸ばしているのも、まさか八神家全員を攻略するため!? やべぇ、wktkが止まらねぇwww 2009/Oct/03(Sat) 02:55 pm
エスティマがガンダム00化したようです。 接近型のくせにチート射撃まで持っている00は最終的には量子化までしちゃうけどエスティマがこれ以上進化するのか楽しみです。 ブシドーも相変わらず熱いですね。 このあと負傷して仮面付けるんですねわかります。 そーいえば初の00ネタはメガ姉の愛が愛は〜でしたっけ? あと二話、あと二話で修羅b(ry ここを楽しみにしている読者は俺だけじゃないから俺は変態じゃない!! はず!! 次も楽しみにしています。 2009/Oct/01(Thu) 11:29 pm
ヴィヴィオ編(?)スタートですね(^^;; 思った以上の敵戦力に窮地のエスティ(><) 増援には複雑な心境のスバルも・・・・ 見つめなおす機会があった姉とは違い、心境の変化がこれから起きるのか、注目ですね。 一方、強化計画の成果が早くもお披露目・・・・ しかしぶっつけでの起動はorz 00ばりの起動は、手に汗握ります^^ ユニゾンエスティの真価がどう発揮されるのか、次回が楽しみです!! 季節柄、インフルエンザに気をつけて頑張って下さい。 2009/Oct/02(Fri) 08:03 pm
エスティマ無双の始まりですね! おっしゃあ!なんか、燃えてきましたよ。 スバルがどういう心境だったのかわかって、すっきりしました。 人間関係は全然すっきりしてないですけどね! エスティマ君の口から真相を語ってもダメなような気がしてきましたよ…。 次回も楽しみにしております。 2009/Sep/30(Wed) 07:52 pm
00ネタが輝いてますね! 真・エスティマ覚醒の瞬間のセリフはきっと「ここにはLARKとSEVEN STARと俺が いる!!!」に違いないwww 2009/Sep/30(Wed) 05:18 pm
更新、お疲れ様です。 OOだ。刹那・F・セイエイがいる。 個人的にも好きなキャラですから、このネタはとても嬉しいんですけどね。やっぱり他と比べて大目のような気がする。 ナンバーズの中にもエスティマほどでないにしろ、苦労人、不幸属性を持っていそうな人を発見? 4番と一緒に行動してたら何となく納得。何と言うか他と比べて4番は打ち落としても黒光りするG並みに生き残りそうで、全く良心の呵責を覚えそうにないし、むしろやって欲しい。 けど、それに付き合うのは哀れ。 今回何よりも思ったのは、スバルが良くない方向に進んでいる。 実戦を経験すれば少しは良くなるかななんて思っていたけど、これじゃそんな期待はできそうにないか。 次の更新を楽しみにしています。 2009/Sep/30(Wed) 03:01 pm
リインでかくなったのか・・・ もうデバイスとは思えなくなってきたw 2009/Sep/30(Wed) 01:05 pm
教会の対応に流石のエスティもいらついてますね。 受けた恩義で我慢しているようですが、後の反動の方が大きいかもしれない。 はやてのように「どの口が……」と言って欲しいかもww フェイト頑張れ! スバルはやはり根が深い、トーレはそのうち命令より自分の我侭を通しそう。 苦労が絶えない部隊長だ。 真・エスティマ登場! でいいのかな。 是非ともクアットロくらいはボコって欲しいです。 次回を楽しみに待っています、こちらも頑張ります。 >えっちい写真といいつつ水着写真を渡され、えっちか? と首を傾げるエスティマ。ずれてます。 フェイトのスタイルだったら水着によってはその部類に入るかもww 最後に 自分は00を見ていないのでネタが良くわからないのですが。 話は十分に楽しめています! 2009/Sep/30(Wed) 01:01 pm
流石角煮様!全く自重しない! この人は一体どこまでハムさんとシンクロすれば気が済むのかw いいぞもっとやれw! このままノンストップに突っ走っていっそ仮面も!なんて思ったり。 かつてここまでトーレが輝いた作品があっただろうか…… 策略練ってるのに失敗フラグにしか見えない4番さん。 しかも妹にまでそう思われてるし不憫(笑) この人はやられ役が定着してますね。もしかして模擬戦2000回の人ポジ? エスティマユニゾンは00ガンダム始動の再現ですね。 ぶっつけ本番で起動して窮地を脱するとかって展開が予想できてもグッときます。 これはやはり、後々にオーライザー、そしてトランザムライザーへと進化する布石ですよね? 前半のスバルの心情とかも感想があったけど後半の00祭りにすべて吹っ飛びました…… 角煮さん素敵にネタ遣いすぎw これから鬱宣言があっただけに怖いのですが、 この戦いぐらいは爽快に勝ってくれますよね? 2009/Sep/30(Wed) 12:19 am
所々にある絶妙な00ネタにニヤリとさせられますw そしてスバル、エスティマに対する感情がまるでセルゲイに対するアンドレイ…… 恐ろしい想像が浮かぶ… 2009/Sep/29(Tue) 11:59 pm
>a-23さん そんなストレートに鬱へは入りませぬ。……きっと。 >HALさん すぐに和解というか、切っ掛けがなければ仲良くはなれないでしょう。 その切っ掛けはいつになるのやら。 旦那、裏でこそこそするのが苦手な人。割りとアギトにおんぶにだっこです。 頑張ります。 >本城さん 苛立つチンク姉。再会の時は近い。 ノーヴェは割り食い要員です。 楽しい食堂。楽しいだけで真っ当に食事がとれない食堂とは、これいかに。 胸の強調される上着にヘソ出し。弾けるふともも。フェイトが着たら完全に目の毒です。ウヒョー。 どっち寄りか、ということでイメージが変わっています。もしエスティマが聖王教会寄りならば、また違ったでしょう。 ティアナはヒロインじゃないよ……! えっちい写真といいつつ水着写真を渡され、えっちか? と首を傾げるエスティマ。ずれてます。 あのおでん屋です。懐かしい。 人間サイズのアギト、旦那の代わりに頑張っています。 頑張ります。そちらも頑張ってください。 >なななしさん スカさん、六課の戦力把握をするの巻。 彼的にはこれが最終戦前の最後の戦いです。彼的には。 いつ死にかけるのか。酷くないよ! チンク姉と愛の逃避行ENDは、捜索する人員がチートなので長続きしないでしょう。 頑張ります。 >オルタさん 旦那に代わってアギトが。登録は旦那なのに。 うお、消えている。いつの間に。載せ直します。 マッドオレンジの出番は、もう少し先に。 >Medesuさん フラグが立ったり立たなかったり。 教会に貸しを作りましたが、お人好しの彼は甘んじて受けていたり。ただそんな姿勢だから、利用しようと思わない限り、借りを作った側は心苦しい。 もう二話ほどは、痛快娯楽なノリです。 頑張ります。 >a-23さん ユニゾンエスティ(真)です。今度こそ外道じゃないよ! 駆逐っぷりがどんな具合かは次回。 クアットロは人を馬鹿にする癖に足元が疎かな人。 いたような、いなかったような……。 スバルたちは次回。 >クレインさん ミスブシドーはトーレに。 そしてなんですかそのカオスは。不思議粒子で分かり合うエンドですか。 2009/Sep/29(Tue) 11:59 pm
2009/Sep/29(Tue) 11:39 pm
エスティは刹那の台詞をかっこよく決めましたね。 クアットロ策とか弄する割りに詰めが甘く、最後の最後でヘマをする役回りなのですね。 そういえばスパロボのOGに似たような奴がいたような…… スバルも何か危険なフラグがたっているようですし次回も楽しみです。 2009/Sep/29(Tue) 11:36 pm
ティアナは一つ一つフラグが潰れてますが、逆に相棒にやばいフラグが起っていく。ここのナカジマ姉妹を見ているとシャッフルの楓さんを思い出します。 ついに明かされたロングアーチ00 まさか、アギトが00とは予想外、イクスヴェリアのことも知ったしこれで教会に借りを作りましたね。こうして彼の行動が一つ一つ実を結んでいくの見ているとうれしく思う自分がいる。 >ヒャッハー、これでほのぼのともオサラバだー! 角煮さんが、本領を発揮なされるか、今のうちにほのぼの分を補充しておかなければ。 次の更新も楽しみにまっています。 2009/Sep/29(Tue) 12:43 am
遂に、正体が判明したロングアーチ00基本旦那の代わりにアギトが動くんですね。00は、意表をついて、最初設定集に説明があったのにHOMEに移って記事が消えた、スクライアの秘密にしておきたい秘密兵器ロジャーさんかもと思ってました。 Stsの鬼門、ホテル任務も新人オレンジが無茶せず無事に終わりました。次は、マッドのオレンジ博士が頑張る回ですね。次も期待! 2009/Sep/28(Mon) 03:47 pm
フリーダムに動けないスカさんを見てるとYou,やっちゃいなYOと言ってしまいたくなる。 エスティマも少しは回復してきたみたいだし、いったいいつ死に掛けるのか楽しみです。・・・・・・ひどいか。 ゼストさんたちが00だったみたいですけど、スカさんが薄々は感づいている様子。 これをどう活かすのかが勝利の鍵ですね。 チンクと愛の逃避行ENDでもいいんだけど・・・・・・ 続き、待ってます。 2009/Sep/27(Sun) 01:15 am
長らく感想かけずに済みません。 パソコンもメーカーから戻ってきました、メモリに移す前のデータは消えましたが。 まとめて読めて嬉しいですが、毎回感想を逃したのは悲しい……。 余り長くなるのも何なので簡潔に、でも長くなってしまうかな。 苛立つチンク姉、しかしその姿も可愛いと思えてしまうのは何故だろう。 トーレは原作より漢らしくなってるしww ノーヴェは愛情に飢えてますね、昔のフェイト状態。 楽しい食堂ですねww にんじん山盛りなんてまっぴら御免ですが。 なのははリミッタージャケットはミニスカだからそんなに違和感ないかな? 確かにシャッハ当たりが年を考えると……でもスバルって数年後もあのジャケットですよねww フェイトがスバルのジャケットを着れば……ある意味ソニックより凄いかもしれない。 しぐなむ、立ち直りそうで何より。 しゃまるは落ち要員確定かな? うーん、原作での地上本部と聖王教会のイメージが逆転してる。 カリムさん、そりゃないでしょう。 新人さえ指示を守ってたのに、それを破ったのははやて。 その事を強く攻めるというのは何とも。 はやての私情は対抗馬で分かりますが、カリムはちょっと。 ギンガは復活できるようで何より、感情の折り合いもついたかな。 スバルは……真実を知った時の反動が大きいかな。 ティアナはヒロインしてるしww フェイトはやはりフェイトで安心でした。 えっちいのは駄目てすか、自分のえっちい写真をあげるとか……無いですかねww ヴァイスは正直で結構、微妙に気にしているアルフがナイスです。 レジアスの誘いはあのおでん屋ですか、確か戦技披露の時に出てきましたよね。 ロングアーチ00はアギトとのコンビ! 人間サイズのアギト見てみたいな。 感想が前後したかもしれませんがこれからも頑張って下さい。 最後に 読者として楽しみをもらって、書き手としてやる気をもらってます。 感謝すると共に応援を続けます。 2009/Sep/26(Sat) 12:16 am
|