[広告] |
実を言うと最初はそんなに期待してなかったですが… 卒業からぶっ飛びましたwwww すんません。侮ってマジすんません。 かなり面白かったですよ! スクライドが懐かしいです。もう一回見直してきますw この卒業式は色々と伝説になりそうだw 同期の卒業生たちもなんか伝説になりそうだw ユーノもあの騒ぎに入ったのだろうかww ていうか対面した時の反応が楽しみですw はやてもフェイトもかなり可愛いんですが…! くっ!なんかすっごい主人公が羨ましいっ 次の更新も頑張ってくださいっ!! 2008/Oct/29(Wed) 10:20 pm
それと第二話で誤字報告です。確かSRB→SLBだったと思います。そこが気になったので 2008/Oct/29(Wed) 10:19 pm
うん、非常にコメントに困る・・・。 まぁ、ぶっ飛んで行けばいいと思います。きっとそれがジャスティス。 でも、話の整合性だけは付ける様にしましょう。うん。 ホースには大爆笑でしたwwww 2008/Oct/29(Wed) 10:12 pm
すげ〜よこの主人公、ゼッテェ〜何も考えてないよ(褒め言葉 さすがカズマさん!(ちげぇw 川のシーンで飛べないって書いてあったが、主人公はリュウホウとの最終バトルの時見せてくれたシェルブリットのフィン使ってあのハエのように飛ぶことはできないのかな?(原作では隆起した土にとまってる所がハエにしか見えんw 飛べないと、後半戦かなりでれないのような気がする。どうなるか楽しみにしてますよ! しかし、エヴァも混ざったな〜台詞がどんどん熱くなるw 2008/Oct/29(Wed) 09:27 pm
一から感想のお返しをしたいと思います。 円冠様。 読んでいただき、有難うございます。現在四話までです。どうでしょうか?がんばって期待に添えたいと思います。 水没王子様。 もうリスペクトしまくりです。スクラ○ド。頑張って書きます。これからもよろしくお願いします。 ラッケル様。 むしろこちらが正直スマンかった。 鈴木様。 今は許可をもらいましたがリリカル インワンダーを好きな方には申し訳がありません。事後承諾のような形になりましたが。 これからも読んでくれると幸いです。面白いと思えるような作品にしたいと思っています。 これはひどい様。 上記の通り、大変申し訳有りません。 com様。 他の作品とかぶらない様、頑張って行きます。 納得様。 いいえ違います。釣りです。ごめんなさい。 かなめ様。 それはもう彼の如く反逆したいものです。 ヒーヌ様。 現在四話まで書かせていただきました。どうでしょうか? atushi様。 この感想を読んだ時、涙が出そうでした。有難うございます。 もじゃーる様。 ふひひ。そいつはどうかな…。 あき様。 期待していただき感激至極。その期待に答えられるように頑張ります。 鮫の生肉様。 はい。ごめんなさい。普通勝てませんよね…。修正しても問題ないかな…? ねぼ様。 プロット、と言えるような上等な物じゃないとは思いますが、大方の道筋は考えています。途中で断念。そのようなことが無い様に気をつけます。 NAKI様。 これからもこういうノリを続けて行きたいのですが、お話が進むにつれてちょっとダーク?な感が出てくるかもしれません。 主人公には似合わないと思っていますので、そこでどうするかを悩んでおります。 頑張って書きますので見捨てないでください。 k様。 何としても面白いほうへともっていきたい物です。色々悩みながら、試行錯誤を繰り返して皆様の前に投稿させていただきます。 ate様。 プレシアが主人公を捨てた理由や、その辺りの諸々を物語の中核の一部にしたいと考えています。 これからも読んでいただけると幸いです。 仮想人物様。 有難うございます。励まされました。 その作品は私も大好きです。このお話しでスクラ○ド好きに嫌われないような執筆に努めます。 カィルク様。 お、重い話が書けない訳じゃないんだからねっ!! すみません。調子にノリました。 ちかすい様。 現在四話です。どうでしょうか? 通りすがり様。 そう思っていただけると幸いです。とても嬉しいです。犬と呼んで下さい。冗談です。 nira様。 完結まで頑張ります。 最後まで付き合っていただけるのなら、結婚しましょう。 jhklk様。 はい。頑張ります。 シアー様。 有難うございます。 主人公の脳内駄々洩れ現象ですが、これは自分では意外と気に入っているのです。 しかし、これからはきちんと考えた上での使用をしたいと思います。 完全に無くなる、という事はおそらく無いかと思います。それでも読んでいただけるのなら幸いです。 ゴゴ様。 有難うございます。 私は私。そう思って頑張ります。これから先、違う作品とのネタかぶりには気をつけて、それでもかぶった時は教えてくれると幸いです。 ソラ様。 テラうれしかバイ♪ ごんぎつね様。 なにやら感想は多いですね。この様な駄文に付き合ってくれるなど嬉しい限りです。 これからも頑張ります。 ババ様。 期待に応えて見せます…! 通り縋様。 へ、へぶーへぶー!…やってみました。 バーリー様。 四話を投稿いたしました。どうだったでしょうか? これは無いわ、等の感想も送ってくれるとお話しの幅が広がる可能性が出てくるのでよろしくお願いします。じ、助言なんかも…欲しいかな、なんて。 名無し様。 ふはははは。私は新世界の神に、…なりたいです。 なる様。 俗に・バカ・です。私は英語も出来ない上に日本語も不自由ですね。 すみません。 アニキ張りの更新速度…。かてねぇよあにき ニッコウ様。 やられていただき有難うございます。 これからもなるべくテンションを落とさず頑張って行きますので、よろしくお願いしまうー。 ginger様。 自重します。すみません。 主人公ですが、アレがないとキモさが際立たないかなー?なんて思っておりました。しかし彼のキモさは止まる事を知りませんね。なるべく自重します。 「オウゴンノケモノ」…。確かに相応しくない…。今土下座しながらタイプしています。すみません。こそっと修正するかもしれないので時間があったら確認してみてください。 TETRA様。 それって私の事ですよね…。うひ、うひひ。 剣士郎様。 次回予告には毎回熱くさせられました。 ネイチャー様。 私を愛してください。冗談です。 これからも設定が似通っている、そのまんま、等ございましたら教えてください。よろしくお願いします。 黒酢様。 か、海上自衛隊って…。こわ… ツァイ様。 このてんしょんを維持したい物です。 これからも頑張ります。 TAKI様。 ひゃぁぁぁあああっっっっっっほおおおうううっっ!!! …どうでしょうこれ。フリーダムでしょうか? 良様。 エロスを追い求めるのは人間の性でしょう。私は一向に構わん! ササハラ様。 ルナティックキモイ。凄く斬新です。これから友達に言ってきます。 これから先、心の底から叫ぶ事になると思います。 期待にそえるようがむばりなす。 R-N様。 この主人公の性格。未だにつかめません。何て自由なヤツなんだろうか…w mino様。 友人をモデルにしているのです。嘘です。 しかしこれほどの変態の友人はいます。泣きたい。 くら様。 も、もももしかして私間違っているでしょうか…? たたたん様。 うへへ。シェルは凄いぜ…。何が凄いって…とにかく凄いぜ…。 期待にそえられるよう頑張ります。 毛玉様。 こうやって皆様の腹筋を鍛えたいと思います。 頑張って書きますので是非読んでください。 7c様。 私ははやてが好きです。でもぞうさんももっと好きです。 もっとエロさとマロさを出せるよう頑張ります。 mig21様。 頑張ります。面白い物を書ける様。倒置法です。 むが様。 このキモさを許容できるあなた様は勇者に違いないのです。 翠鈴様。 感想ありがとうごじゃいます。 もっと多くの人に読んでもらえるよう精進いたします。 リリカル in wonderを好きな人にも面白いと思われるような作品にしたいものです。 ずっころばし様。 すみません。 この様なバカな主人公にはカズマさんは確かにもったいないです。 しかし私はこの主人公を何とか熱さの似合うバカに仕立て上げようと考えています。 ご期待にそえられるかどうかはわかりませんがこれからも読んでいただけると幸いです。 Marl様。 これからは描写などに気をつけて、スクライドを知らない人にも伝わるよう努力します。 これから先も頑張りますので読んでくれると嬉しいです。意味がわからない、等御座いましたらよろしくお願いします。 無水酢酸様。 これからも突っ走っていこうかと考えております。 しかし何にでも超えてはいけないラインがあるとも言いますし…。見極めを大切にします。 デッドエンド…フフフ様。 そう言っていただけると救われます。 文章の痛さはそのままにこれからも頑張って行きます。 八王子様。 重複になりますが、ご指摘有難う御座います。 こんなにキモイのを面白いと思っている私たちは恐らく末期です。 ロリタニアン様。 私は執筆中に本気で鼻血がでてきますた。 きっと、私はもう… 64hit様。 これからもなるべく更新速度は落と、さず、気合と根性で頑張り、ま…す。 お、応援してね…? 二号様。 私は一といわず二といわず三といわず…全てアホです。 緋路様。 こういう率直な感想はかなりうれしか。 涙のちょちょぎるっバイ…。 バーニー様。 ほんとですね。 どうするつもりだディフェクト!! …ごめんなさい。 ci22様。 主人公の名前ですが、結構適当です。むしろ一話の時には考えていませんでした。 二話になって初めて、あ、名前…。 そんな主人公ですが愛してくれると嬉しいです。私は愛してます。 レウィル様。 マーティンさんを思い浮かべたあなたは正常です。私はウリザネでした。 傍観者様。 これが、俺のぉ…自慢のっ、こ ぶ し だぁぁあああ!! なんて主人公に言わせて見たいものです。現実になるよう頑張りたいと思います。 NAKI様。 有難う御座います。 スクライドを知らない人にも解って頂けるように丁寧な描写を心がけます。 gaw様。 すみません。これからは自重します。 展開のほうは苦しくならないよう頑張るしかないのですが、それでもこれだけは受け付けない!と思われた場合は感想のほうでよろしくお願いします。 修正できる範囲でやってみようと思います。 緋路様。 兄さんは前しか見えてません。 フェイトはちょくちょく後ろを見ます。 そんなコンビにしたいです。 SPGF様。 ちょ、ネタバレ自重w状態に陥りました。へへ…私なんて…w もちろん卒業式で暴走した司会進行が語った事は全てお話しにするつもりです。 私も何があったのかめがっさ気になっているのです。 いったいディフェクトの身に何が…っ!こうごきたい!…してくれるとありがたいです。 通りすがり様。 ががが、がんばるんば! 五月病様。 そう言ってくださると救われます。 これからも書き綴った駄文を読んでくださると嬉しいです。 月の亡霊様。 私もつくづくはやては可愛いと思っています。異常ですね。 フェイトは少しネガティブ少女にしてみました。 受け入れてくれたら嬉しいです。アルフのほうも何か艶のある性格にしたいと思っています、のでそちらのほうもよろしくお願いします。 むが様。 またもや有難う御座います。重複していますがこちらでも。 シェルのへぶーは脳内に降り立った神様が授けてくれました。嘘です。 wをどう使うかはこれから決めていこうかと。けっこうすきなんですよ、w。 これからもなるべく更新速度は維持…したいなぁ…w 誤字の件、有難う御座います。 通り縋様。 重複ですがこちらでも。 勘違い。確かに考えました。 しかしなのはやフェイト、はやてにヴぉるけんりったー。ばれたら死ぬ。これ以上 ディフェクトに重石を載せないで!彼のライフはもうゼロよ! と、脳内で誰かが叫びました。 123様。 そうそうそれそれ!…な、なによっ!べべべつに今考えついたわけじゃないんだからねっ!? この主人公、アルトより性質が悪いです。おそらく。 この先…君は生きて帰れるか!?…これからもよろしくお願いします。 書き終わりました。 あれ?なんで自分の感想はスルー? 何て事が無いように書いたつもりですが、もし有りましたら報告をお願いします。決してわざとでは有りません。 2008/Oct/29(Wed) 09:19 pm
「絶対壊れない最強の盾で殴ったら無敵の矛にならね?」 とかプレシアさん考えちゃったのかとww 良い感じにキモい主人公とはやてと愛妹で素敵なトライアングルゾーンができますね? 更にアリサと喧嘩したなのはにスクライドな感じに熱くさせるんですね? 先が楽しみでしかたないw 2008/Oct/29(Wed) 09:02 pm
2008/Oct/29(Wed) 08:48 pm
シェルがだんだんおかしく…へぶーへぶー辺りからドツボですwww 会話文中の「w」ですが、会話の勢いを殺さずにライトな感じを表現できて適度な用法用量を守れば使い続けるのもアリだと感じました。 希望としては兄貴ばりのスピード更新ですが…wwじっくりしっかり自由なペースで完結目指して頑張って下さいなー。楽しみにしております。 誤字報告 ジュエルシード考察の場面「時限振」→「次元震」 2008/Oct/29(Wed) 08:11 pm
今回出会ったフェイトが、八神家の日常を見たら嫉妬するんじゃw いや、ただ落ち込むだけかもしれない……。 今回出会ったみんな大好きフェイトそん。 めっちゃネガティブじゃないですか! そりゃ計画云々なんて、銀河の果てまで吹き飛ばして抱きしめちゃうさ! うん、仕方ない。 そしてフェイトが天然なのも仕方ない。 そういえば……ジュエルシードの反応あっただろうから、この後なのは登場するのかな? 次回フェイトといる時なのはと出会うのか、それとも今後フェイトとは別の時に出会って、フェイトと間違えられるのか……私としては、どっちも面白そうだから楽しみですw PS.1時間もフェイトを抱き締めるなんて羨ましい…… 2008/Oct/29(Wed) 08:06 pm
とりあえず某SSの主人公と違って色々変態すぎるのが面白かったです。 真面目(?)なあの主人公もいいけどこの変態主人公もいいですね。 出発点は実にそっくりですが、完全に別物になってますので楽しみにしています。 2008/Oct/29(Wed) 08:03 pm
そして面白い 細かいことをグダグダ言うのは苦手なので簡潔な感想だけど、やっぱこのノリ大好きだwww 次も楽しみにしてます 2008/Oct/29(Wed) 07:56 pm
はじめまして、大変面白くて何度も読み返しています。(特に2話) 自分もスクライド大好きです。 スクライドネタが出る度にニヤニヤっしゃー(意味不明)となっています。 それで、シェルの第3以降の形態に案があるんですが、 アニメ版でホントにちょこっとだけ出た両手両足がアルター化したヤツか、漫画版の拳が獅子にならないヤツを第3形態に、アニメ版最終形態を第4形態もしくはStSにおけるフルドライブモードみたいな感じにしてみたらどうでしょうか? どうするかは、もぐきゃんさん次第ですが採用して下さったら感無量です。 それでは、無理せずに完結目指して頑張って下さい。 追伸 魔法学校での生活を外伝などで見たいです。 特に ~彼は言いました。 詳しくは語りません。ちょうど半年前、誰もが記憶しているあの事件。 ―――それが、お前達の理屈か! その理屈で俺の道理は覆せない! 俺にはわかる。俺の中にある何かが、お前たちを悪だと確信させる! ああそうだ…。お前達は、悪だ!! ~ の時に一体何があったのかめがっさ気になります!!!!! できたらよろしくお願いしまっす!! 2008/Oct/29(Wed) 08:19 pm
フェイトかわええー このまま突っ走れ、兄さん!! 2008/Oct/29(Wed) 06:57 pm
一発ネタとしてならまだしも、こう常用されると… あと、フェイトの兄だと宣言したところも凄く苦しいような… もう少し別の伝え方は無かったのだろうか、と。 まぁどちらも「そういう作風」と言われればそれまでな感想ですが。 スクライドは勿論、ノリ自体もわりかし好きなので応援してます。 2008/Oct/29(Wed) 06:52 pm
でも、アッパーな主人公のノリにはまってます。このまま主人公とデバイスでガンガン突っ走って下さい!!www 2008/Oct/29(Wed) 06:51 pm
久しぶりにアルター見ました。交響詩篇も微妙に入ってましたね。 おもしろいです!! で、第三形態にはなるんでしょうか?あれ、すごく好きです!!! これが、俺の自慢の拳だーーーー!! 2008/Oct/29(Wed) 06:39 pm
スクライド好きにはたまらないです。 融合装着型ときいて何故かジグマール隊長を真っ先に思い浮かべた自分の思考が理解できない。 2008/Oct/29(Wed) 06:06 pm
凄く元気が出て気持ちいいです。 四話を投稿させていただきました。 この話は本来、なのはさんとの出会いを書くつもりでした。 しかしよく考えてみると、ここの辺りでフェイトと仲良くなっておかなきゃ接点なくなっちゃうんじゃないだろうか?と思い、急遽フェイトの登場というわけに。 別にオリジナルのストーリーを書き上げればすむことなのですが、それが生半な事ではなく、書いた自分でも、これは面白くない…と思うはめに。 もともとの道筋にフェイト登場を組み込んだため、かなりの無理が生じている事でしょう。すみません。言い訳です。頑張ります。 後編では、私にとって初めてのバトル! と言うことになっています。 ディフェクトの熱さ、バカさ、キモさが出せれば幸いです。後シェルの反抗も…。 八王子様。 有難うございます。自分の英語理解力の無さが凄くわかりました。 すぐに修正させていただきます。 そしてここに来て気付いたんですが、それは当たり前のようにスクライドを知らない人はいるんですよね。 何たる失態だろうか。 私は脳内の映像を文字にしているのでシェルブリットの形状などはパパっと書いてしまったわけです。本当に申し訳有りません。 知らない人にも解って頂けるようにこれからは細部にもきちんと手を加えたいと思います。 2008/Oct/29(Wed) 05:41 pm
デスサイズバカスww しかし、主人公の名前が欠陥とはまたこれいかに…… 続きを楽しみに待ちます。 2008/Oct/29(Wed) 05:38 pm
この後どうするディフェクト? 2008/Oct/29(Wed) 05:28 pm
|