[広告] |
しかしあほのこたちの次が >>エラー!恐らく存在しない記事を指定しています。 >>不正な操作はしないでください。 だったのはいただけない……いただけませんなぁw とても面白かったので次回更新が楽しみですわw ディフェっち無双を期待している! そして彼の波動砲の活躍にも大いに期待している!www 2010/Jun/30(Wed) 01:57 pm
2010/Jun/25(Fri) 12:52 am
さーせん多分、多分初感想の闇魔道が通ります。 良いですね良いですね…にやにや止まりませんね… 俺ははやてスキーの人なので…はやてヒロインがいいんだが…STSの方が解らん…おれ終わってもない奴こして読めない男だから…まぁがんばってください! 2010/Jun/24(Thu) 11:07 pm
さて、メインじゃないところでどんどん主人公が強くなってきているので嬉しい限りです。目指せナンバーズ相手にディフェクト無双!XXXはその恥ずかしさが快感(ヘブン状態!)に変わって来た時にでも載せてください(^^ さて、全裸待機で次回も待っています(靴下だけ履くのが私のジャスティス)! 2010/Jun/24(Thu) 08:18 pm
Stsで男なのに胸膨らんだのって、実は知らない間に揉まれていたからとか? それにしてもこの主人公は男女問わずナチュラルにフラグ建てるなww 2010/Jun/24(Thu) 12:05 am
更・新・お疲れ様です!!! まさかまさかのA'sとStSの同時進行。なんたる無茶で無謀! だがそこがいい!! ディフェクトとシェルのコンビはどんな壁も殴って壊す! 心のマグマが炎と(ry そして体格までまさかの男の娘になってるディフェっつぁん乙w しかも脱・童貞とな!? ユーノはチッスを狼さんに奪われたりディフェクトの初めてを他人に奪われたりかなーり出遅れてますネー本妻は最後に締めるからいいのかメインヒロイン!! 最近読み返したばかりなので続きを堪能させて頂きました!! 次回が堪らなく待ち遠しいDEACH♪ もぐきゃん様ぁー応援してまーす!! 2010/Jun/23(Wed) 05:21 pm
今更ながらおかえりです~作者さん^^ ディフェクト飯食べてる時のネタが全部ガンダムってww どうせなら全部食い尽くして「俺の胃袋は宇宙だ」って吐きそうな顔で言って欲しかったw 2010/Jun/23(Wed) 03:46 am
最初かなりアレでしたけど、スクライドリスペクトで途中から熱かったので良かったどす。 言葉攻めたまらん……! 目覚めちゃったらどうするよw それよりも……早く主殿を何とかしないと……! 2010/Jun/22(Tue) 10:58 pm
2010/Jun/22(Tue) 10:24 pm
しかしこの狸自重をしない 2010/Jun/22(Tue) 09:31 pm
・・・妹の為、ねぇ?妹の為に管理局に入りそうなのが一人居た様な?オレンジ色の髪の毛をツインテールにしたツンデレ少女に成りそうな妹が居る人間が居た様な?ディフェクトは本人の与り知らぬ所で原作キャラと関係が出来ますね。 汗だくシグナムと一緒に寝たがるはやては一体何処に逝くのだろうか? 2010/Jun/22(Tue) 08:11 pm
会社から帰ったら更新されていたってくらい嬉しいぜ。 まあ、くらいというかそのまんまなんですけどね。あきゅん。 何でこの作品はこんなに変態さんが多いんでしょ。お陰で変態なあちきにピッタリジャストフィットやねんね。なるほど、ここがあちきのアルカディア! 汗臭いの気にしつつも、めくるめく夢の世界に引きずりこまれちゃった性騎士エロナムさん蕩れ。 聖戦士ならぬ、精子戦士さんも、矢鱈滅多らはりKILLINGということで、主人公頑張れ。超ガンバ。大阪。 今回もご馳走様でした。……ん? P.S.深く考えず、思いついたままに感じたままに書いている、正に生のまま感じた想いなけですが、楽しんで貰えているならヤッタネタエチャン!と小躍りしちゃいます。 さすればこれからはもっと落ち着いて、次の創作に、次の次の創作に繋がるよう、よく考えた何かを書き込み……おや、いつの間にこんなに書いちゃったんだ? なるほど、いつも通りですね。あきゅきゅん。 2010/Jun/22(Tue) 07:51 pm
名無しの始め様へ。 受け取るぜ! 受け取るぜ私は!! 全身全霊で受け取るぜ! てことで、なにやら書いていただいたご様子。 私はインターネットのことあんまり分らないので、ピタッと貼り付けるもよしですし、ご自分のサイトなりなんなりをお持ちならそちらの方に行くと見れますよ~、何て事を前書きに書いてみます。 基本的にアルカディアさんの規約に反することさえなければ、私は何もかもを受け止める所存! むしろくれ! と私は思っておりますw こういうssを書いている身としては、とてもありがたいことです。本当に有難う御座います。 もぐきゃんでした。 2010/Jun/22(Tue) 07:21 pm
ディフェクト描いたから受け取ってくれえ! 角煮さんに続きこういったもの大好きや!(ジャンル的に) しかし困った、直接イメピタで貼り付けて良いものでしょうか? 2010/Jun/22(Tue) 07:02 pm
進む進む。エースがすすむ! キタコレエースにデレ期到来! だけど物語の進み方はちょっとゆっくり。後二、三話はこんな感じで行きます。 れーうぇんふっく様。 >「最高です!」 ありがとうございます。これからも読んでいただけるとウレシハズカシ! お漏らしは危険ですぜ親方。 そういえば最近、寝てるときにシャワーの音聞いておしっこ漏らしそうになったことがあった。危なかった。もう出る寸前だった。 リィンⅡはどうなってしまうのでしょうねw一応エースのネタバレが酷いんでここではなかなかお答えできませんが、作者はハッピーエンドがすきですw エースをガンガン書いて、さっさとストライカーズまで行きますので、それまでお待ちくださると嬉しいです。 ……先にストライカーズ書いちゃうかもだけど…。 RON様。 服は着よう。うん。服は着た方が良いのではないだろうか。 んで、×××ですが、ちょっと書いてみたところ、いやぁ、恥ずかしかった。ぜんぎでアウトです。指が動かなくなるw 別に誰に見られてるわけでも無いからいいんだけど…いやぁ恥ずかしかった。気が向いたらアップしようかなぁ、なんて考えてますw ユーノ君のネタバレは…はてさてどうなることやらw 鱸様。 拙者、ウレションだと思われると思ってしっかりと涙的な意味でウォかきたしたでござるの巻。 絶対にウレションだと思われるなこれ…なんて考えていただけに、正解でした。なのはにウレションはさせきれないwww 不機嫌フェイトは絶対可愛いですよマジで。フェイトは目つき鋭い方が似合ってると思いますモン。私のアームドデバイスもディバインバスター放ちますよまじで。 斬々舞様。 主人公には裏の方で色々してもらおうかとw さっさと終わらせたいって考えてますよきっと。 俊様。 主人公がなかなか主人公じゃなくて…。申し訳ない限りです。 しかし、先の展開ではきっと燃えるものもあると思います。ピンチになってやってくるー、みたいなw アンデビ様。 も ら し たwwwww エース頑張ります。 瓦様。 ストライカーズは十話を超えたあたりからネタバレとか色々酷くなるので自重しようと思っています。続きはエースが終わってからかな。じっくりと腰据えてやるつもりなので、楽しみにしていただけると嬉しいです。 ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ。ディスプレイに自分の顔が映ったときなんか死にたくなりますよね…。 みこう様。 グリフィス君、意外といい男に。 あほな六課の人たちを書いてるのは楽しかったw 同時進行というか、ゆっくりやるつもりです。 SPGF様。 たぁだいまぁぁぁぁああああああ!! お待たせして申し訳ないです。これからはなるべくぴゃぴゃっと書いて、ささっと更新したいと思います! ストライカーズの方はゆっくり進めるつもりです。ネタバレなんかが致命的になってきますので。 だからエースをがんばる! もぐきゃんエースがんばる! 通りすがり六世様。 厠へ何を? 何を厠で? ……ふぅ…… カレーにナン! 私はクロノ君を書いて以来カレー喰うたびに思い出して、自分で書いたことなのに含み笑いしてますよ。まじ気持ち悪いって友達に言われた時はどうしようかと思いました。 エースをちゃかちゃか書いてさっさとストライカーズに行きますので、よろしくお願いします。 Ganxros様。 わふーるわふーる kt様。 読み返してたら、うん、ティアナ完全におなってるよねこれ。 「はぁ、はぁ」これがいけなかった。「はぁ~、はぁ~」だったね。選択の違いって奴さ。このおかげでティアナはおなにーさ。なんてこったい。 私は変態書かせたらそれなりに書けるんですが、けどね、なんかね、普通の人がかけない。なのはが書けない。イイコすぎて、リリカルなのはなのに、なのはが書けない…。致命傷だよ……へへ。 ストライカーズは気が向いたときにでも更新します。あんまり先には進めないけど、暇があったら読んでみてください。 今はエースに集中だ! ライア様。 こんな馬鹿な話を期待していただけるとは。嬉しいです。 キャラクタは濃く! を念頭においていますので、褒めていただいて鼻がぎゅんぎゅん伸びてます。天狗的な意味で。 頑張って書きますので、どうかよろしくです。 るーん様。 その案、もらってもよろしいでしょうか? マジでかなりカッコイイと思います。 このレス返しを読んでいただいたのなら、何らかの反応くれると嬉しいです。 GAHI!?様。 ひゃひゃひゃ、うひゃうひゃひゃ。 がんばるんばるんば! tikuwa様。 頑張って書き上げたいと思っております! 続きが気になる! 私も! じせき様。 言質取られたな主人公wもうこいつどうしようもねぇやww ユーノちゃんはストライカーズで怒涛の快進撃ですよー。けどネタバレがひどいからまだお預けだよー。 ユーノキタコレー! な感じで書きたいと思いますw 2010/Jun/22(Tue) 06:36 pm
言ったな!?言質はとったぞ!! 絶対だぞ!!絶対だからな!! ユーノはディフェクトのこと考えてる時が一番かわいいっすw ユーノかわいいよユーノw 教官ぱねぇっす・・・ 頑張れ・・・ディフェクト・・・ 2010/Jun/22(Tue) 06:32 pm
2010/Jun/19(Sat) 12:46 am
2010/Jun/17(Thu) 11:33 pm
でも有限を「できること」って解釈するとちょっとカッコいいとか思ったり。 できることをやるって大切だし、その繰り返しができないことをできるようにするために必要だったりするからなぁ。 みんなテンション高めのコメなので別方向でww 2010/Jun/17(Thu) 10:52 am
ディフェクトが魅力的で、乙女なユーノが可愛くて、他のキャラも立っていて最高に魅力的な物語だと思います。 続きも楽しみにしています。 更新頑張ってください! 2010/Jun/17(Thu) 02:51 am
|