[広告] |
2010/Mar/12(Fri) 06:54 pm
これが運命というものか…w しかし、可愛いからよし。 これからも更新期待してます。 2010/Mar/12(Fri) 06:43 pm
感想のお返しを。 q-true様。 いやぁ、キャラの改変はなるべく控えようと思っているのですが…嘘ですね。うん、これは嘘だ。そうです、カッコよく改変できるんならこれでいいやって思っています。 そしてq-true様のはやてぼて腹愛に吹いたw アンデビ様。 頑張って熱くて楽しいお話を書きたいものです。 に、ニーソ……だと? ナンテコッタイ。これじゃ私は変態になってしまう! ぐ、ぐぐぅ、しかしニーソの魔力…侮りがたし!! 俊様。 誤字報告ありがとう御座います。 試験管ってなんやねん。ビーカーの友達かっ! はぁ…何時までたっても誤字がなおらない。本当にありがとう御座います。 サテライトキャノンもちの魔導師か…もう今なら何出してもハイハイまたきたよーとかいって受け入れられそうな気がしますなw ザフィーラは私の中でキャラ付けがされてしまっていて、もうこのままいっちゃいます! スネオはお楽しみにw 十五夜様。 アニメ見直しました。レンタル恥ずかしかったー。 なんか、もっと寡黙なキャラですね。てかほんと喋らん。 ニーア様。 アニメを見直してビックリ。 もう今更なので、仲間内では「俺」。外面は「私」でいこうかなって思ってます。 はき様。 ユーノは今かまってやらないと本編では確実にフェードアウトして行きますからねw あとネタは自重しようと思います。 ヴォルケンリッターは全員に言える事ですが、元々よりも「人間」っぽくなってるって感じで書いています。 あと番外編ですが…島の脱出編はないのです…。「後編」と銘打っているように、アレで御終いです。ご期待に沿えず申し訳ないです。 通りすがり六世様。 なんたって詐欺師ですからね。自分のデバイスに言われるくらいですから、彼にも多少の自覚はあるでしょうw ヴィータの苦悩とか、ああいう場面を書きたくて三人称(になっているのかどうか微妙な文章)を勉強してみました。 キャラの内面を表に出せていたのならよきかなよきかな。 ……アッ───! 木之助様。 無印同様、突っ走りたいと思っています! 麒麟様。 紛らわしい掻き方をしてしまいましたね、すみません。 しかし…>シャマル奇行を見て「自分達が微妙な感想しか言わずに褒めたりしなかった性であんな風になったんだろうか」と悲しんでるかとwwww(笑) …シャマル可哀想すぎるwww RON様。 人間、服を着るのが美しいと、私は…っめーるだめぇぇぇぇええ!! つーか様。 この人作者のリアル友人です。皆様は御気になさらず。 つーかうるせえよ! 俺が何書いてもよまねえくせによお! あん? なんだテメエ! テメエこそさっさと書けよこのヤロウ! 俺のために萌え絵を書けよ! お前のせいで俺がもぐきゃんだってバレてんだよ! 笑いごっちゃねーんだよ! はっはっはーwww 笑うしかねえよww てことで…お前は感想とかそういうのいいから、ね? ホントお願いだから、ね? gai様。 ゆっくりしっかりやりたいと思っています。 STSまでは書こうと思っていますので…ん? いやいや、脱ぎはしなくても…まて、ちょ、ちょちょちょ! 2010/Mar/12(Fri) 05:58 pm
でもまた続きが出てきて一安心、StS編までいくっていってるしもぐきゃんさんからの許可も出たことだしStS完結まで全裸待機して待ってます! あ、でも無理はしないでゆっくり書いていってくださいね。 2010/Mar/09(Tue) 02:34 am
2010/Mar/08(Mon) 02:50 am
全裸待機したかいがありましたよ。・・・さて、友達にメールして全裸勧告を・・・ それでは次回も全裸で待ってます。 2010/Mar/07(Sun) 04:48 pm
2010/Mar/07(Sun) 04:28 am
主人公の突っ走りっぷりに期待 2010/Mar/07(Sun) 02:42 am
いけしゃあしゃあ、と。 てかザフィーラ、いやもうザフィーラさんとしか言いようがないwww 何このダンディっぷりwww 思わずガチッムチッウホッ!されても文句言えないじゃないかwww 今回のヴィータの苦悩は中々きましたね。 次回がホントに楽しみです。 2010/Mar/07(Sun) 12:43 am
個人的に気になるのは、最近ユーノにかまい過ぎな気が。 他の人にも多少視点を向けてあげてはどうか? あとはBLっぽいネタを使いすぎだと思う。 ちょっと尻の穴とか連呼しすぎかと。(ほどほどならいいと思いますが) ザフィーラかぁ。ちょっと性格が明るくなってるっぽい気がするが。 まぁディフェクトがはやて絡んでいる面もあるから、 その影響で多少変わった可能性もあるので一概には言えないと思いますが。 (原作だと機械っぽい反応、主以外は切り捨てるって風に感じたが、 今は兄っぽいポジになってるっぽいから、多少の変化に見えたのかな?) 今回の試験を受けてどうディフェクトが動くか分からないが楽しみだ。 (そういえば番外編の続きはまだ出てこないのだろうか?島の脱出編が気になってしまって) 2010/Mar/07(Sun) 12:38 am
果てしなく意外ですが^^; 2010/Mar/06(Sat) 10:42 pm
アニメ見直すかなのポやればよし。 2010/Mar/06(Sat) 06:29 pm
>遠距離に特性がないからドキドキだったけど……うん、意外と何とかなるモンだよ。試験管が唸り声出しながら“まぁいっか”とか言ってるのが聞こえたからね。 「試験官が唸り声出しながら」だと思うのですが・・・ >「ん、とりあえず中年の試験管に馬鹿笑いされた」 「中年の試験官」だと思うのですが・・・ >零を振りまきながらヴィータが叫んだ。 「雫を振りまきながら」だと思うのですが・・・ 感想 アーチャーみたいなザフィーラですか、凄く良いと思うのでこのまま行って下さい。 シリアスな八神家とは全く逆にギャグ街道まっしぐらなディフェクトはもういい加減ユーノの性別に気付けって感じですね。綺麗なスネオはStSで登場との事ですが、一体どんな感じに成る事やら。ミッドはネタで行くそうですが、その内サテライトキャノンを持ったキャラが登場しそうですね。 2010/Mar/06(Sat) 05:50 pm
さて、本格的にエース本編が始まりそうだが…さて、どんだけ熱くなれるか… 次回も楽しみに待っているぜ…え?全裸は駄目? もう、もぐきゃんさんはマニアックだなぁ…しょうがないからニーソだけは着とくよ。 2010/Mar/06(Sat) 03:38 pm
全裸で待ち続けた甲斐あったぜ! 空気に幼女フラグがたった…だと…!? ザッフィー弓兵化いいんじゃないですか? 漢臭い魔改造はもぐきゃんさんの専売特許ですしw ぶっちゃけリリなのSS数あれど、彼が活躍するSSって片手で数える位しか知らないですしwww >はやての妊娠はまぁだまださきですかねw これは期待して待っているしかない!全裸で。 PS. >ジャンプスクウェアには私も驚かされました。 最新話読んだら、骨が左半身に集中していたり、自動迎撃能力が付いていたりと似すぎて笑ったw 背中の頭を肩に移動させたら完璧過ぎるwww 2010/Mar/06(Sat) 05:11 pm
お久しぶりです。 ちょっと落ち着きましたのでリリカル更新です。ゆっくりやっていこうかなと思っています。 感想のお返しをしたいのですが、サボっていた分のツケがここにきてやってきました。 レス返しがきついとか…超嬉しいです。沢山の感想をありがとう御座います。 そして一応、服を着るのは人類の文化だと、私はそう思うのです。 ゼミル様。 シグナムの調教は着々と進んでいることでしょう。 あれも八神家に生まれた不幸という事で諦めてもらいましょうw 三島様。 八神家はこれからもっと大変なことになって行きますね。 ちょいちょいギャグ入れながら頑張って行きます! 首輪付様。 フィルターにあえて挑戦していくシェルは間違いなくアホです。 てか、そんなフィルターに通されたら作者の書いたものは×××ばかりになってしまいますねw るーん様。 ユーノとかシェルとの結婚を考えても何もおかしくないと思う今日この頃。 早くユーノの正体に気が付いて欲しいですね。 頭金様。 あー、そうだ、カリーニンさんだ。 ガンダムよりもフルメタだ。うん。カリーニンだw 鳴海様。 報告してたら間違いなく抹殺対象だったのではないでしょうか…w うん、いえるわけねぇwww 俊様。 ホントいつもいつもありがとう御座います。 誤字がほんとに直りませんね…。気をつけたいと思います。俊様に挑戦ですw 綺麗なスネオとヴァイスリッターはstsに登場ですw 麦様。 もうね、ミッドはネタで行こうかと…w 彼らは一応stsに出そうと思っています。 ×××は…まぁ、気が向いたら…いや、多分書いてる途中できっと恥ずかしくて…まぁ、そういったものを書こうと思った事はありますが……たまらなく恥ずかしいわけです。×××に出るときはきっと名前変えてますw ガッツ様。 アレはまだコミュニケーションの一種という事でw q-true様。 誤字報告ありがとう御座います。 スネオたちはstsで。 はやての妊娠はまぁだまださきですかねw うぐぅなり様。 主人公はナン食ったこと無いです。作者も無いです。 これなん? はリアルですw 天竜様。 に~っこにこどーが!www まぁ、スネオさんは正直悔いが残っているのでstsにいらっしゃいなわけですw 通りすがり六世様。 八神家にはいよいよ不穏な空気が流れてきましたね。 やる気ですよ、あいつら。 確りと手綱を握ってキャラクタを生かしたいと思っています! はき様。 >20%の熱血と10%のノリと60%のエロで錬成されている。残りの10%はシェルだ。 これ、もうむしろ全部eroでいいですかね?ww いずれやりたいネタ一位! 緑人様。 ハラオウンはほんとにどうしようかなぁって感じです。 プロダクトでいいかもー。フェイト・T・プロダクトで。 下ねた、ちょっと自重しますw 紅様。 ヴォルケンのザッフィーがなんかイケメンになってしまったのです。 これでは空気要員が減ってしまう!w f_s様。 ランブルフィッシュ! 面白かったのに打ち切られちゃった…。 はき様。 まぁそんなに期待するほどのものでもないですよ、ディフェクトの遠距離攻撃は。 接近させなきゃ物語的に美味しくないですから、結局そうなっていくんじゃないかな、とかw デバイスを使えない病は色々考えてますよー。まぁ、stsフラグですが…。 八神家はリアルにシリアスはいってきた。なんかリリカルどーぞの空気じゃ無いかも。 GAHI!?様。 システルさんは何気に可愛いですw さて、ヴォルケンズはこれからどう動いていくでしょうね。 ゆっくり書いていこうかと思っています。 トミーリー様。 本当にお待たせしました。修正しました。 俊様。 ありがとう御座います。もう、ホント、ありがとう御座います。本当に感謝です。 システルさんの管理局嫌いにも一応理由は考えています。 しかしそれを本編で紹介する機会があるかどうか…w 通り縋様。 脱ぐんや! パンツ脱ぐんや! q-true様。 社長の玉はいつか使いたいネタですねw はやてを救うのがどちらか、でケンカになりそうな予感。 東方の使者様。 親権問題はどうなるか…まぁ主人公の方はあんまり考えてないけど、フェイトがですね、まぁ色々あるだろうと。 もうちょっと先の話なので焦らずに行こうかな、と思っています。主人公は。 niser様。 あげろ! 中身もあげるんだぁ!! みなわの雪様。 仰るとおりw 遠距離攻撃は中々出てきませんw 何処で使おうかな、なんてわくわくしてます。 time様。 ありがとう御座います。海鳴、修正しました。 ポリンキー様。 確りと読んで頂けた、と実感できるような感想です。ありがとう御座います。 ユーノはエースでも結局裏方にまわることになるかと思います。情報は見つけてもらうことになると思いますが。 主人公の価値が出るような話を書きたいです。これからも頑張ります。 通りすがり六世様。 フェイトはアホですね、相変わらずw フタエノキワミ的な何かでは無いでしょうが、一応遠距離な攻撃で御座います。 十五夜様。 ソウルテイカー…懐かしい。オープニングがすごく熱かったです! …ん? 主人公の拳飛んでっちゃ駄目な気が…ww aaa様。 お待たせしましたw 東方の使者様。 よぉし、お待たせしました! free様。 よしよしよぉし! お待たせしました! gai様。 んうおぉぉおお! おまたせしましたぁぁあ!! 蓬莱NEET様。 全てはここから始まった。 なぜか脱ぎだす人々たち。 な ん と 言 う プ レ ッ シ ャ ーwww てことで、お待たせしました。最新話ですw nokan様。 なん、だと……? アンデビ様。 お待たせしました。エース更新です。 q-true様。 まて、早まるんじゃない! 服を着るんだ! 光流様。 だ、だから服を着るんだ! 警察がそこまで来ているぞ! アンデビ様。 絵を書こうがどうしようがそれは裸なんだ! 気を確りもつんだ! それは、裸なんだ!ww まぁ主人公は女装でもね…w 雑用様。 だから、なんで、脱ぐンだぁぁぁああ! おかしいですよっカテジ…雑用さん!!w エリア様。 クノッヘンはエースでフェイトのものになっちゃいそうですね。…ってか、ぬ、脱ぐんじゃない! だめだ、脱ぐんじゃない!! 光流様。 私の馬鹿なことのお陰で期間限定がストップしちゃいました…すみません。 一応エースの更新です。 そして脱がなかった光流様に一言。 そ れ が 正 解 だ !ww Nabe様。 書いている通り、皆さんはエースが見たいだろうな、ということです。 エースの更新をしましたのでよかったら読んでください。 アンデビ様。 だからっ、何で皆脱ぎだすんだ! それはエゴだよ!ww q-true様。 ジャンプスクウェアには私も驚かされました。 もうホント、想像にぴったりといえるようなのが現れましたね。ビックリした。ビジュアルはあんな感じでオッケイですwなんと言ってもプロ。ありがたやありがたやww ……靴下! 何で残す! 靴下! 天竜様。 一方通行さんの方も読んでいただけるとは、本当にありがとう御座います。 >シェルブリット・アリシア・ミギー……長い。じゃあ頭文字だけ取って、SAMと――――地対空ミサイルだそれ! 笑い死にしそうでしたwww 過去話のほうの誤字も探しておきます。ありがとう御座います。 なんだかんだでエースを更新ですw RON様。 始めまして。 ……。……っ、だから! 待っておくれ! 何で、何で脱ぐんだよう!! てことで、これからも頑張りますw サーチソ様。 そのうちsts編も出します。 変な投稿の仕方してすみません。 ……もう、もう…好きにしておくれ。うへへ、脱げ、皆脱げよぅ!! netz様。 何とか修正完了ですww はき様。 そのうち上げますねw とはいってもstsはアレで完成って訳じゃなくて、多分変わりますけど。 後様。 申し訳ありません。注意書きを追加しました。 縁様。 ありがとう御座います。 ギャグを入れて、それで笑っていただけるのは本当に嬉しいです。 今回はエースの更新です。頑張って書こうかと。 …いえいえ、全裸にはならなくて大丈夫ですよ?ww 小次郎様。 記事番号のけん、本当にありがとう御座います。 綺麗に修正することが出来ました。 掻き終わりました。 スルーがあったら教えてくださると嬉しいです。 2010/Mar/06(Sat) 02:15 pm
一番右に表示される↑ボタンでどんどん上げていけば番号は綺麗になるかと。 そうすれば「次」ボタンもちゃんと機能すると思いますよ。 期間限定品を読めなかったのは残念ですが、いずれAsの後に読めると信じております。 2010/Feb/27(Sat) 05:52 pm
期間限定を除いて見直したSS作品はこれが初めてです。 いや、他の皆さんのSSも面白いですけど、もうね。兎に角笑えるw 期間限定も4までみれたかな?一応。 続きを期待しております。がんばってください。 …あれ?なんでぜんr(ry 2010/Feb/26(Fri) 01:02 pm
中盤まですごく楽しめましたけど萎えました 2010/Feb/26(Fri) 02:24 am
どうにかして見たい。 何かいい方法ないか? このまま見れないんだろうか? それともストライカーズ編が始まれば見えるだろうか? 2010/Feb/25(Thu) 05:56 pm
|