[広告] |
モニターの前で笑ってる俺キメェwwwww なのはの説明が今後増えて行くことに期待 2008/Nov/09(Sun) 07:10 pm
ディフェクトがカッコイイですね、このはっちゃけっぷりがすばらしい。 次回更新も楽しみにしています。 2008/Nov/09(Sun) 06:51 pm
2008/Nov/09(Sun) 06:50 pm
こんばんは。 たくさんの感想を有難うございます。 これからの物語の加速に伴い、このキャラは主人公のことをどう思っているんだ?という疑問が出てくるかなぁと思いましたのでちょっとした登場人物紹介です。 さらりと書きました。色々疑問も出てくるかと思います。 頑張って書きます。これからもよろしくお願いします。 ここからは感想のお返しを。 遠野葉月様。 有難うございます。アルフはばっちりヒロインです。 ぜ、ぜつえいはちょおっと難しいか…。いや、ギャグならどうとでもなると思いますけどww ron様。 これであなたもアルフ萌え。 期待に応えられるようこれからも頑張ります。 TAKI様。 同時攻略…私の脳では…w ディフェクトは色々と気付いてるみたいですね。 これからのお話しで明かされることも多いかと。 エッチなのはいけないと思いましたww 仁様。 お粗末さまでスww 「きもひいい、よね? フェイトも好きなんらよ。コレ」 これは人物紹介でチョット触れています。 これからも頑張ります。 SPGF殿。 xxx板ではとりあえず一部の完結をしてからですね…ww 灰になっても還ってきて見せます。 ふははは、何度だってよみがえるさ!!w Marl様。 さて、主人公はアルフとどうなっちゃってるんですかね…ww 顔の半分が大きくなるなんて…すごく…キモイな…ww 幸の村様。 前回の感動を何とか蘇らせてみますww これからお話はラストに向かいぽんぽん進んでいくことになると思うので熱さ倍増だぜ☆ww 突っ込んじゃっていいんだよ?突っ込んじゃっていいんだよ?(悪魔の囁き) あるむ様。 アルフはなにやら用事があるようですww ディフェクトはタダ何も考えてないだけかもしれませんねww 俊様。 フェイトは大丈夫でしょうが、アリサとすずかか…何とも扱いづらいキャラですww これから一気にいっちゃいたいと思ってます。よろしくお願いします。 はぐりん様。 アルフ☆アルフ! ホントにかわいいなこのアルフ…ww ごんぎつね様。 熱い展開、ッ全ッ快!で行きたいと思ってますww はぐりん様。 またもやはぐりん様ですww 何時も有難うございます。 そしてなんというまとめスキル。それだけで全てが伝わった…ww クライマックスへ向けて頑張って行きます。よろしくお願いします。 2008/Nov/09(Sun) 06:44 pm
シェル-ツンデレ なのは-空気 フェイト-ちょいM アルフ-えちぃ ユーノキュン-萌え ですねわかります。 2008/Nov/09(Sun) 06:39 pm
ってか凄く可愛いです。 はやて、フェイトに続きアルフ、 無敵ですね、ディフェクト。 にしても、 シェルの侵食は、ディフェクトの脳にまで及んでいるようで、 加えて、身体の不調に、猫姉妹。 死亡フラグはどんどん加速してる。 逆境が厳しければ厳しい程、燃えるのがカズマ。 熱い展開待ってますっ!!! 2008/Nov/09(Sun) 08:35 am
こう、普段は活発で割と露出多目の格好してる娘が露出低めの女の子っぽい服装で自信なさげにしてるシチュは破壊力がヤヴァいですよね!? 作者様はわかってらっしゃるぅ! これからもXXXスレスレを楽しみにしてますです。 2008/Nov/09(Sun) 01:55 am
次回から物語が進む様で、なのはとユーノの出番を楽しみにしています。 2008/Nov/09(Sun) 01:09 am
ちょっとえろっちぃ展開よりもそっちの方が気になってしまいました。 どこまで逝った、むしろどこまでやった?禁断の主従愛なのか?それともアクセラレーターなのか?疑問は尽きないですw そして最後の、「まったくね。きぶんわりーよ。」げほっげほ…。 を見て、そういえば死にかけだったな……と今更ながら思い出しました。 そんな状態で明るくこんな風に過ごせるディフェクトは、特別な存在なんですね、きっと。冗談じゃなくマジで。 2008/Nov/09(Sun) 12:22 am
いきなりのディフェクトとシェルの子犬への掛け合い。 …笑いましたねwwでもつぶらな瞳は脅威だと思いますっ!! そして辛い現実(子犬の本心)…あんなこと思われたら泣くわww …えっと、アルフがえっちぃです!元々かっ!!(おぃ) 猫再び。ここから物語が加速しちゃったりするのでしょうか…? ディフェクトの策はっ?今回も乙でしたー! >>「[ご自由にどうぞ]」 (確認(意味を曲解)と同時にフェイトを奪取へ向かう。) ( しかし 理性(ブレーカー) が現れた! ) (瞬時に迎撃。が、逆に関節技を決められ更にそのまま落とされた) ( 理性 の 勝利 !) えぇ、こんなものが脳裏に再生されちゃいましたがなにか?(うぉぃ) …ディフェクトにブレーカー(理性)はありますか?(生暖かい笑み) >>「きもひいい、よね? フェイトも好きなんらよ。コレ」 (加速装置を使ったような速さでフェイトへ。そして再び理性が以下略) 突っ込んじゃいけない突っ込んじゃいけない突っ込んじゃいけない 突っ込んじゃ…イケナイヨ…!(何かを必死で耐えてる様子) 2008/Nov/09(Sun) 12:00 am
『私の中のカズマさん像(ディフェクト)が更新されました』 →夜までいける人なんですね。把握。 人の玄関までスニーキングで最後に扉破壊してんぢゃないw そりゃ夜までアルフとXXXしてた可能性がなきにしもあらずかもしれないけれどもっ! 最後の咳き込みは、今度は顔の半分だけ大きくなるフラグですか? 2008/Nov/08(Sat) 11:47 pm
いいぞもっとヤレ!!アルフに限らず御大の萌えをもっと見てぇぇーーー! エロっちぃキ……もとい"挨拶"で更に倍率ドンッ!! いいぞもっとヤレ!! でいつの間にか夜って、まさか行くトコまでイッちまったのか!!? っていうか今更だがディフェクト羨ましすぐる!今すぐ代わってくれぇぇぇぇーーーー!!(モチつけ このアルフが嫁に欲っすぃーーー!!!!(だからモチつけ! ……少々暴走してしまいました(沈静化) やー今回も相変わらずめがっさオモロイっす!! ギャグや、ラストの次回がwktk、な展開も良かったんですが 今回はアルフの激萌え&エロスにイロイロ持っていかれました(^^) ところで今回二人はキ…"挨拶"を夜までずっとヤっていたんでしょうか? ヤっていたとしたらドコでやってたんですかね? で、ディフェ君は本編での自己評価の通り"挨拶"だけでガマンできたんですかね? それとも"プチッ"ってなってキ○グ・ク○ムゾン中にパクッてしちゃったんだろうか? なにやらかなり気になります 可能ならば、XXX板にて"プチッ"となって"パクッ"ってしちゃうSSをIF話という形でもよいので見てみたいっす! 今回はこれで失礼します それでわ!!(^^)ノシ P.S. 燃え尽き現象に襲われたとの事ですが 自分、もぐきゃん"殿"であればたとえ一度は燃え尽き灰になろうとも不死鳥のごとく炎の中から蘇ることができると信じておりまする故、頑張って頂きたい! ただ、頑張り過ぎて復活不可能になられても困りますので程々で…… 2008/Nov/08(Sat) 11:24 pm
アルフって普通にスタイル良いのにこんな感じのはないなぁ~… なんて、なのはSS読み始めの頃は思ってましたが…GJ(笑) アルフ「きもひいい、よね? フェイトも好きなんらよ。コレ」 ↑あえて私は放置プレイにしておきます…絶対に突っ込まないんだからね!!!(ツンデレ?) 2008/Nov/08(Sat) 11:13 pm
最初、あの子犬は無印後半のアルフを拾ったのかと思いました。(ほ しかし、主人公はアルフに逆に落とされ調教でフェイト化されそう・・・ ねこ姉妹の存在は理解していたんですね? 急展開と言うことなので無印とA'Sを同時攻略希望です。 そのラストは拳で語ってほしいです。(ケンカだ、ケンカだ~!って) 今回はとってもHでドキドキしました。 2008/Nov/08(Sat) 10:52 pm
まさか、アルフにグッと来るなんて思ってもなかった…。 続き、楽しみにしてます(色々な意味で) 2008/Nov/08(Sat) 10:06 pm
ブラボーとしか言いようがないです。これからも、ヒロインクラスにしてあげてください。 ……ところで、絶影は出てきますかね? 2008/Nov/08(Sat) 09:49 pm
なにやらお話しがかけなくなったもぐきゃんです。 もうね、外伝後編で燃え尽き現象が私を襲ったようで。 本編は次の話から加速して行きます。なのは様が、ユーノさんがでます。やっと。 ですので頑張りたいと思います。 今回えろっちぃのは何も訳もなくやっているわけではありません。書きたくなったからやったのです。 正直後悔はちょっとしかしてません。 ここからは感想のお返しを。 64hit様。 いえ、皆ヒロインですw 俊様。 一応設定としてはユーノはデバイスを持っていません。理由なんかは後々明かして行きますがそんな対したことじゃないです。 近々登場人物の紹介なんかを書きたいですね。 k様。 デスサイズはホントに大人気なかったですね。もうちょっとかっこよく書きたかったんだけど…w NAKI様。 ついに次の話からユーノは出てきます。ついでになのはも。 この二人をどう動かすかで私の命が決まりそうな気がしてなりません…w mino様。 なるべく全員を活躍させたいと思っています。クロノとか…どうしよw SPGF様。 部屋を三十度にした甲斐があったというものです。 はぐりん様。 確かにユーノは可愛い…。しかしこのままいじり続けるのが私のジャスティス! 春河様。 フェイトをもっともっと可愛く書きたいですね。 なんかちょっと扱いが空気かもしれません。なのはに比べれば遥かにましでしょうがw gohei様。 そういわれると本当に嬉しいです。 何でユーノは女じゃないんですかね…?www Marl様。 読み返してこれは私の作風じゃねーと常々…ww しかもそこから抜けきれないなんて事がおこりまして… ハイマットフルバースト。あのあたりに書いてる中の人は全部☆さんですww ネイチャー様。 耳は大事になさってください。私は鼓膜が破れるのが癖になってしまい今大変ですよマジでww 熱い場面で熱く。ギャグでは笑いを取れるような、そんな作品にしたいです。 よろしくお願いします。 バルバル様。 エロクしてみました。 どうでせうか? ???様。 正直、フラグです。いやしかし嘘かも知れません。私は結構嘘を付く人なんです。 機能のご飯はオムライスでした。嘘です。 幸の村様。 熱くなっていただき感激至極。 いえ、フェイトは皆の共有萌えですwwwしかしくれというのなら…!! 「さ、ささ幸の村さん…あの、えと…」 「[ご自由にどうぞ]」 「えと…いつも感想くれて、嬉しいって、作者が言ってた、よ?」 「[ご自由にどうぞ]」 「う、うん。私も…がんばるから。それじゃあ、その、ま[またね]…?」 薄荷様。 ええ、まったくもってそのとお(ry k様。 ディフェクトはロリコンではないと言っていますがこれはだめですね。 これはとあるキレイなロリコンではないです。汚いほうですww アルフのえろさはSな感じで。 123様。 心臓に来ました。衝撃が。 精進します! NAKI様。 いつも有難うございます! 次回からは物語りも進みます。おそらくラストまでいっちゃうんじゃないかなぁ…なんて考えてます。 ご期待にそえられるよう頑張りたいと思います。 たくさんの感想有難うございます。 これからも頑張ります。 2008/Nov/08(Sat) 09:32 pm
ありがとう、もぐきゃんさん!!本当にありがとう!!!! そして俺と変われディフェクト!ってーか変わってください、マジでorz と、暴走などしつつ、更新お疲れ様ですw アルフが反則な可愛さですねw最近の活躍っぷりはメインヒロインまっしぐらな感じをうけますwww シェルとの掛け合いも絶好調ですねwディフェクトも何やら決意したみたいですし次回からの急展開が楽しみですwww 2008/Nov/08(Sat) 09:27 pm
2008/Nov/08(Sat) 09:01 pm
つーか、小犬に焼きもちとかw と思ってたら・・・エロイぞw 2008/Nov/08(Sat) 08:53 pm
|