[広告] |
2009/Sep/08(Tue) 09:14 am
お疲れ様です。もぐきゃんです。 さて、いよいよエースへ。なんだか問題が多々ありますが、頑張ります。 夏の終わりが見えています。 朝、夜は寒くなってきていますので皆さん新型インフルなどにお気をつけください。私は馬鹿なので風邪にはかかりません。倒します。 感想のお返しです。 いつもたくさんの感想ありがとうございます。 東方の使者様。 原作ユーノは確かに女の子ですよね。声からして。ですから女の子にしちゃいましたw 投下した時は受け入れてもらえるかどうかドキドキでしたが、よかったです。 ディフェクトファンクラブ……いつかマジで出来そうですね。いや、管理局にははいりたく無いとか言ってるんでどうなるでしょうか。 マネー様。 彼女はいんじゅーには成れなさそうですねw しかしいつかきっと何かやってくれるはず。期待してます。 A+様。 女の子でしたね。 あんなに可愛いのに一体なにが起こったんでしょうかw ルファイト様。 あると思います! ありがとうございます。受け入れていただいたようで何よりです。 インジューとは言われませんがとにかくチート。この一言に限るw まほ†かに様。 くたばったら終わる。 何とか生きながらえさせますw ライン様。 その辺の教育も必要なようです。 アースラにはリンディやエイミィがいるのでその辺にしてもらおうかと。 ないよし様。 感謝。 期待に答えられるよう頑張ります! PON様。 ユーノルート解禁。 やっちまった感が否めませんなw えれ様。 他にアルター出したらいよいよカオスですなw マッドスクリプトは流石に難しいかな……。ラディカルグッドスピードは何とかなりそうですね。 ~ブリットもきちんと使ってみます。 マルカジリ様。 ユーノちゃんの人気に嫉妬w なんだか幅広く受け入れられたようで大変嬉しく思います。 ジャンジャンバリバリ作者ガンバル! 萌えウィルスはいいですがインフルウィルスには気をつけてネ☆w jyo様。 wwwwアwwwムwwwwwロwwwww 俊様。 誤字達に代わって謝辞を。有難う御座います。 ディフェクトがユーノに気が付くのはいつになるのやら……w なのはの立ち位置もちゃんと決めなきゃですね。 アリサとすずかは……これ以上登場人物増やしてちゃんとかけるかしら……w とぅもろう様。 ポルポルw ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド……!! 紅様。 ユウノちゃんは過去色々あってるのです。黒いのです。白いのはきっとディフェクト君の前でだけなのですw 帝様。 コイツしかいねぇ! すごい言葉ですw ユウノちゃんは人気者ですな。 ぶっちゃけ男のままでもよかったかもw q-true様。 別人w もうこのユウノは何でもありですな。仕方ない仕方ないw tomato様。 ユウノはボクのままで行こうと思います。 僕じゃなくてボクにしたのもこの為ですしねw ユウノがデバマスになったらすんごいヤツ作りそう。ガンダムとか。 SPGF様。 フェイトとアルフ。何気にキャラの定着完了ですなw ユウノちゃんはヤンデレ化しそうでちょっと怖いですが、可愛く可愛く書きたいと思います。 しかし、ヤンデレユウノ……行ける気がするーっ!! あると思いますっ! 緑人様。 ホントに燃え上がらなくてよかったです。安心しました。 テスタロッサ家の諸君はあんまりやってると警察に捕まっちゃいますのでそこそこ自重をして行こうと思いますw ディフェクトの目覚めとエース。頑張ります! 青天様。 ユウノちゃんにアルターは流石に危険。誰も勝てなくなるw 今も最強感が出てるのにw フェイトは素でラディカル使いそうですよね。速さを求めた女……とかw フェイトの親はただいま考え中。誰にしようかしら。 niser様。 トゥルーセックス! ばっちゃ先読めてますねw すごいよばっちゃ。 一応タイトルにTSって付けときますw 頭金様。 ユウノちゃん以外と人気者な感じでホントよかったです。 愛してやってくださいw 会長ロック様。 あるぇーww どうしちゃったんでしょうね、ユウノちゃんはw kt様。 シグナムさんはホント侍ですからね。 ややこしくするのは一体誰でしょうか。がんばって拗れさす! kt様。 ユーノはディフェクトのデータとか、プレシアの研究データ見ちゃいましたからフェイトのほうが先に創られたって知っています。 だから『お姉ちゃん』にしました。 ちょっと分かりにくいみたいなので暇があったら本編のほうも修正しておきます。アリガトですw 通り縋り様。 ぐへへ。やっちまうぜ、旦那。 double様。 ご期待有難う御座います。 頑張って書き!書き!!書き!!! 阿居上尾。 テンションあがってきたぜぇぇぇぇええええ!! ドルチルw 鳳仙花様。 スミマセン。以前から暖めていたのでやっぱりオンナノコにしてしまいましたw ディフェクト君はいつ気が付くのでしょうかねぇ……。ユウノちゃん、相変わらず不憫なこです。 ルシィファー様。 ユーノのハイスペック具合に気がつかれましたか? そうなのです。もはやsneg?ですよねw 超スペック幼馴染ユウノ☆ で、外伝でも書こうかと。冗談です。 momo様 対抗馬にはなれないかも知れませんが、ディフェクトが何処まで気がつかないかによりますねw さぁ、どうしようかな。 通りすがり六世様。 取りあえず一言……イっちまいなァ!! 兎月様。 ユーノちゃんエンドに限りなく近づきましたねw 関係発展はあるのか無いのか。微妙な所かなァ……。ユウノちゃんは自分からは暴露しないだろうし、大人になれば嫌でも分かるかもw Zeffiris様。 さぁ、いくぜい。これから如何してくれようか。くくく。自重知らずのもぐきゃん、いっきまーっす!! 書き終わりました。 スルーがありましたら連絡お願いします。 エースでもよろしくお願いします。 2009/Sep/08(Tue) 08:28 am
なんという素晴らしい予想の裏切り方だ~~~ ユーノちゃん、最高です。 遠慮せずにどんどんやってくださいまし。 2009/Sep/04(Fri) 04:14 am
あっ でもハーレムはハーレムで・・・ 「ユーノちゃん」でさえ珍しいのに、この可愛さはヤヴァイですね、 主人公が目覚めてからの関係発展に期待しています。 2009/Sep/04(Fri) 01:56 am
もう堪らん!イクぞ!(何処へ うがあああああ!!!! すんげえ続きが気になる! 2009/Sep/03(Thu) 02:32 am
これはもう一回読み直す必要ありますね! つか、他の娘が対抗馬になるの無理でしょコレw 2009/Sep/02(Wed) 10:31 pm
・ブラックジャックも真っ青な医療技術 ・専攻は考古学だろうが他分野においても有能な才媛 ・凶悪砲撃バカスカ撃つ魔王になったり露出狂のスピード狂いになったり乳もみ魔のセクハラ大王なんかにならず、 防御と補助の魔法で背中を護り自分を立ててくれる微大和撫子属性(?) ・お料理上手。かつ、ミッドでは未知の部類だろう和食も頑張って作ってくれる。 これで将来ロングハニーブロンドのメガネ美女(予定)だと… ハイスペックすぎるだろオイwww 2009/Sep/02(Wed) 10:08 pm
嘘だと言ってくれよ作者ァァァァァッァァァァァァァッ!!! げふんげふん、すみません。取り乱しました。 しかしユーノきゅんの愛らしさが異常なことに変わりはなく、ディフェクト君が 目を覚まして、真実に気が付いた時のリアクションが気になって仕方がない。 2009/Sep/02(Wed) 09:53 pm
テwンwショwンwあwがwっwてwきwたwwww 2009/Sep/02(Wed) 07:55 pm
続編を!続編を! 2009/Sep/02(Wed) 01:46 pm
2009/Sep/02(Wed) 04:26 am
「絶対、ディフェクトのせいなんだろうなぁ……もう、自分のお姉ちゃんに何教えてるんだアイツ!」 いや最初はユーノの勘違いかと思ったんですが、その前のユーノとフェイトの会話でフェイトが、バリバリ兄さんって言ってたので。六回くらい。 2009/Sep/02(Wed) 01:08 am
アルフ、はやてにユーノか。エースでは確かに荒れそうだ。シグナムとか。 二次創作で話ややこしくすんの大概彼女だよね。現代に侍はいらんですよ。 しかしなのはは影薄いなこの話。しかも自然に。全裸でおんぶまでされてんのに。ン? アレ? 全裸だっけ? 風呂から直だもんね。 俺はいまさら何の感想を書いてるンだ。あ、更新お疲れです。 2009/Sep/02(Wed) 12:59 am
2009/Sep/01(Tue) 10:56 pm
……少し取り乱しました。 ユーノがメインヒロイン。これ、鉄板。 2009/Sep/01(Tue) 10:35 pm
True sexの略で。 ユーノには最初からおちんちんなんてついていません! ばっちゃが言ってた!! 2009/Sep/01(Tue) 09:36 pm
そんでフェイトにラディカルグッドスピードを覚醒さs(ry フェイトの親はシステルさんになるのかな? そんで、ユウノが嫁入りs(ry ユウノ可愛いよユウノ 2009/Sep/01(Tue) 09:06 pm
しかしここのユーノ、下手をしたらスカリエッティとも頭脳面で戦えそうな気が… それにしてもテスタロッサ家の暴走はどこまで逝くのでしょう? 次は誰が挨拶によって堕ちかけるのか楽しみです。(リンディや士郎、恭也とかも被害者?になるのでしょうか? そういえばミッドでのフェイトの保護者は誰になるのでしょうか?原作通りリンディ?それともディフェクトと同じシステル? ディフェクトの目覚めとエースの開幕、楽しみに待ってます。 2009/Sep/01(Tue) 08:13 pm
「ユウノちゃん、かなりブラックストマックやったがそれも含めてディフェクトLOVE!なとこがカワエエ!!!!! あえて言おうグッッッジョブであると!!!!!!!!!!」 あ、ここのフェイトとアルフに関しては既にこれが普通に感じるので特になし あえて言えば、-良いぞもっとやれ!!- の一言を送ります でわ(^^)ノシ 2009/Sep/01(Tue) 07:28 pm
ぶっちゃけボクのままでも良かったけど、私は私で可愛いから許す!いいぞ、もっとやr と言うか仙里算総眼図を使う金髪美少女だと……ティトォ涙目なくらいに強すぎるwww そして仙理(ryを使っても読みきれないディフェクトが最高すぎるって事ですね そういえばシステルさんに会いに行かないのかな? 是非とも嫁あるいは専属デバイスマスターとして活躍して欲しいw 2009/Sep/01(Tue) 07:07 pm
|