[広告] |
とりあえず自重を知らないもぐきゃんさんに一言… 良いぞもっとヤレww P.S. 主人公がまたしても不在かよ!? 2009/Aug/28(Fri) 05:43 pm
まぁたしかにこの頃からクロノとエイミィやってても不思議じゃないがwww まぁ少し早いとは思うけどだって今クロノ14か13だぜ フェイトは・・・うん削除対象かも十中八九大丈夫だが もっと過激なの見たことあるし つづき書くのでしたら応援させていただきます 頑張ってください 2009/Aug/28(Fri) 03:40 pm
>自分は捨てられた子犬のように、少しのばかりの優しさを求めて足元をぐるぐると回っていただけなのかもしれない。 「少しばかりの優しさを求めて」だと思うのですが・・・ >誠心誠意、真心を込めて謝った。非は自分にある。それを判っていたこそ、紳士に謝った。 「真摯に謝った。」だと思うのですが・・・ >目が覚めて数日間をアースラで過ごし、その後フェイトには会えないまま鳴海へ。 「会えないまま海鳴へ。」だと思うのですが・・・ >感情の爆発ではなく、ゆっくり、静かになく彼女を包み込むように。 「静かに泣く」だと思うのですが・・・ >「だから男の人は見つけるんじゃない? 泣き顔を見られても言い誰かをさ」 「泣き顔を見られても良い誰かをさ」だと思うのですが・・・ >「泣き顔を見られても言い誰か、ね……」 「泣き顔を見られても良い誰か、ね……」だと思うのですが・・・ >誰も知らないとは思っていなかったが、それでもこの短期間でばれるとも思っておらず、クロノの心中を焦りが支配。 「短期間でバレる」だと思うのですが・・・ >徐々に接近してくるそのその瞳を、ゆっくりゆっくり瞑りながら。 「徐々に接近してくるその瞳を、」だと思うのですが・・・ >「イっちゃてたねぇ……」 「イっちゃってたねぇ……」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・なのはの初めてはフェイトか。どうせならディフェクトが奪って欲しかった。ディフェクトの方がテクニシャンだった筈だし。 もうユーノは女の子で決定だと思うんですけど。というか女の子にしましょうよ! 2009/Aug/28(Fri) 01:48 pm
主人公は高町家の皆さんにボコラレル運命。 2009/Aug/28(Fri) 01:12 pm
今回の「あいさつ」炸裂を見ていてとかくそう思いました。 2009/Aug/28(Fri) 12:21 pm
はい、今回で二度目の感想のはず! 最終話は原作に負けず劣らずの熱さで最高でした! ていうか死亡フラグたてんなwww お陰で6人目の嫁、いやある意味1人目の嫁からご褒美貰えたけどさwww 後日談吹いた いやまぁ予想通りだったんだけど、予想を越えてもはやぬれb まぁ…、なのはもその前からズッキューン!と来てたし問題は無いね! 良いぞもっとやれ!きっとXXX板も間近ですね! 外伝の記憶3の続きを楽しみにしてます。メガネ的にw みークルの部長ですね、分かります。 途中までしか読んでないし続き買ってこようかな・・・ 2009/Aug/28(Fri) 11:49 am
此処に天然神速キス魔が生誕した エリオがフェイトの挨拶をうける事が決定し、なのはのライバルとしても決定! 作者よ!!頑張るんだ。はやてが、正ヒロインに成るまで!フェイトは性ヒロインで、百合の花や不幸なショタロリ狩りすれば良いと思った。 2009/Aug/28(Fri) 11:47 am
その逆もまたしかり。つまり、ユーノの「出来すぎている」ってのはそういうことなのだろうか。 あと別れのシーンがただの濡れb(ry クロノも事後処理で忙しいだろうに何を一体・・・・・・事後、か。 2009/Aug/28(Fri) 11:28 am
こんにちは。 感想のお返しを。 ひややっこ様。 さて後日談。 後何個かあるんでソレも投稿します。よろしくっす! いれーね様。 ユーノが可愛いのがいけないんだ!ww って感じでw 天竜様。 プレシアの想いはそれぞれの中で補完して下さいなw 私はこれ以上プレシアについて書くことはないと思います。 名作認定ありがとうございます!! 嗣子様。 最終フォームは適当に脳内での補完お願いします。 漫画版でもアニメ版でもどちらでもよいですww 部長最強ww エーテルはりねずみ様。 ユーノどうしましょうかww いまだに決めかねてるw Augu様。 最終回。エースはホントどうしましょうかねぇ……。 がんばれればいいんですけどww D様。 悪魔のミカタの部長はホントいいです。最強です。でもカズマさんはもぉっと好きです!!w Mr様。 白天王ww エース……まぁ、行ければ……ww ふに様。 エース行ければ行きます。 頑張れればww 行きたいけど……さて、どうるかな……ww ルシィファー様。 ゴキブリットでも何でもよいですww脳内補完お願いします。 ハイブリットって書いたけどそんなに意識してませんww ゆーのきゅんの笑劇もまた書きますww カク様。 ディフェッちゃんはこれからどうなるのでしょうねぇ……。 エースいくかぁ……?ww 魚里様。 プレシアは正直最強だろうと思います。 きっとグランガイツにも勝てるかと思ってます。 ]MSK様。 という訳で後日談。どうだったでしょうか? これからも頑張って書いちゃうぜぃ!! アンデビ様。 エースはですねぇ……、まぁ無印を書き始めたころは「感想が100行ったらエースも書くぜ!」とか思ってました。そしてたくさんもらって、書こうと思ってますが……うまくいきません。面白くないよ……ってなってます。 ん~…… ARX-7様。 続き……頑張れれば、いっちゃいましょうかねぇww タナチュウ様。 熱さ満点でww 続きも期待してくださっている方が多くいるようで嬉しいです。 頑張れれば……頑張ります! たまぁ様。 おぅぅ。続きも考えてます。いけるのなら……、頑張ります!! きゃゆ様。 誤字報告ありがとうございます! 後日談まだまだいくぜぃww 俊様。 誤字報告ありがとうございます(挨拶)ww ユーノはほんとに如何しましょうか? もう決めちゃってくださいww 通りすがり六世様。 まぁプレシアが何を思っていたのかはわかりませんww 皆様の脳内補完お願いしますw 後日談、これからバリバリいっちゃうぜぃww ルー様。 エース……どうしましょうかねぇw 書いてるんですけど……面白くないんですよねぇ。マジ鬼門だ。ストライカーズのほうが進んでるし……。 何とか頑張ります!……いければww aki様。 部長してる人が意外とたくさんいてよかったww ユーノのこれからは……どうしましょうかねぇww PON様。 ユーノはもう皆さんが決めちゃってくださいww もう私にはどうしようもないww ニーア様。 ユーノはもう私の手の中にないww どうしていいかわからないww もうユー行っちゃいなよな状態ww 東方の使者様。 続きも……書ければ生きたいと思います! でも今書いてるのは超面白くないから書き直しですな……ww かすたねっと様。 ユーノヒロインか……どうしましょうかねぇww q-true様。 ディフェクトの最終フォームは適当に脳内補完しといてくださいww ゴキブリットでもハイブイットでも。あんまり気にしてませんww >思わず緩む口元。外殻で見えてはいないだろうが。……あ……ww 夜明様。 萌え燃え!! 共存できていたのなら由ですなww X様。 大丈夫です。あなたの脳はぜんぜん普通です。私の脳は……たぶん末期を越えてもう逝ってますwww いろんな視点で頑張ってみたいと思います! SPGF様。 最高のラストということで……マジありがとうございます!! 外伝等も頑張っちゃうぜぃ。 エースは……鬼門だね♪……orz NAKI様。 アルフももちろんww まぁ実際……これからが問題ですねぇ。まじかけねぇ。 どうしまっしょい……ww頑張りますww kt様。 ありがとうございます!頑張って続けたいですねww はき様。 おう……ハガレンはあんまりわかんないっすww ライバルかぁ……出せたらいいなぁ。 Chaos様。 ははははは!!俺にできないことはっ……多々ある!!ww まぁ、頑張れれば、いくぜぃ!! 青天様。 ユーノはホントどうしよっかな……ww ジーン様。 お待たせしましたww どうかなぁ……ww arc様。 部長は最強なんですよw まぁ、私の中ではww あの考えといい、生き様がすごい。カーセックスがすごいwwもうなんかいろいろすごいww 大好きなんですww ルシィファー様。 重複ですがこちらでも。 みんなだ出てくる話も考えてますw よろしくっす!! スルーあったらお願いします。わざとじゃないです。 さて、エースはホントどうしよっかねぇ……な感じのもぐきゃんですた!! 2009/Aug/28(Fri) 11:17 am
まだ最後じゃないよね?真のエピローグではみんな出るよね?つかユーノ明らかにオンニャノコだよねwww あとクロノうらやましいぞコンチクショウ!! 2009/Aug/28(Fri) 10:22 am
2009/Aug/25(Tue) 02:54 am
後日談マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン いやもう待ち遠しいっすw 2009/Aug/24(Mon) 11:48 pm
後日談で、ついにユーノの正体が………!!? もうユーノはアレだ、ふたなr(ry 2009/Aug/23(Sun) 12:22 pm
さて……一読者としての切実な希望として一言。 『A′s篇も期待している! と言うか、もぐきゃん様なら書ける筈さ!! 頑張れ! 頑張れ!! 超頑張れ!!! もぐきゃん様なら絶対出来る!!!』 2009/Aug/22(Sat) 04:47 pm
これってもしかして鋼錬ネタか? それにしてもシェルブリットのライバルは出ないのか? 立場的にはクロノ、能力的にはフェイトの方が近いが。 2009/Aug/22(Sat) 01:21 am
2009/Aug/22(Sat) 12:12 am
良かった!何がと聞かれれば全て!と答えます! 最後のディフェクトとシェルシアの自慢の拳に鳥肌が立ちましたww そしてクノッヘンもちゃんと使って、それの嫉妬するシェルも最高でした! 最後の展開にまさかのBADEND!?…かと思いきや本当の最後で決めてくれたユーノ!!………あれ?も、もしかしてユーノルートのフラグ?……ま、待つんだディフェクト!?確かにユーノも捨てがたいが…そこはアルフでお願いします!? と、最後に個人的な願望が暴走しましたが…戯言なんで気にしないで下さいww それでは!次回はエピローグ?それともA,S編のプロローグ? どちらにしろ楽しみに待っておりますw 2009/Aug/21(Fri) 11:49 pm
素晴らしすぎて感想をうまく言葉にできませんっ!!!! が、戦闘描写はなのは作画ではなくスクライド作画で脳内描写できましたよ!! それも前半がスクライド最終回のカズマVS劉凰風で、最後の一撃の所が無常矜持をプレシアに変えただけで無常にトドメを刺すシーンに見えました ただしアレ(無常)とは違いプレシアの母親としての顔が出たせいか途轍もなく 哀しくも綺麗なシーンへと良い意味で変貌していてよかったです 更に、最後のユーノとのシーンでまるで大作映画のカーテンコールを見ているかのような気分になりました なにはともあれ最っっっっっっ高のラストでしたっ!!!!!!!!!!!!!! 後日談やA's及びStSに外伝等も楽しみにしてまってます でわ(^^)ノシ 2009/Aug/21(Fri) 10:59 pm
もぐきゃんs感謝です! もう、最後のシェルが反応してなかったことで涙を堪えました;; ユーノとはガチ友情とも取れれば百合(ホモが似つかわしくないと思った)のようにも取れる俺がいる。(これは俺の頭がアボーンだからなのだろう できれば後日談でフェイト視点やら、アルフ視点やら、ユーノ視点やらetc... 色んな視点からのを希望です。 そういえばなのはとの接点てあまりなかったような・・・気のせいかな? ディフェ×なの があまり想像できない俺は想像力低いのか、 むしろ ディフェ×ユノ が想像できてしまう俺は何か超えてはいけない一線を越えてしまっているのか・・・。orz 2009/Aug/24(Mon) 11:34 am
このSSは燃えと萌えの共存なんですねw 面白かったです 2009/Aug/21(Fri) 09:43 pm
|