[広告] |
ユーノ、やはりトントンですか。 さすがデス。 そしてユーノが今度どうディフェクトに絡んで行くのか、目が離せないッ! 面白いので何度も読み直して、その度にアルフに悶える自分はなんなのかと小一時間問い詰めたい。 ギャグも好きですがシリアスも好きです、最終話がどっちに転がるのかお楽しみ。 次回も期待しています! 2008/Nov/26(Wed) 11:13 am
何でだろうか、フェイトさんは許せるというか萌えるのに、なのはの方は何故か苛つく、………俺、アンチなのはじゃなかったはずなのになぁ……… 嗚呼、アンチ魔王だからその影響かもしれん。 あと、アルフ、契約守れなくてディフェクトに対してよそよそしい態度をとっているところを幻視した。 2008/Nov/26(Wed) 11:00 am
クノッヘンTUEEEEE!!!さすがシステルさんだwww いやぁクロノぶっ飛ばされましたね、フェイトにですけどwwまぁその後フェイトもなのはSLB食らっちゃってますがw 前回の予告どうりスーパーなのはタイムでしたねwww 本編での活躍しかり、なにより紹介文がかなり増えましたしねw フェイトの紹介文の >最近クロノをぼこった。気持ちよかった、ざまぁw は、ツボにきましたwww 次回更新も楽しみにしておりますw 2008/Nov/26(Wed) 10:52 am
フェイト・・・・頭冷やそう。w しかし、お風呂にフェイトが突撃してきたらディフェクトはどういう反応を示してくれるやらw 2008/Nov/26(Wed) 10:02 am
テルミドール・クノッヘン、本領発揮です。でも負けちゃいましたね。ユーノがチートすぎるという事ですね。すみません。 更新の速度が段々と遅くなっていますね…。いけません。非常に良くないです。ですので今日中にもう一話、外伝なんかを投稿したいと思います。 ちなみに本編がちょこっとだけ伸びてしまいそうです。申し訳ありません。 ここからは感想のお返しを。 ぎゃん様。 いえ、某スタプラさんではありませんよww 青天様。 なにやらアルフはエロキャラになってしまいそうな予感がしています…ww マルム様。 今回クロノくんボッコボコに…w ディフェクトのほうが体重が軽い理由は髪の毛ですww てけてけ様。 楽しみにしていただき幸いです。 クロノは正直ディフェクトと友達になりたいですね。しかし面と向かってンなこといえねぇ…みたいなww ・・・様。 しかしそのイケメンが今回フルボッコ…w gohei様。 なのはさん超増えましたよw Akira様。 テルミドールは奈々さんの歌から採ってます。人物紹介の欄にも色々書いているので良かったら読んでみてください。 シェルは本編次回に来ます!ww くら様。 まさかやっちゃったら大変ですしねww reisen様。 一気に読んでいただき有難うございます。 死亡フラグなんか叩き折る!おれの、自慢の、拳でぇぇええ!!!みたいなww さて前回かっこよかったクロノくん。フルボッコww 俊様。 いつも誤字の報告有難うございます。正直かなり助かっています。 さて、今回はどうでしょうか…。かなり気をつけたつもりです。 そしてクノッヘン。フェイトさんは大丈夫なんでしょうかね。かなり痛々しい感じになってしまいました。 次回は主人公コンビが行きます!! むが様。 クロノフルボッコ。スーパーなのはタイム。…そうでもないかww 委託という形をとれば何でも屋的なことが出来ますね…ニヤリ 描写に付いてのご指摘はかなりためになってます。それが生かされているかどうかが問題なわけですが…。これからも精進いたします!!ww NAKI様。 フェイトさん、兄さんの特攻気質を受け継いじゃいましたね…。 身体は大事にしないと、女の子なんだし…。 フラグを回収、さらにはぶち壊す為に頑張ります!! 塵骸様。 すみません。言うほどスーパーなのはタイムでもなかったですね。 さらにはクロノボッコボコ…。スマンクロノww 次回はやっと主人公視点に戻れますww 兎月様。 まじでアルフ散歩させてみようかな…リードつけて。私やべぇww ryu様。 クロノ フルボッコ うどん様。 骨っこのテルミドールは奈々から来てます。人物紹介に色々かいてますので良かったらどうぞww ササハラ様。 ねっけつしてると思ったらフルボッコです。可哀想…www 悠真様。 今回はあんまり熱くないかなぁ…。何か少し哀愁漂う戦闘になっちゃいました…。次回は熱さを取り戻します! ニッコウ様。 フェイクロはもうお兄ちゃん許しませんよ!状態でしょうねww ちなみに私は特別にアルフだけをエロク書こうと思っているわけではないのです。何故かアルフはエロクなるのです。…なんで?ww テルミン装備のフェイトさんはそれぞれ脳内で補完してくださいww私も一回絵に書いてみましたがどこかで見たことあるようなパーツばっかww はぐりん様。 さぁ、今回はどうでしょうか? なのはが活躍しちゃいましたよ。ちょいちょいいいところ食われてますけどww 人物紹介も一気に来ました!! SPGF様。 いつも感想ありがとうごじゃいます。 アルフは大丈夫です。…のはずです。 骨デバはダイの大冒険もちょこっと来てますwwマァムかぁいいww それと誤字の件、有難うございます。間違ってましたww 今回エイミィがちらっとだけ出ましたwwできたら番外編なんかも書きたいですね。まずは本編と番外1から書きたいと思います!! onakinn様。 有難うございます。嬉しい限りです。まじで。 管理局の死神。死神フェイト。どっちがいいと思います?もういっそのことどっちもいっちゃうという手もありますが…ww 蛇様。 今回はアホの子が也を潜めていますww スレイヤーズのナーガは意識してませんでしたww盲点ww システルさんは主人公を殺す気ですかね…?ww 天竜様。 アルフは大丈夫…だと、お、おもうんだなぁ…ww彼女がいなくなったら主人公の性欲が幼女に向いてしまいますのでwww 今回はフェイトまたアホなことしましたかね? 主人公からの悪い影響が出てますね…ww クロののカンチョーはかなり斬新ですね…マジギレ乙w状態になりそうww それと『そうだ』⇒『そうか』に変えました。確かにこっちのほうがしっくりきますね。有難うございます。 ちなみに筆が早い、というよりも多分私は他のかたより時間があるのだと思います。精神と時の部屋欲しいですよねww low様。 有難うございます!! ヒロインを可愛く!主人公をかっこよく!! これからも頑張ります!! 通り縋様。 自重せずに、このまま、いけるとこまでww 春河様。 フェイトさんはホントは管理局を人質に兄さんを返せといおうとしてました。 ホント、させなくて良かったww 幸の村様。 さてさて、アルフのeroさはとどまることを知りませんねぇ… なのゆーの出番でしたが…ややユーノがチートな気がしますねwwこいついたら誰にも負けねんじゃね?状態。まぁ将来は無限書庫なわけですし、今のうちに活躍させておいてもいいですよね?ww 最終決戦では主人公とプレシア以外かなり空気感が増すと思いますww ファンの一人様。 すみません。お待たせしました。 そしてファイナルフォームですが、おそらく対プレシア戦で出ることになるかと…。一応三期までの構想ってか流れのようなものは考えています。頑張って続けたいですね。 鳴海様。 フェイトとなのはの殺し合いか…ちょっと見てみたいなww しかしそれはいただけませんね。どうにかこうにか回避の方向でww このシリアス感が何とも言えず…なんだか背中がかゆくなってくるというかなんと言うか…ww もうすぐ終わるので最後までよろしくお願いします。 あ〜あ様。 正直な所私も感じています。 しかしこれが私が考えて、登場させたユーノなのでこのままで空気を壊さない存在にしたいです。精進します。 2008/Nov/26(Wed) 07:52 am
浮いてるというかなんというか 流れとかそういうのが断ち切られるというか さめる 2008/Nov/26(Wed) 06:54 am
なんでだろう、凄くいい場面のはずなのに背筋に寒気が走る。 やりたいこともいいたいこともわかりますが結局最後は砲撃ってあたりがやはりなのはらしいなと思います。 しかしこれフェイトからすれば原作と違って正々堂々の決闘でもないし、普通になのはを恨みまくるんじゃないだろうか? ディフェクトの結末しだいでは話を聞く聞かない以前に殺し合いになりかねないぜ… で、あっさり全部奪われてしまったジュエルシード。 これでアルハザードの道が開くのかは謎ですが、もういっそプレシアいかせてやればいいんじゃね? プラントやデータベースは残していくだろうし…フェイトもディフェクトいる分ダメージ少ないだろうし。 まあ管理局及びフェイトの幸せを願う兄貴からすればそんなことは見逃せないでしょうが。 なんかシリアス一直線になってきた雰囲気にドキワクしながら続きを待ってます。 2008/Nov/26(Wed) 06:53 am
できればStrikerSまで続けてそこでファイナルフォームを出して欲しい 「飽きるから嫌」ならやらなくていいけど 2008/Nov/25(Tue) 10:54 pm
アルフ首輪装着 クロノ怒る …フェイト事実だけれども気にするなっ!(フォローじゃない アルフが段々更にエロくなってく。これなんてエロゲ? 事実を知ったクロノにとっちゃ確かにお前が語るなっ!ですよね…。 出番増えてきましたなのは&ユーノ。 …時々空気にならないか心配だっ!(爆) ユーノはディフェクトの事、勘付いてきたかな? そして完璧空気だった骨っこ(ぇ)デバイス装着! 元が人骨なので不気味です。ていうかコレ管理局材料に気づいて大変な事に なりそうなフラグな気も…。 シリアス展開が近づいてきました。ディフェクトの死亡フラグも近づいてきました どうなるこうなるPT事件編!とりあえずディフェクトとプレシアの闘いに期待! …あ、最終決戦でなのはが空気になr 2008/Nov/25(Tue) 09:24 pm
フェイトよ、ガソリンで濡れている床に座ってタバコを吸うような行為はやめろwwww まったく、本当にうっかりさんだなぁ。だが、それがいい!!(ぇー 2008/Nov/24(Mon) 11:59 pm
2008/Nov/24(Mon) 11:05 pm
いつも楽しく見させていただいています。 これからもがんばってください! 2008/Nov/24(Mon) 08:53 pm
一方のフェイトも「アホの子」言われて凹んだり、涙ぐんだり、やっぱりアホなことしたり(罪状追加)で、非常にGoodです。彼女に通信簿を付けるとして、わたしなら確実にこう書くでしょう。「人の話をちゃんと聞きましょう。そしてもっと落ち着きを持ちましょう」 そして追加武装のテルミドール・クノッヘン、長いので略してテルミン――だと楽器か……まあいいや、兎も角フェイトがそれをどう使いこなすのかも楽しみにしてます。 でもってディフェクト。死にそうなのにお茶目さを忘れない辺りが素敵。是非とも今度は、クロ助にカンチョーをかましましょう。真面目人間がそれをされるとマジギレします(経験則) いや、この作品のクロノだと、上手くそのような事態を回避しそうではありますが。随分と格好良いし。ああっ、頭の中で声がどんどん渋くなっていくっ。この彼なら猫も投げられる!(筈) とまあ色々書きましたが、以下はアドバイス的なことを書いているような独り言です。 ~ここから流し読み推奨~ 個人的には、色々な話が見られたので、今回の話は良かったです。視点の切り替えが多かったかもと気にしておられますが、ちゃんと視点と場面の切り替えが同時に行われていたので、さほど問題はなかったように思います。 後、『そうだ。これが、怒りなんだ。』の部分。『そうだ』⇒『そうか』の方がしっくりいくかもです。意図してこの書き方でしたら、すみません無視しておいて下さい。 ~ここまで~ しかし、もぐきゃんさんは筆が早くて実に羨ましい。わたしもまあ、一応どこぞでちまちま書いてますが、最近なんて一ヶ月に一回程度しか形にできない超遅筆ぶり……。リアルに『速さが足りないっ!』 と。これ以上は単なる愚痴なので、大人しく炬燵で蜜柑を剥きながら続きを待ってますね。 2008/Nov/24(Mon) 04:16 am
けどフェイトはぽけぽけのアホの子だから可愛いんだよ!!と叫んでみる そしてアルフ堕ちる…… しかし骨デバイス改めテルミドール・クノッヘン 起動形態で真っ先に思い浮かんだのがスレイヤーズのナーガだった俺は異端か? ……ナーガは肩アーマー、頭蓋じゃないのに…… あっけどナーガも露出でアホの子だ(ぇ そういや起動形態が左半身……ホント、ディフェクトのために作られたって感じがするなww右腕がシェルブリッド、左腕がテルミドール・クノッヘンで……実際には全身シェルブリッドだがな!!(ぁ けど裏の事情を本人から聞いたクロノに言わせれば「お前が語るな」だろうなぁホント…… 2008/Nov/23(Sun) 03:16 am
2008/Nov/23(Sun) 03:13 am
DVDのシーンでのフェイト、アホの子発言に凹むとか、アルフの首輪装着でディフェクトに魂(本能?)の従属契約完了にニヤけてまいました ってなんかアルフがヤバげなフラグを立てたっぽい!? 某所でみたとある作品見たく死んだりとかしないで欲しいですね(汗) あとフェイト側とクロノ側の擦れ違いがもどかしかったりやらなにやらで、こっからどう大団円(願望という名のギアス)へと持っていくのか楽しみです で、例の骨デバイスがとうとう起動形態のお披露目になりましたね 自分、説明読んでて週刊跳躍での復活に出てくる爆弾使いの筐兵器の頭蓋骨が肩に移動したの(他にも仮面ライダーカブトのマスクドフォーム左腕とかダイの大冒険の魔甲拳の胸部アーマー無しを骨っぽくしたの)が脳裏をよぎりましたよ 名前も合わせてフェイトがかなりカッコよくなりましたね で、誤字(?)のご指摘があるのですが >このデバイスは高度のAIを組み込んだインテリジェントデバイスだ。 の一文のですが >このデバイスは高度"な"AIを組み込んだインテリジェントデバイスだ。 になるのではないでしょうか? 今回はこれで…でわ(^^)ノシ 追記 そういえば今更ですがエイミィさんがなのは以上に、空気どころかカケラも登場していませんね nano11あたりで登場してnano10でのディフェクトとクロノのガチンコに関してでクロノを茶化すか、もしくは-意外な一面にお姉さんドッキドキ-な描写があるものだと思ってたので残念でした できたら、ディフェクトの学園時代関係の番外編が終った後とかにでも今回の件での-その時アースラクルーはッ-的な番外編とか書いてほしいです 2008/Nov/23(Sun) 01:15 am
今回の見所は アホの子アホの子言い過ぎw アルフかわいいよアルフー!!! クロノかっこよすぎだろjk でしたな てか直接的な行為を何一つしてないのにアルフの一人称視点がえちぃw とうとう繋がれちゃったアルフとアホの子に研きのかかるフェイトに悶えちまうじゃねぇか!どうしてくれる! P.S ちょwなのは書き足してないwww 2008/Nov/23(Sun) 01:08 am
萌えた・・・ それにしても熱いフェイト&クロノ! いいですねぇ~ これがきっかけで仲良くなったりでもしたらディフェクト嫉妬でもしんじゃないか?www 後、フェイトの「テルミドール・クノッヘン」の形態が脳内で完全にモンハンのデスギア装備www 2008/Nov/23(Sun) 01:06 am
2008/Nov/23(Sun) 12:43 am
ここまで扱いが良くて熱血してるクロノはあんまり見たことないな。 2008/Nov/22(Sat) 11:37 pm
|