| [広告] |
ノリノリのガンダムごっこを衆人環視羞恥プレイされてしまった白銀少佐に、敬礼! あと速瀬、もんじゃはヤヴァいだろもんじゃは(w。もー突っ込みどころ満載ですね!(激賞 2008/Sep/11(Thu) 02:47 pm
今日も元気に犯っちゃっ…………未遂……だと!? Nice boat. 今回は11月11日の清算日って感じの話でしたが…… いや、もうアレだ。流石、白銀(笑)とShinji殿の二機連携と言わざるを得ないw 白銀の周囲への評価と周囲の白銀への評価の差に全俺が笑いますた >穴があったら、むしろ埋まりたい。 ノリノリで戦ってるとこを自分で改めて見直すとかどんな羞恥プレイww この文読んだときなんとなく、ゲームの決め台詞を叫ぶと同時に母親が部屋に入ってくる情景が思い浮かびました。(=気まずい沈黙) 2008/Sep/11(Thu) 01:52 pm
ずっと読んでいて気づいたことがあります。 あなたはガンダムと3rdが好きなんですね、わかります。 こくじんとか神のネタとか最高です。 小足みて~の改良には笑わせてもらいました。 2008/Sep/11(Thu) 12:53 pm
何がひどいって 臆病なヤツは光線級の前で的になるように飛んだりしねーよ 白銀少佐は本音を言ってても誰も信じねーこれはひどい 最高です。この周りとのギャップがたまらないです。頑張ってください。 2008/Sep/11(Thu) 12:51 pm
読ませて頂いております。 なにやら、最近この作品を含めお馬鹿系が増えた気が……テスト板にはその様な土壌が? けしからん、もっとやれww 閑話休題。 毎度、面白おかしくこの更新を楽しみにしております。 感想数が馬鹿みたいなので返信も大変でしょうが、無理をなさらず無茶してください。 しかし、ガンダムネタ…………ファースト世代に愛を宜しく! と言うかおっきなネタ袋をもっておられる事に脱帽で。カヴァーできない自分に絶望。 おいらのちっちゃいんだよなぁ…………ナニはさておき、次回も楽しみにしておりまする。 2008/Sep/11(Thu) 11:16 am
更新はええってばw 個別指導キター!!!!ww さあ!白銀のひざの上に訓練兵どもを乗せてやるんだ!!!ww 密着密着!! すまん、自重する。 やらないかってあのシーンで言うかと思わなかったしwww 築地のいっぱいで吹いたしwwww もう、感想を幾ら書いてたらねえよwww いつもこの小説のことを思い出しているオレガイルww アンタのこの小説のせいで、毎日ここにチェックに来ているオレガイルwwww これからも応援すっから、もっともっと書いてくれ!! がんばれ!! 2008/Sep/11(Thu) 11:12 am
これが最大のツボでしたwww なんていうか 「これはひどい」 じゃなくて 「これはすごい」 なきがしてきましたよっ 2008/Sep/11(Thu) 10:36 am
ますます誤解されていくシロガネに乾杯。 つーかやらないかはマジで誤解されるってww 2008/Sep/11(Thu) 10:29 am
今回の話もヘタレでゲスな主人公の持ち味がよく引き出されていて とても良かったです。 ただ、小さな突込みを一つ。 白銀の実践記録を訓練兵に見せるのは軍のNGに引っかかるのでは(汗; 207B小隊もBETAの本当の姿を知ったのは任官後だったような気が・・・ ただ、BETAの姿を隠した上での実践記録ということかもしれませんし 原作に忠実すぎても面白い二次は書けないのでこの小さな突込みは無視 されても結構です。 これからも頑張ってください!! 2008/Sep/11(Thu) 10:15 am
つか、やらないかなんて言ったくせにその反応はヒドスww 異性相手にヤマジュンネタは別の意味でヤバスw それに、さりげなく涼宮(姉)が一番好感度高い? 結婚したいのかよ…。 それに、霞も抱きしめてキスしたいとかマジワロスww たまのお持ち帰りもレナちっくな意味なのに変な想像をしてしまいそうだw いつもどおり笑わせていただきました。 次回も楽しみにしてます。 2008/Sep/11(Thu) 10:12 am
白金(仮 の思惑が伝わっていないにも関わらず、事態は常に最善に!w こんな勘違いなら、白金(本物 も、きっと本望でしょうww 水月が巻き起こす混沌含め、次話以降もますます楽しみです。 2008/Sep/11(Thu) 10:04 am
この更新速度でこの内容の面白さはやばいですね、これからも主人公んの活躍楽しみに待ってます。 誤字だと思うのですが>宗像 美冴少尉であります 宗像は中尉じゃなかったですか? 2008/Sep/11(Thu) 09:54 am
ベッドに飛び散った血(タケルの)とか、どんだけ誤解させる気なんだw どうみても事後です。本当にありがとうございましたw で、ますます速瀬中尉は武が気にかかっていくようになる、と。 「…堕ちたな」「…ああ」とかいう新世紀な福音コンビが想像できましたw しかし白銀→速瀬の評価「こっちくんな」って。これはひどいw あと、質問です。みんなからの白銀への好感度表ですがそれぞれ評価の仕方がばらついているなか、最も好感度が高いのは現時点で誰なんでしょう?やっぱイリーナちゃん? それでは次回も期待しています! 2008/Sep/11(Thu) 09:42 am
拝見させて頂きました~^^。 ずざーーーーーっ!多分1ゲトー?w 他の方の作品読んで感想書いてる間にうpされてましたYO! これはもう運命共同体としか!?私は8時~勤務なので 職場でぼけっとしてるだけなの~w(おいw こ、これは。。。。白銀28に酷い展開だwwwwwww 個人指導を冗談半分で言ったら真に受けられw、戦闘データを皆に公開されてw、 絆ネタを真に受けられw、止めに酒乱水月に襲われるし。。。w(しかも遙の陰謀とは恐るべしw) 白銀28の中で水月だけは苦手っていうかかなり嫌われてますね~^^;。他のキャラだったら確実に犯っちゃってたと思うんだ☆水月ですら、もんじゃなければねぇ。。。wまぁ、大人の人が見てもいいよバージョンは機会を改めて別の所で公開して欲しいと心の底から望んでるのと水月のシーンでは職場なのにおっきしたのは内緒なんだ☆ いやあ、相変わらず白銀28は空気読めてないですねぇw鎧衣の比じゃないこと自分じゃ気づいてないのが最高ですよね~☆。白銀28は自分のいた世界が標準だから、ガンダムネタを使うことがひっじょーに恥ずかしいと思ってるみたいなんだけれど、他の皆は当然知らないわけだし、真面目に考えると戦場でああいった台詞は普通なんだよねぇw、例え、知っている人が他にいたとしても、引く人って少ないと思うんDA☆だって、ある意味命がけのギャグじゃないですかw。それにそれを言える時点で精神的に余裕があるって事が他の人にも伝わるし、他の人の緊張を和らげる効果があったりするのは内緒なんだ☆。 ところで、白銀28ことShinjiさんはおっぱい星人なんですか?^^お尻の描写もありますが、おっぱいが白銀スタンダードだと思ってるんですがーw とまぁ、朝から眠くてテンション低かったんですが一気にトップギアまで入りました!心の底からありがとうです♪ 正直流石に更新速度落ちてちょっと安心したというか油断したら今朝あがるこのクオリティ!Shinjiさん、あんた漢だよ。。。尊敬するYO! というわけで、今後は師匠とか、マスターアジアとか東方腐敗とか(あるぇ?)呼ばせて貰ってもいいかな?かな? それではカキコしたらもう一回16話をお替りしてくるにゃ!特に水月とのシーンをねっぷりとw のんたんの中の水月:「あーもう、なんであそこまできてあんたはガバーーッと襲っちゃわないのよ!あんたも一応男なんでしょ!?それとも、私には襲う程の魅力ないってことなのかな。。。 そ、それはともかく、この前の戦闘の借りは絶対返すんだからねっ!一回くらいの恩返しで払える位じゃない事は分かってるわっ!だーかーらー、あんたはこれから一生私が守ってみせるんだから!覚悟しなさいよねっ!ほら分かった?返事は?3・2・1、はいっ!」 最後に。この掲示板でも最強クラスの感想数を誇る本作品、本文を書くより感想を書くほうが大変なような気もしますが、一読者としてやはり作者様からお返事頂けれると大変嬉しいのも正直な気持ちです^^;。あまり無理をしないで下さい、といいたい所ですが正直頑張ってお返事書いて~wと敢えて言わせてください、師匠! 流派、東方不敗はぁ!(ry P.S.30分くらいかけて感想書いていたら抜かれていたさorz 2008/Sep/11(Thu) 09:48 am
う、うらやましくなんか、な、ないぞ!! でも男ならやってやれだ!!! 白銀28の弱虫 2008/Sep/11(Thu) 10:01 am
つぼったのは"ふとまゆ"www 速瀬中尉の勘違い?イベントも最高でした~~~ 2008/Sep/11(Thu) 09:23 am
カミーユネタは3話で使いましたが、また使うつもりです。 パソコン壊しちゃらめええええ Tシローさん> 認めたくないモノだな、ひどさに慣れた過ちと言うのは 今回は水月がフリーダムです てけてけさん> ガンダムネタはバリバリ出てきます、使えるタイミングは少ないので シーブック以外にもかなり候補がありました FRESKさん> 草回収しておきますね。応援有難うございます、フォールディングは名前がすき ゆちゃさん> 笑える要素は少ないと思ったので嬉しい限りです。ぽけもんねたウケたー! 御陰様で自分でも信じられないペースで書いております。 中野さん> ガントレット知らなかったので検索しました、イイネ! ガンダムゴッコは白銀28の戦闘力をあげます Reternerさん> 今度は水月のターン!イリーナかわいいよイリーナ こなさん> 描写不足で申し訳ありませんでした Tamashiさん> どんなコメでもドンとこいだぜ!コールサインは悩み捲り エリックさん> それはまずいwwwwww ネイチャーさん> 参考になります、ありがとうございます。 ガンダムゴッコだけでなくウメハラのように パロるときは変な描写をするときがありますが多めに見てください まーさん> 18禁なら間違いなくエロ書いてました、でも自重するえらい白銀28 純夏ですか?だいじょうぶです 良さん> ポレナレフ!貴様見(ry 次回もまた見ていってね!!! ツバサさん> どんどんフラグを犯っちゃうんだ☆ 水月の次は誰にしようかな・・・ Antiさん> ドナルド1って決定ですか?wwwwイリーナさんは尻の具合が良さそうな気がゲフンゲフン 新たにもう一つくらい火力武器ほしいですね、フォールディング4個とかでも十分そうですが ニッコウさん> 水月でなりますね、違う意味で abさん> 把握っす WWさん> 怒鳴るど人気杉wwwwwwwwどうしようかなwwwwwww 或る鳥猫さん> 感想確認してからチェック余裕でした、何時も感謝~ バーニィは使いどころがむずかし卓。続き?はいどうぞー ポンジュースさん> 腹筋を殺せても萌え殺す事はできるかなぁ~? ベリオルさん> キンケドゥ期待されている方おおいですね、考えてみようかな 隆盛さん> 確かにパイロット肖ればシロガネ28は強くなってるのかも。TEは未定です。 嬉しいコメかんしゃ、がんばるぞー Fujiさん> 誤字だったので訂正しました、ありがとうございます 無明さん> TEとれールガンは知ってるけどナントカ計画については知らないと 都合の良い風に解釈していただけると助かります 任天ドゥさん> 個人的には南東より抵抗するんじゃない(ryがすきな私 のんたんさん> NP,毎度有難うございます 南東いいですよね、スパロボとかでも聞くとテンションあがります 更新は無理し無いでやってるのでOKです、ペースはいずれ落ちるかもしれませんが ゆっくりまっていってね!!! トクさん> SS書いて給料欲しい。作家の皆さん同じ事を考えて居るでしょうw 嬉しいお言葉感謝です マハさん> 発射して着弾するブン威力が上がる、一発でダメならもう一発と 都合の良いように考えていただけるとありがたいです、ご意見感謝@w@ Darkさん> 暇だったら本家もよんでいってね!!!確認感謝 ねこさん> ジョジョネタは使いどころが意外と難しいですね。色々と考えています フリッツさん> あくまでライトに進めていこうと思っております、コールサイン・・・有る程度絞りました 道化さん> シーブックの人気に嫉妬。食わせたいけど自重しております グールさん> 出るとしても唯依さんオンリーを強引に引きこむ程度になりそうです。 アラスカに行かせるなら勘違いイベントを盛り込む方がいいですし、 時間軸の辻褄が合わせられないのですからねぇ 黒茶色さん> 実は最初キンゲトゥがイマイチ解らなかった私涙目 ハリネズミさん> 途中で移すのは冒険ですね、全てが終わったら要所に18禁イベントをねじ込むのもいいかも ci22さん> 夜はちゃんと寝なきゃらめええええ、確かにコールサインで一晩悩む時もあったな・・・ a-sさん> 宙に浮いていると言うのを強引に宙と略していました、 以後の描写はちゃんと宙に浮いていると書くようにしますね、ありがとうございます 黒鐘さん> スサノオは横浜基地強襲でも大人気でしたからね。 戦術機の火力があれば楽になるかも。エスコンも意外と人気だなあ 2008/Sep/11(Thu) 08:28 am
戦術機二機で簡単にハイヴ中央にたどり着けてなぜ桜花作戦で疲弊したのか。 スサノオが居るとBATEを集めるし道切り開く必要もあるわけで、 疲弊した挙句に被害が出たのが原因と考えると・・・・それの対策必要ですね。 あとコールサインは・・・メビウス1で! 2008/Sep/10(Wed) 09:18 pm
レーザー種を殺っちゃうと宙の方が楽だったんで、大して多様はしてなかったんですけど」 のセリフの中の宙って何? 宙に浮いてるって事? 空中の誤字? Shinjiさん教えて! 2008/Sep/10(Wed) 08:40 pm
でもネタに走りすぎてやっぱりひどいwww コールサインが気になって夜も眠れませんww いっそ「フリーダム」とかにして、マヴラヴにガンダムネタが存在しないことに遅まきながら気付く、とか? シーブックは分かりましたが、バズーカは分からなかったなぁ…… 2008/Sep/10(Wed) 05:30 pm
|