[広告] |
はい。当然ながら、ディフェクトの熱血にやられた一人です。熱いのに弱いんです。ドリルにも弱いです。これからもっともっと、更なる大・炎・上を期待してますよー。 しかし彼の体調が、段々とヤバそうな感じになってるので、凄く心配です。 多少回復したように見えるのは、実は線香花火の最後の一瞬きなのか? いやいや、そんなことはない。多少の試練や困難も、熱く滾る漢の前には無駄無駄無駄ァ。きっと彼なら死の運命すら天元突破してくれる! ……そう信じてます。 そうそう。どいつもこいつも、素晴らしいエロチック艦隊ですね。頑張り過ぎです。そこまでしていいのか?! もっと続けて! ――生温かく見守りますね。 2008/Nov/11(Tue) 10:15 pm
>さらには俺の手をとって、触ってとばかりに―――。 ………… …… ―――キング・クリムゾン!! ボス「いちゃついていた時間を…吹っ飛ばした。 その時間内のSSでの出来事(描写)は全て消し飛び、読者の脳に残ることはない。 『結果』だけだ。いちゃついたという『結果』だけが残るッ!」 …何があったんだよ、なぁ? オイ。何があった!? 消し飛んだ時間(描写)のなかで何があったァァァッ!? あと、ユーノを女の子にしちゃえよって意見があるけど…… ――いいか? 逆に考えるんだ。ディフェクトを女の子にしちゃえばいいやと考えるんだ。 2008/Nov/11(Tue) 09:44 pm
すごいわ作者さん 2008/Nov/11(Tue) 09:27 pm
てか死ぬほど吹いたわwwww オリキャラ系とか憑依とか基本嫌いなんだが作者の力量次第なんだなとつくづく感じさせられたwww 最高なんでこのまま続けてくださいwww ちなみに俺は 「やれることがあるなら行動なさい!あなたは選んだはずだ!違いますかッ!?」 「愚問ですなァ隊長・・・俺は俺の味方です!」 のセリフで正直抜ける今日この頃 2008/Nov/11(Tue) 09:13 pm
だ が そ れ が い い 2008/Nov/11(Tue) 07:52 pm
>午前九時から午後四時辺りまでずっとベタベタくっついてました。 ああ、変わってないやw 死にそうなのに、べたべたしてる辺りさすがw ああ、なのは・・・ちゃんと本文に出てきたのに、人物紹介が『空気』のままだ・・・哀れ。 2008/Nov/11(Tue) 07:08 pm
そしてあなたの脳内は危険域です、もはや人間として致命的といっても過言では無いでしょう。 だがそれがいい 何か侵食率が、だんだんとレネゲイドウイルスのものに見えてきました…。 わーい、80%侵食で完全獣化(黄金の獣)だーい! 2008/Nov/11(Tue) 05:13 pm
ディ「僕の顔をお食べ」 ……コホン。さてはて侵食率がMAXになるとディフェクトはどうなってしまうのやら。 2008/Nov/11(Tue) 04:53 pm
いちゃつくとかそんなレベルじゃねえしw 2008/Nov/11(Tue) 04:50 pm
大事な事を言い忘れてました・・・。 人物紹介より抜擢 投稿現時点で >猫x2 ディフェクトとよく~中略~はやく何とかしなきゃ(シェル思ふ) >高町なのは 空気。 ちょwww本家主人公なのにwwwww 猫>>>なのは?すげぇよもぐきゃんさんwww 2008/Nov/11(Tue) 04:13 pm
という訳で更新お疲れ様ですww 今回は、というか今回もなんですが…じ、次回が気になるwwwwww いや何か子供の時依頼ですよ?好きなテレビ見た後の来週までまてねぇ~みたいな感じがほんとにwww そして今回もう一度言わせてもらいたい…なぜもぐきゃんさんには俺のツボがわかる!!!?セブンさんのキャライメージがコーネリア様だと!!!!しかも波動砲にドキドキで本気になったいそうだと!!!! 是非お願いします。そしてありがとうございますwwwwwOTZ という訳で次回も楽しみにしておりますwww 2008/Nov/11(Tue) 03:55 pm
まぁそれは兎も角・・・ ゴッキーホイホイの途中をとばすとは何事か!!! 書けぇ・・・書けぇ・・・書いちまえよぉ・・・ XXXで書いて楽になっちまえよぉ・・・ 2008/Nov/11(Tue) 03:55 pm
エロ+シリアス=エロリアスですね分かりますwwww てか、フェイトさんが一番積極的…。 そして、はやてと何処までイった!ww なのはさんはやっぱ空気(´・ω・`) そろそろサードフォームお目見えの予感! 無印決着、A´sへの繋がりなど…楽しみにしてます。 2008/Nov/11(Tue) 02:09 pm
はやてがカワイすぎる! 2008/Nov/11(Tue) 02:00 pm
すごくキモい上に生理的に受け付けない存在自体があってはならないような すごい主人公ですね ……読むのにがんばれなさそうです 2008/Nov/11(Tue) 01:28 pm
はやてちゃんは反則だろうが……! 良いぞもっとやれ あとユーノに危険なフラグが。それは人の道を外れてるだろう……!(衆道的な意味で 次回更新も心待ちにしております。 2008/Nov/11(Tue) 12:54 pm
つい昨日近くのコンビニで『ガンダムくじ』なるものをやりました。一回五百円。高い…がやりました。二回も。 一枚目。ライバルお面。シャア専用ザクのお面を貰いました。 二枚目。赤い彗星シャア・アズナぶる×2。何だこれは。いいのかロー○ン。大丈夫なのかロ○ソン。 早速使用。 結果。…まぁまぁ、かな? ここからは感想のお返しを。 というか人物紹介でここまで感想がもらえるとは思っていませんでした。有難うございます。 k様。 彼女の欄はこれから増えていくかとw ain様。 ユーノはだいぶはっちゃけてまス。 これからラストまで一気に行きたいです。頑張ります。 塵骸様。 有難うございます。私もディスプレイには何度か吹いたことがあります。仲間w なのはの欄はこれからですね。 NAKI様。 猫のご指摘有難うございます。素で忘れてましたw 体に気を付けて一気に!…いけたらいいなぁw ガノ様。 ユーノ「やらないか」 二号様。 ご指摘有難うございます。早速追加してみました。 くら様。 なのはの欄はこれから増やして行きます! なのは二次なんだもんっww 俊様。 ユーノの爆弾が露見してしまいましたね。 『挨拶』別れのシーンはアレで決まりか…? Marl様。 空気はやりすぎたでしょうかwww? 春河様。 え~すに繋ぎたいですね。 スピード狂はなんとか…隊長はwww 五月病様。 なのはの欄はこれから増やしたいと思ってます。 ちなみに私は変態でFAですww さむそん様。 おっと気付かれちまったらしかたがn(ry さてユーノはどうしましょうかw ずっころばし様。 そう、彼女は空気のように皆を包み込んでいるのですww 青天様。 さて、そうなと主人公が気付くのがいつになるやら…ww 黒屋様。 あいつらですw あるむ様。 これからちゃんと出てきますww 幸の村様。 さぁてさて…ユーノよ、お前はどこへ行く!! ―フェ「ツッコんで、いいんだ…よ?」 ササハラ様。 私も一向に構わん!! ですけど出てきますよもちろんwwなのは好きですしw ふえ様。 気付かれましたね。ついに。 投下するかどうかは決めていませんw SPGF様。 ただ一言。 3P? 甘いな。私の脳内ではすでに5(ry まぁユーノは投下するかどうかわからない爆弾を背負ってるってことでww はぐりん様。 ジュエルシードを発掘した理由がそれでいいですか?ww むが様 ご期待に応えられるように頑張ります! ちなみにユーノはどっちにしろ気づかれることはないかもしれません。 stsまで書く事になれば別ですが…ww ron様。 アルフの首輪。がっつりイっちゃいましょうww TAKI様。 ユーノ…もうこのままでいいかも…www 髪の毛は伸ばしても大丈夫なんですけど、それだとホントにフェイトと区別つかないだろーなぁww ニッコウ様。 アルフのエロスは止まらない。 なのはの空気はやめられない。 さらに作者の頭はもうオワタ。 斬月様。 そうなんです。 イメージはガソリンスタンドでせこせこ働いているヤンキーのネェちゃんです。 ざーしたぁ!とか言われるともうww 2008/Nov/11(Tue) 12:52 pm
2008/Nov/11(Tue) 12:27 pm
ちょっと出血多量なので(鼻血的な意味で) いやーここのアルフはマジヤバイですね。 思わず逝ってしまうかと思いました。 胸が熱くなりました、作者に乾杯!!! あとなのはの 空気 は腹筋ブレイカーwwwww もう最高! 2008/Nov/11(Tue) 10:29 am
まだ子供だから可愛ければ区別が付けれないだけ、と思いたい。 ひょっとして、主人公は気付いているので会いたくない? なのはさん 空気 やっぱりそうだったんですね。是非今後もその路線で。 ※髪が巻き込まれるので、セミロングとの事だったので、①伸ばして結う ②一本三編み③エビフライ風 の髪型も見たいです。 2008/Nov/11(Tue) 12:39 am
|