[広告] |
面白かったですっ!(いきなり!?) やー、プレシアの助け方が上手かったと思います。 いろんな人が救われてて、読んでいて気分が良かったです。 対人戦闘最強ですね、トレイン。 ヴォルケンズとはどう戦うのか、楽しみです。 でも、防御プログラムとの戦いだとあまり役立ちそうにないなぁ……威力的に。 トレインはきっと管理局には入らないでしょうね。 StSでは掃除屋として依頼を受けるのでしょうか? それとも……。 今回はナカジマ親子と遭遇したわけですが、果たしてどうなることやら。 最近の更新は少な目みたいですが、無理せず、ゆっくり書いてください。 更新、楽しみに待ってます! 2009/Aug/05(Wed) 09:21 pm
「不安だ」「不安だ」 大事な事だから、2回言ってみる。 byクロノ まずは軽い迷子エンカウントですか^^ ナカジマ母娘とのフラグが立ったみたいですねw レティの暗躍wがトレインの今後にどう影響するのか? 次回も楽しみにしています^^ 2009/Aug/05(Wed) 08:53 pm
楽しくなってきましたね。次回も楽しみにしています。 2009/Aug/05(Wed) 08:00 pm
トレインに以下のフラグが立ちました。 1.ナカジマ一家女性陣(スバル、ギンガ、クイント) 2.トレインの実力を記録映像で見て即『スカウト』を決めた様子のレティさん。 レティさんによる『武装隊』のバトルフラグ(演習フラグたった。) レティさん・・・藪をつついて『蛇』を出すならまだしも、『鬼』や『死神』を出さない用に気をつけてください。 今回は、スバル(ギンガ、クイント)に会ったので、 この調子で、次は是非ティアナ&ティアナ兄(ディーダ)と出会ってほしい。 なんせ『ティアナ』にとっては同じ『銃使い』としてトレインは憧れ(目標)の的なるな。 ヴァイスとも何気に気が合いそうだし。 エリオ&キャロは、生れていないが、あったら『イブ』と同じように面倒見そうだな ナカジマ一家女性陣(スバル、ギンガ、クイント)⇒ティアナ兄(ディーダ)の事件に出くわし解決⇒『武装隊』にて、調整が済んだリニス&トレインが、クイント&メガーヌ&ゼストの三人を相手に、模擬戦の流れにお願いします。 2009/Aug/05(Wed) 03:58 pm
この調子でドラゴンボールクロスも頑張って下さい。 2009/Aug/05(Wed) 12:07 am
綺麗どこのナカジマ家とお知り合いになるとは、許せない!あ、いやスイマセン嘘です。いっそこれからが楽しみです。 さてレティさんがとんでもない事やらかし始めておりますが、ミッドでこれから何が起きるか楽しみです。次回の更新を楽しみにしております。 2009/Aug/05(Wed) 12:03 am
トレインの力を見て即スカウトを決めた様子のレティさん。しかし、どういう理由で武装隊を動かすのでしょうか?てっきりクラナガンでの騒動は、トレインが引き起こす側になるのだと思っていたので、この先の展開が楽しみです。 今回スバルに会ったので、この調子でSTSキャラにどんどん出会って欲しいです。トレインは同じ銃使いとして、ティアナにとっては憧れになるでしょうし、ヴァイスとも気が合いそうです。エリキャロはまだ産まれて無いので無理ですが。 次回も楽しみにしています頑張って下さい。 2009/Aug/04(Tue) 11:24 pm
ま、何にしろ、彼が局に入るって言うのは絶対に、絶対に(大切なので二回言いました)ありえませんが。 それにしても、何でもかんでも力でどうにかしようというのはどうかと思うな。 それはトレインの信念に反するような気がするし、下手したら局自体つぶされかねないと思うのは私だけ? レティさん・・・藪をつついて蛇を出さないようにな。 2009/Aug/04(Tue) 11:15 pm
少々遅くなりましたが、最新話の感想いきます! ……そういえば、無印のエンディングがまだだったんですね。 うっかりしてましたw やっぱり、リニスがいい性格してますね~w そしてトレイン。このままおとなしく学校に通うことになるのか? まさか、ミッドチルダの就業年齢の低さを利用して逃れるのか……? 続きを楽しみにしております! 2009/Jun/25(Thu) 11:52 pm
トレインがクラナガンでどんな騒動を起こすのか期待していますw 2009/Jun/17(Wed) 09:07 pm
トレインとリニスとの掛け合いが見ていてかなり面白いです。 これからも更新頑張ってください!! 2009/Jun/17(Wed) 07:54 pm
今後も、トレインの戦闘がどれだけやっていけるのかなど楽しみにしています。 更新頑張ってください!! 2009/Jun/17(Wed) 07:50 pm
それにしてもリニスとトレイン・・・見た目だけなら姉ショタもの・・・・・ジュルリwダイコウブツダ 2009/Jun/17(Wed) 07:37 pm
これからも期待してるのでガンバって下さい (=^▽^=) 2009/Jun/17(Wed) 04:34 pm
それにしても、トレイン君、やはり学校に通わされるのですね。 トレイン君には野良猫暮らしが性にあっていると思うのですが・・・ いや、むしろ、飼い猫になりつつあるトレイン君。 いつ野良猫に戻れる日が来るのやら・・・そのためにはリニスをなんとかせんと・・・。 次回も楽しみにしています。 2009/Jun/17(Wed) 03:21 pm
2009/May/30(Sat) 12:56 am
ここの「とらはSS」を順に漁ってきて此処に来ました(^^;; なのはと黒猫とのクロス、違和感無く、融合していますね^^ リニスがトレインのユニゾンデバイスという発想には「やられた!!」という感じです^^ ただ、難点を挙げるとすれば対プレシア戦、少し引っ張りすぎかなあと言う感じがしないでも・・・・ あっさりという訳でもありませんが、戦闘シーンをユニゾンでの逆転でラストにして、融和のシーンに繋げた方が個人的には中弛み無く読めた感じがします。 でも、全体的にトレインらしさがすごくリリなのに合っていて、面白かったです。 はやても登場してるし、トレインvsヴォルケンズのストーリーも早く読みたいですね^^ リニス、いい性格ですねww 自分も昨秋からなのはSSをブログに執筆していますので、機会があったら稚筆ですが読んでのご感想をもらえれば、幸いです。 http://halsroom.seesaa.net/ 2009/May/25(Mon) 09:11 am
なるほど……。 トレインが両親をザギーネに殺されたのが、10才頃ですから、 ちょうどリリなのとマッチするんですねぇ。 そしてリニス、いい性格してるw さてさて、次回はミッドチルダで何か起きるんでしょうか? 楽しみにしております! 2009/May/20(Wed) 10:16 pm
ジャンプで連載されてた頃から黒猫の大ファンでしたので、少し前からこのクロス小説を読ませていただいてますが、本当に面白いと思います♪ トレインはここの小説ではなんでかちびっこくはなっちゃいましたけど、漫画同様自由気ままを好む性格だったり、戦闘シーンもスタイリッシュに決めてくれるので、私としてはGJであるかと♪ それにしても、リニスさんがトレインのユニゾンデバイスとして復活っていうのは正直思いつきませんでしたね・・・(汗)。やっぱ猫つながりとかいうのもあっての事でしょうか・・・?(汗) さて、今回何やらなのはたちと同じ小学校に通う事を決められちゃったり、何とか助けれたプレシアと通信して、色々とお話&彼女からの『忠告』を受けたりしたトレイン。とりあえず、学校についてはおとなしくあきらめるしかないですよね、これは・・・(汗)。 うーん、トレインははやての家で少し過ごした後で裁判に参加するためにミッド行き、ですか・・・。ミッドでも色々とトラブルにあいそうだなぁ~・・・なんて思うのは考えすぎでしょうか?どうにもトレインの行く先にはトラブルがつき物っぽい気が・・・(汗)(を)。 それと、やはり今後で一番気になるのはA’s編の本格的な開始・・・、でしょうかね。久しぶりにはやてにあいにいったら、ヴォルケンメンバーと鉢合わせ・・・なんて事になりかねないですし、どうなる事やら・・・? とにもかくにも、次回のお話も楽しみに待っておりますので、頑張ってくださいです~♪ 2009/May/19(Tue) 10:08 am
頑張ってください。 2009/May/16(Sat) 09:32 pm
|