[広告] |
ペドフェリアでもいい!! 漸く現れたネ申なんだ、いいから大人の挨拶だ!! 余りの素敵具合に私も意識がMOH☆ROHとしてるようです。 GJです、そのまま突き進んで下さい!! ついでに黒いシェルの出番もw 2008/Oct/30(Thu) 07:23 pm
今日は熱が38度ありました。MOH☆ROHとしております。 五話を投稿しました。 やりすぎました。消そうかどうか本気で悩んでいます。 感想には全てにお返しをするつもりです。しかし私がスルーしてしまった場合にはご報告をお願いします。 仮想人物様。 頑張ってぶっ飛んで行きます。 主人公ですが、「飛べない」というよりも「操作が難しい」と考えていただけると幸いです。 ファーストフォームは言わずもがな。 セカンドはむっちゃくちゃスピードの出るホバークラフトのラジコン。 そんな感じで考えています。 一応飛べることは飛べますが、主人公はなるべく地面で戦いたい派です。 マイマイ様。 頑張ってほほぅ…と思われるような作品にしたいのですが私の中のジャスティスが邪魔をするんです。 これからも頑張って書き書きしたいと思います。 ホースは自分でも気にいっていますw kaina様。 恐らくこれからもカオス度は凄い事になるかなぁ…w 誤字の件、有難うございます。 幸の村様。 実はユーノに関しては色々考えています。 ちょっと文章におこしてみたところ、いじりやすすぎて大変でしたw なんなんだろうか…。 なるべくキャラなんかは崩さずにやっているのに何故かいじられるんです。 わかります。ユーノはMなんです。フェイトはドMなんです。はやてはちょっとだけSです。全部イケル私勇者。 青天様。 「兄さんは死んだっ…もういない! ―――だけど、私の右手に、この胸に! 一つになって生き続ける!!」 そしてフェイトは天を指した。その想いは誰にもわからない、だが――― 「拳 握れば天を突く。壁があってもブチ破り、運命 壊せば『オレ』の勝ち!!」 他の誰の物でも無いその拳、 「私を誰だと思っている…。私はフェイトだ。ディフェクトの兄さんじゃない。私は私だ! 『シェルブリットのフェイト』だ!!」 彼女は『シェルブリットのフェイト』。兄の遺志を受け継いだ者。 その姿『黄金のケモノ』 「私は創る、私の『道』を!! この、自慢の こ ぶ し でぇ!! ―――シェルブリットォォォオオオオ!!!!」 …。 グレンラガンはどうあっても兄さんが死んじゃいますね♪ ……しかしこれはこれでいいな…。採用します!!嘘です。と言うのが嘘です。むしろ冗談です。ていうかディフェクト死んで欲しくないですw NAKI様。 ふひひ。感想のお返しを書くのが楽しいんですもん♪ 色々と、こうしてはどうでしょう?や、これは無い!等の意見があってそれを考慮しつつさらに自分の色に染めていくような、そんな書き手になりたいです。 え?きいてませんかそうですか。 しかし感想はホントに嬉しいです。ワクワクをぶち壊さないように頑張ります。 ちなみに38度の平熱が出ました。あくまで平熱ですw SPGF様。 他の案もたくさん考えてありますのでお気になさらずw 修正箇所の指摘、有難うございます。早速直してみました。 それとこの駄文は余り読みすぎるとロリコンになる危険性が出てきます。摂取の際にはお気を付けくださいw ちなみに私は何でもいける派です。 TAKI様。 あーあー聞こえなーい!まっっっっったく聞こえないよー!いったいどうしたんだー!!あなたは私の脳ですかー!!そうだったんですねー!!あなたが私の脳だったんですねー!!だから考えてる事が読まれちゃうんですねー!! ……冗談です。嘘です。とりあえず誤魔化しておきますw 試作二号機様。 楽しいと言われるとウレションしそうです。有難うございます。 お風呂のかぽーんを知らなかった私は日本人をやめるべきですね…。 ただこれだけ様。 それでもいくつかは読んでいただけたようで。嬉しい限りです。面白いと思えるようなものを創りたいものです。 joy様。 フェ、フェイトはほら、あれだよあれ…。お、女の子だしさっ!だからジュエシーにはどうにも出来ない…?みたいな? べべべべべつに気が付かなかったわけじゃないんだからねっ!! 蛇様。 主人公は意外と物を考えます。しかし実行に移さないどころか三歩歩くと忘れてしまうので結局は行き当たりばったりなバカです。 もうコイツの死亡率は大変な事になってますよきっと。もう私も、コイツ死なねーと収拾つかないんじゃ…なんて…w まぁ冗談です。これから先をがむばって続けて生きたいと思います。 シアー様。 コイツのゲスッぷりはもっと凄かったです。書き終わった後で、あ、まずい、これアール指定が下される…。と自分で判断し、ちょっとマロくしたものをお届けしたつもりです。 もう十八禁板に投稿するべきだったかと…w 多分シグナムさん辺りにやられます。ダムダムダムダムダムダムdまうdまむだむっだむだっむだむだむ!!!っだぁぁ!!! スパロボ大好き様。 この程度で鬼畜など…。片腹痛いわ!さっき水飲んで走ったから! まあ冗談はさておき、恐らくこれからもこういう展開はがっつり出てくるかと思います。あんまりだ、と思ったらご報告をお願いします。 ちなみに私はインパクトとMXとOGが最終話でとまっています。何かクリアしたくない気持ちになってしまうんですよね…w ババ様。 有難うございます。 私もよく妄想していますよ。あー二億円降ってこないかなぁ…とか。 一応、え~すまでは考えてるんです。けど、stsは登場人物が半端なく多いから、その全員のキャラを掴んだりするのにまず苦労しそうですね。 !?様。 これはタダやりたかっただけ…。 意味の分からない人いるだろーなーと思いつつ分かってくれた人がいることに嬉しさ百倍。 鬼畜?外道? おいおいそんなに誉めるなよw k様。 類は友を呼ぶ。確かにそうでしょう。しかしk様はきっとユーノの事を好きになってくれると思っています。 ……どんなキャラにするかなぁ…(今更) これはw様。 この主人公の変態ッぷりがなければGJはもらえませんでしたね。 ディフェクト有難う。愛してるぜ。 これからもGJをもらえるようにがんばるんば。 64hit様。 応援有難うございます。 なるべく更新速度を落とさず頑張りたいと思います。 私も主人公が羨ましいです。ほんと何コイツ。憎しみでss主人公が殺せたら…w ginger様。 これからは自重します。 ginger様の意見は凄く参考、と言うよりも、私に深い考えをさせてくれます。 とても嬉しいです。もともと浅はかなのでginger様の意見がなかったのならこれから先、大変な事になっていたかもしれません。有難うございます。 戦闘シーン。自信は余り無かったのですが楽しんでいただけたのなら幸いです。これからもよろしくお願いします。 R-N様。 主人公はタダのバカです。好きになってくれると嬉しいです。 そのバカですが、プレシアのところに行きたくありません。とにかく会いたくないのです。殺されちゃうかもだし。でも行かなくても死にます。 私はディフェクトにとんでもない重石を背負わせてしまいました。これで彼が死んだら私はきっと呪われるに違いないでしょうw ウラー様。 すみません。自重できませんでした。 主人公がどんどん先に進んで私は後から後から書いてるような感じです。 もっと登場人物の制御を重視したいと思います。 これからも頑張って書きます。よろしくお願いします。 2008/Oct/30(Thu) 07:15 pm
鬼畜どころか救いようのない屑の性癖w ノリは熱くて暑くていいんだがなんというやら困るw 2008/Oct/30(Thu) 06:57 pm
でもこのはっちゃけ具合が好きですw 彼にはずっとこのままでいて欲しいです^^ そろそろ本気でプレシアのところに行かなきゃやばいんじゃない? 死なない程度にがんばって、ディフェクト君。 2008/Oct/30(Thu) 06:54 pm
オウゴンノケモノについて。余計な課題を与えてしまったみたいでスイマセン。僕の意見はシェルブリット最終形態を知っているからこそで、よく考えたら周りはそれをを知らないし、カズマと違って金髪だし結構似合うかも知れないと思いました。これから最終形態をとる時が来たなら、その時により二つ名が相応しくなったみたいな描写を入れてみてはどうでしょうか? 誤字、脱字の部分修正されたんですね。ちょっと言葉が悪かったみたいで、本文のノリはもぐきゃんさんの作風ですし、好き嫌いは読者の好みの問題ですので周りの意見は取り入れられる部分だけ受け取ればよいと思います。だけど(もう修正されましたが)あとがき部分でもあの調子だと一部の読者に作者自身の人格への攻撃の理由を与えてしまうかと思い言わせて頂きました。 僕もこのノリは好きです、読むほどに味が出てきます。このまま突っ走って下さい。 Pass:1234 2008/Oct/30(Thu) 06:34 pm
応援しまくりなので毎日チェックするぜ☆ミ 2008/Oct/30(Thu) 06:20 pm
作者GJだぜ そして主人公が変態すぎるwwwww 2008/Oct/30(Thu) 05:58 pm
っていうか・・・8歳児にディー(ry ユーノと友達な辺り、類は友を呼んだんだねw(失礼な) 2008/Oct/30(Thu) 05:57 pm
いや、確かに声一緒だけど とりあえず言おう。 この鬼畜が外道が 2008/Oct/30(Thu) 05:49 pm
続き期待!! 2008/Oct/30(Thu) 05:41 pm
2008/Oct/30(Thu) 05:31 pm
主人公はゲスだw確実にゲス野郎だwww 7ページ分の無駄無駄ラッシュを打ち込みたいw 2008/Oct/30(Thu) 05:30 pm
そして、まさかのカミングアウト…… おまっwwそれ、自分の死亡率余計に上げてる可能性があるだろwww ……あぁけど、ほっといても勝手に死ぬのはわかってるから放置されるかなぁプレシアには…… って、あれ?むしろこれってフェイトとはやての知り合うフラグ? ジュエルシードの性能には納得、確かにどんなことでも叶えれるなら、直接的に「アリシアの蘇生」を願うはずですからねぇ…… P.S. フェイトが可愛いのは知ってたけど、はやてがココまで可愛いと思ったのはこの作品が初な気がする…… 2008/Oct/30(Thu) 01:42 pm
いいですねー面白いですね。 こういうノリって大好き。 ジュエルシードの解釈は支持しますよー。 じゃなければ、プレシアのジュエルシードの使い道が『アルハザードへ行く』でなく、『アリシアの蘇生』になってたはずですしね。 極大の魔力と願いを叶える方向性は持っているものの、万能ではないと思いますねえ。 力が欲しいなら、魔力と身体強化魔法と変身魔法その他。 傷を治してほしいなら、回復魔法極大ヴァージョン。 etcetc 特に遺伝子異常の場合はそも『正常な状態』をジュエルシードが知らないわけで(……あれ? フェイト……)。ウィルスの駆逐やら、四肢欠損の復元などはともかく、大本の設計図はどうしようもないかと。 それこそ、人間のような判断力が必要なわけで。 と、考察してしまったのは気にしないでおくとして。 次回更新たのしみにしています。 ではでは。 2008/Oct/30(Thu) 09:57 am
草はえてたり・・・・・個人的にはありえない。 もう・・・・ついていけない・・・・撤退します。 2008/Oct/30(Thu) 09:56 am
こういう軽快なノリの作品はサクサク読めるから大好きですよ~。 続きも楽しみにしてます。 P.S. もう既出かもしれませんが。お風呂の「カポーン・・・」は、 温泉等で夫婦などが男湯・女湯に別れた時に「もう出るよ」っていう合図と聞きます。 桶で床を叩いたり、伏せた桶を叩いたりして「カポーン」という音を出すんだそうで。 ・・・・・・・そんなパートナーのいない俺には関係ない話だがなッッ! 2008/Oct/30(Thu) 05:24 am
思い出しました。それだとホラーになっちゃいます! 女性の遺伝子が一部欠けて男になったと言う、嘘か本当か判らない 話を思い出しまして。主人公は延命できると女の子になっちゃうとか? 遺伝子直る→元は幼女→そして少女へ・・・ ついでにシェルがドンドン侵食していくとカズマに成るんじゃなくて アリシアが完成するのでは!? 2008/Oct/30(Thu) 01:09 am
それと、卒業式の暴走司会の言ったエピソードを全て書いて下さるとのことで、 今からwktkしつつお待ちしております。 あと今更かつダメ押しみたいになって申し訳ないですが、第2話で ~貴方ほどこの式の最後を飾るにふさわしい!! 壇上へどうぞ!!」~ となっている所ですが、 ~貴方こそこの式の最後を飾るにふさわしい!! 壇上へどうぞ!!」~ 又は ~貴方ほどこの式の最後を飾るにふさわしい存在(or 方 or 御方)はいな い!! 壇上へどうぞ!!」~ みたいにすると良いかもしれません。 また読み返していた時に(2桁に突入してからですが…(^^;))気になりましたので……。 では、お体に気をつけてご自分のペースで執筆頑張ってください。(^^)ノシ 2008/Oct/29(Wed) 11:09 pm
自分は文才とか発想力がないんで、このアッパーなディフェっちゃんがどんなダーク?な展開を繰り広げてくれるのか・・・オラぁ、ワクワクしてきたぞ!! ・・・・と、とりあえず、もぐきゃんさんの思うように全力全開で突っ走っちゃていいと思いますwこれからもガンバンッて下さい。 P.S でも御身体には気をつけてください、何気にに自分のライフはもうゼロ寸前だったりします。この時期の雨は怖いですねぇwww 2008/Oct/29(Wed) 10:34 pm
さて、スクライド、エウレカセブン、エヴァンゲリオン、ときたらやっぱりグレンラガン辺りがくればさらに熱くなるんじゃないかな とか言ってみるテスト 面白いです。面白過ぎてキモ過ぎるから面白いしか言えないです。 へぶーへぶーww 俺の拳は天を突く拳だぁぁぁぁぁ!!!! サーセンwww では頑張って下さい。楽しみにしてます。 2008/Oct/29(Wed) 10:29 pm
|