[広告] |
凄い主人公wネコ姉妹を完璧に無視したwww よく考えたら、彼は性格は一部ゲスでも、見た目はフェイトと同じだから、美青年なんですよね。こりゃ年上のお姉さんとかにも、色々やり放題かw 腕の巨大化は単純に骨折しているのか、それともデバイスが成長した弊害なのか気になります。 2008/Nov/04(Tue) 02:38 pm
なのはユーノにカズマと呼ばせるようにしてから高町家に近づくんだ 2008/Nov/04(Tue) 02:23 pm
お前は常識になんて囚われちゃ駄目なんだよwww ということで更新お疲れ様です^^ 変態振りが加速しすぎてもう止まらないディフェクト君にはもう恐れるものは無いですね^^ きっとあのぬこ姉妹でさえその手中に落としてしまうのではないか、と今から考えていますw 次回も楽しみにしています。 頑張ってください。 2008/Nov/04(Tue) 01:10 pm
シェルと太い腕はアレですよね?ガチコからブリュンヒルデの腕を移植されたんですよね?(ぇ) 2008/Nov/04(Tue) 01:06 pm
中のヒト同じだったんですか…当時ガキンチョだった俺は一切気にしてませんでした。今は…まぁ…アレですがwwww 毎度ながらシェルとの会話が最高ですwww シオマネキ化現象は一体どんな伏線になるのか楽しみです。 ユーノ君のネタについては真面目な戦闘で手札の一つとして出すのは流石にどうかと思いますがギャグ戦闘なら全然おKかと。 会話のテンポは凄くよいのですが始終同じでは単調になってしまうので、言葉の掛け合いで加速する所以外で場所を見つけて心理描写以外にも情景描写とか挟めばメリハリが付いてよいかなーとか思いました。 良ければ御一考下され。 2008/Nov/04(Tue) 12:57 pm
さて、ディフェクトの死亡フラグ乱立は実は運命なのかもしれんね。とかかってに一人で納得していた俺がいた まぁ、作者に反抗出来るスキルがあるから死亡判定を物理的に回避しそうだけれども ここでフェイト達と連携して巨人族を調k・・・もとい懐柔・・・出来る程の戦力がないですな。 ムリポ orz アボーン では、ユーノきゅんの出番をwktkしながら待機してます。頑張って下さい 2008/Nov/04(Tue) 12:41 pm
相変わらずのエロガキめ(w こうしてはやてとフェイト・アルフを調教していく訳ですね、わか(ry 名前についてはハーブの名前とか紅茶の名前とかググるなりYahoo!で調べるなりすると、参考になるかも 2008/Nov/04(Tue) 12:00 pm
あぁ、とうとうディフェクトが神(作者)に反逆しちゃいましたか…GJ!! 自分的にはディフェクトは自重したら負けじゃないかなぁって思ってますwなので自分は応援するよディフェクトwww そしてアルフの反応が一々可愛すぎるぜコンチクショーめwww あとシェルが「駄バイス」と「音痴」の称号を獲得してましたねぇ、いいことだw もう一つにやりとしてしまったのがセブン・システルさんの名前の由来wまさかのシスプリですか?そうですかwww 今回も楽しく拝読させて頂きましたw 2008/Nov/04(Tue) 11:59 am
あとXXXじゃないのにエロスがXXX級、いいぞもっとやれ! 2008/Nov/04(Tue) 11:46 am
>『私に・ください』 >「え?」 このやりとりに吹くわwwシェルってどんだけ属性もってんのか気になるし、今後自分で開発していくんだろうから楽しみでっせ! 今回と次回の間で『挨拶』がぶちかまされるであろうアルフに最近萌えてきました。自分の中でははやて・フェイトではなく、アルフ萌えなこのss。本当に次回が楽しみです。本格的に寒くなっているので体調を崩されないようガンバです! 2008/Nov/04(Tue) 11:42 am
最後のあれで他が吹っ飛んだよ。 毎度毎度愉しくにやにやしながら見てますよー。 2008/Nov/04(Tue) 11:09 am
もうそのシチュだけでXXXだよ! いいぞ!!もっとヤれ!!! 2008/Nov/04(Tue) 11:02 am
猫はおっさんとこのなのは想像できるが…今後の展開に期待。 てかアルフ可愛いよアルフww 2008/Nov/04(Tue) 11:02 am
ユーノの登場を待っていた方すみません。彼は出てきませんでした。 ディフェクトの腕はいったい…? はい。別にたいしたことは考えていません。これから先の伏線になっちゃったりなんかしちゃったりしなかったり。 最近キャラの名前が思いつきません。どうしましょうか。 司会進行どうしましょうか。骨デバイスどうしましょうか。 今考えてるのは、コウ・シカイシン。骨ッコ。です。私はもう駄目ですね。 ちなみに主人公は、欠陥品って言われてるしディフェクトで良いや。と名づけました。 セブン・システルは友達の「そういえば『シス』タープリンセスのアリアって声優やっ『てる』の水樹『奈々』なんだよね?」という声から生まれました。 適当すぎます。このままで行くと司会進行と骨デバイスがかわいそうです。だれか名前くださいw 感想のお返しを。 k様。 主人公もユーノも凄いですね。 主人公は明らかに壊れすぎですし、ユーノはやっちゃった感バリバリ。 が、がんばります…!! ちくわ様。 全てのネタに着いてこられたあなたとは一度じっくりと話したいものです。 面白いといわれると俄然やる気が出てきます。有難うございます。 これからもがんばっていっきます。 ルルルルル様。 ユーノのチートっぷりは止まりませんでした。 ティトォさんには大変申し訳ないことをしました。ごめんなさい。 Alto様。 自重w有難うございます。 ユーノは自重を欲しがっているようですw ・・・様。 やりすぎました。これ以上はないと思いますのでこ、これからもよろしくお願いします! ササハラ様。 マテパからこれ以上出てきたら収拾つかなくなっちゃいますw 変態という名の紳士は私です(おい) SPGF様。 名前の成分分析。やばいですねアレ。ちょ、ディフェクトw状態でした。はまっていますw 自重せず、いけるとこまで! …しかし自重も憶えたほうが良いですね私はw 俊様。 強化魔法は今のとこ考えていません。ほんとに最強じゃね?そう思いましたw ディフェクトの腕。いったい何なんでしょうかあれ? 仁様。 これがシリアスに行くことはあるのかどうか…心配だ…ww 五月病様。 いいえ、自重しないでくださいw 一応設定としては主人公は『本物』の変態では無い。よね?と最近不安です。 あるむ様。 後編の前に7を投稿してしまいました。 ちなみに突っ込んでいったのはお気づきの通り司会進行です。てかよく分かりましたねw DVDはブルーレイだと一部BGMが変わっててがっかりしてしまった私です。 むが様。 ヴォルケンズは私も大好きです。脳内で色々遣っちゃってます。私は死んだほうがよいかもしれませんww 月の亡霊様。 はい。今後の参考にさせていただきます。 一応主人公以外でネタをやるのはユーノだけ!と決めているのですが…。さて、頑張ります。これからもよろしくお願いします。 NAKI様。 今後のユーノとしましては、え~す偏でいらない子にされてるのでそのリベンジです。もちろん無印でも、書けたらいいなぁ…ww リクルス様。 まさかのマテパです。 これはやっちまったか?と思っていましたがそう言っていただけると救われます。 ニッコウ様。 GJ有難うございます。 これからはエロス控えめでお送りしたいと…思ってますよ? 思ってますとも。 だれかさん様。 これからも面白いと思われるような作品にしたいです。 よろしくお願いします。―――仙里算総眼図!! Marl様。 名前だけ知っているのがまた…。頑張って解りやすく書きます。よろしくお願いします。 琥兵様。 後編ではその辺の事も書きたいと思ってます。がんばっちゃいます! 幸の村様。 カオス具合がまたあがりましたね。 ちょっと自重をしなければ…。 レウィル様。 猫のうんこ。毎日掃除してます。 TAKI様。 そのユーノかわいそw 主人公の腕はいったいなんざんしょ? これからも頑張ります!! 青天様。 冥土!冥土! 九段坂様。 後で修正しておきます。有難うございます。 オリジナルで、とのことですが、ここまでやった以上は一応最後まで書いてみるつもりです。幸いにして楽しいといってくださる人もいるので。 キャラの歪みもなるべく…、ここまでやった後に修正は無理ですね。不快感を与えてしまい、すみませんでした。 茶々まる様。 主人公はなのはさんが怖いです。 しかし徐々に徐々に…w メインディッシュは最後だぜ…!なかんじで頑張りたいと思います。 正直落とせるかどうか解りませんww ファンの一人様。 そ、そんなことを言って頂けるとは…もはや恐れ多いですねww 頑張って続きを書きます。 2008/Nov/04(Tue) 10:38 am
プレシアとの戦闘のときにスクライドの「君島!これが俺とお前の輝きだー!」的な事をいいながら第三形態になるとかを想像してすごく面白そう。続きが早く見たい。 2008/Nov/03(Mon) 11:08 pm
いいぞ、もっとやれ!!? なのはスキーな自分としては、 なのはとの絡みが天元突破するのを期待してるww アニキ並みの速さで続きがでるのを、wktkしながら待ってます。 頑張ってください。 2008/Nov/03(Mon) 09:16 pm
だとすると問題がある気がするが? あとユーノを含めてキャラの歪め方が気持ち悪くて萎えた。 原作の名残もほとんど無い。 ここまで来たら二次創作でなくオリジナルで書いた方が良いでは? 2008/Nov/03(Mon) 08:48 pm
冥土!冥土! 2008/Nov/03(Mon) 03:00 pm
ユーノが冥途主人公の写真をレイハさんのメモリに入れて 首から下げているのを想像して凹んでしまいました。 それをなのはに見つかって・・・ 腕から何か生える様ですが、引っこ抜くとマンドラドラと同じく恐怖の叫びが! 新必殺技の完成? 2008/Nov/03(Mon) 01:13 am
さらっとほかの人の感想読んだらスカイテンプルに突っ込みがない。 「君が望む永遠」を発売日にプレイした人間はおっさんということか? うがあぁぁぁ。猫のうんこ踏め! 大空寺あゆ、大好きです。 2008/Nov/02(Sun) 10:59 pm
|