[広告] |
あ、ため息か。危うく勘違いするとこだったぜ★ そして相変わらずのもぐきゃん節、特に混乱のはやてが良かったス。 もぐきゃん氏の書くキャラは皆びっくりするほどかわいいね。 コレはもう、もぐきゃん氏はかわいいと言ってもいい位じゃないかね。 もぐきゃんかわいいよ、もぐきゃん。敬称略。 順序とかね、STS書いちゃったとかね。何の問題も無いね。 もぐきゃん氏のSSが読めればそれで良い世っちゅうハナシでね。 更新のたび、氏のいるような気のする感じの方角に祈りをささげても良いくらい。 なんと言うかもう、更新ありがとうございました。 と、 更新お疲れ様でした。 2010/Jun/17(Thu) 02:14 am
2010/Jun/17(Thu) 01:52 am
久しぶりの更新が来たぞ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! うーむ、しかしユーノが………。 おっと、ちょっと厠へ失礼します………。 ………ふぅ。 しかし乙女ユーノいいですねえ。 ああ、そう言えばこの感想書いてる今、ちょうどカレーにナンを浸して食べていますwww エースではディフェクトがどの様な動きになるのか非常に楽しみです。 次回も待ってます。 2010/Jun/17(Thu) 12:46 am
10年たってもディフェっちゃん節は変わらないようで安心しました そして侵食される原作設定、特にフェイトの恐面化とグリフィスのディフェっちゃんが絡んだ時の壊れっぷりときたら 読んだ時に色々感想が浮かんだのですがうまく文にできないので簡単に ぅお帰りなさいませぇーーーー!!!! もぐきゃん殿ぉ~~~~~~!!!!!!!! この日を一日千秋どころかデモベの無限螺旋かと思うほど首を長くしてお待ちしておりましたーーーーーーー!!!! これからも更新を楽しみにして正座してお待ちしておりまする!_( _ _ )_ でわ (^^)ノシ 2010/Jun/16(Wed) 11:08 pm
ディフェクトの生存に対する六課勢の反応にニヤニヤ(笑)・・・・っていうかグリフィスお前だったのか番外編で出てくるあの若干おいしいキャラは。 As編とSTS編の同時進行大変だと思いますが頑張ってください。 2010/Jun/16(Wed) 10:56 pm
Asとsts同時進行とか早漏乙wというかじっく腰据えて書いて欲しかった。でも面白いから許しちゃう、くやしい(ry stsのディフェクト生存確認で喜ぶ嫁達(?)の様子にすごいニヤニヤしてる俺きめぇw 2010/Jun/16(Wed) 10:06 pm
A´sが更新しているのに股間を濡らしたのは俺だけじゃないはず 2010/Jun/16(Wed) 10:00 pm
主人公の知らない所で確実に話が進んでいる現在、ディフェクトが何時物語に介入するのか楽しみにしています。 2010/Jun/16(Wed) 09:59 pm
sts編最高!! 2010/Jun/16(Wed) 09:17 pm
あと目つきの悪いフェイトさんとかなんのご褒美ですか。俺のアームドデバイスがスタンバイ・レディですよ。 2010/Jun/16(Wed) 07:17 pm
StS編も微妙に追加されてたので、楽しませて頂きました。 ユーノのネタバレがどんなタイミングで来るのか楽しみにしてますね、案外さらっとばれたら面白いかも(笑) では、次回まで全裸待機です。 2010/Jun/16(Wed) 06:53 pm
スバルが影響受けすぎ良いぞもっとやれとか何気にティアも満更じゃないんじゃとかエリキャロはフラグがいつの間にか立ってるとかなのはが嬉ションしたかと思ったとか勘違いされてるフェイト可愛過ぎとかはやては何故に三点倒立したしとかユーノまだばれてないのでもそれがいいとかアルフやっぱり嬉ションかよとかグリフィスウケた大好きだとかシェルとの掛け合いは相変わらず最高とかディフェクト女神様扱いワロタ自慢の一物だけは守りきれよとかでもなんか書き始めたら止まらないんで、一言。 「嬉しすぎて漏ら」 いやすみませんウソです男がやってもキモイだけ。 「最高です!」 嬉しすぎて忘れてたけどここまで書ききって気付いた。 リインⅡどうなってるんだろう。 登場しなかったヴォルケンはただ書かれてないだけなのだろうか。 A'sも面白かったです。 とりあえず、A'sの続き、期待して全裸待機してます。 2010/Jun/16(Wed) 05:59 pm
なんだか色々とすみません。 ゆっくり更新していきたいと思います。ストライカーズのほうにわざわざ感想をつけてくれた方々、とても嬉しかったです。ありがとう御座います。 書くのが久しぶりすぎて、若干作風変わってるかもしれませんが、とにかくエースの更新! 久しぶりですね。お待たせしてすみません。 色々と考えて、もうガラっと変えちゃいました。いろいろ変えちゃいました。独自設定とかでて来ます。頑張ります。 かなり以前の感想ですが、お返しをしたいと思います。 ギオギオ様。 フェイトはもうこんな感じでいこうかと。 天然エロスを推し出して行こうかと。 アルフとちゅっちゅしとけばいいかなと。 更新遅くなってすみませんでした。 麒麟様。 エロティカフェイト、始まって速攻で更新停止してしまいましたね…。 これから頑張ります。挽回です! アンデビ様。 いろいろとフェイトがやばいですが…この程度ならいけるさ! へへ、いまさらいまさら…とか考えていたんでしょう、あのころの私はw はき様。 シェルは完璧にネタキャラとして定着してますね。ちょっと自重した方がいいのかも知んない…。 番外編に関しては、本当に申し訳ありません。 RON様。 フェイトのちゅぱちゅぱ攻撃は何処まで行くのか楽しみですね。まぁ…最後までは流石に…いや…ありなのか…それはどうなのか…。 エウレカには作者が大変影響を受けているもので、どうなるかは分かりませんが、リフボード位ならだしたいかなw 俊様。 よし! なんだか知らんが、それでよし! ほぇ、いただきますw 今回から物語がすすみ始めました。ちょっと展開が遅いと思いますけど、これからもよろしくです。 アリサとすずかの前では…やってみるのも面白そうかもw アストラ様。 ホント×××板でやってもおかしくない勢いをもってます、このフェイト。 美味しい所はやっぱり主人公がもっていくべきだと思うのですw q-true様。 もう指の方はふにゃふにゃのにゃわにゃわでしょうねw 指ちゅぱの威力を思い知りましたよ、ホントに…。このフェイト、ホント変態さんだ…。 匿名様。 文章の方にはなかなか気をつけて書いてみました。フェイトの回は。 轟沈していただきありがとうございますw 一部のころの話とか読み返してみると、色々とひどいですからね。これからもじんわり来る可愛さとかを追求したいなぁ、とw JB様。 エース書く。断固もぐきゃん。 通りすがり六世様。 いやぁ、思った以上の効果を発揮したようです、ゆびちゅぱフェイト。 八神家はついに動き始めましたよー。 今後の展開が気になるところですね。プロット通りに行くなら…どうにでもなる! gai様。 フェイトとユーノに迫られたらもう落ちるでしょうね、この主人公w シグナムやヴィータやその他や…どういう風になっていくのか、乞うご期待ですw 天竜様。 作者もブラックラグーン意識しながら書いてましたw 天竜様の感想はいつも楽しくて、作者の荒んだ心を癒してくれます。もうエースなんてかけねぇよ…になった時はいつも感想見直しながらモチベ上げてるんで、ホントありがたいですw はき様。 騎士甲冑、文章で表現しようとするとマジ難しいんですよね。 もともと皆様の頭の中にイメージがあって、それを多少弄くるくらいなら…うん、何とかなるかも。考えて見ますw 生田目様。 ありがとう御座います。 何とかエースの道筋が見えました。頑張ります。 沙羅様。 お待たせです! 天竜様Ⅱ。 へへへー。すごいよ。まさかその日のうちにばれるとは思ってませんでしたw 不振人物、ありがとう御座います。修正しましたw アンデビ様。 sage更新。皆さんにあわせる顔が無いです。エースかけないし…。 まぁとにかく上げますぜ、親分。一話でもかければ上げますぜ。そして上げたんだぜ。 ストライカーズの方は、まぁ適当にまったりとw なのはにはうれションさせきれんかった…。このリリカルどーぞの最後の良心ですなw 様。 たぶん皆さんうれションかと思うと思って、一文を書き加えましたよw あれがあってよかったなと思う今日この頃w SNMAGN様。 携帯では上がるみたいですねw さぁて、ストライカーズはさておきエースを書く! たぶんまた挫折した時にストライカーズ書く! ユーノちゃんはですね、同僚にはちゃんとおんなのこしてますw 「メ、メメメイク落とし貸して誰か!」 てなってたと思います。主人公から電話かかってきたあとはw hoe様。 申し訳ないです。 エースはかけてないのでsage更新でストライカーズを更新していました。 みん様。 さぁ、今回からはエースだ! でもたぶんストライカーズもチマチマやっていくよー。 ふきくろ様。 そろそろエース書かないと怒られちゃいそうなんで、エース、行きまーす! タナチュウ様。 ただいまですw そして申し訳ないです。気が付かないようなことして。 これからはエース更新しながらまったりやっていこうかと思っておりますw 雑用様。 グリフィスはいいキャラしてると我ながら…w 天竜様。 いつも読んでいただけて嬉しいですw はやてちゃんの三点倒立はかなり可愛いと思うんですよねマジで。俺はアホの子を書かせればなかなか可愛くかけていますよまじで。ていうかアホばっかしか可愛くかけないんですよねへへへへ……w 主人公もきっと活躍してくれるのです。ストライカーズはマジでスーパーディフェクトタイムですよ。…プロットではw みん様。 しても何ら違和感を感じないwww じせき様。 よいしゃあ! ユーの可愛いユーノかわいい! …なんかヤンデレみたいになりそうでちょっと怖い…w スルーがあったら教えてください。 2010/Jun/16(Wed) 03:45 pm
この一言に尽きる!! 2010/Jun/16(Wed) 03:18 pm
2010/Jun/16(Wed) 01:54 am
そんなことされたら、新しい健康法のふりをして、俺を誘っていると勘違いするかもわかんね。上向いた顎に自分の顎乗せたい。んで、ぐりぐりしたい。ついでに胸の感触を…って、変態かー!? 覚悟ー! しかしフェイトもティアナも捨て難い。両不機嫌娘可愛い。つーか捨てない。まあ、もぐきゃんさんの書くキャラ達は、可愛いなあというお話ですよ? ですのよ。 それで、女神様(笑)の出番を聞こうか。主人公は帰ってくると相場が決まっているー! 死んでしまおうが生き返り、毒を食らえば反転させる。さあ、ディフェクトのやり方や如何に。 次回も楽しみに待ってます。 2010/Jun/15(Tue) 11:40 pm
初めてグリフィスが好きになりました 2010/Jun/15(Tue) 08:49 pm
なんか適当に更新してて申し訳ないです。 エース書けたらage更新するので、気付いた人だけ読んでいてください。 その時はちゃんとストライカーズも残したままにしておくので、読みたい人だけ読んでいただけると嬉しいです。 エースの状況は相変わらずツンデレですが。 「べ、別に書いてもいいわよッ! そ、そそそのかわり、きちんとやらなきゃ許さないんだからね!」 ぐらいまではきている気がします。プロット(という名の流れ的なもの)も大幅に変わりました。始まりと終わりはいじってないので、修正程度ですね。 さて、そろそろマジで動き出してもいい予感です。 暇な人は読んでいただけると嬉しいです。がんばれそうな気がしますので、よろしくお願いします。 2010/Jun/15(Tue) 07:13 pm
まずこの一言を言わせてもらいます「お帰りなさいませーーーーーーー」 もぐきゃんさんsage更新とか凄く気付きづらいっすよ それは置いといて更新御疲れ様ですこれからも更新待ってますので 自分のペースで頑張って下さいね 2010/Jun/15(Tue) 09:13 am
このままsts突き進んじゃってください 2010/Jun/11(Fri) 03:51 am
|