[広告] |
あれは酷い、つか今までよく無事だったなキャメル!闇討ちされてないのが不思議でしょうがない。 そしてクマーには盛大に笑わせて頂きましたwwwつかコワっ! ディフェクト君!子供とはいえクマーを倒すとは…流石はタカムラパンチ! 次回はついにシェルの出番…そしてスタート地点にはフラグ回収が待っているとみた! 一日千秋の思いで待ってます! 2009/Aug/09(Sun) 03:06 pm
更新してるのは外伝かよ!! いや、こっちも面白かったクマー とりあえずゴール直前で親クマーが来るのはデフォですかね。 早く本編の続きをお願いします!! 2009/Aug/09(Sun) 02:00 pm
百合好きにはたまらんとですよ。 てか、このリリカル世界は地味に同性愛が盛んだなw フェイト、アルフの主従といいユーノといい。 このぶんだとリーゼ姉妹は百合ってそうだし はやてもヴォルケンズと百合百合してくれそうですな。 2009/Aug/09(Sun) 02:00 pm
まさかリリカルどーぞがまた更新されるとは夢にも思わなんだ。 取り敢えず一言。 お帰りなさい! 2009/Aug/09(Sun) 01:21 pm
もぐきゃんでござる。です。 感想たくさんありがとうございます。 最近は『お薬』で逮捕者続出ですね。やっちまったなぁ!って感じです。 夏真っ盛り。どっかで37℃とか……死ンじゃうよ。まじで。 皆様もお薬と夏には気をつけてください。しねーよwwって声が聞こえるようです。 感想のお返しをしたいと思います。 あんまり昔の感想に返しても今更と思われること必至なので、今回の分にお返しです。 聖様。 お待たせしました。 復活しました。これからもよろしくです! じゅてーむ様。 お待たせしました。 読んでてくれてありがとうございます! ひややっこ様。 ありがとうございまっス。待っててくれて。 皆様のおめでとうコールが身にしみました。本当にありがとうごじゃいますw 皇 翠輝様。 復活しましたw ちん○連呼はやっぱ必要だと感じましたwww やっぱこれがねえとディフェクトの名が泣くぜ! これからもよろしくです。 ババ様。 チンポ!!チンポチンポ!! 連呼してみましたww 不法滞在者様。 本当にお待たせしたようで、申し訳ありませんでした。 schmied様。 ありがとうございます。お待たせしました。 プレシアさんは本当に強いですねw 病気も気合で何とかしちゃいそうです。マッドめ……ww ゼロ円様。 お待たせしました。 頑張って書きますので、これからもヨロ!ですww q-true様。 イヤッホォォォオオオオウ!! 復活したぜぇぇええ!! しちゃったんだぜぇぇぇえええ!! 書き書きしてますぜぇぇええ!! これからも! よ★ろ☆し★く★だ、ぜぇぇええええ!! 晴天様。 ただいま! ただいま!! ただいまぁぁアアアア!!! お待たせしました! よろしくお願いします!! ABC様。 ありがとうございます。 そう言われると何だか照れくさいですが、これからもよろしくお願いします。 southpark様。 ありがとうございます。 こちらこそ、こちらこそよろしくって感じですねww 頑張ります。 mino様。 復活、だぁぁぁあああああああ!! かましてやったぜぇええ!! ……よろしくですww 妖様。 本当にお待たせしました。 楽しみにしていただいているようで、本当に嬉しい限りです。 これからもよろしくです! はぐりん様。 お久しぶりぶりですww 大変お待たせして申し訳ありませんでした。 これからもよろしくです。 kt様。 ええほんとうに……。 理想郷が恐ろしいというのは本当に分かります。 この魔力、抜け出せねえ……ww 本文の感想なんかいらねぇんだ。その存在を示してくれればそれだけでッ!! てことで、これからもよろしくお願いします!!w なななし様。 これからは遠まわしで露骨な下ネタを研究したいと思いますww マルカジリ様。 はてさて、今回は外伝ですw プレシアたちの話は何処までもジラース……ww 頑張りマックス!! ボンバ様。 うへ、うへへへへ……。 しちまったぜ、復活ってやつをよォ……。 これからもよろしくなんですゥゥううううう!!ww ヤンゾー様。 ナンバーワンとかウレシすぐるwww ありがとうございます。お待たせしたようで、本当にすみませんでした。 “忘却”のまーりゃん様。 ありがとうございます! 私も皆様の感想に涙してます!嬉しい、ぜ! 兎月様。 夏休みはひたすら走り続けたりするといい夏男、うほ。になれますよ?w お待たせしたようですみませんでした。これからもよろしくですw みなわの雪様。 勝つる!! これがっ、オレのぉ! かがやきだぁぁああああああ!!! って感じで進めたいですw ドゥトロア様。 誤字ありがとうございます。 私は本当に直りませんね。これからは気をつけます! Star様。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしまう~ww アンデビ様。 祭りじゃぁぁぁあああ!! ああ!! あああああああああああ!!! ……ちょっと自重してきますww Nolis様。 してください! 仕事はしてくださいっ!ww これからもがんばっちゃうぜぇ。盛るぜぇ、超もるぜぇ……!! きりやまかずお様。 お待たせしました! ハゲネ様。 あちらもあちらで書き書きしてますww 明様。 本当に申し訳ありませんでした。 これからも読んでいただけるのなら、それはそれは幸せです。 よろしくお願いします! Mr様。 本当にお待たせしました。 怪我はかなり早い段階で治っていました。更新しなかったのは私の怠慢で、皆様には本当に申し訳ないです。 頑張りますので、よろしくお願いします。 クロ様。 ありがとうございます! これからも逝っちゃうぜぃ!ww 東方の使者様。 大事な事なので二回言われましたww 本当にお久しぶりですね。お待たせして、本当に、本当に申し訳ないです。 こちらこそ、是非! これからもよろしくお願いします!! 俊様。 誤字ありがとうございます。 毎回毎回助かってますww それにしても私の誤字さんは直らないですねw アリシア嬢、いい感じにひねてます。 きっと、ええ、それないわwwとか思われるかも……w 皆様の期待をいい感じで裏切りたいです! 通りすがり六世様。 さて、私が言えるのはただ一言……。ただいまままッまま間々ッままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! 乞うご期待!! してください! お願いします!!ww tomato様。 はじめまして!……ですよね?w いやぁ、ディフェ君、いろいろ立ってますねぇ、フラグ。 全部消化するまで、俺は、斃れない!! これからもよろしくです!w 僕キャラの名前はZZの彼で行こうかと思ってますww NAKI様。 ありがとうございます。お待たせして、本当に申し訳ありません。 混じり混ざってディフェクト君、どうなっちゃうんだろ……?ww これからもディフェクト節をガンガン吹かせていこうと思います! Augu様。 さてさて、答をここで言おうものなら何やってんだテメェぇぇええ!ってなっちゃいますから答えは言いませんよ、答えは。 ヒントは……ジラースw 夜明様。 夢かと思ってます。私もww こちらこそ、これからもよろしくお願いします! momo様。 私が書くとなぜかアルフはエロくなるんです。なんでだろ……w ボケて、熱くて、カッコイイディフェクト君をこれからもよろしくです。 あとプレシアさんはキモイですが私は好きですww 次回の引きはもちろん、つりですww外伝とか出しちゃいますw 刻太様。 いやっふぅぅぅううううううううううい!!! ありがとうございますですます!! これからも、よろしく、っだぁぁぁあああ!! ゼブラ様。 夏のたのしみ! 私も楽しみにしていました! 海ですね!? 海なんですね!?ww これからもよろしくお願いします! 頑張ります!ww X様。 も、もちつけぇww 何度も読んでいただいたと言う事で、本当にありがとうございます。 卒業の話は私もわりと好きです。あんな話を書きたいですね、たくさん。 更新頑張ります。これからもよろしくお願いします!! TAKI様。 お待たせしました! どんどん行きますよぉ! そりゃもうドンドン!ドン! これからもよろしくなんだぜ!! 雑用様。 フェイトちゃんは優しいこなんで幸せになってほしいです。 ディフェクト君がうらやましいです。フェイトを俺に寄越せ。と本気で思い始めてますww 通り縋様。 チンポ!(もはや挨拶) PON様。 本当にお待たせしました。 そして期待を崩して申し訳ありません。書き終えてるのは無印だけですw エースが本当にかけない……。ストライカーズはいま八話まで書いてるんですけどね……。 エース……鬼門だぜッ!ww f_s様。 感想ありがとうっ! がんばるんば!! ベアナックル様。 その夢を崩さないように頑張ります! 続くっ! taka様。 現実ですw これからも楽しみにしてくれるとホント嬉しいです。 頑張って書きます。よろしくですw 天竜様。 恐れ多くも、影響を与えたようで。そういわれるとかなり嬉しいですw 私の場合切欠はなんだったのか既に思い出せませんが、それでも私がその一つになったという事は正直かなり誇らしいです。 本当にありがとうございます。 とりあえず……ちんぽ! さて、もうすぐ本当に最終回ですね。頑張って書きます! mimimi様。 ご期待を裏切らないよう頑張ります。 これからもヨロ、です。 ほにゃ様。 ナカの人。気になりますね。私もかなり気になってますww 復活コール嬉しいです。ありがとうございます。マジでww マジでww 二回言ってみましたが重要なんです、ええ。マジでw これからもよろしくお願いします! マジでぇぇぇええ!!w シメオン様。 プレシアは割と本気でキモイですよねw だが私はプレシア好きだ。私が書いてるくせに好きだ!w 愛しているぞ、プレシアァァアア! さてクライマックス。頑張りますぜ、旦那。 あの僕ッこも謎ですな。スカだったら涙目ですなww 紫電怪様。 電車内ww 冷ややかな視線が送られたことでしょう。すみませんww 私は懸垂をやってたら運転手さんに怒られました。『懸垂をしないでくださ~い』って言われました。隣の車輌の人がわざわざ見に来ました。恥ずかしかったです。かなりww さて、乞うご期待です。これからもよろしくお願いします。 笹様。 ありがとうございますww 笑わせようと思って、それで笑っていただけるのはかなり嬉しいですw スクライド、面白いですよね。神。 もうすぐシェルも完全に……。 帝様。 wwwww まぁ、何とかなるかとwww カジキ様。 再開です! 頑張っちゃうぜぇ!! タナチュウ様。 本当に本当にありがとうございます! 『祝復活』、かなり嬉しいんだぜ! これからも頑張るんだぜ! よろしくなんだぜ!! SPGF様。 おひさです。ホントにw ただいま。 さてさて、背筋のゾッとした原因は、きっと私ですね。背中に氷を入れておきましたwww 魅せ方がうまいとか……よせやい、照れるぜww ありがとうございますww アリシアが本人かどうかは、次回ご期待! 楽しいと思われる話しを書きたいですね。 そしてディフェ君。やっぱかっこいいわ、コイツw 無音様。 イキル。ww さて、生きるぜ、そして殴るぜ! よろしくお願いします、だぜ!!w 注意したつもりです。 それでもスルーがあったら感想のほうにお願いします。俺の感想スルーしてんじゃねぇ!ってw これからもよろしくです。 2009/Aug/09(Sun) 12:08 pm
イキロw そして育ての親を殴るんだ!w 2009/Aug/08(Sat) 05:58 am
ついに、ついに念願の更新がキターーーーーーーーーーーーーッ!!!! ぅお帰りなさいませっ!!親方(もぐきゃん)様ーーーーーーーッ!!!!! もういったい何度、何度読み返したことかッ!! 相変わらずのディフェクトの熱さがマッハでカッコいいです!! フェイトもディフェクトにいい影響を受けてるみたいで同じことを言っているはずなのに 原作よりも精神的にかなり強くなってるように見えましたね あと、プレシアのイカレっぷりに思わず背筋がゾッとしましたね 魅せ方がうまいのかネット小説で今回みたいなパターンでこうなったのは初めてでした で、最後にディフェクトの体で出てきたアリシア(?)って本人? それとも今まで廃棄されてきたクローンの集合体(?)なのかな? 次回がとてつもなく気になりますね 最後に、ディフェクト(ダンナ)、アンタ最っっっっっ高にカッコいいぜ!!!!!!! デハ(^^)ノシ 2009/Aug/06(Thu) 12:49 am
もう待ってましたよずっと待ってました 本当に本当によかった(涙目) 作者様にこの一言を贈らせていただきます 「祝復活!!」 2009/Aug/05(Wed) 10:41 pm
ディフェクトの物語、再開だらっしゃああああああ!!! 2009/Aug/05(Wed) 08:21 pm
ここへきて、そうくるんか。 どうやって収拾つけるんだこれw 2009/Aug/05(Wed) 05:08 pm
いっき読みして久しぶりに大声で笑いましたww スクライドが大好きな自分にとってとても良い作品を読めました。 もちろんディフェクトのCVはカズマ役で さあてディフェクトのシェルブリットはいつ最終段階に移行するか 2009/Aug/05(Wed) 06:03 am
電車内で思わず。 あ?! って言っちまったよw しかし、シェルブリットにいろいろと秘密があるようで。 次回も楽しみに待たせて頂きます。 2009/Aug/05(Wed) 02:57 am
待ってましたよ作者さん!プレシアの壊れ具合いマジヤベェwそしてアリシアが出てきましたよ!?これからのクライマックスが楽しみです。頑張ってください! P・S 僕と言ってた人格はスカリッティだと予想。 2009/Aug/05(Wed) 02:35 am
つい興奮して三回言ってしまった そしてまさかのアリシア復活!? それなら僕って言っているのは誰!? 予想ができない……続きを待つしかないのかw リリカルどーぞ復活ッッ!リリカルどーぞ復活ッッ!リリカルどーぞ復活ッッ! 重要なことなので2k(ry 2009/Aug/05(Wed) 02:18 am
好きな作品なだけにこれは期待wwwwwwww 2009/Aug/05(Wed) 01:03 am
いや。いやいやいや。まあ待て。見間違いかもしれぬ。ぬか喜びは要らんのだ。もちのこと、いずれ復活すると希望は捨てていない。が、だからこそ幻覚を見ることもあるやもしれない。 落ち着いて。 深呼吸を三回繰り返して。 目を瞑って―――― ……ちらっ。 ――――ふ。なんだ。なぁんてことはなかったぜ。 ただの大正解だ。 ……――ィィィイイイやッッッッッたァァァアアアー! またディフェクトの蛮勇伝が始まるゥゥゥウウウ! 勝った! これで何かに勝った! (クールダウン) お見苦しいところを。 しかし振り返れば、私もここ(Arcadia)でも書いてみようかと思う切欠となった作品ですので、再開は本気で嬉しいです。超銀河嬉しいどころか、天元突破級の嬉しさ。ああ、明日も何とかやっていけそう。 兎に角、どんなシリアスも「ちんぽ」一言でひっくり返す彼は、もう大好き。 クライマックスのマキシマムを超絶期待して待ってます。 2009/Aug/04(Tue) 11:05 pm
ちょっと冷静になってじっくり読む… ・ ・ ・ 復活ーーーー!! 嬉しすぎます! これからの更新、楽しみにお待ちしております。 2009/Aug/04(Tue) 10:39 pm
続きか読めるなんて夢のようです。 2009/Aug/04(Tue) 10:29 pm
2009/Aug/04(Tue) 09:56 pm
待ってました!待ってましたよ!!(重要なので二回言いました) 更新停止からの日々、いつか復活を果たすと信じて8か月!報われた… そして本編は既に書き終えてる…だと!? A'sまでなのかStSまで書き上げたのか非常にキニナリマス!! 次回も楽しみに待っています! 2009/Aug/04(Tue) 09:44 pm
|