[広告] |
元人間ていう設定は他でも見た事あるけど、「闇の書に願わなかった歴代の主」というのは斬新。アンタ天才だ! それにしても、シグナムさんがエロ可愛すぎる。 この人、ゴタゴタが片付いたら速攻でディフェっちゃん襲うんじゃないだろか。 はっ!? もしやStsでディフェクトが死んだ事になってたのって、「シグナム、ディフェクトを捕食⇒ヒロインズ大激怒⇒ハルマゲドン⇒ディフェクト、死を偽装して逃亡」って流れか!? 2011/Apr/23(Sat) 06:49 pm
2011/Apr/23(Sat) 06:42 pm
でぃふぇっちゃんに落とされた人がまた一人・・・ ユウノがんば しかしヴォルケンズが元主とは 今まで思い付かなかったけど言われてみるとなるほどなぁと 案外裏設定はそうなのかも知れませんね これからも頑張って下さい。 2011/Apr/23(Sat) 05:44 pm
色んなSSで様々な独自設定を目にしたけれども これは良い独自設定だ。 まじ胸熱です。 2011/Apr/23(Sat) 05:12 pm
ヴォルケンズが元主ってのは良かったです、エロナムさんは・・・前世からぶっとんでたんだね。 さて、次はいよいよ魔王が復活ですか、胸熱ですね。なんか某魔法少女みたいになってるなぁ(笑) さて、今日はお花見に行ってきます、全裸で。 2011/Apr/23(Sat) 04:18 pm
あとなのは参戦ですか、SLB取り込んでないぶん楽になるのかな? なのはの代わりにディフェクト取り込んだって言うなら訓練室の壁すらブッパした アレが来るからそうでもないのか………というかお前は死んでいいって何事!? あれか、図星くらったからきれちゃったのか……… いよいよ闇の書最終戦、壁ブッパしたアレも怖いけど中の人が出てくる魔法もどう 影響を及ぼすのかワクテカしながら次回を楽しみに待ってます。 2011/Apr/23(Sat) 03:13 pm
RON様。 だからふk いやぁ、更新遅くなっちゃいました。すみません。 ユウノちゃんはあんな感じですよ。ストライカーズはもっとすごいですよ。 フリース様。 策師か! そうだったなぁ。わすれてた。すっげえ好きだったんだけど、人の記憶なんて当てにならないなぁ。 ユウノちゃんはストライカーズまでまた封印。 鱸様。 ストライカーズのチョイ出し効果が出ましたww 脇役C様。 シリアスばっか書いてるとホントに禁断症状でますからね。 か、かきてぇ。このドシリアスの場面で馬鹿をやりてぇ! てなりますw 通りすがり六世様。 みんな奇声上げてますね。 シグナムなんて嬌声ですね。もうだめだおれは 低速回転様。 ん~、一応スネオ達の出番はストライカーズまではないですね。一応出番は考えてますよ。ちらっとだけどw 頸城様。 1106にて。 良様。 書いてて楽しいものが読んでて楽しいかといったらそうじゃない。って感じですかね。なかなか難しいもので、作者も読者も楽しめるものを書きたいですね。あと作者がすごく楽をできる書き方なんかもしたいですね。もう一人の自分がいればいいのにとかいつも考えてますね。 だめだな、おれ Syahon様。 ゲシュタルト崩壊w 春河様。 ユウノとアリシアとフェイトのデフェ坊争奪戦~砂糖も大量生産するよっ~ いずれwww クロノの性格を馬鹿にするとか、そういうのは考えてないです。やっぱクロノはバシッとびしっとしてたほうがカッコいいですし。 ”ヤンデレ男の娘に死ぬほど愛されて眠れない日常YU-NO” ”ヤンデレあほの娘に死ぬほど愛されて眠れない日常Fete" どっちも怖いな。フェイトとか何も考えずに突撃してきそうじゃないですか。ユーノとかホント考えたくないな… 碼椙 柊様。 ぶっ飛んでこそ、かなぁ……www テック様。 変態しか書けない俺は変態なのでしょう。 変態に変態を書かせってるもんだからもう楽で楽でw FLAT様。 今回は後れちまったぜ。 けど次回は頑張るぜ。 タイガー桜様。 シグナムはなかなか可愛くなる予定です。 ElDora様。 結局はハーレム最強系ですからね。もうフラグなんて乱立ですよ。作者が全然回収するつもりがないのを除けば、ディフェクト君超モテモテですよ。 通り縋様。 よくわかっていらっしゃる!! アストラ様。 マジでマグナム。マグナムおっぱいか。新しいな。 通りすがり六世様。 濡れてなんぼのリリカルどーぞ。…やだなおいwww Mr様。 もうちょっと変で済むようなレベルではありませんが、けどいいよね! 人間らしくて! ササハラ様。 そこに愛があればすべてラブ。殺しラブ。いいじゃない。 いいい様。 シグナムさんはホントの変態になっちゃいました。ど変態。 ぬわん様。 マグナムやばい。何がやばいってマグナムやばい。 良様。 最高じゃないですか。戦闘中に我慢できずに襲ってくるなんて。 ……はげしそうだなぁ、シグナム…… リラックス様。 まぁみんなに守りたいものがあるなら、なのはにだってあるかな、と。 守るべきじゃなくて、守りたいもの。 ルシィファー様。 いやー今回は遅くなった。 高くて薄い本とかまじマグナム。 RON様。 ディフェクトのフォームは人物紹介のとこに乗せときます。 紛らわしい書き方してもうしわけないです。 仮想人物様。 人物紹介のとこにシェルブリットのことはのせときますー! サードフォームは両手と胸ですね。 通り縋様。 マグナァァァァアアアアアム!! アルク様。 なにそのここわい。 監禁とか…どんな人生送ってるんですかwまじ怖いな… raidager様。 エロキャラはエロキャラでもやっぱひと癖ありますぜ、こいつ。 てんびん座様。 シグナムとかもう行くとこまで行っちゃいましたね。やっちまったぜwww 春河様。 マーライオンwww けどまぁ、わからないでもないのかな。部活の試合中とか痛くないもん。 キター! とおもってもしょん便は漏らさないけどw gai様。 最後の一人ははやてちゃんになりました。 けっこう色々考えてたんですけど、これが一番自然かな、と。 くらん様。 誤字報告ありがとうございます。 シュールはたしか超現実的、とかそんな意味だったように記憶しています。 変態ばっかしか出てきませんが、よろしくお願いしますw 2011/Apr/23(Sat) 01:24 pm
もっと笑った作品もいっぱいあるんです。 でもここまでしっくり来る作品はあんまり記憶に無い。 最高な作品をありがとうございます。貴方の書く『変態』たちが最高に好きでたまんないっす。 以下、誤字っぽいのとか気になる部分の報告です。 nano15 茨の宝冠 苦労が水疱に消えちまった ↓ 苦労が水泡に消えちまった 水疱は……アカンですよ nano17 そして黄金は輝き 獣の王が咆哮を上げた プレシアは方眉をあげて ↓ プレシアは片眉をあげて nano00 記憶1 『俺を誰だと思っていやがる!』 後編 お前ね、対して離れてない ↓ お前ね、大して離れてない nanoAs02-レット・アス・ゴー 焦りが顔のシグナムが ↓ 焦り顔のシグナムが nanoAs07-ワイルド・ベリーⅠ 言われても驚かなねぇぞホント。 ↓ 言われても驚かねぇぞホント。 nanoAs11-ガールズ・アクティビティー それほど厳くは感じない ↓ それほど厳しくは感じない 蒐集事態は今までの ↓ 蒐集自体は今までの nanoAs18-ブレイブ 買かぶりすぎだ ↓ 買いかぶりすぎだ ……話しくれぇなら出来るかなって ↓ ……話くれぇなら出来るかなって nanoAs20-ファントム・チェイサー/ベリーズ・クッキング 仲間に向ける再開の合図だった ↓ 仲間に向ける再開の合図だった 何かの呼び動作なの ↓ 何かの予備動作なの nanoAs21-ソード・ダンサー 俺がドメスティックなキャラに ↓ 俺がバイオレンスなキャラに ……いや正直わざとかなと思いますけども。笑いましたしw nanosts01 月刊エース 簡単にはいくめぇだろうがな ↓ 簡単にはいくめぇがな 「まい(めぇ)」は「打ち消し『推量』」なので「だろう」を含んでます。「台詞だから良いんじゃね?」とも思いましたが、普段から使ってる人だからこそその間違いはしなさそうだと思います。 からの以来があり ↓ からの依頼があり nanosts02 私の女神様 驚くほどシュールに回答を ↓ 驚くほど端的に回答を とかかなぁ……? いずれにせよ「シュール」は違うんじゃないかと。むしろ現実的な回答ですし。 2011/Apr/18(Mon) 03:00 am
これで守護騎士全員蒐集おわって、でも起動まであと一人……あれ?あと一人分どうするんだろう? そういや今回裏で手は引いていても仮面の男としてでてきてないなぁリーゼ姉妹。まさかそのあたりもハッピィエンドにくわわるのか? とりあえずシグナムまじエロナム、俺のビッグマグナムが火を噴くぞ!! 2011/Apr/17(Sun) 12:55 am
なんというか、いろんな脳内麻薬が出てて完全に狂戦士化状態じゃないかwww でも実際紐解いてみるとあまりにもの快楽に戦闘中に下からマーライオンってことがあったらしいけどねww デフェっちゃんの形態でひとつ思いついたんだが・・・ドリルってイイよね?(ぉ 追伸 ディフェクトが最近クーガーの兄貴に見えてきた(アニメ版死亡フラグ的に 2011/Apr/16(Sat) 02:10 am
つーか、更新速度もヤベェ! 2011/Apr/14(Thu) 08:56 pm
もうこれバトルが終わった後エロキャラにしてもいいんじゃないか!? 後シェルブリットが原作通りちゃんと第三形態があって安心した 2011/Apr/14(Thu) 02:06 am
シェルはツンデレかわいいし、シグナムはエロかっこいいやっぱヒロインはこうでなくっちゃな! ・・・監禁しちゃだめだろ。あのときのあの子だけはマジでトラウマ 2011/Apr/14(Thu) 01:21 am
2011/Apr/14(Thu) 12:37 am
熱くて、のめり込む。この作品は正に生き様を魅せるね~。 所でサードフォームはカズマさんの最終形態と同じ、黄金の獣でいいのかな? 左手を覆う描写しかないけど、ウィップで初動してるからそういった感じで見てるんだけど、それとも少しだけ出てきた両手だけ覆ってる状態ですかね? 2011/Apr/13(Wed) 11:41 pm
・・・そうか、STSの初めで、ディフェクト君が女性の扱いに慣れていたのは・・・慣れていたのはエロナムさんの手ほどきがあったからなんだな?! なんというおっぱい、なんというおっぱい、大事なことなので二回言いました。 ちなみに、シェルの第3形態って、両手が第2形態でしたっけ?それとも黄金の獣かなぁ・・・・アニメだと両手共に第2形態になったのは黄金の獣になる過程で一瞬だったので、分かんないです。 もぐきゃんの中では、 第1形態:右腕+背中に3枚の翼 第2形態:右腕がごっつくなり、背中に翼(アクセルフィン) 第3形態:両腕が第2形態 第4形態:フルスキン(黄金の獣) ??? なのでしょうか? 更新が早いので、服を着る暇が無いですね、もう何も怖くない・・・・次回までこのままで待機! 2011/Apr/13(Wed) 11:43 pm
週刊より日刊がモットーのクーガー兄貴をさらに超えた時刊を生み出した arcadia最速の漢BIN氏の再来か?! あとシグナムがエロくてマイサンが立ったじゃないっすか。 薄くて高い本を探さねば…… 2011/Apr/13(Wed) 11:27 pm
ユーノ→ディフェクトを守るため ディフェクト→皆(闇の書勢含め)を守る為 闇の書勢→はやてと平穏な暮らしを守る為 ……まぁやっぱり、皆なにかを守る為に戦ってるんだよね、当然なんだけどさ。 でも、なのはが戦う必要あるのかな? とは思うかな、やっぱり。 それこそ本来クロノ達が守るべき人なんだし、力があるといっても平和に生きてきた女の子なんだから、無理に戦う必要はないとは思っちゃね。 特に、今の戦況ならレイジングハートも持たず戦場に入るリスクを犯してまでなのはが戦う必要はあるのかと思うよね。 迷いを抱えた、魔法の使用や戦うことに怯えてさえいる女の子が戦わなきゃどうにもならないほど、クロノ達管理局やディフェクトは弱くないと思うしね。 2011/Apr/13(Wed) 11:23 pm
欲情して襲ってきそうだw そこを体力全快のフェイトにフルボッコされるんですねw 2011/Apr/13(Wed) 11:02 pm
なんか忘れてると思ったら感想返しを忘れてた…修正とかしてて気が付きました。 次回一緒にします。 2011/Apr/13(Wed) 10:44 pm
|