[広告] |
難産だったとのことで、お疲れさまでした。 体が軽いとかいうものだから、何となく寄生獣を思い出してたのですが、読み進めていくとサポートコアなる物が――。すわ、本気で混ざったのかと。いや、実際浸食されているってるのだから、強ち間違いでもないんだな。 でもこれから先、そのまま変身無しでベルリンの壁を飛び越えたりできるようになったら凄いですけどね。もうないけど、ベルリンの壁。 そして寿命の話。獣の槍もビックリのスピードで、命が燃え尽きていってるような。余命は大体短く言われますが、ディフェクトの場合それすら切りかねない感じですね。奪え全てその手で、って自分の命が真っ先に奪われている状況。そして本当に調整プラントなんて残ってるのか、ちょっと心配になってきましたよ? では次回。また挨拶が戻ってくることを――違った、熱い展開が繰り広げられるのを楽しみに待ってます。 2008/Nov/20(Thu) 06:14 am
さすがあのカズマをリスペクトしてるだけはあります、またもし助からなくてもシェルに任せるなんてやっぱりいい漢です。 シェルの独断による強化のおかげでセットアップ時の負担も減るのでしょうか? そういえば結局ディフェクトは射撃魔法は使えないみたいですね。 もし使えたらソウルゲインの麒麟をやって欲しかった… 次回更新も期待してます。 2008/Nov/19(Wed) 11:24 am
そんな妄想をしてしまいました。 何気に自分鬼畜ですね… 続き期待しています。 2008/Nov/19(Wed) 08:48 am
携帯なので長文は送り辛いので今回は短くー(T_T) クロノ・ミドリカワと順調に悪友兼ライバルフラグを立てつつ、シェルに別人格(〇〇〇〇?)な回でしたな。 何時もながら面白いです。 駄菓子菓子、 (前略)そしてなによりもぉぉぉぉぉっ、えちぃが足りない!!! 2008/Nov/19(Wed) 08:31 am
1個や2個程度なら全然気にならないのでしょうが、1個や2個どころか違うキャラのセリフ(1人のキャラがカズマのセリフ言ってたり、君島のセリフいってたり…)も使う始末… 名言を使いすぎで逆に薄っぺらくみえます。 しかも主人公がスクライドを知っていて、名言使ってるのでさらに「狙ってる感」が出て普通にキモいです。 デバイスもシェルブリットまんまだし、普通にカズマ持ってきてよかったのでは? 2008/Nov/19(Wed) 08:25 am
今までタイトルでスルーしてましたが、読んでみたらなにこの熱い作品素敵! ノリがよくてサクサク読めるし、ちょいとえちぃくてシリアスもしっかり、キャラも好きになれますね。珍しくクロノに好感が持てますし。 今後が楽しみです。 2008/Nov/18(Tue) 11:23 pm
クロノとはいい感じに友人になれそうでなによりww 事情とプレシアに対する感情を話すディフェクト。 …まぁ、科学者って確かリアリストって言いますからね…。 そんでもって科学者は自分が正しいって思う傾向があるらしいです。 …ホントかどーか知りませんがww シェルが可愛いと思う今日この頃wシェルにもなにやら変化が起きてきた。 …予想が当たったらいかんのでノーコメント(ぇ) タイムリミットまであと一か月。ここから更に物語は加速するのか。 ディフェクトの熱さに期待しますっww >>オチャ☆ 吹いたwwwうん、アレはお茶に対する宣戦布告だと思います。 >>「「―――そ の て が あ っ た か !!!!!」」 …管理局の将来が心配です(遠い目) >>むしろ悦んでないかが心配だ。 あっはっはっはっは!幾らなんでもそんなことはないよw…ないですよね? ………ないって言ってくださいよ……! そして引き続きなのはの出番は…。…いーことあるさ☆ 2008/Nov/18(Tue) 11:00 pm
シェルがグンバツに可愛い件。あとクロノとか。このブタが! 2008/Nov/18(Tue) 10:35 pm
>幸いにして君は一般人に魔法を見られていないようだしね。 >幸いにして君は一般人に魔法を見られていないようだしね。 >幸いにして君は一般人に魔法を見られていないようだしね。 アリサんちはスレスレをぶっちぎりなんじゃ(*゚ー゚)… 2008/Nov/18(Tue) 09:23 pm
熱いのがイイのは当たり前ですけどこういうクッション的な話が入ると次の熱い展開への期待がさらに高くなります シェルとの掛け合いやクロノのディフェクトに対する複雑っぽい感情、 そして相変わらずノー天気で迂闊な発言のディフェクトが面白いです で、ディフェとの会話中にシェルの発音が一部変わったのって中部のァ…が一時的に覚醒したんですかね? それだと侵食率100%になったらディフェは……まさかの二重人格化とか?(殴 それと更新が遅くなったとの事ですが、別にこの位でも大丈夫です むしろこれまでがラディカルでグッドスピード過ぎたぐらいです これ位であればむしろ更新された時の楽しみが倍率ドンッ!さらにドンッ!!くらいになりますので…… 無理をせずに御自分のペースで書いていってください でわ(^^)ノシ 追記 前回の感想で書き忘れてたんですが自分は女体化ザッフィーを ・ザッフィーカラーでショートカットのアルフ か ・ザッフィーカラー+イヌミミ+シッポのトーレさん で妄想しております 参考になるかはわかりませんが、よろしければどうぞ 2008/Nov/18(Tue) 08:34 pm
若しくは謎の魔導師ストレイト・クーガーの出番をwww 最終形態に進化するのが今から楽しみでなりません、一回転自慢の両拳とか右手指だけのラストフォームも楽しみ。 2008/Nov/18(Tue) 08:23 pm
相変わらずのシェルとディフェクト…最高すぎるぜ。へぶーへぶー。 今回、シェルの流暢な喋り部分と「母」ってトコからまさか…!とか思ったり。(外してたら悶死なので明言はしませんともww) ディフェクトの体もいい加減ヤバい様子。(内臓イカレてるのに食事大丈夫なのか?) ライトな会話の中に入るシリアスがいい感じです。(特にクロノの「後ひと月しか〜母さん」とか) 益々、目が離せない展開にwktkしながら次回待ってます。 実際これまでの更新速度がラディカルでグッドなスピードだったのでww自分のペースで頑張って下さいなー。 2008/Nov/19(Wed) 06:11 am
中身が熱い同士気が合うのか?w ああ、なのはの紹介が二行に。 ・・・あんまり報われた感じがしないw 2008/Nov/18(Tue) 09:18 pm
(ちなみに3Dカスタム少女は3Dによるエロゲにて候) と。さてさて、いやはや思いがけず早くもクロノがディフェクトに影響受けているというか魅了されちまっていますな。 もし第三期まであるなら、クロノ&ディフェクトコンビの暗躍ってーか、ディフェクト&クロノVS中将閣下の熱血演説バトルとか期待しちゃいます。 さて、次回辺りフェイトが捕獲されるとして、果たしてフェイトはディフェクトの身体の秘密を知ってしまうのか? 期待しています。 2008/Nov/18(Tue) 06:00 pm
11の投稿が遅くなりました。すみません。 今回の話は何とも言えませんね。またもや謎の燃え尽き現象が私を襲ったのです。ええ。言い訳です。 これじゃだめ、これじゃだめ。と思いながらも色々加えたり、消したりしても中々うまくいきません。リポビ○ンDでも飲んで頑張ります。 あと次の投稿は外伝になるかもしれません。 さっさと本編を終わらせてやれよって話ですね。すみません。本編も外伝も頑張って書きます。よろしくお願いします。 ここからは感想のお返しを。 感想を読むと15の夜を実践できそうなくらいテンションがあがります。 前回スルーしてしまった方が居るので今回から気をつけようと思います。 ファンゴ様。 何とかクロノ君は殴っておきます。まだフェイトの腕の分を払っていないのでw 熱さ天元突破目指して頑張ります! あと、誤字の件有難うございます。バリバリ方言の出とったばい。もうハズカシーでみんなの前歩けんよ!ww むが様。 りゅぅぅぅううほぉぉぉおおううう!!って言いたいです。特にディフェクト君はw そしてヒロインユーノは危険なかほりww 尻尾鞭の表現を考えすぎて毛が抜けそうです。 これからもがんばります。 塵骸様。 彼女の欄は徐々に徐々に増えます。それはもうナニカのウィルスのようにww クリップ様。 あぁ…そういえばそうだった。シャナにも尻尾鞭があったんだった…。あのへんから表現方法をお借りしようかしらww なのはの紹介、また増えてますよ。よかったらどうぞ。 パフ様。 この感想を貰って、よし、何か玉つながりで表現してみよう!と思いました。有難うございますww 俊様。 誤字の件、有難うございます。 ユーノと主人公が暴れまわるのは最後になるかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。 はぐりん様。 最近えちぃがたりねぇ…くそおぅ!書きてぇ、書きてぇぞおお!!状態なもぐきゃんです。 熱さ倍増でお届けすると余計えちぃが書きたくなりますww 緑川ヴォイスになっても何の違和感もなく受け入れてしまいそうな私ガイルwww Tanuki様。 まだだ、まだ終わらんよっ!!www k様。 友情、もしくはライバル的な感じにしてみようかなぁと。 というかクロノは台詞が一個一個難しいんですよねなんか…。 五月病様。 『シェルブリット・バースト』はあの回だけです。 あの時はディフェクトからやっちゃって、と言われてシェルが調子に乗っちゃっただけですww 黄金の獣もーど、お楽しみに。 これからも頑張ります。 通り縋様。 熱く生きてます!ww このままの熱さを維持したかったのですがガクっと来てしまいました… 春河様。 強制入院拒否!!やっぱりやってくれましたよ主人公。格が違うぜ…www 入院なんかしちゃったらホントに死んじゃいますしねwここはわけを話して回避の方向に進みましたww これからも漢祭は開かれるのでよろしくお願いします!! onakinn様。 ラディカルでグッドな速さはフェイトさんが出してくれます。きっとww SPGF様。 熱さ全開の後遺症でこんなに遅くなってしまいました。すみません。 これからも頑張るのでよろしくお願いします。 ちなみにコンボイを想像しても良いです。むしろコンボイですww クロノの台詞を修正してみました。遅くなってすみません。そしていつも有難うございます。やる気ビンビンです。これからも重箱の隅を突きまくってくださいww Akira様。 システルさまぁぁぁあああ!! そして主人公の待遇はあんな感じにしてみました。ちょっと無理あるかなぁとは思ったのですが強制送還されたら死んじゃうし…ww これからも頑張ります!ちなみに骨さんがそろそろ出番です。 天竜様。 ラジバンダリ(挨拶)ww ギリギリ生きてました主人公。 これでユーノとくっついたら相当面白いですね。正直かなり考えてます。 幸の村様。 主人公はちゃんと考えてるんですよ?ただ忘れるだけですww 体操着に関しては、サイズが合うのがなかったためアレを着ていた、ということでww ディフェクトには薔薇でさえ天元突破する力があるかもしれませんww これからも頑張ります! TAKI様。 そんなクロノ見たらディフェクトは絶対殴りますねwww 主人公はどうあっても自分で動かないといけないので管理局に全部もっていかれることは無いかと思います。 ちなみに背中にはアクセルウィップという尻尾のような鞭のような、中々表現方法が見つからないものが生えてきますwww 悠真様。 確かにシェルはかわいいですね。しかし見てるだけで十分です。あんなのが自分の腕に憑いてたら…ww ディフェクト君頑張るこ!! 仁様。 はてさてディフェクトはちゃんと射撃は出来るんでしょうかね…? 出来ないに千円!! これからも頑張ります。有難うございます。 兎月様。 クロノくんはいずれ殴る予定です。 ちなみに豫櫓匙琥(よろしく)です。すみません。がっつりお昼寝してください。 NAKI様。 やはり斜め上を狙ってみましたww絶対言わないって言ってるのにシェルが…ww そしてその妄想すらも斜め上をいくやもしれぬ。くくくどうしてやろうかシェルめ…www スルーの件お許しありがとです。 これからも頑張りマックス!! 俊様。 重複ですがこちらでも。 誤字の件有難うございます。修正しておきます。 …本当に最強ですね。というかユーノと組めば誰でもある程度は戦えてしまいますね。やっぱりチートすぎたか… 侵食も徐々に来てます。ぱくりと全部やられないように気をつけねば。 次こそなのはさんとユーノ君は出てきます。人物紹介にもばっちりと!でもおそらく『挨拶』は最後かなぁww 2008/Nov/18(Tue) 05:15 pm
>はいはいと生返事をだし、俺は身体を起こす。 「はいはいと生返事をし、俺は身体を起こす。」だと思うのですが・・・ >「そりゃお前、プレシアンとこ行って死亡フラグの除去だよ」 「そりゃお前、プレシアんとこ行って死亡フラグの除去だよ」だと思うのですが・・・ >リンディ自身からから見ればかわいい息子である為(親バカ)、最近になってようやく気付いた様な事なのだが(親馬鹿)。 「リンディ自身から見ればかわいい息子である為(親バカ)、最近になってようやく気付いた様な事なのだが(親馬鹿)。」だと思うのですが・・・ >食堂。ディフェクトが居ていい場所ではないのだが、そこにはもぎもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐと何かを頬張っているディフェクト。 「そこにはもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐと何かを頬張っているディフェクト。」だと思うのですが・・・ >「―――おい、ディフェクト・プロダクト! 何をやっているんだ! 寝ていろといったろう!?」 「―――おい、ディフェクト・プロダクト! 何をやってるんだ! 寝ていろと言ったろう!?」だと思うのですが・・・ >周りに一っ子一人いないんですけど。 「周りに人っ子一人いないんですけど。」だと思うのですが・・・ >「「―――そ の て が あ っ た か !!!!!」」 「「―――そ の 手 が あ っ た か !!!!!」」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・何だろう?ディフェクトとユーノとクロノがチームを組んだら物凄いチームに成りそうな気がしますね。 シェルブリットによるディフェクトへの侵食率がまた上昇した様で、その証として左手にもサポート用のコアが出現しコレでサードフォームに成り易く成ったのかな? 前回やっとまともに登場したかと思えばまた居なかったなのはとユーノの活躍を楽しみにしています。 ・・・ユーノはディフェクトの身体の事を知ったら如何するんでしょうね?後、相変わらずなのはの人物紹介が可哀相なのは如何しましょうか?未だに詳しい人物紹介がされないなのはにディフェクトの『挨拶』をかましてやって下さい。 2008/Nov/18(Tue) 05:09 pm
このパターンは始めて見たwww 初っ端から吹きましたw更新お疲れ様ですwww ディフェクトとシェルは本当にイイコンビですw見るたびに好きになってますwwwそして、そんなシェルが後半やたら流暢にしゃべってるではありませんか!? さらに言葉使いからしてシェル=アリシア?などと妄想しておりますwww 前回の感想の事ですが、ちょっとした投稿のタイミングのズレで起きてしまう事ですから、自分は気にしておりませんwwwむしろ、もぐきゃんさんの誠意が感じられましたwわざわざありがとうございますwww という事で次回更新も楽しみにまっていますwww 2008/Nov/18(Tue) 04:23 pm
自分的にはクロノの顔面を一発シェルブリットでぶん殴ってほしかったです。 それと気になったのですが そこんとこ豫櫓匙琥! とは何と読むのでしょうか?気になって昼寝もできません。 次の更新も漢なお話をお待ちしています。 2008/Nov/18(Tue) 04:00 pm
↑www気づけ時空管理局www 侵食率は上がったものの射撃ができるのはまだまだ先と知って ズコー⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ してるのが頭に浮かびますたww 更新ガンバですww 2008/Nov/18(Tue) 03:54 pm
ディフェクトの生存に向けて頑張ってください。 2008/Nov/18(Tue) 03:46 pm
|