[広告] |
主人公 >トイレでシステルさんかユーノかで迷ってるんだよ!! 両刀使い・・・ある意味すげーw 2008/Nov/01(Sat) 06:42 pm
おそらく次こそは連休明けになるかと。 いや、思ったよりも忙しくなかったんですよ。サボリとかそういうのじゃないですよ? 今回のユーノですが、どうでしょう? ない?やっぱない?ですよねー、と完璧に心の準備をしております。 だけど私は意外と好きです。 感想のお返しを。 二号様。 そういえばGT○にもこんなことがありましたねw ―――腕ふとッ! 現実に見てみたい。 スパロボ大好き様。 赤ですすみません! むしろ赤ですみません!! Marl様。 カズマはこんな馬鹿みたいなキャラじゃありませんっ。男の中の漢です!! ディフェクトなんかとは比べてはいけませんw しかしスクラ○ドは是非見てほしいです。 拳で語るあのアニメ。見たなら絶対にはまること間違い無しです!! R-N様。 私もつくづく何とかしなきゃと思っていますw シリアス一直線になることはまず無いかと思いますが、終盤ではかっこよく書きたいです。 あるふ…はぁはぁw イヤッホォゥウウ!!様。 有難うございます。 そう言っていただけると本当に嬉しいです。 バーリー様。 この男、とどまることを知らない…。なんてことは無いかと。 多分敵が増えてきます。コソコソと密会したりしますw 剣士郎様。 そしていつかあなたの心まで奪っていくでしょう…w そんな作品にしたいです。 のみ様。 「私の主に触るな」 「はやてはやてー! む、なんだよディフェクト、どっかいけ!」 「あらあらたいへん」 「……(しらんぷり)」 みたいな感じに堕ちていかないかが不安ですw 柘榴様。 ほんとにアルフの可愛さは異常だと感じました。 今までのキャラと何が違ったのだろうか… k様。 はやてはかましてやろうと思っていたようです。 しかし兄により止められた模様。 「ちょ、はやて、もももうちょい時間が経ってからねっ!」 123様。 なのはさん…。ガクブル どうしようか。むしろどうするつもりだディフェクトw SPGF様。 いろいろと書きたいことはあります。しかし一言。 これからはコーラを常に準備しておくと良いことが起こりますよw ぶぇたぶぇた…。 これからもよろしくお願いします。 NAKI様。 すみません。自重出来ずに今日投稿です。 感想のほうは御気になさらず。むしろうれしい位で。 このssでは『全ての性癖』に語り掛けたいと思いますw さえぐさ様。 誤字の件、有難うございます。 これからも頑張ります! ニッコウ様。 禁断。甘い響きです。虫歯になります。 今回は萌えより燃え、ネタを重視してみましたw 五月病様。 私のディスプレイを返してください。 サイダーをがっつり吹きかけてしまいましたw TAKI様。 このままの更新速度を維持したいものです。 彼の腕からは口の中から口が出てくるあの生物がでてきます。 これが、おれの…自慢のこ ぶ し?だぁぁああ!!! 通り縋様。 私も好きです。しかし主人公は嫌われそう。嫌いから始まる恋物語♪見たいな感じで逝きましょうそうしましょう。 ササハラ様。 私は自分の母が本当に腕が太くなってたら…と思い、本気でぷすぷすしてましたw 折房様。 主人公はもともと攻撃自体に適性が無いのでお話しの中でどう頑張っても射撃は使えることはないかとw しかし彼はとんでもないことを考える人間ですし、どうなることやら…。 まず何か、必殺技か何かを考えるべきですねw reisen様。 ディフェクトは真性の詐欺師です(´・ω・`) これからも頑張って生きたいと思います!! マイマイ様。 今頃おこってんだろーなーと思いつつ感想のお返しをw ……言い訳のしようも御座いません!!ごめんなさい! よう様。 受け入れえてくれたようで嬉しいです。 無駄にかっこいいですね。しかし一人では戦えないとこなんか大好きです。 ええ。もちろんマテリアルパズルの話ですw 123様。 マテパ来ました。 ぜったいユーノにはこれをさせようと考えていたんです。 後一つの爆弾は内緒です。 …そうなんです。なにやら女分(にょぶん)が足りないんですよね。 どうしましょう?(他力本願) ホルス様。 これからも頑張ります! 馬鹿なディフェクトですが、彼の嗅覚は半端ではありません。 これからもよろしくお願いします。 感想は別腹なので何杯でもいけるんです。 2008/Nov/01(Sat) 06:37 pm
それは置いといて、ディフェクトはバイなのか?男も女も子どもも大人もダイジョブな人だったのか?転生する前は性犯罪者だっただろお前wwてな感じで暴走してますね。 良いですよ~このくらいおバカなほうが読んでて楽しいですもん。 これからも更新ガンバッテクダサイ 2008/Nov/01(Sat) 06:04 pm
や、キャラ的に使えそうな感じはするけど ゲボ子戦とか相性良さそうだけどフェイトソン相手だとイマイチかも? しかし今回は何か足りない…… 番外編だからというか――そうだいつもの挨拶が無いかry 2008/Nov/01(Sat) 05:58 pm
そこに(ry 2008/Nov/01(Sat) 05:41 pm
2008/Nov/01(Sat) 05:35 pm
もういっそのことフェイトの天然で世間知らずなところを利用して調ky・・・うわなにするやめくぁwせdrftgyふじこlp(どこからともなく桃色の魔砲が降ってきた)・・・すいませんでした。 あ、あと他の方々も仰ってましたがシオマネキには吹きました。ディフェクト、それ折れてんじゃねぇの、気づけよ!! 今回もしょうもないことを長々と失礼しました。もぐきゃんさん、無理せず執筆活動を続けてください。次回も楽しみにしています。 2008/Nov/01(Sat) 04:20 pm
○ 次元震 楽しく拝見しております。 ディフェクトくん、病状や魔力量はともかく、紙なバリアジャケットやら吶喊一辺倒の飛行魔法やらは今後も改善されなくていいような気がします。 弱点はいっぱいあるがそれらを上回る必殺技がある! とか燃えませんか? あと、はやてはそれでいいのか>挨拶 チクショウ、顔のいいヤツはそれだけで腹立つ! 殴りてえ!!(ディフェクトの卒業演説の内容より) 2008/Nov/01(Sat) 12:51 am
2008/Nov/01(Sat) 12:49 am
2008/Nov/01(Sat) 12:03 am
この更新スピードは凄いですね~コメントの数が物語ってます。 主人公は「腕ふと!」となってますが、寄生繋がりで何か生えて来そうです。 「寄生獣」みたいのだと怖いけど、頼りになりそうなのがもっと怖い。 ユーノに治癒術掛けてもらったら苦しみ出して顕現とか・・・ 侵食はカズマと同じくシェルの限界を超えて乗り切ってほしいです。 でも、そうするとプレシアに「これが俺の自慢の拳だ~!」をやっちゃいそう ですね、フェイト泣いちゃう! しかし、アルフを落とすSSは初めてです。このままフリーダムに突き進んで~! 2008/Oct/31(Fri) 11:38 pm
_ ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 (| ...:: Y-.、 | イ、 ! :ヽ U U `ー=i;;::.. .:ト、 ゝ;;::ヽ :`i >゙::. .,) /:::. /;ノ ゞヽ、ゝヽ、_/:: / `ヾミ :: :. ゙ _/ `ー--‐''゙~ つまりこんな状態ですね。判ります。 2008/Oct/31(Fri) 10:57 pm
禁断の兄妹愛マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン 本日の萌え:アルフ 2008/Oct/31(Fri) 10:01 pm
感想……の前に六話の誤字・脱字報告をさせていただきます。↓ 91行目 「兄弟間にのみの」→「兄弟間にのみ」? 「兄妹間にのみ」? 490・494・496・498行目 「時限振」→「時限震」? 500・503・507行目 「譲ちゃん」→「嬢ちゃん」? 細かくってごめんなさい(´・ω・`) 細かいことが気になってしまうのです(´・ω・`) 感想です。こちらはシンプルに一言。 「――良いぞもっとやれwww」 2008/Oct/31(Fri) 10:00 pm
まずは前回の自分の感想が身勝手な言い分ばかりですいませんでしたorz 自分の感想読み返して反省しております。 今回は覚悟を決めた主人公!!、いい感じに仕上がってきてる?シェル!!、無自覚ハーレム!?そして何より!!!!! アルフが最高でした!!「リリカル」では大のアルフ好きな自分にはたまらないですよ本当wwwやっぱケモノっ娘はあれですね、至宝ですよwwwえ?聞いてないですか?そうですかwww ってな感じでやたらテンションの上がってる自分なんですが・・・どういい訳かこの作品は自分のツボを的確についてくるですよw毎回「効果はばつぐん」「急所に当たった」www一体どこで俺の性癖がばれたのやらwww そんなこんなで、今から連休明けを心待ちにしておりますwww 2008/Oct/31(Fri) 08:04 pm
某ガッシュの某博士ネタ?とか思いつつ今回ほのぼのっぽくていいなぁと思っていたら、 え゛っ!!ディフェ君の死亡フラグ表面化!?ってアルフが落ちたーッ!!?とびっくらこきつつ、 フェイトへのキス+二人への愛してる発言と反応で <コヤツ無自覚かつ着々とハーレムの下地を作ってやがる!いいぞもっとやれ!!> と思ったところで 最後の >「―――腕ふとっ!!」 の所で思わず吹きました。何も口に含んで無くてよかったよかった(笑) 相変わらずGJっす! これからもがんばってください!! ではw(^^)ノシ 2008/Oct/31(Fri) 06:56 pm
最大の難関はなのはか。一般常識があるだけに。 いや、8歳児なら案外イケるか?やっちゃうのか!?w 斃れるとしても、前のめりに 2008/Oct/31(Fri) 06:47 pm
まあ、そんな事は置いといてw >そして、八神家へ。 お帰りのキ・・・挨拶は?と言ってみるw 挨拶のたびにキス、良いねー。 見た目の年齢差がないから、だれかに見られても微笑ましいだけだろうしねw ・・・と思ったけど、ディープだったっけw 2008/Oct/31(Fri) 06:13 pm
面白かったです。 特にアルフとのやり取りとかよかったです。 アルフ可愛いですねぇ 2008/Oct/31(Fri) 05:59 pm
2008/Oct/31(Fri) 05:59 pm
|