[広告] |
はやてとはあまり対等という面で上手くいっていないようにも見えますし。 ヴィヴィオにパパと呼ばれる日は来るのか・・・? 魔"導"師ですよー、といってみる 2009/Apr/11(Sat) 02:56 pm
2009/Apr/11(Sat) 02:15 pm
『俺は「これから、夕食は一緒に食べる」とはやてと約束したと思ったらいつのまにか半同棲状態になっていた』 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが 俺も何をされたのかわからなかった… 催眠術だとか外堀を埋めるだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… 2009/Apr/11(Sat) 02:02 pm
それはそれで空気になりそうなのが哀れだが。 あるいは翠屋に通って外堀を埋めに…… クロノにしっかり抗議しないと休みもままならないぞー。 レイハさんナイス! 目印(発信器?)持ってるのをマスターに知らせないあたりなかなか弁えてるぞ。 てか、そんなにバトりたいんですかww 流石レイハさん熱血系。 きまぐれが裏目に出たマシュー。 まぁなのは周辺って一応安全圏ですし転移後に全周囲索敵する癖はたいしたモンだわさ。 はやてさんそろそろ告白したほうが…… 策士なのにシャイって凶悪だね。 外堀的な意味で。 大慌てななのはさん。 朝イチで向かうんなら伝えとけばいいものを…w 通信妨害されてなくて良かったね☆ また出てきた管理局の闇。 はやてによる改革フラグ? マシュー守る為ならやりかねん スカ山さんに拉致られるフラグびんびんなんだけど拉致不可能じゃねコレ シルバーカーテン無関係だしディープダイバーすら無効っぽいし 対マシュー用のステルス迷彩……? だめだ見破られる PS フェイトのヒロイン化はもう無理だと思う…w PS2 くっついたからって安心出来ない昨今。 重婚可能なトコに連れて行かれます。 2009/Apr/11(Sat) 01:52 pm
戦闘に巻き込まれるならともかく、自分から戦地に飛び込んで行くのはマシューっぽくない気がします・・・・・・ 2009/Apr/11(Sat) 01:46 pm
クーデターで内戦起こってる世界に呼ばれても無いのに行くっていうのに矛盾を感じました。 そういった状況でも自分ならば問題ないと考えるようなキャラになったのなら、病弱という設定を殺してしまっているような気がします。 もう少し行動する理由付けを変えた方が良いのではないでしょうか? 2009/Apr/11(Sat) 01:06 pm
魔力供給でマシューの体調ウマー。 そして、なのはの髪をクンカクンカしたい衝動に駆られるマシュー。 戸惑いながらも、嫌な気はしないなのは。 二人の仲に嫉妬する、はやてとユーノ。 2009/Apr/11(Sat) 12:54 pm
リアルでガン=カタ転移しまくって銃撃無双、爆弾放り込むだけで勝てる。 やばい・・・・・マシューの馬の8割がヴィータの既成事実フラッシュにやられたようです。 ここはひとつ魔王に頑張ってもらうしかない。 管理世界にアリサがしったらウハウハな世界はないのだろうか? アルザスとか法律緩そうだけどな? 2009/Apr/11(Sat) 12:41 pm
高校あたり行ったら、一緒にいるの普通。 StSでは、婚約者とか言われてそうw だが、しかし!はやては俺のよくぁwせrftyふじこlp;@: 2009/Apr/11(Sat) 12:19 pm
陥落してしまえば楽になるぞ。 無駄な抵抗してないで、はやてを押し倒して孕ませ……失礼、新しい家族をプレゼントしてやれ。 これまでさんざん心配をかけてきた両親に対する親孝行にもなる。 2009/Apr/11(Sat) 12:36 pm
奇襲攻撃無効はすごいけどマシューの存在が表に出たら100%襲われるね。スカ陣に拉致されるとか面白そうだ。 2009/Apr/11(Sat) 11:49 am
しかし、なぜかマシューがなのはと相性がいいように思えて仕方がないです。 戦闘面でも、プライベートでもw PS 魔導師の誤字については、作者様のご意見がどうこうではなく、原作でそうなっているのだから用語ぐらいは順守すべきでは? という意味でのものでした。 生意気を言ってしまって申し訳ありませんが、ご一考いただければと思います。 決して批判等ではないことはご理解ください。 この作品は大好きですので^^ 2009/Apr/11(Sat) 11:14 am
万一、なのはに恋心が芽生えるならユーノよりもマシューになるのではないかという気がしてなりません。 ユーノは押しが足り無すぎるのに対し、マシューはなのはが頭が上がらない存在でよく会う上に、タッグ戦までやりますし……。 噂好きの人間とかはマシュー、はやて、なのはの三角関係だとか無責任に囃し立てるかも。 あとクロノの >結果は、あの結果だった。 この言葉ですが、単語が重複して不自然なので 結果は、あの通りだった。 にした方がいいと思います。 2009/Apr/11(Sat) 10:52 am
もはやなのははマシューに対して怯える事しか出来なく… アリサに攻められ、はやてに絡め取られ、でもなのはには押していくマシュー君 やり手すぎる13歳?だw 2009/Apr/11(Sat) 10:29 am
管理局内の噂では“戦場に咲いた魔王と冥王の恋!” 海鳴の身内の噂では“はやての策謀による既成事実の故意!” ですな。 うん、両面作戦ですすめば両手に花が咲く。下手をすれば両手を力任せに引かれて……アリサの総取りかも。 P.S.誤変換が出たけどそのままだ(w 2009/Apr/11(Sat) 09:36 am
中学二年で薔薇色の鎖につながれるマシュー。 中学二年で薔薇色の鎖につなごうとする魔手。 もう、だめだろ。これは。 そして、タッグ戦その二。 今度はどうなる事やら。 冥王無双に期待しつつ、次回を待ちます。 PS 知ってるかい? 戦場では、男女の仲は一時間もあればサクサク進むんだぜ☆ 2009/Apr/11(Sat) 08:43 am
なのはは自分からアピールしなさそうだし、もうくっつけたくないならアリサルート突入で修羅場作るしかないんじゃねw 2009/Apr/11(Sat) 08:13 am
2009/Apr/11(Sat) 07:25 am
うちのフェイトさんは扱いがアレですからねえ。ヒロイン候補にするのも難しい。フェイト・ユーノの救済企画を考えてますw >>マイマイさん ふふふ・・・タッグを組めば無敵の地獄から来た冥界コンビが暴れるときは自重しませんw ただし今回は「勝てばそれでいいのか」的な話になるかも。 >>ニーアさん 魔道「士」だと魔法使うただの人。魔道「師」だと魔法の先生みたいなニュアンスだと思うんです。だから本来前者が正しく、後者が普通な世の中が間違っている・・・と思うのですが、あんま突っ込み多い場合は考えますです・・・ >>UMIさん ん~魔力が集結して有機的組織になると見える、でもそこからの出入りは見えない、謎ですねえ。自分で書いときながらw その辺はマシューの治療の可否に関わってきますのでまたおいおい少しずつ出てくる予定です。 >>Mrさん はやてが現状では強すぎる・・・なのははまだ子供だし・・・姉ちゃんが暴走して止めるしかないか・・・しかし法律の壁がw >>鳴海さん 将来のことを考えればすずかもアリですねえ。ただ3人娘も、それぞれ独自の動機を持って戦ってるわけで事態の推移次第では平和に生きる方向に持ってけるかも・・・ >>静駆さん なにせマシューの体が完全治癒ってのはそこで話が終わるくらいの大事ですので。先に言っときますが、引っ張りますよ?w 男女問題も難しい、完全にくっつけば話が続かないし・・・だから世の中の恋愛マンガはいつまでも微妙な線でイライラさせるんだなあと共感したりw >>ルーさん スカ博士はそのうち出てくる予定です。そうなんすよね、なのはさんといるときが近頃は自然で明るい状態に・・・困ったw >>松嗚さん これは前の話への感想でしょうか。ありがとうございます。近頃のマシューは医者として成長著しいです。戦闘への応用は・・・なるべく避けたいんですけどねw >>ニートさん 医者ですし前線出る義務とか皆無ですのでやはり基本的に戦いません。AMFは実用化レベルに完成するのはSTS時代だと考えてますので・・・それが出るのは遠い先の話ですねえ・・・ >>ひよりんさん だから双子ですってばw この世で最も血の近い肉親です。そんなに期待されても今さら変えませんよ?w >>m.kさん 結婚まで行くと話が続かない・・・騎士たちを怒らせずに円満に距離を保つには・・・と試行錯誤しております。 >>iguanさん インセストはらめぇ~>< 鮮血の結婚式も避けたいっすww ご意見ご感想ありがとうございました。 2009/Apr/11(Sat) 06:20 am
このままだとはやてに押し切られた結婚式の控え室が鮮血の結末にならんかとwktkが止まらんですwww とりあえず次は ・アリサインセストに覚醒 ・なのは居合鋸習得 ・はやて昼メロにはまる とかで。 2009/Apr/09(Thu) 10:02 pm
|