[広告] |
と、思ったら中頃に最新話が! 何と言うか、ホントお疲れ様です。 久しく見ないと思ったらその様な………。 何はともあれ無事存命の様子で何よりです。 汗に蒸れたシグナム………っ!………ふぅ。 失礼、しかし色っぽいですねw はやても絶好調のご様子。 クロノが何やらカッコいいですね。 そしてユーノがまた一段と乙女! 姫の窮地の颯爽と現れる白馬の王子を心待ちにしているご様子。 まあ、来るのは金色の獅子ですけどwww 次回の展開が楽しみです。 2010/Sep/12(Sun) 12:41 am
まさかのフライングで見逃すところだった! これからゆっくり読まさせていただきます これからも更新頑張ってくださーい 2010/Sep/11(Sat) 10:15 pm
2010/Sep/11(Sat) 08:47 pm
新作投下と喜び勇んでStSのアホの子を読みにいってしまった。 だがどちらのユウノもメッサ可愛い!戦うお姫様って素晴らしい!素直クールも素晴らしい!StSのつ……負担になることは言うまい。 相も変わらず素晴らしかったです!! 2010/Sep/11(Sat) 06:45 pm
お久しぶりデス。こう言う時でもないと活躍しない知識ですが、何かしらの助けになったなら、いっつまいぷれじゃーであります。 それにしても、パソコンの新調って凄くドキドキするよね……(値段的な意味で さて。今回の寸感を。 毎度のことながら、軽妙な語り口、ユウノちゃんの危なっかしい可愛さ(切れすぎるナイフみたいな)、漢らしい男達が健在のようで何よりです。 わたしのツボにぴたりとはまり過ぎてこまるぜ。その内「あべし!」だな。 それにしても、色々覚悟を決めてシリアスやってる人達がいるのに、主人公だけ妙に締まらないのは……ナンだ、いつも通りか。 ああそう、ナンだ。ナンで思い出した。まだそのネタ引っ張るんですか!(笑 どこでも使えるネタですもんねー。その内、お約束になりそうDA☆ZE。 最後に、ちょいとだけ誤字報告を。 >主がああいう常態でないのなら…… →主がああいう状態でないのなら…… >上腕二等筋 →上腕二頭筋 ※ちなみに以前に書いた通り、もぐきゃんさんの復活に合わせて、下の記事は消しておきましたー。 2010/Sep/11(Sat) 04:39 pm
まさかのザッフィーのロリへの道が開いていたとは… っていうかディフェクトどうやって闇の書に関わる気なんだ? ユーノに連絡入れるから事件には気付くだろうが… 2010/Sep/11(Sat) 03:20 pm
もぐきゃんさんの言うように、二つを使い分けるのがいいと思います 2010/Sep/11(Sat) 03:16 pm
遅くなりました。すみません。 パソコンのこと教えていただいた方々、本当にありがとうございます。 とくに天竜様、とても役に立つお話をありがとうございます。メールとか色々させて申し訳ありませんでした。天竜様のおかげで大分ターゲットも絞れたので、後は金ですなw 頑張ってバイトでござる! 感想のお返しです。 天竜様。 いやもう遅くなりましてホントに申し訳ないです。 そしていろいろパソコンの事教えていただいてありがとうございました。来月あたりに新しいのを買えそうな予感です。 教えていただいたことなど、財布やスペックや姉の愚痴や(お金借りました)、その他もろもろと戦って、ちょっとはいいパソコンを買いたいと思います。 本当にありがとうございますです。 俊様。 そっちの姉ではなくあっちの姉にしようかと思っております。 割かし、あ、そうきたか! とか思われると嬉しいかもww 誰の姉かは…お楽しみw そしてはやてはもうなんか自由ですね。ちょっと自由すぎますね。ちょっと自重します。 アンデビ様。 エロナムエロナム。どうしようかね、この子は。 しかしはやてもどうしようかね、この子は。 ていうかどーぞは一体どうなりたいのかね、この子は。 作者的には…もうどうにでもなれぇ! ではなく、大事に大事に育てて生きたいと…いや、嘘じゃないですよ。ほんとですようそじゃないですよ。 鱸様。 はやてちょっと自重ですね。 シャマルさんは私も好きです。好きですけどなかなか目立ちません。なぁんか扱いづらいって言うか、書きにくいっていうか…。 コレを克服して可愛くかきたいです。 れぐ様。 読んでいただいて嬉しいです。ありがとうございます。 最初の頃とか完全に黒歴史ですからね。今はグレー歴史ぐらいです。胸張ってこんなんかいてるんだぜ!なんてことは絶対にいえませんよ、はずかしいw ですが、読んでくれている人はいるみたいなので頑張って書きたいと思います。 さて、言葉攻めの更年期障害の先生ですが、私この先生なんか好きで、これからもちょいちょい出てくると思います。目覚めてしまったら……責任を持ってなじりましょうw 試作機様。 いろいろとただいまです。 PCの不調とかいろいろあってまた間隔あいちゃいました。すみません。 俺の胃袋は宇宙だ……先に思いついたら絶対やってましたw 俵様。 ディフェクト君は一体どこに向かうのでしょうかね。 オスとかメスとか、中間とか、死に掛けたりとか、もうこいつむちゃくちゃやってますね。作者の嫉妬が見えてますね。そんな簡単にヒロインとくっつけてやるもんかっていう嫉妬が。もう女の子にして野に放ちたいですね。みんなに冷たくされて野垂れ死にしてしまうがいいさなんて嘘嘘嘘! 主人公カッコいい! もう大好き! 頑張って死亡フラグを叩きおるんだ! …作者の中でいろいろと葛藤が起こっております。ご了承ください。 q-true様。 おっぱい大きくなるって、これ結構男の子にも起こるらしいです。特にバランス崩しやすい思春期とか。高校一年生のときに友達のおっぱいが大きくなってましたもん。触ったらしっかり柔らかかった。……まぁその友達は女な訳ですけど。ひゃひゃ。 フラグは立てるだけ立てて全部ぶっ壊しましょうそうしましょうw RON様。 そこそこやる気が出てきて、更新もそれなりにできそうかなぁなんて思ってたときにパソコン壊れました。ホントすみません。おかげで氏を全裸で待機させてしまって…、心が痛みます。 あと靴下だけとか最高ですね。ホント最高ですね。ジャスティスですね。脱がせるもんかって思いますよね。最高ですね。うひひ。 闇魔道様。 感想ありがとうございます。嬉しいです。 ストライカーズのほうはホント気にしなくていいです。ちゃちゃっとエースを終わらせたいので、それから読んでいただければ…。 ヒロインは、てか、恋愛要素的なものは基本的に考えて無いので、誰になるのかは分からないけど、とにもかくにもよろしくお願いします。 かんな様。 シュール感がなかなかいけてるんじゃないかなぁ、なんて思っての投稿でしたw ハリネズミ様。 ストライカーズはまぁ、後のお楽しみということで一つw 彼の波動砲の弾の行き先はティッシュのなかですw 麒麟様。 正直私もエースなんてどうでもいいからストライカーズ書きたいって思ってました。 しかし! ようやくエースも書くのが楽しくなってきました。作者が楽しいからって読む側もそうだとは思いませんが、頑張って書くのでよろしくお願いします。 ロウ様。 私はPCのこと全然詳しくなくて、いろいろと教えていただけるのは本当に助かります。 私は安くて短く使う、になると思います。高いのはほんとに手が届かなくて…w 情報感謝です。 ちなみにヒロインは基本的に考えていないという罠。 マリンド・アニム様。 情報感謝です。 いやぁ、この期にちょっとパソコンの事を勉強しようと思ったのですが、いやもうホント意味が分からない。だめだなー、体育会系は…なんて思ってました。 もう専門用語が出てきたら急にわけわかめ。それを調べてたらまた専門用語。それを調べてたらまた専門用語……。 え、何の罠ですかコレ? 迷路? 迷路なの? て感じですw とにもかくにも、ストライカーズまでにはもうちょい時間かかりそうなかんじ。頑張って書くのでよろしくお願いします。 ニコチン様。 いやさ、ものすごい感想をいただきました。本当にありがとうございます。嬉しいです。 ユーノさんはストライカーズで大活躍って言うかごにょごにょごにょなので、期待していただけると嬉しいです。 CLOW様。 次回が遅くて本当に申し訳ありませんでした。やっとこさ更新です。 いまエース書くのが楽しくなってきたので、こっちをちゃきちゃき終わらせてさっさとストライカーズに行きたいと思います! ごる碁羅様。 遅くなって申し訳ないです。 とにもかくにも頑張ります! gai様。 携帯電話は……どうなんだろうか、私は携帯でのぞくときはブラウザを使っているので感想欄にもちょいちょい来てますけど……うぅむ。 エースのほうは徐々に物語りも進んできて、ようやく楽しく書けるようになりました。 ストライカーズはまぁ、後のお楽しみにしていただけると嬉しいですw ごる碁羅様。 ごめんなさい! ちょいと明日用事が出来まして、フライングですけど今日投稿します! 書き終わりました。抜けてるところがあったら教えてくれると嬉しいです。 2010/Sep/11(Sat) 02:18 pm
久々にどーぞが読めると思ったらとても楽しみです! 自分はstsもA'sも楽しみにしているので両方ともがんばってください!! 2010/Sep/10(Fri) 06:02 pm
言い訳はしま…す。たくさんします。次の投稿の時にたくさんします。 やっとエースを書くのが楽しくなってきたところです。頑張って書きますのでよろしくお願いします。 2010/Sep/10(Fri) 02:23 am
いい感じに物語すすんでますねぇ。ちょ、女性がセーシセーシ言うものじゃありませんwwwなんだこれ、なんだその、なんだこれwwww 食堂のおばちゃんに某忍者な卵の乱太郎なおばちゃん幻視してしまった。おのこしはいけまへんでー おっぱいまいすたーの主な犠牲者はエロナムさんか………将来はそこにフェイトやなのはも加わってしまうのだろうか、いいぞもっとやれ(ぉ stsは色々と混沌としてるなぁ。そういえばシェルって≪茨の王冠≫が正式名称だからディフェクト君は≪茨の王≫になるのかな? 聖王とのダブルキングで予言の中身も変わってそうでドキがムネムネするなwww 某新世紀な人造人間なコミック発売待つ感覚で新話まっています 2010/Sep/09(Thu) 11:46 pm
めっちゃ楽しみにしてるけど 気長に待ってま~す 2010/Aug/10(Tue) 11:59 am
2010/Jul/31(Sat) 12:44 am
STS編に入ってからのディフェクトの立ち位置が気になります(笑) 次回更新期待していまーす。頑張ってくださいっ!! 2010/Jul/30(Fri) 11:43 pm
今まで読んできたリリなの小説の中で一番面白い。 ユウノが可愛い過ぎて悶えてます。 2010/Jul/27(Tue) 09:34 pm
PCはマウスとかドスパラとかで適当にBTOすると安くてある程度好みのが替えますよ~。 大手メーカー品とかセール品は安く買おうとすると微妙ですし、自作はパーツの値段を読み切らないとBTOより高くついたりしますしね。 自分はサイコムなんかが好きです。 あとは、CPUは今はAMD一択って週アスで言ってましたよ。 2010/Jul/10(Sat) 12:05 am
昔は同じスペックでも1/5くらいになったりすることもあってむしろ メーカーどんだけボッてんだっていう世界でしたが、今はOSやら 本体以外のものとセットアップの手間、メーカーサポートを考慮すれば 既製品のが安いという考えもあるかと。 スペック的な話ですが……考え方が二通りありまして「安いので短く使う」 か「高いので長く使う」かになります。減価償却の問題ですね。 正直その用途であればOSがXPのメモリが少ない機体でも賄えますので あまり先のことは考えずに安いものを買って、壊れるなりスペックに不満が 出るなりしたらまた買い替えを考える、というのもありです。 ただ、長くても2-3年で乗り換えを考慮することになるんじゃないかなという 気はします。 本当は専用のPCラックに完全固定できるなら8万クラスのデスクトップが スペック寿命的にも排熱による寿命的にもお勧めなのですが、これはヘビー ユーザー志向の考えなので……長く使えた方が乗り換えの手間がかからない のは確かですが。でもPCなんて爆弾みたいなものなので個体差によっては 高くても短い寿命ってこともあり得たり。埃っぽかったり排熱しづらいと 普通に死にやすいですしね。 その価格帯の既製品は眼中になかったのでどこのメーカーの何がいいとは お勧めできないのですが、どういう基準で選ぶかという参考までに。 続きお待ちしております。ヒロイン候補一押しはユウノで。 "男が一番信用し、自分の命よりも何よりも大事な物を託すのは、いつも男だって。 女は夜の間、男の体を独占するけれど、その男の心と夢は、いつも別の男に取られているのよ" という某小説(?)の一節ですが、しかしユウノきゅんは完全独占が可能という… 2010/Jul/05(Mon) 09:14 pm
・文章を書く。 ・絵を描く。intuos4。 ・インターネットする。 ・ゲームはしない。 ・予算は四万から五万。あと一月ねばればもうちょい用意できるかも。 ・死活問題なので安ければ安いほどw ・デスク、ノート、どちらでも良いです。むしろ安ければ何でもいいですw ・いつか自分のホームページ作りたい。 このくらいの事がしたい! 今友人にも探してもらってますがあいつはやくにたたんw 2010/Jul/03(Sat) 10:33 pm
急炎上中のやる気が一気に沈下されたわ。マジやってられん。 安いパソ情報があったら教えてください。 2010/Jul/01(Thu) 07:35 pm
2010/Jul/01(Thu) 01:29 am
|