[広告] |
具合が悪いならしっかり休養してください 気長に待ってますよー 2011/Jan/01(Sat) 08:08 pm
元気になられるのを祈ってます 2011/Jan/01(Sat) 01:40 am
全然かけてません。 しばらく休ませてください。 2010/Dec/28(Tue) 01:29 pm
一方通行の方も楽しみにしてるんで一緒に更新とかパネェっすw テストの方も頑張って下せー 更新待ってます! 2010/Dec/24(Fri) 04:29 pm
テスト頑張ってください! 2010/Dec/23(Thu) 09:18 pm
取り敢えずテスト終わったら更新します。 次回からは一方通行の方と一緒に更新していこうと思っていますので、ちょくちょくと上がると思います。よろしくお願いします。 あらあらかしこ。 2010/Dec/21(Tue) 07:22 am
☆全☆裸☆待☆機☆ でも生存報告ぐらいはほしいかなーと言ってみる 2010/Dec/20(Mon) 02:00 am
まぁ、気長に待ってます 頑張って下さーい 2010/Oct/26(Tue) 04:12 pm
更新待ってます。 2010/Sep/18(Sat) 05:38 pm
魔法が使えないとアリシアの出番が全く無いという(笑) すごく・・・不憫です・・・。 なのはさんの平和主義者は盛大なオチ(反転)でのフラグに違いない・・・だって信じられるかい?ピー学生で・・・すごく真っ黒なんだぜ・・・・ ではでは、裸マフラー待機で次回も楽しみに待ってます。 2010/Sep/17(Fri) 09:28 pm
つかしなかったら只のドSだわ 技術をみっちり教えてる訳でも無いのに10代に届かないガキに魔法無しの模擬戦を繰り返すとか よく言う「攻撃が真っ直ぐ過ぎる」とか「突っ込むしか能が無いのか!」的な理由でも、何かこの年増多少の改善じゃわざと1撃食らうとかしそうな感じ薄いんやけど そもそも精神年齢は多少高そうでも10代に届かないガキに教える方法が肉体言語って……まず座学で教えろよ、言葉使えよ、就業年齢低くてもガキはガキだぞ と言う感想? 2010/Sep/17(Fri) 03:01 pm
真正面から敵にぶつかる。それが主人公に課せられた呪いであり、最大の見せ場であるッッッ。 ……さて、今回の彼に贈る言葉はこれだ。 「勝たにゃあクソよ」by呪術師ファントム(シンシア・ザ・ミッション) ○しゃまるんるん なんて落としやすい若奥様。 んん? ナンだかエロイ感じがするぞ。すわ、エロ丸さんの誕生か?! 途端にエロく無くなった。 ○平和の使者なの 順調に成長していますね。はい。 彼女なら、いずれ平和をもたらしてくれますよ。 ええ。 どう見ても「一度使えば勝負が決まる武器」(byアイアンマン)への階段を上がっていますからネ。 最強の武力で棍棒外交デスね! 分かります。戦争起こすの? バカなの? 死ぬの? 万事穏やかに解決! ヤー! ○ヴィーたん ロックオンですね? リンカーコアを狙い撃つぜ。 問題は平和の使者が、静かにしてくれそうにないってことか。 ○黒いの ナ、ナンだってー! クロノ君が黒くなっちゃった? いやいやいや。信じてるよ。彼ならきっと殺ってくれると……殺っちゃだめじゃん! ○再度主人公 きえないで。もうすこし。さいごまではしりぬけて。 飛び出しそうな気はするんだけど、意外と静かにしているね。どこで飛び出すんだろうか。 ……フェイトがぴちゅったら? 全体的に思ったことも。 もぐきゃんさんが書くキャラは、どいつも生き生きしていていいなあ。そんな風に書けるなんて羨ましいぜー。 2010/Sep/16(Thu) 11:15 pm
更年期障害はMISOJIの方々の色気が出ている。 2010/Sep/16(Thu) 08:41 pm
きっとユーノはボコボコにしといて、来たら怖かったの!って抱きつくに違いない! ………いや、有り得ないとは分かっているが想像して逆にそれもアリだと持った。 しかしザフィーラが旦那さんしてるなー。 結構顔立ちも良いし、美青年だしね。 傍から見ればお似合いには違いない。 そして予想外のご対面。 なのはとヴィータは蒐集の時、一体如何言う反応をするのでしょうか? でもまあ………なんとなく先が読めてるが。 何はともあれ、次回も頑張ってください! 2010/Sep/16(Thu) 08:37 pm
携帯で、読んでるんですがね、ダッシュでスクロールさせ一番下へ……もうこれは、癖ですな(泣) ヤバい!更年期障害に萌えてきたビクンビクン。 ボチボチ燃え展開との事KI☆TA☆I☆SU☆RU☆ZE! 2010/Sep/16(Thu) 06:56 pm
――――ああッ!(ポンッ 「 平 和 主 義 者 ク ラ ァぁああああッ シ ュッ ! !」 「 人 畜 無 害 キ ィ いいいッ ク ッッ ! !」 こ れ だ な 了 解 (まじめな話、海鳴なら「リリカルより熱いハートの先達」と「もっといい職場」への紹介が探せば見つかると思うんだ……本気そっちでもいいじゃんよ……あえて地球人類やめなくても)親も子も互いに内緒事して応報というには遠ざかり過ぎる未来 2010/Sep/17(Fri) 10:00 pm
最近どうぞが更新される度にテンションがおかしくなってるぅぅぅ!!! 更新ご苦労様です 感想の方ですが ディフェクトと年増が更年期障害と精子って呼び合ってることに笑ったw あとなのはが平和主義者とかww あの管理局の白い悪魔がありえんわww あと読み返してnanoAs03のディフェクト 「あんなに笑ったの始めて見たぞ」は 「あんなに笑ったの初めてみたぞ」では? 指摘されてたらサーセン 更新頑張ってください ゆっくりがんばってください~ 2010/Sep/16(Thu) 06:18 pm
楽しくなってきた。 エストイ様。 ありがとうございます。私も一応アニメ見直したのですが、あんまり喋らないので分かりませんでした。 俺と私、使い分けて生きたいと思います。 アンデビ様。 ザフィーラはロリコンって言うか、母性? みたいな物と捕らえていただけたらw あとディフェクト君は基本的に何もするつもりありませんね、この人。ユーノの情報でいいのがあったら何とかしよう、がスタンスですから、何もなかったら原作どおりでいいやって考えてますね、この人。ほんとに主人公かお前……。 天竜様。 フライング申し訳ないです。ちょっと用事がありましてww さて、感想にもありますように相変わらずシリアスがぶっ飛んでますね、主人公。ってか主人公なのにw てことで、そろそろシリアス路線を走りたい主人公。そろそろ動かそうかと思っております。そして退場もさせようかと思っております。もうなんかね、主人公いなくても上手くいくような気がしてきて……ww ナンの使い勝手のよさは以上。そしてクロノが「何だ」「何でだ」「何だって」て言う数も異常ww 誤字報告ありがとうございます。 ガブリン様。 面倒な更新の仕方をして申し訳ないです。 さて、ユーノちゃんですが、エースでは活躍の場が少ないんですよね。だから小さなことを大きく可愛く書きたいと思ってますw にしても、ホント無駄にかわいいな、このユーノ……ww レネス様。 申し訳ないです。更新間隔空きすぎましたね。 これからはそこそこ更新できそうなので、とにもかくにも頑張ります! ごる碁羅様。 フライング申し訳ないです。 まぁ、ゆっくりじっくり行こうと思っています。よろしくお願いします。 通りすがり六世様。 エロナムエロナム。 シグナムはかわいいですよ。これ可愛いですよw 皆が皆中二臭くなっていってますが、頑張って書きます。 ユーノちゃんは助けを待つよりも自分で何とかしちゃいそうな気がしますねw 白馬の王子様とか蹴落としそうww q-true様。 ♂的なあれではなくて、母性的?なものと捕らえていただければ…… ジュウカン……あるとおもいま───いやいやいや……w んで、触ったって言うのはねたまたまですよ、たまたま。たまたまおっぱい触らせてっていったらいいよって。 RON様。 全裸お疲れ様です。靴下で風邪をしのげるのは偉大ですw もうその勢いで退場させてしまおうかとも思っています、主人公w 最後に決めればね、何だかんだで主人公なんですよ。うん。中二万歳。 そろそろ寒くなり始めるので全裸は厳しいと思います。冬が来る前にマフラーを用意しましょう。全裸マフラー。萌えのキワミ! アッ──! 2010/Sep/16(Thu) 03:53 pm
かなり出遅れてしまった・・・ショックデスワ。 PC復活おめでとうです!靴下履いていたので全裸待機でも風邪は引いていませんよ、変な性癖に目覚めましたが。 さて、相変わらずディフェクトとヴォルケンズの接触が無いですが、それがイイ。最後に颯爽と美味しいところを掻っ攫ってくれても面白いかもです(笑) 後・・・中二は素敵です、むしろそrのまま突っ走って欲しいところですよ! では、恒例の全裸待機でお待ちしております。 2010/Sep/15(Wed) 01:19 am
もぐきゃんさんなら平気で獣姦とか言い出しそうで困るw >触ったらしっかり柔らかかった。……まぁその友達は女な訳ですけど。ひゃひゃ。 …なん…だと? 2010/Sep/12(Sun) 12:42 am
|