[広告] |
2008/Nov/07(Fri) 11:56 pm
今回のディフェクトがカッコイイのは…! 認めざる負えないっっっ!!! 熱い展開ありがとうございましたーーー!! 軽くユーノがヒロイン化っ!? 薔薇の道は修羅の道と知れっ!!(何が) 教官…、その名前でその技とデバイスは無しだと思いまーす(今さら) 例え熱かろうが、フェイトは譲らんっ!ていうかむしろください(ぇ) 2008/Nov/07(Fri) 10:16 pm
娘ってwまさかユーノヒロインフラグ・・・・・無いか でも先生なんだし性別くらい知ってるよね? 単なる誤字なのかそれともフラグなのか気になります 2008/Nov/07(Fri) 07:40 pm
むしろ18なかんじにしてください 2008/Nov/07(Fri) 11:12 am
手抜きかも知れない?とんでもない!むしろどーぞなのに力と言うか熱が入りすぎなくらいですよ! そしてどさくさでかなりイイキャラをしているデスサイズ先生もステキです 2008/Nov/07(Fri) 07:33 am
凄く燃えてしまった! どうするよ私!? めっちゃ動揺してるよ! 後、ユーノ絶対性同一障害だろうと思った。胸にかばうなんてそれなんていい女w ディフェクト=カズマさん像だから、そうか、こういうのもカズマさんなのかと酷く納得。今回はつっこみ所がハイマットフルバースト位しか見当たらないw 2008/Nov/07(Fri) 07:03 am
無駄に熱いしこういうの大好きです。 あとユーノに萌えて燃えた…なんで女じゃないんだろ? 2008/Nov/07(Fri) 02:42 am
なんと言うか、ユーノまで熱伝導で熱血化したのはいいねw 最期であれ?こいつ、男だったよなと思えるほどのしぐさがもう、、、 GJ!!GJですよだんなぁ!! あと、デス教官自重www あ、某祝福の風大好きですのでぬこは徹底的にヤっちゃって下さいw ………ネタでフェイトがラディカルの人をやるのは鉄板ですか。そうですか。 フェイトは俺の嫁!!アホの子?それが何?だがそれがいい!!(特攻野郎風に 2008/Nov/06(Thu) 11:41 pm
もうユーノがメインヒロインでいいじゃない(ぉ 2008/Nov/06(Thu) 10:11 pm
すんばらしく燃えました!! 熱ぃよユーノ! その熱が伝導したディフェクトは更に熱ぃゼッ!! そんでもって先生さんよ、大人げ無いにもホドがあるぜ……(呆 今回は燃えで大変楽しませていただきました これからもご自分のペースで頑張って下さい でわ(^^)ノシ 2008/Nov/06(Thu) 08:01 pm
先生もノリがいいなんて、スバラシイ学校じゃないか! ユーノも大概不遇なのにこの熱さは吹いた いいぞもっとやれ 次回も楽しみだ 2008/Nov/06(Thu) 07:35 pm
燃える展開、熱いディフェクト!!!!そして、やっぱり最後に落としてくれるシェルwww ユーノが熱いですw今後の彼の登場・活躍が楽しみですwww 2008/Nov/06(Thu) 06:40 pm
つーか、授業で死闘すんな! だが、それが良いw 2008/Nov/06(Thu) 06:01 pm
ディフェクトを信頼しているユーノ、ユーノの信頼に答えたディフェクト。この二人を超えるコンビはいないですね。しかし、最後の寝ぼけたユーノがディフェクトに抱き着いているのを客観的に見たら可愛い女の子が二人でイチャついてるようにしか見えないですね。 2008/Nov/06(Thu) 06:01 pm
あとヒロインはユーノ。異論は認める。 2008/Nov/06(Thu) 05:50 pm
外伝後編を投稿しました。 熱さ! もっともっと!! 熱く!! うぉぉぉおおお!!! と思いまして部屋の温度を三十度にして書いてみました。 なかなかうまくいかないものですね。 これからも頑張ります。よろしくお願いします。 クノッヘンorクノッフェン。頂きます(ぺロリ) ここからは感想のお返しを。 クリップ様。 私もそう思います。 まさか私はアルフ萌なのか…? はぐりん様。 本当にXXXに行きそうで怖いですw ヒーヌ様。 かいてる時にベランダに猫がいました。私が飼っている猫です。正直コロサレルかと…w めるきおーる様。 シェルは不思議っ子ですね。 そして自分で書いていてアルフに萌える私は底辺。 これからも体に気を付けながら頑張ります。有難うございます。 通りすがり様。 怖く、恐く…。試行錯誤の末のアレでした。 恐がっていただけると凄く嬉しいです。でも私はSじゃないです。 NAKI様。 名前というのはやっぱり難しく、考えようと思ってもなかなか出てきません。 それでもセブン・システルは結構気に入ってます。 これからもよろしくお願いします。 Tシロー様。 名前の件、有難うございます。 司会進行にはハーブから行こうかと思っています。 青天様。 ついに来ましたね。ロッテリアの巨人。 ユーノキュンは今回の投稿で出てきます。 本編ではもうちょっと先かなぁ…w むが様。 ご指摘有難うございます。 今回はちょっとその辺を気にしてみたんですが…なんかうまくいかない…。 へへ…私には才能なんて…いや分かってましたけどねw これからも精進したいと思います。 通りすがり様。 ガチコ? ブリュンヒルデ? なんのことやらさっぱ(ry w R-N様。 ぬこ姉妹の扱いはぺいって感じです。ぺいっ、て。 主人公は変態です。自分で気付いていません。誰か止めて…w 二号様。 そ の て が あっ た か!! シアー様。 彼のスルースキルなのか、単純に気付かなかったのか…。 どっちもありえそうw 伏線に対してはあんまり期待されると…心臓が…w 五月病様。 コレで仲良くなかったら地獄でしょうね。 「シェル、セットアップ」 「は?」 「……」 不憫すぎます。 tomo様。 もちのろんですが、フェイトはヒロインです。 やばいのは分かっています。 しかし、ヒロインなのです!! hydrangea様。 私はイナゴが食えます。 aruto様。 こんにちは。 ぬこは…さて、期待にそえられるかどうか…w 頑張って書きます。よろしくお願いします。 123様。 ぐっさんは今頃脱毛に悩んでます。 クノッフェン。頂きました。 有難うございます。 テシター様。 有難うございます。 まさかのマテパです。予想の斜め上を行ってたのなら私の勝ちですw これからも頑張ります。 ササハラ様。 さて、猫はどうなるやら…。 究極の紳士論。おーいお茶が鼻から出ました。 k様。 アルフの反応はもうちょっと先になっちゃうかも… 幸の村様。 アレは私の実体験です。嘘です。 フェイトのアホの子はもう撤回できないれヴぇるまできてますねw Marl様。 はい。どうぞそう読んでくださって結構ですw 私も最近、XXX板を探して、あ、ここじゃない、なんて。嘘です。 reisen様。 す、すばらしいなんてそんな…私てれちゃう♪はいごめんなさい。 ディフェクト君が己の右手だけで満足できる人物とお思いか? ヤツの欲求はそんなもんじゃない! やつは…ヤツは…!……特に何も思いつきませんでした。 TAKI様。 分かりました。出会い頭に一発分殴っておきます。マジで。 SPGF様。 私は素でぶぶづけを二杯完食したことがあります。 後になって気付き…やばくね?状態にw なのははもうすぐ出ますよー ニッコウ様。 分かります。ロッテリアですね。シェーキがすきです。 アルフはもっと可愛くなるはずです。私がそうします。何を隠そう私は神。冗談ですw あるむ様。 もう怖いと言われると相当嬉しいです。 恐く書こうと思って恐く書いたつもりのものに恐いという感想が来る。もう私満足。いつ昇天しちゃってもいい! びくんっびくん! 俊様。 クノッフェン。もらいました。 どうにかこうにかかっこいい名前を付けたいと思います。 通り縋様。 流石にライターはないかとwww はぐりん様。 それ一番最初に考えたwww 同じ思考回路ww Akira様。 そんなに誉めていただけるとは。有難うございます。 流石に「カズマ」ってよぶ事はないでしょう。なのはの性格上。 春河様。 え? いいんですか? 亀甲縛りに羞恥プレイでいいんですか!?…www Tシロー様。 重複ですがこちらでも。 デスサイズはバカですね。いや、ホントは彼の過去とか色々含めてかっこいい人なんです。息子の話とかも混ぜたかったんですがあれよあれよという間に20kbを超えていたため断念。 いつか書きたいです。 今のとこ(過去では)ディフェクとはセブンとユーノが一番好きです。フラグといっても過言でないほどww むが様。 そう言っていただけるとありがたいです。 あ、やべどうしよう…っておもってましたww ユーノはヒロインになれるのか!? ……かわいいなぁ…ww 戦闘シーンはかなり頑張ったので誉められて嬉しいです。 これからも精進します!! オオミチトロベエ様。 もぐら☆もぐら!! 可愛いです。萌えます。動物に。 変態の汚名をかぶってもいい!!みろ!私の東方はもぐらに萌えているぅぅうう!! 一緒に頑張りましょう。 ロキ様。 ぐふぅ…!! すみません。これからの課題一つ追加です。 たくさんの感想を有難うございます。 これからもよろしくお願いします。 2008/Nov/06(Thu) 05:34 pm
2008/Nov/06(Thu) 05:30 pm
次のお話も楽しみにしてます~ ユーノかわいいよユーノ(=´ω`=) 2008/Nov/06(Thu) 05:11 pm
前回のコメントでユーノの仙里算総眼図はギャグ戦闘なら〜とか舐めたこと言いましたが撤回しますよ。それなりに制限ついてるし全然アリな気になりましたwww つか、もぉユーノがヒロインでいいよwwww 戦闘シーンが予想以上(失礼)のくおりてぃでとても楽しめました。 続き首を長くして待ってます。 頑張って下さいな。 2008/Nov/06(Thu) 05:01 pm
デスサイズさんはよく教員クビにならなかったな(w っていうか、元局員が授業で本気出すって大人気ないって分かってる?・・・分かってないんだろうなぁ。 そしてバーストをものにしたカズマ、もといディフェクト。 これが後々のシオマネキの伏線なのですね(w しかしどうにもユーノフラグが立ってるようにしか見えない・・・。 2008/Nov/06(Thu) 04:43 pm
|