[広告] |
こいよア○ネス!少女がすっぽんぽんだが視認できないから問題ないぜ! 「俺がその時代にいなかった不幸」とかもうね…どれだけ名言をこの世に残す気だ(笑) ディフェクトの黒歴史にまた一ページ……… いやー、独自解釈面白いなぁと思ってたらまさかのアナザーゲボ子。いやオリジンか。 そういう解釈ってありだと思います。しかしそうなると防衛プログラム切り離せたから リインは生き残るし、リインⅡは誕生しないし、はやてのチート化が進むし…… あ、そうか。stsの私の女神様のでっかいおっぱい、今までエロなむだと思ってたけどあれリインか!! それと機動六課のディフェクトのたのみごとはシェルの中にいるオリジンゲボ子の体なのか!? いやー、ここにきてまさかのstsの伏線回収ですかね? 後日談、首を長くしてまってます(笑) 2011/May/16(Mon) 12:21 pm
ヴィータ亜種はStSだとどこに行ってるんだろう? StS編ではそういう描写がなかったけど、胸の空気抵抗について書かれてる感想を見るたびに速さを求めてアマゾネス的な暴挙に出るフェイトさんがチラついて仕方がない。 2011/May/16(Mon) 09:30 am
そしてアリシアがけけ、て笑ってる所を想像して吹いたwww 2011/May/16(Mon) 02:11 am
2011/May/16(Mon) 01:34 am
神解釈に続き、なんて原因!ヴィータが原因とは、目からウロコトル! サァ次だっ フェイトそんは…目がレイプ目、口は薄ら笑い、肩に頭蓋骨、背中に裏地が赤の黒マント、大きい乳(此処大事!)に骨の手ブラ、下半身は脊髄褌のみ……そんな未来が目に浮かぶ(⊃∀Τ)ホロリ 股間に頭蓋骨だとチョーウケル! 2011/May/16(Mon) 12:46 am
2011/May/16(Mon) 12:21 am
フェイト恐ろしい子……。天才、か。 >「俺がその時代にいなかった不幸」 し、痺れたーーーー!!! 2011/May/15(Sun) 11:01 pm
しかし「俺が同じ時代にいなかった不幸を呪え!」ってのは凄い台詞だなあw 2011/May/15(Sun) 10:34 pm
遂にヴィータ(に似た娘)がヒロインになる時代が! ただ正ヒロインはユウノちゃん! 2011/May/15(Sun) 08:17 pm
さて、あぶないビキニフォームだけでも涎モノなのにすっぱになっちゃったわけだが・・・フェイト、あなたはおかしい。その理論なら水泳界はみんなスッパであふれることになるなΣ(゚Д゚)カッ そして順調に露出狂の道を進むのですね。わかりますwww あれ?なんか10年後にクノッペン(骸骨)が秘所を隠した悪堕ちフェイトっぽいのを想像しちまったぞ?(チラッ まぁ、それを抜きして言えることはひとつ。零式斬艦刀またはV-Sw乙。 (チラシ裏):そういえばなのは×ライダー物でフェイトとシグナムがフルキャフトオフするやつがあったなぁ・・・ カズヤ・・ゲフンゲフン デフェっチャンがまたして最後に決めてくれましたが、活発系ロリ姉に続いて小動物系三つ網ツインロリが仲魔にしやがったよ・・・ロリコン爆発しろ!(ぇ でも、そうなると闇の三人娘がどうなるかなー?とくに星光と雷刃が居ればソレデヨイ え?だれそれだって?・・・ヨシ、ちょっと杭打ち機と釘打ち機のあわせ技を食らわせてくる・・・作者に(マテ (チラシ裏2):そういえば二人とも侵食形だった気がするが・・・二人の幼女にねっとりぬっちょり浸される少年・・・何それ卑猥w 2011/May/15(Sun) 08:04 pm
いつからディフェクトは某因果律の番人になったんだwww あれか、ゴキブリットとゴキトラナガンでゴキブリ繋がりなのかw あとマテリアル風カラーな気弱ヴィータカワユス。 2011/May/15(Sun) 07:30 pm
まさかの取り込み!これはユニゾンフラグか・・・まさかっ、絶影フラグか(笑) なんにしてもA's編ももうすぐ終わりですね、どのように空白期、SS編につながるか楽しみです!あ、後日談も楽しみにしてます。 さて、もぐきゃんさんも脱いでくれたから、私は脱ぐものも無いことだし、剃るか・・・ 2011/May/15(Sun) 07:11 pm
これでようやくStSを読める! 待った甲斐があった!! ゼロ魔の方も気長にまってます。 無理ない程度に頑張ってくださいね。 2011/May/15(Sun) 06:59 pm
気弱2Pカラーヴィータ・・・か、いいね! そういう解決策とは思わなんだ しかしボデー完成したとしたらあれですよね それ以降ディフェクト君は異世界憑依系経産婦オリ主として やっていくことになるんですかね?この場合 ママなのかパパなのかそこが問題だ・・・ 2011/May/15(Sun) 06:46 pm
まさかの防衛プログラム丸呑みっすか ( ゚Д゚)ハッ これが後のリインⅡか!? 誤字? 正しくはリィンフォースでなくリインフォースなみたいですよ? 前者でググっても後者に修正されますね。 2011/May/15(Sun) 06:43 pm
熱い熱いよ、原作よりもベクトル違いでhotだよ! うん、せっかくなので後で一枚描いてみましょう。メールで送れれば最適なのですが。 2011/May/15(Sun) 06:36 pm
おしまい。 安全第一様。 何度でもよみがえるさ! 何度でもお返しするさ! ビバ! 脱ぎ女! リラックス様。 そのあたりは後日談でいろいろやっていこうかと。 あんまり血なまぐさいことになっちゃうと引かれそうなので、フェイトらsく楽しくぽやぽやしていこうかなぁ、とw クロノとか、男同士の会話は非常に書きやすいですね。なんかわからんけどポンポン出てくる。 テック様。 死神ってかチジョですよねえ…w 普段着なんて最後のと一緒にパージですよwww のの様。 もちろんです。すっぽんぽんでもヒロインなのです。 紅様。 ほんと何考えてんでしょうかね、フェイトちゃん…… WEED様。 きっと映像記録にも「見せられないよ」がいます。だから大丈夫なのです! かじきまぐろEX様。 フェイトを脱がさずして何がファンフィクションか。 こういうことやりたいから書いてるんです。本望ですwww ディフェクト君は最後の最後で頑張ってくれました。 ルシィファー様。 ( Д ) ゚ ゚( Д ) ゚ ゚( Д ) ゚ ゚( Д ) ゚ ゚ ストラカーズ、いつになるか分かんないけど……お楽しみに! 雑用様。 もう空気抵抗でばるんばるんしてますが、そうかそういう意味じゃないか、ほんとうか。 raidager様。 フェイトちゃんならなんとかなります。 なんとかします。 脱いでこそのフェイト。神の思し召しがあった。 ファンゴ様。 なのはとは差別化したくて、こんな感じに。 おんなじように戦っても、書く側が楽しくないですしねw tomato様。 洒落でもネタでもないけど作者の存在がすでにネタレベルってのはありますね! ……ザフィーラの全裸ーマンなら書きたいかもしれないw アルク様。 だからなんでそんな危険な女たちに狙われてるんだwww Mr様。 見えなければそこにはなかったのといっしょさ。 でもスローはごめんねっていう。ほんという。 AAA様。 急降下爆撃するとまた地面に突っ込んじゃうw アサギリ様。 その着脱不能な柔らかアーマーもなんとかしちゃうのがフェイトちゃんですよ。むしろ私が何とかしますよ。全裸全rz 一言様。 こういう何かの特化型ってのは書いててすごく楽しいです。なのはにしてもふぇいとにしても。 ただ、みんながみんなおんなじような戦闘だと楽しくないので、差別化するためにも対照的に。 なかなか上手くいったんじゃないかなぁ、と思ってます。 青天様。 Fanal Attack to Eros。 もうこれでいきましょう。 妹と合体しちゃったらこのss終わるw ……終わってもいいとこまで来たらやっちゃいましょう。合体。合体合体☆ 通り縋様。 だが断る! ふにゃ子様。 クーガーの兄貴に認めてもらえるならフェイトも本望でしょうwww ととと様。 いや、逆に考えるんだ。stsで問題を起こしてこそのフェイトだと、そう考えるんだ! 鱸様。 スピードさえあれば対外何とかなりそうな気がしてます。 良様。 え? ちょっとそれダビングさせてくださいよ。自分で書いてて乳首の描写一つ書かなかった自分が情けないんですよ。ちょっとそれダビングさせてくださいよ。いやまじでダビ――― パフ様。 ちじょとかフェイトのためにあるような言葉じゃないですか。 誤字様。 ああいうテンポで続ける会話は書いててもすごく楽しいです。 TAKI様。 ディフェクト君、最後の最後で著ロット活躍してくれました。 温めてた伏線回収できてうれしいです。 RON様。 て、ていもうだと……? やるしかねぇな。 俺はもう、服を切れとは言わない。なぜならフェイトに脱がせたからだ。だから、俺も脱ぐ! mei様。 おっぱいばるんばるんしながら突っ込んでいくんでしょうねぇ・・・・・へへ、書くのが楽しみすぎて夜も眠れねぇぜ・・・・・ 春河様。 感謝感謝ですw 2011/May/15(Sun) 06:06 pm
さて、見終わったンで、二つ同時に書くがな(´・ω・`) 2011/May/15(Sun) 07:48 pm
2011/May/15(Sun) 04:07 pm
もう・・・後は・・・毛を剃るしか!!!!!! それぞれの特性に特化した魔改造が良い感じですね、あとははやての魔改造か・・・広域・・・・さてさて、ナニがくるやら。 最後まで全裸で待機してますー 2011/May/15(Sun) 02:41 pm
|