[広告] |
文章なら簡単だが会話だとむしろ難しく説明した方が分かりやすいという良く分からないナンの説明、あとどうでもいいがクロノは古典落語系が好きそうだ。 そして出てきた保護者問題、管理局を辞める気満々なディフェクトにはそこまでハラオウン家には魅力がないんですよね。 エステルさんのほうがユウノとの新婚生活?も円満に過ごせそうですし。 しかしシステルとフェイト…どんな関係になるか予想がつかない、すくなくてもバルディッシュは魔改造されると思いますが。 最後に八神家…テスタロッサ主従はヴォルケンズ(特にシグナム)の最大の敵になりそう、凄まじい化学反応期待してます。 PS今回は少し下ネタが多いような… 2009/Oct/01(Thu) 09:25 pm
A’s03と一緒にとはお疲れ様です。 こういう言葉のやりとりは面白いですねぇ。 知らないと噛み合わないというのはよくあることですしね。 過去話を見たら・・・ジャイアン何かかっこいいんですけどーー!! これは映画版なのかとか思ったり。 うん。こういう命の危機の時に気分を盛り下げるやつとか殴って黙らせるしかありませんね。 サバイバル的な命の危機的状況で親の権力とか役に立たないものにすがっているスネオは哀れです。 私でも間違いなく殴りますね。そんなものはこの状況で役には立たないと。だったらその権力とやらでこの状況を何とかしてみろと。 わめいて悲観するのは勝手だが、それをまき散らして周りに迷惑かけるなって感じです。 見たところ記憶2が無いが何か隠れたエピソードを温めてあるのだろうか?気になりました。 それにしても記憶3はこれで終わりかぁ。個人的には後日談みたいな感じでキャメルのOSHIOKI(☆うん。伏せ字になってない)とか見たかったが、ネジ切るとか。なにをとは言わないが。(まさかキャメルだからキャメルクラッチとかダジャレじゃないよね?) 化物語のネタっぽく ディフェクトの体は「20%の熱血と10%のノリと60%のエロで錬成されている。残りの10%はシェルだ。」みたいな感じとか。 クロノは「30%の真面目さと70%のスケベで出来ているとか」とかでむっつりなのを表現するとか のネタとか出来たら見てみたいとか思ったり。 これからもXXX版行かない程度に続けて欲しいですね。 いろいろな意味で熱いのを楽しみにしています。 2009/Sep/30(Wed) 12:52 am
何これwww ナンです。 そのやり取りはよくあるよねwww てか最後の八神家がwww え?大丈夫なのこれ?www いや個人的にはバッチコーイ!なんだが。 次は如何するつもりですか?www 2009/Sep/29(Tue) 01:41 am
ディフェクトだけじゃなく、クロノまでアホだったなんて! こいつら何なんだ! なんてことは……ええ、思ってませんとも。 ――――少ししか。 「ねえ、貴方バカですの?」 とナピィカなら言う、か? いや意外と無視するかもしれない。 クロノがいるし。詰るとしても、何でかディフェっちゃん限定ッッッ! 「ねえ? 水に濡れた犬の匂いさせて、なにバカ言ってますの。ああ、いっそのこと思いっきり飛び込みなさいな。そこ(虚数空間)に」 ここまで書いて気付いた。外見……。ヨシ、キニシナイ。 ていうか、ディフェクトなら落ちた後普通に上から落ちてきたりして。マリオみたいに。横じゃなくて縦だけど。 それでまた、シグナムもエロく仕上がったものですねえ。この場合ははやてが、か? いやいやはやては元々エロいか。あの子のバリアジャケットが、一番えちぃし!(断言 最後にスネ夫。いつ成金「キャッシングパワー」を使うのかと思ったら、おっと殴られて終わった……?! 「悪いね、この結界○人用なんだ」とかも期待していたけど、想像以上に邪魔くさかったからこれにて一件☆落着でいいか! 最後のが実現してたら、また歴史は変わっていたけど。 とまれ、今回も堪能させていただきました。お疲れ様です。 参考:http://www.nicovideo.jp/watch/sm8099018 P.S.まよいマイマイにするつもりが、ナンで。 追記:ごめんね、鎖じゃないんだよ……(´・ω・`)。過去に雁字搦めなのは間違いないけど。 読んでもらえるならナンだっていいけどね、うへへ(まだ言うか 2009/Sep/28(Mon) 10:54 pm
2009/Sep/28(Mon) 08:48 pm
番長なんかその内、リーゼに改装して武装隊に混じって出てきそうだw トリプルフィン・モーションはかなり良かったです! 漫画版スクライドファンとしては嬉しい限りですw 本編は言葉遊びな感じだと思ったら、体験談でしたかw とりあえず和風カレーとナンの組み合わせは邪道だと思っている。 >はやてぼて腹はまだはやいw それはつまり、可能性はあると受け取っても?(キリッ 誤字報告 >セカンドモードの加速を越えるか超えないかの速度。 セカンド“フォーム”では? 2009/Sep/28(Mon) 07:52 pm
2009/Sep/28(Mon) 07:17 pm
今後番長やキツネたちは本編に出てくるんでしょうか? stsあたりで出てきてほしいです。 あとユーノの性別がばれた後のいろいろを×××板でやってくれると期待しています。 2009/Sep/28(Mon) 05:15 pm
>クマーも怖いが、魔法が使えない二人を連れての夜森も怖い。 「魔法が使えない二人を連れての夜の森も怖い。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >こういう時は体力よりも精神的な物の方が先に参っちゃうしね。損だけ軽口叩けるってことはまだまだいけるね、メガネ。 「そんだけ軽口叩けるってことは」だと思うのですが・・・ >「スネィオがまだ生まれたばかりの熊を何処かからか見つけてきた。それに怒ったんだろう」 「何処からか見つけてきた。」だと思うのですが・・・ >ちょっと休んだだけなのにもう回復してやがる。やっぱ凄いんだねぇ皆。俺だったら絶対走れてない。今はシェルが良い具合に魔力の配分決めて強化してくれてるけどさ、シェル居なかったら身体強化すら禄に出来ないぜ、俺は。 「身体強化すら碌に出来ないぜ、俺は。」だと思うのですが・・・ >番長の傷もちょっとよくなり、何とか出血も抑えて、 「番長の傷もちょっと良くなり、」だと思うのですが・・・ >き、鍛えろってもなぁ、俺が本格的な筋トレ初めていいのって後八年くらいは待っていただかないと……。 「俺が本格的な筋トレ始めていいのって」だと思うのですが・・・ >あんなに巨体を、さらに大きく見せているクマーが、その意がなんとちっぽけなことか。 「その威がなんとちっぽけなことか。」だと思うのですが・・・ >幼クマーは焚き火と、その上に吊ってある肉の塊を一瞥するとこちらに背を向けと茂みに戻っていった。 「こちらに背を向けて茂みに戻っていった。」だと思うのですが・・・ 「nanoAs03-ザ・パーソン・フー・アクセラレイツ」誤字報告 >おお、クロノも若干驚いた顔してるから気がついてなかったな。俺との戦いに集中して立って事だ。 「俺との戦いに集中してたって事だ。」だと思うのですが・・・ 感想 本編の感想は、カレーのナンの事だけで喧嘩に発展するこの二人の関係は兄弟よりも悪友って感じですね。 はやてはディフェクトと暮らしていた影響か変な性癖が出来たんですかね?シグナムはシグナムで少しづつ調教されてる感じだし。ディフェクトが帰って来たら一体どんな事に成るんだか。楽しみです。 外伝の感想は、番長のタイプは突撃型ですかね?デバイスの名前はアルトアイゼンですし。こうなると、番長の相棒に成る人物のデバイスはやはりヴァイスリッターに成るんですかね?しかし、スネィオは典型的なボンボンですね。 2009/Sep/28(Mon) 03:22 pm
ディフェクトがいたころから合わせて八神家の監視をしてるんだよなグレアム一派。 …グレアムの様子からして彼は知らないようですが、猫姉妹が報告してないだけなんだろうなぁ。 まあ、小学生の女の子が同年代の男の子や憎き守護騎士とイチャイチャしてますなんて報告できんわなそりゃ。 2009/Sep/28(Mon) 03:06 pm
ふと、キャラ紹介でグレアムの声が大塚声だったら、容姿的にカリーニン少佐になりませんか? 2009/Sep/28(Mon) 02:00 pm
2009/Sep/28(Mon) 01:27 pm
「あ、なーる程」で発言すると 「*、***程」とマスクされる猥語フィルターは実在する。 まぁなにが言いたいかってぇと、日本語って難しいですね! 2009/Sep/28(Mon) 12:26 pm
wkt(ry 2009/Sep/28(Mon) 10:49 am
山田君、アルフに座布団1枚あげてー。 そしてシグナムはいつの間にか着々と調教されているようで(違) 胸フェチだけじゃなく臭いフェチでもあったのか、はやてっ・・・!! あるぇー?何だかディフェクトと再会できた暁にはディフェクト×フェイト×はやて×シグナムの4ぴーが繰り広げられる映像が見えたぞぉ? 2009/Sep/28(Mon) 10:18 am
もぐきゃんです。 更新遅くなりました、すみません。 次はもう少し早くできるようがんばります。 感想のお返しです。 ヒルコ様。 まぁ、そうですな。下種で間違いないかとw クライム様。 ありがとうございます。修正しておきます。 違和感はあまりないとのことで、とてもよかったです。 鳴海様。 ほんと、原作で誰も死ななかったのって運がよかっただけなんですよね。 ホントは誰か死んでも仕方ないか、ってグレアムは思ってたんじゃないかなぁ、なんて思ってます。 ディフェクト君はどうなっちゃうんで沿うかねぇw レディ様。 題名はエウレカ意識してますw よくお分かりにw なのはは気づいてないです。ずっとイタチのままですたw ナナシ様。 なんちゃって・関西弁・で・がんばってますw raidager様。 夫婦度はかなり高いですね。 みんなユーノちゃんみたいな女の子だったらいいのに…w 通りすがり六世様。 なぜユーノちゃんはキスしなかったんでしょうねぇ。もう行っちゃいなよって感じですがw ユーノの設定は何でもできる子!で。 もうこれ以上は何でも良いやw ファンの一人様。 ネタはもうちょっと残ってるみたいですw 加賀様。 シグナムはこれからもいじられそうですねぇ。 がんばらせてみせますw 空の下の人様。 もうちょっと寝た自重令を出しておきます。 結局ガチンコバトルの流れは必ず来ると思います。シグナムかヴィータか、はたまた犬か。 がんばりたいと思います! はき様。 外伝遅くなりました。 ディフェクト君は多分管理局では続かないでしょうねぇ。なんか全然働きそうにないw 精進しろよ、のネタはマジでありそうですね。もらいっ!ww Mr様。 計画通り。 ユーノちゃんそこまで黒くなっていいのかしらw q-true様。 誤字報告ありがとうございます。 さて、ユーノちゃんは間違いなくヒンヌーのポジションに落ち着きそうですね。 はやてぼて腹はまだはやいw 俊様。 ディフェクト君は管理局には長く勤める気ないからどうですかねぇ。 グレアムさんの悪巧みはいったいどうなっちゃうんでしょうか。ユーノがいますからガンガン行かないとサクット行かれちゃいそうだぜw オヤジ3様。 関西弁は皆様なかなかいいんじゃない?と言ってくれてる見たいで、ありがとうございます。 さて、ユーノのピンチはなかなか考えられませんがどうなっちゃうんでしょうか。これから先が気になりますな。ピンチ一発ユーノちゃんを拳一発ディフェクト君で何とか助けたいですw niser様。 何 と い う 誤 字 報 告 ! ! 決定版ですなw 74様。 ありがとうございます。早速修正しておきます。 みんな思春期ですからね、興味心身なのですw うぐぅなり様。 はやてちゃんは幸せになってほしいですねぇ。 何とかがんばります。不幸にはなってほしくないです。 頭金様。 マッドスクリプトw そりゃやばいw きゃゆ様。 ユーノはがんばってくれます! きっとやってくれます! 好きなままでいてやってくださいw 緑人様。 ユーノ、チート能力全開でごんす。 グレアムさんは早めに逃げたほうがいいと思う。 これから先どうなってしまうのでしょうかねぇ。 ストライカーズでは誰かが親になってそうですねぇ、ほんとにw 終わりました。スルーがありましたらご連絡ください。故意ではありません。 これからもよろしくお願いします。 2009/Sep/28(Mon) 09:57 am
しかしこれでグレアムは結局どうなっても管理局の提督としては終わりでしょう。 後の歴史ではある意味管理局の歴史に名を刻む二人とそれを逃した原因となるんでしょうね。 しかしユーノ凄いというか怖い……断片的な情報から真相までたどり着いてる。 そしてグレアムとの策士対決、まぁ能力的には才能と経験で互角かもしれないが情報の差で実はグレアム側が圧倒的に不利、しかもグレアムが動けば動くほど自滅するようユーノは仕組んでいくでしょうし。 そんなことよりディフェクトとの息が合いすぎますね、というかそんだけ知られても大好きだといえるディフェクトも大概ですが。 ほんとにsts時には子持ちで参戦してそうだ… 2009/Sep/23(Wed) 03:51 pm
2009/Sep/19(Sat) 01:17 am
2009/Sep/19(Sat) 12:53 am
はやて、オマエはもっと幸せになっていい。なるべきだ。ならなきゃブッとばす。なってくれ。おねがいだ。 2009/Sep/19(Sat) 12:51 am
|