[広告] |
とりあえず0.01%以下なユーノの恋愛成就確立ってのも、中学時代までなら仕方ないのでしょうね。 なんせ原作でも25才まではなのはも独身確定ですからねえ。 というか0で無い辺りにビックリかも? まあなんだ、原作なのはの中卒学歴って、すでにエリートキャリア官僚道爆走中のはやてやら、考古学学者および官僚なユーノ、いうなれば裁判官兼キャリア組刑事なフェイトと比べると、恐ろしくみすぼらしいけど、フェレットモードで一緒にお風呂に入っていたユーノを士郎さんが恐喝してなのはとの準婚約状態まで持って行っていると考えればあら不思議ってなワケで~とか言ってみる。(爆 PS:人の言葉を混ぜっ返して見当外れな事を言っている粘着が居るようだけど、大半の読者は応援してるからガンバ 2009/Aug/20(Thu) 06:18 pm
そしてそれよりも下な確率なユーノ乙ww 中学生編が終了…次は大学生編?それともStS編? 次回も楽しみに待ってます! 2009/Aug/20(Thu) 05:57 pm
理想郷よりもアフィ稼ぎやすい立派なサイトなんでしょ? なんでわざわざ理想郷に投稿してんの? 2009/Aug/20(Thu) 05:14 pm
アフィの達人に嫉妬(笑) その割には自サイトに人が集まらないね、なんでだろ。 2009/Aug/20(Thu) 04:48 pm
そんなに自己投影した主人公をマンセーしたいのかい? そんなにマンセーしたいなら理想郷よりご立派なアフィまみれのサイトに引きこもってやれよ アフィ厨の作者さん? 2009/Aug/20(Thu) 04:38 pm
この世界って原作介入してるけどマシューが存在した記録をすぐ消せる程度だと思う唯一むずかしいのは医療関係だけどここは世界の修正力ががんばって記憶改竄しまくれば ギアスのロスカラというかレギオスの二次作のかーくんみたいな展開って一瞬おもった。 マシューの存在感がでかいけど希薄な存在って思ってしまう。 2009/Aug/20(Thu) 04:36 pm
StS編にはいるんですよね? そうだといってよバーニィ!。 2009/Aug/20(Thu) 03:12 pm
2009/Aug/20(Thu) 02:27 pm
毎回楽しんで読ませてもらってますよ。 人気作に対するよく分からない嫉妬なくだらない批判には負けないで下さい。 これからも毎回読みますよ〜 次回も頑張って下さい! 2009/Aug/20(Thu) 01:39 pm
作者が自己投影キャラでただマンセーされたいだけで話作る力が無いの丸分かり! 2009/Aug/20(Thu) 01:12 pm
それにオリキャラがいても原作に介入しなくてはならないわけではないので原作なぞりでも問題ないですし。 それに地味にナカジマ家にかかわっているので第三期では多少変化が出てくるでしょうし。 なぜここまで批判するのかよくわからない人たちもいますが頑張ってください。 2009/Aug/20(Thu) 12:33 pm
作者の分身=オリ主最高! オリ主のお陰でみんな幸せ! マジでキモいんですけど。 2009/Aug/20(Thu) 12:12 pm
オリ主SUGEEEEEEEEEEやってる割には原作なぞりの話 こいつが余計な事して引っ掻き回してるだけで原作と変わった所は全然無い 作者の自己投影がキツ過ぎて本当気持ち悪い あそこまで理想郷批判しといて舞い戻れるその図太い無神経な根性は賞賛するけどね 2009/Aug/20(Thu) 12:09 pm
くっついても全然問題ないと思う 地球で生活してるんだからstsにはあまり介入できないんだし… ぜひ別れる事のないままハッピーエンドにしてくれ 不幸ルートは今までの積み重ねを壊すからやめてくれ 2009/Aug/20(Thu) 12:00 pm
【感想に対する感想について】 感想掲示板内での議論は禁止事項でございます。なにとぞ、そうと取れるような発言もお控えください。 【今後について】 実は・・・高2の半ばくらいまですでに勢いで書いたのですな。ところがそこで行き詰って・・・まず最初に勢いだけで書いた結果としてはその時点でもうどうしょうもなく決定的にくっついてしまったりしましてこれではstsに話がつながらないわいってバージョンが第一稿なのです。これではいかんとそこで別れるバージョンを模索したりしたのですが、どうにもこうにもそうするのが不自然で上手く繋げられない・・・その試行錯誤中のが第二稿で、これは未完成なのです。 しかしそうしてもどうしてもうまくいかず・・・この際、両方とも忘れて全く新しく書き始めようと決意したのが第三稿・・・まだ書いてないんですけどねw 考えるだけ考えて煮詰まって続かなくなったので、もうこの際、考えずに筆の赴くまま進んで、結果として二人が18で結婚しちゃったとしても両方とも幸せそうならそれはそれでよいではないかってことで・・・逆になんか二人とも不幸のどん底に行くって方向性もあるんですがw その辺も投稿しながら流れと勢いだけで決めることにしました。旧稿については「ごうの隠れ家」の方にでも載せるかも知れませんが載せるとしてもかなり先の話になると思われます。 長いブランクにも関わらず多くのご意見ご感想本当にありがとうございました。 今後順調に進むようなら・・・何とか一つ一つにお返しできる状態になるかも知れません。今後ともよろしくお願いいたします <(_ _)> 2009/Aug/20(Thu) 11:03 am
もう高校生になろうというのに、休日に何をすればいいのかわからないワーカーホリックななのは様に対してついに「なのは乙女化計画」を発動! メンバーには無敵母さんこと桃子様、このままいったらユーノがかわいそすぎるし、桃子様に頼まれると断りにくいと仕方なく参加の元担当医マシュー、親友として今のなのはに一言もうすな最強姉アリサ、いまや唯一まともな癒し系のほほんすずか、もはやモブキャラ1な姉美由紀といった豪華な面々がそろった! そしてはじまる怪しい計画、なぜかお泊りにされたマシューとなのはがお風呂場でばったりどっきり作戦(もちろん全裸で対面)やら、マシューに「とりあえず目をつぶれ」と両肩をつかまれて顔を近づけられ、その上で偶然事故を装って桃子さんがマシューにタックル、ほんとにキスしちゃってドキドキ作戦(マシューには近づけるだけといってた)といった危険な行為の連続攻撃を浴びせる。 じつはこの作戦、このままでは娘達は当分彼氏できないよねーと危惧した桃子さんの(マシューくんならなのはを旨く躾けてくれそうだし、なのはに彼氏が出来れば美由紀もあせるはず)という親心な下心から発動したものだったのだ。 かくして作戦は成功し、なのはさんは(マシューくんには逆らえないよう)といったちょっと危ない方向へ思考誘導、アリサさんは(なのはと同じ事くらいは家族としてもしていいよね)とだいぶ危ない欲望を進行中、そしてついに事態を夜天な子狸ことはやてが知る。 どうするどうなる高校生。といった方向性はどうでしょう? 2009/Aug/15(Sat) 09:45 pm
これが続く事を祈っております。 まぁ、色々と痛い感想もあると思いますが頑張って下さい。 2009/Aug/05(Wed) 12:01 am
マシューと言うキャラはとても感情移入のしやすいキャラだと思います。達成感であるとか、もどかしさであるとか、共感しやすい面が非常に多くて楽しめました。 恋愛方面としては、このままはやてとくっ付いて欲しいなーwww それにしても、TOPの注意書きとか、書き込む際の注意書きはよく読んでない人が多いのかなぁ。 感想への感想とかは禁止のはずです。 他所は他所、此処は此処ですよ。 2009/Aug/04(Tue) 11:25 pm
オイ!下の桂とかいう奴!作者が長い間書かないでいたのに感想に書かれた応援メッセージを見て再投稿してくれたんだ、やる気そぐような事言うんじゃねーよ! 大体あなたの目は節穴か?!どうみても応援メッセージが多数占めてるだろうが てか何で上から目線で書いてあんだよ 後、作者の個人サイト教えて下さい 2009/Aug/04(Tue) 06:13 pm
オイ!下の桂とかいう奴!作者が長い間書かないでいたのに感想に書かれた応援メッセージを見て再投稿してくれたんだ、やる気そぐような事言うんじゃねーよ! 大体あなたの目は節穴か?!どうみても応援メッセージが多数占めてるだろうが てか何で上から目線で書いてあんだよ 後、作者の個人教えて下さい 2009/Aug/04(Tue) 06:11 pm
|