[広告] |
クロノに敗れる?っと言いますか、カズマみたく次元振が起きて吹き飛ばされると オチが・・・ ただ、このまま捕まって管理局に良い所取りされるのは面白くないですね。 主人公の寝顔を見て顔を赤らめるクロノ・・・ シェルが両腕装備となると背中のフライホイールは2つor棘でも生えるのか気になります。 次回を楽しみにしています。 2008/Nov/16(Sun) 01:09 am
でもディフェクトが燃え尽きかけてるよっ!? クロノは己の仕事の矜持と誇りと義務をの為 ディフェクトは己の在り方と家族の為に 金色の獣と誇りある執務官がぶつかり合う。 …鉄も溶けそうな熱さだね…! こうしてりゃディフェクトかっこいいのに…(普段の行動を思って涙) それもある意味漢らしいが…。 『左』が持っていかれましたー。そろそろプレシア戦なのに 考えて行動してるんでしょうかこの人。…うん、してないね。 頭はクール(のつもり)で心はホット(つーかマグマ)で! そんな感じなのがディフェクトなんですねw >>ファンクラブ やっぱ存在したかーwていうか体操着がメイド服って教育者としてどーよww ファンクラブはその体操着を厳重保管してるかクラブ内でオークションを していると見たっ!!…どっちにしても、もの凄い価値になりそうだww >>ユーノとの関係 ……………これなんてB(殺傷指定の魔砲が直撃) …げふっ。ユーノ早まるなまだ間に合うからな?落ち着いてお兄さんと話し合おう ハーレムもいやだが薔薇で修羅場な展開ってそれなんてカオスよ?(爆) 今回も乙でしたー!次回も期待してますっ!! 2008/Nov/14(Fri) 11:30 pm
しかし何故か思い浮かんだのは、スクライドより先に出合った、某憲兵の黒犬だったり。あれー。 《脅威の増大により高度兵装が許可されました。戦時状況下での行動を承認。戦闘員のアクセス権限を拡大。バランサーを解除――》 《特甲レベル3の転送を開始します》 そんなことになったら、喉が乾いたり、虫が沸いてきたり、ラジバンダリで大変ですけどね。皆殺し兵器だし。 いや兎も角、サードフォームが完全解放とならなかったのは非常に残念――って生きてますか、ディフェクト。まだ自分は残ってますか、ディフェクト。果たして浸食はどこまで進んだのやら。 生きてたらいっそのことユーノとくっ付いちまえ。お似合いだよ。ビジュアルにも問題なさそうだし。 色々と滅茶苦茶書いてしまいましたが、ディフェクトの生存報告をお待ちしております。 2008/Nov/14(Fri) 07:03 pm
「システルさまぁぁぁぁぁ!!」 ……調子に乗りすぎました、すごく反省しています。 それはそれとして、死に掛けたり、パワーアップしたり、気絶したり…ディフェクト生き残れるんですか?不法入国(?)な状態の現在、時空管理局の法律がどうなっているかは知りませんが捕まれば、よくて 強制送還、最悪投獄…死亡フラグが立ちそうな雰囲気です。きっと「骨さん」がキーアイテムとして効果を発揮するに違いないと期待しつつ次回も楽しみにしています。 2008/Nov/13(Thu) 11:04 pm
ディフェクトとクロノの戦闘シーンはパツキンカズマさんとクロノコス劉鳳で脳内再生されましたよ!!!! 以前の感想でまだまだ序の口程度の熱さでブラボー!とかぬかしてた自分が恥ずいっす(汗 もぐきゃんさん(ディフェクト)の熱さは一体どこまで限界突破どころか天元突破し続けるのか目が離せません で、人物紹介ですが…… シェルのサードフォームですが、何故かゴリラ(例:ゾイドのアイアンコングややビーストウォーズのコンボイ(ゴリラ)等)を連想してしまいました それとなのは、脱・空気状態おめでとう! でも本編初登場のクロノの方が紹介文多いってどういうことなんだろうね、原作主人公(?) では(^^)ノシ 追記 重箱の隅をつっつくみたいでウザいかもしれませんがちょい気になったもので >その顔…どうやら君も関係者のようだ。同行して貰うよ」 のトコなんですが上記だとまだ推測の段階の筈なのにそうだと決めつけているように感じて自分は違和感を感じます このときは >その顔…どうやら君も関係者のようだ“な”。同行して貰うよ」 と一文字付け足すだけでも違和感が無くなっていい気がします 自分はなんか気になったもので…… 2008/Nov/13(Thu) 10:42 pm
2008/Nov/13(Thu) 10:42 pm
「僕は! 僕はクロノ・ハラオウン! 僕の従事する管理局を馬鹿にするお前が気に入らない! ―――だから、叩き潰して…連行する!!」 「っは、そうかいそうかい。俺はディフェクト・プロダクト。フェイトを傷つけてスカした顔したテメェが気にいらねぇ! ―――だからぶん殴るって、最初ッから言ってんだよ!!」 「―――真ん前から打ち砕く!」 『――Acceleration――』 「―――正面から撃ち貫く!」 『――スティンガー・スナイプ――』 YABEEEEEE!!!なに、この漢祭。 ものすっごく暑苦しいのですがwww クロノ、ディフェの熱気に当てられて熱血かしましたよw しかも、何?この台詞!?戦友フラグか?!そうなのか?!!! まぁ、ともかくクロノと初対決はいいところまで言って敗れたが、、、、、 あれ?これってそれ以降戦ったら引き分け状態になるんじゃね? ーーーーそれはないか。だってディフェは風前のともしb (何者かに叩き潰れた後焼かれました。そしてその肉片の前にひとつのカンペが) ”あれ?つかまったら警察病院に強制入院じゃねと思ったのは気のせいかな? なのユーのstsでの関係はバイ同士の爛れた恋愛模様ですね。わかりまs” (そのカンペも魔砲により肉片とともに消滅しました) 2008/Nov/13(Thu) 09:50 pm
2008/Nov/13(Thu) 08:59 pm
まんま過ぎるのもどうかと思うのでこの後のオリジナルに期待します。 ていうかシェルブリットバーストてw まんまじゃないですかw カズマさんをリスペクトしてるので当然かもしれませんが。 このまま行くとあれですかね。 黄金の獣モードになるのかな。 次回を期待しています。 2008/Nov/13(Thu) 07:03 pm
これは友情フラグ?w 2008/Nov/13(Thu) 05:47 pm
2008/Nov/13(Thu) 05:45 pm
さては貴様もぐきゃん様の名を騙る偽者かぁ! えちぃの無い熱いだけのディフェっちゃんなんかディフェっちゃんやない! ただの『シェルブリットのディフェクト』や! ・・・あれぇ?全然えちぃが無くても面白かったぞ? えちぃもあちぃも書けるなんて・・・もぐきゃん、恐ろしい子・・・! 追伸 ここのクロノは成長したら緑川ヴォイスになるんですねわかります。 2008/Nov/13(Thu) 05:01 pm
>「―――貫け壕雷」 「―――貫け轟雷」だと思うのですが・・・ 感想 クロノが出て来ましたね。しかも何だかディフェクトとのライバルフラグみたいなモノが立った様で、これからが楽しみです。 冒頭のディフェクトとユーノの遣り取りがラブコメみたいなノリで笑ってしまいました。ディフェクトとユーノのコンビが暴れるのを楽しみにしています。 2008/Nov/13(Thu) 04:21 pm
ほら、キャm、エイミィいるしね!? 2008/Nov/13(Thu) 02:13 pm
てかなのはの説明が更新されててよかった。 2008/Nov/13(Thu) 02:10 pm
──最近フェイトちゃん達と友達になりたい。 ……ッぃよし!!! 一歩前進ッッッ!! 今後も楽しみにしております。 2008/Nov/13(Thu) 01:55 pm
是非ともクロノとディフェクトで熱い戦いをば!!ヒロインはもちろんユーノでww サードフォーム出ましたかー。最終形態の一歩か二歩前辺りでちょうどいい所だと思います。 背中の尻尾鞭は確かに表現しづらいですなww つか《アルター》いい感じですねー。限界から更に絞り出せるってのが燃えますとも。王道ですなw 浸食率2割でAAランクを突破出来てましたから、6割の現在なら全力全壊でクロノ突破も納得。代償がデカそうですが…。 なのはさんの紹介文も増えました!…せつないですな(´・ω・`) 次回も熱い展開を楽しみにしてます。 2008/Nov/13(Thu) 01:47 pm
「スクライド的雰囲気による世界の侵食」が 本作のやばさ加減を天井知らずに跳ね上げるツインドライブと思ふ…… ところで無印クロノがいけ好かない要因だが まず空気を読まない事、相手の事情に配慮が感じられないこと、常時上から目線であることなど……しかし微妙に偏見混じりつつもただ「ムカついてしまう」「腹が立ってしまう」ことについて説明付けたところで無益 一つの事実があれば充分だろう――”お 前 は 俺 の 敵 だ”! (ワタクシも感染侵食を受けているようだ……) 推定誤字; >「しらん! 俺はこの目で見てこの耳で聞いたものしか信じ”らん”!! 俺の道は他人にどうこうされるもんじゃねぇンだよ!!」 2008/Nov/13(Thu) 01:43 pm
感想のお返しスルーという大変なことをかましてしまいました。 真穂様。 スルーすみません。 きっとディフェクト君なら大丈夫です。頑張ってくれるはずです。そしてそのゲーム私にください(え ユーノは「何故か」フェイトには食指が向かないようです。なんでだろww NAKI様。 スルーすみません。 クロノ君はいずれぶっ飛ばす予定です。もしくはぶっ飛ばされる予定ですww かっこよく書きたいですね。 ちなみにディフェクトはまだ大丈夫です。彼は頑張るこですww 春河様。 スルーすみません。 なのゆー…わかりませんよ? ストライカーズではちょっとただれた大人の関係をかもし出してくれるかもしれません…ニヤリ まぁ…そこまでどーぞが続けばの話ですがw joy様。 やけどに注意w 主人公はやっぱカッコよくしたくなるのがSS書きということでしょうか… キモクしても熱いですねなんか。 これからも頑張ります!! スルーしてしまった方、本当にすみませんでした。これから気をつけます。 2008/Nov/13(Thu) 01:32 pm
本気でカズマ化してきてるのは気のせいだろうか?w ディフェクトは両方の意味でプッツンとイってしまいましたが、はてさてどうなることやら。 妹暴露も含めて。 次回更新楽しみにしてます。 ではでは。 2008/Nov/13(Thu) 01:20 pm
|