| [広告] |
食べちゃってください、「そして場面は朝。」みたいな感じでいいから! 2008/Sep/09(Tue) 01:23 am
これはひどいww(訳:更新乙です) 本命は中尉か!?と思わせといてズリネタにするだけとは…… ドナルド1にそこまでさせる中尉の戦闘力(尻)とは一体どれほどの…? きっとサイヤ人4を軽く超えるんでしょうね。 にしてもガンダムネタを活かすためにはやっぱり高出力武器が欲しいですねぇ ハイメガにしろヴェスヴァーにしろ。 でもバズーカが手に入るならそれも我慢でくる!!でもフォールディングじゃなくてジャイアントバズが来ると思ってた俺涙目wいや、主のコメで分かってはいたんですがね…… では長くなりましたがこれにて失礼。またの更新お待ちしておりまする 2008/Sep/09(Tue) 01:20 am
そしてさらに乱立していく勘違い(フラグ) 次は水月なのか。やっぱりあの(涙)も勘違い(フラグ立て)されちゃったのね…ww イリーナちゃんルートに見える。が、しかしこの白銀武28歳はまりもちゃんにも冥夜にもフラグを乱立させたツワモノ。 まだだ、まだ終わらんよ(ハーレム的な意味で 次も楽しみにしています。 最後に こ れ は ひ ど いwww 2008/Sep/09(Tue) 01:18 am
これは酷いwwwww(面白ぇぇぇぇ) 2008/Sep/09(Tue) 01:03 am
で、とうとうピアティフルートに突入か!? いいぞ! 大丈夫だ。そのまま部屋に連れ込んじまえ!! ひどい武の行動が目立ってて忘れてたけど、純夏の件はどうなりましたかw テンポの良い更新、おつかれさまです。 急に涼しくなってきましたので風邪などひかないでくださいね。 2008/Sep/09(Tue) 01:03 am
レーザー→熱光線 なので、レーザーが見えるって言うことは既に当たってるんですよね…。 いくら装甲の温度が上がる前に外れればいいとは言え、紙装甲におまけにマルチランチャーまでついている不知火でそれってますくないですかねーと思わないでもないんですが。 そしてガンダムごっこ、乱立する勘違い、最高ですw 特にガンダムごっこはこれからも繰り返しまくってほしいですね。次回も頑張ってください 2008/Sep/09(Tue) 12:47 am
もうコールサインはドナルド1でいいじゃないw 2008/Sep/09(Tue) 12:41 am
一つ目の山を越えた主人公(笑) 今日も元気に犯っちゃったんだ☆ 白銀「コールサインはトンヌラ、俺が不知火だ」 イリーナタソ『――発信どうぞ!』 ……あれ? これ感想? 2008/Sep/09(Tue) 12:40 am
ニュータイプばりに最初の予備照射で交わす感じにしたほうがいいのではないかと。 それ以外はいつもながらひどくて楽しく読ませていただいております。 2008/Sep/09(Tue) 12:32 am
こんなカワイイ彼女を見せ付けられて萌えないわけないじゃない! 執筆がんばってくださ~い☆ 2008/Sep/09(Tue) 12:26 am
勘違いでフラグ建てまくりの朴念仁め!! 痴情の縺れで師ねじゃなくて死ね!(ほめ言葉) 変態機動と言えば、ACEZEROのガントレットに出てくる モビウス1を思いだした。 アイツの突然反転したりUFOみたいな動きで何度も落とされたのはいい思い出 2008/Sep/09(Tue) 12:17 am
っていうか人気ありすぎで前の感想が見つからないっていう意味で「これはひどいwww」 いやぁ今回はメッチャ爆笑しました。 同時に120ミリ滑空砲を発射! 勿体無いけど、つい殺っちゃったんだ☆ 「……イリーナ……君に決めた」(ポケ●ン調) くそっ……まだまだ消化する必要の有るネタが多いってぇのに、イリーナちゃん恐るべし!! ――――そんなワケで2日ぶりの今夜も、イリーナちゃんで犯っちゃったんだ☆ 上記の3箇所はかなり危険です。 「ヤっちゃった」が2バージョンって…。 ってかこうして貼り付けてる間に、前後をつい読み返してまた爆笑!! アンタ、私を酸欠で殺す気ですか?! 特にポケ●ンはヤバイって!何故かって? ここだけ声優さんのご本人登場で脳内変換されちゃったからさ!!(なんでやねん!) そんなこんなで次回も期待しながら待ってます!ヨロシク!! 2008/Sep/09(Tue) 12:17 am
いやーたまに出る本気モードの白銀はかっこいいですねー なのにちょっとしたことでヘタレるwwwそして勘違いwwwww 勘違いはどこまで暴走するのでしょうかwww フォールディングバズーカ普通に通っちゃいましたねwwww これからもどんどんパロネタをちりばめてくださいwww見つけるたびにニヤニヤしちゃいますよwww これからも更新頑張ってくださいね! 2008/Sep/09(Tue) 12:16 am
次はトビアかキンケドゥか……カラス先生もありだな~。 イリーナ撃沈、イリーナ撃沈、イリーナ撃沈!! ガンダム台詞で誤解が益々深まって次回も楽しみです。 2008/Sep/09(Tue) 12:10 am
・・・後者っぽいなぁ。 今回も勘違いされ、ついにはイリーナのファーストネームを呼ぶことを許された武。 しかも水月イベントも後に控えてるらしいし、どこまで勘違いハーレムを増やせるか(w 中の人つながりなら種ネタだけじゃなくスクライドネタとかも使えそうですね。 最速アニキとかアニキとかアニキとか(w まぁ私的には「ケンカはケンカだ!奴らが売った。俺らが買った。だからボコる!徹底的にだ!!」とか使えないかなぁ、とか思ってます。 次回も楽しみにお待ちしてます。 2008/Sep/09(Tue) 12:06 am
』の台詞なんて痺れちゃいます。あ、もし本編で使って頂けるのなら…パソコン壊しますね。 2008/Sep/09(Tue) 12:00 am
ツバサさん> 普通の馬鹿SSが何故か勘違いSSにw シーブックのアレは勘違いフラグにやらいでか! Shibamuraさん> ありがとうございます、名作になるといいな! Huuさん> ベリオルさん> グール2さん> 色々でますよねー、メッチャ悩んでます。情報提供感謝 ポンジュースさん> ひどくなくてごめんね!!!たまにはいいよね。 日常はバカにもどります、月詠さんはやくだしたい 良さん> パイロットを肖る時は其の戦いを通して同じパイロットの台詞を言わせるようにします。 それらの名言もいいですね。 Kさん> 正解者が居るとは!?さすがだ 舞天死さん> 熱いお言葉感謝です、またあそびにきていってね!!! やまねこたろうさん> アトミックバズ派おおいですね、ガトーさん大人気 ニッコウさん> まだ女性キャラは増えるのでまだまだこれからさ! 靴さん> そうですね一日だけ。 降盛さん> げろしゃぶは笑いだけを取るつもりで出したのでウケてよかた 最強モノが確定してしまいましたが、バカで相殺しなければ。 誤字指摘感謝、本家掲載時修正します mig21さん> アトミックバズーカはフェイクなんだぜ! たみやさん> ラケーテンは私も思い浮かば掛かったw連射できるし良い武器です DDDさん> 毎度有難う御座いますんだるー☆ ジオンは以前カードなくしてまだ下仕官・・・ウゥ 凸砂とザク砂のビームはチートですよね、あんな光線級が居たら滅亡だw 砂2が光線級に近い感じでしょうね、それでもエースな光線級なら死活問題。 joyさん。 うはおwwwwwwうぇwwwwwww このペースで何時まで突き進めるが判りませんが、お付き合い下さい。 2008/Sep/08(Mon) 11:41 pm
うっはwwwww 食わず嫌いしてて損したwwww サーセンwwwwwwwwwwwwwwwww さて。 勘違いとネタとオタ臭が絶妙にブレンドされてて、実に面白いと思います。 一気に読んで、[次を表示する]が無いときの気持ちといったら……! MI☆SE☆RO! 次回更新楽しみにしています。 ではでは。 2008/Sep/08(Mon) 09:00 pm
なんて非道いw!! 高機動型ゲルググGETを喜んでいたら、もう更新。 早すぎですよw! 今回は『・・・・・・何というツンデレ』にかなり吹きましたw デレの夕呼先生が半端無いほどデレデレするところを想像しましたよw あと戦闘シーンであったですが、レーザー属より絆のレーザーのほうが早いと感じるのは無理ないですよね。 絆だとスナの攻撃から命中判定発生までのタイムラグはほぼ0ですし・・・。 次の更新、楽しみに待ってます。 2008/Sep/08(Mon) 07:08 pm
またまた余計なことを言わせてもらいますがA●Eのプレイヤーコールサイン いちらんッス スカーフェイス、メビウス、ウォードック、ラーズグリーズ、ガルム、グリフィスガルーダ。あと渋いところとしてはピクシー、イエロー、ズィルバー、ハートブレイク。あげればキリないですな、ものすごく悩んでるのでしょうわかります。 どんなものになるのか楽しみに待ってます。 2008/Sep/08(Mon) 03:58 pm
|