[広告] |
まあこっちはディフェクトが漢魂で何とかするでしょうからあまり心配してませんが むしろ心配なのはディフェクトですね。体は変わらず満身創痍、リンカーコアなのでテルミドールのドライブでごまかす事も出来ない。黄金の獣王の再臨は成るのか むしろ成らないと接近戦が魔改造されたリインの相手をする奴が居なくて制圧されちゃう…… ところで最近無印最終話を読み返して脳汁こぼしてたんですが無印最終ボスのプレシアママ >高速再生+ベストコンディション >魔力無限+大魔導師の技術 >超身体強化 >若々しい見た目 …………あれ?この人最強じゃね?原作stsのなのはさんでも勝てる気が全くしないよ?下手なチートを鼻で笑える超絶チートだよ?ハイブリットフォームの渾身の拳でも体まで届かない障壁ってどんな固さですか? 2011/Apr/08(Fri) 10:24 pm
2011/Apr/08(Fri) 10:12 pm
これからもひっそりと応援させていただきます。 2011/Apr/08(Fri) 09:47 pm
あと、ヴォルケンがなのは惨殺未遂→親兄弟フルボっこにされる→名桜・・・ちがった冥王NANOHA降臨ってならんよねー?(チラッ まぁともかく金の字(デフェっち)よ、お前のかーちゃんにデバイスを任せたら余計なものがくっついてそうで怖いんだがwwww 気力とど根性で威力増強されたり(某○わりの年○記)、物理的にも探索的にも映らなくなったり(○G)・・・ありだな 某緑髪提督いぢめはマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 2011/Apr/08(Fri) 09:34 pm
まさかのなのは様脱落か・・・空白時期の前倒しのような落ち込みっぷりですね、まぁ・・・目の前で友達が挽肉になったり、カミカゼしたら当たり前か。 さて、ここで、どうやって鬱なるなのは様を動かすか・・・その手段を楽しみにしてます、これはもう体でO☆HA☆NA☆SHIして説得フラグかっ!? それでは、次回まで全裸うつ伏せ状態で待ってますね。 ・・・・シグナムの全裸目隠しは・・・アリだと思います! 2011/Apr/08(Fri) 09:25 pm
足が遅いんだよ! 決して面倒だから狩りをしないわけじゃないんだよ! そのくせ一番にきて獲物の一番いいところを食べるけどその分ちゃんと群れを 守ってるんだよ! ……多分。 ディフェクトって本人にその気はないのに結果的にこうなりそうな人柄な希ガス。 2011/Apr/08(Fri) 08:17 pm
ディフェっちゃんが その気になれば痛みなんて完全に消しちゃえるんだぁ… って事を今までもしてたし今更? なのは離脱しても、もう、一人ぼっちじゃないんだよね(護衛の管理局員的な意味で) なのはを説得して新レイハさん授与して こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて…もう何も恐くない━━━! って熱い展開楽しみにしています 2011/Apr/08(Fri) 07:51 pm
そしてなのはの名前の呼ばれなさに笑ったwww ハーレムの王の自覚が有るディフェクトに憧れた。 ………三つにまとまる感想だな。 いやー、物語は急展開! フェイトは矢張り神風するし、ザフィーラは弓兵過ぎてカッコいいし、ディフェクトは囲っても刺されなさそうで凄いし。 しかしディフェクトは一体どうやって戦うんだろうか、こんなにもボロボロなのに。 どうやってこの話は閉まるのだろうか………。 2011/Apr/08(Fri) 05:04 pm
2011/Apr/08(Fri) 04:41 pm
考えれば考えるほど、俺はこういう展開を書く作者ではないと思う。 キャッハー、フォー、ギャッハッハ! ちんこちんこ! とか、そんな話ばかり書いていたいのに、なかなか難しい。いや、ちんこちんことかめっちゃ書いてるんですけどね。 とまれ、もうちょっと。もうちょっとでギャグばかり書ける時が来る。頑張る超頑張る。 ふにゃ子様。 どこのどいつに影響されたのやら…。なのはに影響されなさいよ、と書いてて思いましたw リラックス様。 きっとティアナも魔改造。この作者は何をするのかわからん。でも敵まで強くするもんだから最強感が全然出ないw 流星フェイトは描写に苦労させられました。心理描写ばかりだとあんまり速さが伝わらないかなぁ、とか、その速さの描写にしたってゴォォオ!バリバリー!ズドォン!とか書くわけにはいかないし 一撃☆フェイトからヴィータを助けた彼は…そう、星になったのさ☆ミ ヴィータの苦悩とか全然書きたくないんだけど、やっぱりそういうのを書いてこそ、って部分はありますしね、頑張ってやっていこうかと。 展開が読めないっていうのはホントに嬉しいです。そこそこに考えて書いてるもんですから、やっぱ読んでくれている人には驚きとか感じてほしいw てんびん座様。 ごめんザフィーラァァァアアアアアア!! ルシィファー様。 頑張ってほかの男分で回収を…、だめだ、出来ねぇ。あの筋肉の鎧は、そうそう埋めれるもんじゃねぇ… WEED様。 アーマードコアwww 難しくて作者はめっちゃへたくそです。上手い人憧れるw 紅様。 作者はハッピーエンドが好きですw 良様。 ヴィータとフェイトが戦うことはないけど、それっぽいところならあります。 どのくらいかな。闇の書の暴走プログラム壊すあたりに書こうかと。 ととと様。 お兄ちゃんいつも締まらない。ゆるゆるw あんなシリアスはむしろ作者がもたない。 低速回転様。 やったらやり返される。 当然なんだけど、それでもやっぱ可哀想だなぁ、と思いながら書いてます。ホント鬱になるw フェイトちゃんはいらない影響ばかり受けてますね。ホント変態しかいないじゃないか! 電車内様。 銀河の漢がまた一人……☆ミ こうなっちゃうと、もうバトル展開で押し通すしかなくなっちゃうわけで、そのバトルを書くのがめっぽうきついw いいい様。 あいつなら……っ! まぁ、いつもと変わらず締まらないわけですがw RON様。 踊る大胸筋、堕つ…。 ディフェクト君開口一番締まりませんでしたw いやぁ、ほんとシリアスとかねぇわ。 あと全裸目隠しとかマジでシグナムにやらせようかと思った。 通り縋様。 儚い散りぎわ。せつない別れ。そして―――。これも、漢。 でもね、あんまりだしね。いろいろ考えてますw raidager様。 これ以上悲劇的なことを書くと作者がもたない…。 しかし起こる可能性はある。作者はエースを書くときいつもやってらんないって呟きながら書いてるw 鱸様。 その涎コップ一杯くれ。 ラグナロクオンラインやったことないけど…そんなキャラがいるのかw完全に自爆用じゃないかww 2011/Apr/08(Fri) 03:41 pm
一撃必殺だけど自分が七孔墳血て。RO忍者の一閃思い出したわ。 2011/Apr/07(Thu) 04:08 pm
なにやら漢くさいこと言ってたと思ったらこんなことにっ!? 熱い漢が落ちた・・・ この後にもなにやら悲劇的なことが起こりそうで怖いっ! 2011/Apr/07(Thu) 02:48 am
2011/Apr/07(Thu) 01:19 am
それよりも、にゃのは様がある意味原作よりも怖くなっている・・・・逃げて!ティアナ超逃げてぇぇぇぇぇぇぇ!!!! こんなシリアスな場面でディフェクト君がどんな締まらない状態で登場するのかが楽しみです! それでは、続きを全裸目隠し状態で待機っ! 2011/Apr/07(Thu) 12:15 am
ディフェクトなら……! 2011/Apr/06(Wed) 11:54 pm
ヤバいぞ……一人でも死んじゃったらもう後は加速するしかないじゃないか……。 ディフェクトー! 早く来てくれー! 2011/Apr/06(Wed) 11:32 pm
理不尽に他者を蹂躙する者は更なる理不尽にすり潰される。やったらやり返される、因果応報。見るからにディフェクトなフェイトにやり返されたヴィータは何を思うのでしょう しかしフェイト、そんな所まで兄貴に似なくてもいいのに…… 挽き肉半歩手前のディフェクトよりは大分マシですがw 2011/Apr/06(Wed) 10:00 pm
貴重な男成分がっ!男成分がっ! お兄ちゃん早く来てっ! この展開に終止符を打って姿をくらましてユーノといちゃいちゃするんだああああああああああ 2011/Apr/06(Wed) 09:39 pm
でもヴィータはフェイトにやられてほしかった・・・ 2011/Apr/06(Wed) 09:00 pm
は? とstsを見直す…犬コロアルフしか居ねえじゃん。 2011/Apr/06(Wed) 07:58 pm
|