[広告] |
お久しぶりです。どうも、青天です。 相変わらず直線なディフェクトが格好いいし、ユーノきゅんは可愛い(正義) ディフェクトって愛されすぎて、そのうちれぃぽぅされるんじゃないかな。 某妹とかその使い魔とか某ゆぅのとか義母とか某教官とかショタ好きの人とかに ………意外と多いなぁ 2011/Apr/02(Sat) 04:43 pm
ディフェクトがかっこいいいいいい!熱くなってしまいましたw これからの展開を期待。 2011/Apr/02(Sat) 04:41 pm
おっといけねぇや ついつい体が火照っちまったぜ ……漢! はい。ストック尽きる勢いで更新です。致命的な矛盾が見つかると後に引けない現状。ふふ、ひりひりさせてくれるぜっ……! ルシィファー様。 お久しぶりでおま。 死神フェイトの伏線です。誰が何と言ったって、まったく伏せきれていなくたって、伏線なんだもん! さぁて、グレアムさんたちはいったいどうなってしまうのやら…。 通りすがり六世様。 ユーノユーノ可愛いよユーノ。 まぁ私の書き方っていうか、一部とは変わった構成のおかげで、ヒロインたちが目立ってくれてて、すごく、やりやすいです……。 フェイトさんはきっといつもどんなときだって爆弾抱えててぶち切れゴメン! な感じです。 sc様。 ユーノだからさ……。 とる様。 なんという愛され上手www 紅様。 まったくアルフはばかやろうっ でもご主人様の命令だしね。従わないわけにはいかないしね。 そんなこと考えてなかっただろっていう突っ込みは、あーあーきこえなーい! …こともない。 RON様。 裸一貫。まだいたのかw ストライカーズへの伏線なんかも、エースにちょこちょこ入っています。絶対にわかんねぇよ…、な感じですが。 あとちょっとで終わり。ノンストップベイベーもぐきゃん。 鱸様。 フェイトさん最近怖い。 逆レイプとか夢がありすぎて困りますw mist様。 ユーノきゅんの本領はストライカーズで! ためるぜぇ…まだまだためるぜぇ……! ぶち切れモード、伏線のつもりだったんだけどね。もうそんなの関係ないよね。 pippu様。 スクライド十周年…。 そんなにたったか。まるで昨日のことのようにテレビにかじりついていた時のことが思い出されます。 ああ、十年か。 通り縋様。 んにゃのは! んっ、んん~、んゃ、にぁ、にゃのはっ! 外剛様。 グレアムじいさん。体は老いても漢は老いていない。いつでも漢を出せるように、きっと、だからアリアたちは見えそうで見えないんだ…。 ユーノといちゃついてることを知ったら…うん。「私も混ぜて」、かなw ロウ様。 それなんですよ! なのはとかはやてとか平仮名にすんじゃねぇよ! 書きにくいったらありゃしないよ! ……でも字面可愛いから許す。 はてさて今回漢祭り。ユーノきゅんの性別? もういいじゃない。そんなこと。w 2011/Apr/02(Sat) 03:08 pm
あとクロノ。ユーノがディフェクトにだけ優しいのは真の性別が明らかになれば納得するヨ! その後いろいろ問題が起きそうだけど! 2011/Apr/02(Sat) 10:16 am
というかグレアムがあの見えそうで見えない服をロッテとアリアの服は与えたんだろうか。 フェイトは順調にヤンデレ街道を爆走中。 これで実はユーノと病院でイチャついているという真実を知ったらどうなることやら。 2011/Apr/02(Sat) 01:48 am
2011/Apr/02(Sat) 01:33 am
スクライド10周年プロジェクトにwktkしながら続き待ってます。 2011/Apr/02(Sat) 01:26 am
死神(笑)フェイトさん頑張れ 2011/Apr/01(Fri) 11:21 pm
流石死神フェイト。発想も思考形態も物騒なことこの上ないぜ。 あとユーノは御赤飯炊いたらディフェっちゃんを押し倒すべき。逆レイプ万歳。 2011/Apr/01(Fri) 11:04 pm
もう少しで服を着る所でしたが、ギリギリセーフでした! クライマックスまであと少しですが、どうやってストーリーに絡んでくるか楽しみです。(Strikersへの繋ぎも楽しみだったり) それでは、いつものごとく全裸待機で!! 2011/Apr/01(Fri) 08:58 pm
今回はディフェっちゃん悪くないよ お守りのアルフが居なかったのが原因だからアルフのせいだよ 2011/Apr/01(Fri) 07:34 pm
2011/Apr/01(Fri) 07:24 pm
最高です 2011/Apr/01(Fri) 06:22 pm
まあ、野郎の汚いもん見るより女の綺麗なもんを見てた方が良いよな。 それはさて置き。 ………矢張りユーノは可愛いなああああwwww^q^ 下手な情が湧くのは知っているから、なら知らなければ良い。 その通りだな………。 さて、フェイトのぶちギレフラグかな? 2011/Apr/01(Fri) 02:55 pm
フェイト弱体化と思いきやバーサーカー化フラグだったでござる。 ヴィータもやばいが誘導したと発覚した時ぬこ×2とグレアムもヤバゲだw 2011/Apr/01(Fri) 02:44 pm
更新でげす。 エースもようやく終盤に差し掛かろうとしています。長い。きつかった。あとちょっと。頑張る。 通りすがり六世様。 ヴォルケンはホントに鬱になるから、少しでも楽しく書きたいなぁ。 主人公が何とかしてくれるのを、作者も信じてますw 法皇の緑様。 描写としてリンカ―コアリンカ―コアって繰り返してたらくどい感じになるなぁ、と思いまして、適当に思いついた『魔法資質』を使っちゃいました。=だと考えてくれると助かります。 あと、リンカ―コア抜かれたら再起不能の奴もちらほら出るんじゃないかと考えてます。アニメ見ただけなのであまり深い設定には詳しくないですが、そんなやつがいてもいいかな、と。 mao様。 お待たせしましたー。 通り縋様。 ッフゥー! sc様。 面倒なことをさせて申し訳ないです。 これからは読み返さないで済むように、定期的に更新します。……するんだもんっ! あまあ様。 了解ですw てんびん座様。 やめないですよーw BUNQ様。 お待たせしました。エースもなんとか終わりが見えています。がんばるんば。 エストイ様。 嬉しい感想です。ありがとうございます。 相変わらずの原作崩壊。作者ですら若干の驚きを隠せませんw ゲイル様。 所詮変態な女の子しか書けぬこの身。ならば、それを突き詰めるのもまた一興……いや、普通の女の子書きたいです。コオロギっ 天竜様。 超お待たせしてしまいました。本当に申し訳ないです。 私の書くもので誰かが元気になれるなら、もう言うことなしですなふぉふぉふぉ。 ヴォルケンリッターはなんだかかわいそうで、ついつい愛らしく書いちゃう……いや、相変わらずの変態なんだけどさ、へへ。 ザフィーらにも見せ場はありますよー。きっとありますよー。た、たぶんありま…… さて、楽しくギャグで、真面目にシリアス。当たり前のことですが、私にとっちゃ重労働。どこかでギャグを挟みたくなる変態性質がw エースもそろそろ終盤です。頑張って書きますので、よろしくお願いします。 低速回転様。 はてさて、主人公の魔法は持っていかれているのかどうなのか。 まぁね、正直ね、持ってかれてるよね、きっと。そうじゃなきゃ面白くないんだもんっフゥー! どう攻略するのか。作者自身が頭を悩ませる今日この頃w 三島様。 お待たせしてしまいました。どっしりと構えて待って頂けると、とても安心できますw [1000]瓦様。 やった! やったよ! 感想が千いったよ! きゃっほーい! >お久しぶりーふ。そしてシグナムは生えてない なん…だと…? わろたわろた。最近じゃ一番わろたwww gai様。 本当に長らくおまたせしました。 体調を心配する声や、地震の後の感想、とても嬉しかったです。 幸せに向けてアクセラレーションw 粋兎様。 お待たせしました。 これから佳境に入ってくるので、これからも楽しみにしていただけると嬉しいです。 鱸様。 考えたら普通に魔獣とかからですね、たしかにw あんましその辺深く考えていませんでした。申し訳ないです。 ディフェクト君は相変わらず、予想の通りですね。もう好き勝手やってるのに哀れになってきますw さすがに全スルーは出来ないけど、そこそこスルーくらいならあるかなぁ……。 ロウ様。 ヴォルケンを楽しく書けば書くほどなんだか悲しくなる今日この頃。一応ハッピーエンド目指してるけど、なかなか……。 ユーノきゅんは本当に萌やしてくれます。うん。自分で書いといてなんだけど……可愛いなこいつ……ww 2011/Apr/01(Fri) 02:20 pm
ヴォルケンズの女三人が姦しすぎて笑った。がんばれザッフィー。 フェイトのアホの子化もなのはの魔王化も順調に進行してるけど、 一番進行してるのはユーノのヒロイン化ですね。ここのユーノは ユーノきゅんなのを忘れていたぜ。 ディフェクトが収集されたと知ったらブチ切れそうで怖いなぁ。 まあ実はぴんぴんしてそうな気はするけど。 2011/Mar/31(Thu) 10:08 pm
チョウチョが飛んでるなぁ。 我らが半死系主人公のディフェクトさん。 前回はシェルの所為で死にかけてたけど今回はヴィータに殺されかけて半死半生なのか! いつまで寝るのかな。 いっそA's全編スルーとかだと新しいかもしれない。 今こうしている間にもアリシア御姉様によるディフェクト女体化プロジェクトが進行しているかと思うと胸が熱くなるな。 2011/Mar/30(Wed) 11:01 pm
またの更新楽しみにしています。 2011/Mar/30(Wed) 12:38 am
まぁはやてときけばディフェクトすらとまざるをえないということなのか? 幸せな未来を願って次の更新を待ってます。 2011/Mar/29(Tue) 09:34 pm
|