| [広告] |
今回の被害者・白銀にとって(w もんじゃくらうわ、殴られて鼻血だすわ、挙句の果てにはヤッたと勘違いされる・・・。 これなんてエロゲ(ry これでツンデレフラグ完全成立ですね。 2008/Sep/11(Thu) 11:01 pm
あんな始終乱戦状態で絆みたいなロックして銃撃や格闘とかやってたら死ぬw それより、水月のぶっかけヒドス ギャフンと言わすというか、白銀にかなり痛い目にあわせてるw 2008/Sep/11(Thu) 09:11 pm
榊:ふとまゆ 速 瀬:こっちくんな 涼宮姉:結婚したい 此処でスクリュードライバー吹きましたwww 返してくださいwww 2008/Sep/11(Thu) 09:00 pm
がーちゃんさん> 狙ってないネタが受けると嬉しいですね 隆盛さん> 次の朝にも勘違いが炸裂します。 AFの白銀の如く、彼は童貞を守り続けるのである のんたんさん> 私は変則勤務なので不定期な時間にうpしまする。 水月のもんじゃ焼きは貞操死守の為には必要不可欠なのでした。 おっきしちゃったのはおとこのこならしかたないお( ^ω^) ガンダムごっこは彼の活力ですね、やらないと雰囲気に呑まれる、みたいな。 水月との絡み(漫才)は色々と浮かんでくるので書き甲斐がありそうですね 貴重な時間を費やしてでの感想ありがとうございました。師匠?誰ですかそれwwwww ツバサさん> 周囲にあまりにも美女・美少女が多いので、速瀬のような娘でも 性格が怖いだけで浮いてしまいあんな評価になってしまっています 最高好感度はイリーナ=まりも>冥夜あたりかなぁ Doさん> Aー01にA分隊合流で中尉に昇格して貰うつもりでした。 既に中尉と言う設定が公式で決まっていたならば私のミスです、すいません 雫さん> 次回は冒頭から仰るとおり混沌(カオス)な予感です ・・・さん> 涼宮(姉)の対してでなく白銀28は殆どの女性と結婚したいと思っています 彼女に対しての評価は良いのが浮かばなかったのでああなったのです ゴローさん> ああああ、それは完全に私が浅はかでしたね。弁解のしようがありません。 しいて言うならばゆーこせんせーが規制より白銀の機動を晒す事を優先させたてかんじですかなあ てけてけさん> どんどん誤解を犯っちゃうんだ☆ 64Hitさん> 地味に狙ってましたがウケてよかったー トクさん> 恐らく白銀は今の段階では冥夜や彩峰を膝の上に載せる事はできないでしょう しかし美琴やたまは?・・・そうなると・・・熱い感想感謝です 安全牌さん> お気遣いありがとうございます、返信している時も楽しいのでOKっす。 流石に長い時間は費やせないので見直しすらしない内容になってしまうので恐縮な限り ネタはできるだけ多くの人に判るようなモノを広く使おうとはしております a-sさん> ありがとうございます。思ってみれば白銀の本音は殆ど勘違いされていますね 征史さん> 3rdのゲームは特に好きではないんですが、有名なネタなので採用しました。 ガンダムはむしろアニメよりもスパロボやアーケドのものを好みます Tamashiさん> 速瀬のもんじゃ焼きができあがったときは背景はNice(ryです、わかりますね? 白銀の実戦の様子はオルタの人たちには全くもって自然に見えますが、 彼にとって晒されるのは拷問ですね 無名子さん> は、速瀬って酒に弱いから同じネタ使ったひと居ますよね?ね!? qweさん> ですよねー☆って買うのかよwwww 靴さん> またそれですか?wwwwもはや白銀の日課ですか・・・あ、その通りじゃん 粗製さん> 現実的に考えると格闘とか白銀や月詠さんクラスの化け物連中じゃないと直ぐ死にそうですよね だからチキンな白銀が格闘を控える分、つい絆ネタを犯っちゃったんだ☆ 絆はいいですよねー最近はめっきりやってませんが、ヘビーアーマー実装したらまた行くかな・・・ 鎌田吾作さん> こう言う事後は広まると宥めるのが大変なので、一部の人間のみに反映させるつもりです フリッツさん> 吐いた直後は流石にアレですが、30分後は襲っても良かったかもですね Lileさん> ひどくない→ひどくない→やらないか?→これはひどい!を狙っていますた Freskさん> 酔わせるというのは強制的にキャラを崩壊させれるので便利な策なのです Ci22さん> 唯一の不幸はみなの好意に白銀が気付いていない事ですね。 正史ではB分隊のみでしたが、更に増えていると言うのに・・・ ねこさん> 確かに今回はいいところで終わらしてしまった!速瀬フラグはもはや回避できませんね Valueさん> 一気読みお疲れです、唯依さんは色々と検討中であります、難しいところだ・・・ 一見さん> 初カキコありがとうございます。まだ3日目の午前だったので実質シミュレーター訓練を 終えたのが2日間と言う意味でした。判り難かったですね、申し訳ない 道化さん> 彼の最大の敵はBETAと、おっぱいの誘惑だからです。 武装は現実的で作り易そうで運用が楽と言うのを条件に考えていました ガドリングガンもいいんですけどね、色々と悩んでいるところです ポンジュースさん> 白銀がヒロインたちに思っている事は多々ありますが、最も優先順位の高いのを連ねたのです 結婚したいとか言うのはほぼ共通ですし、オペ娘とかだと尻触りたいとかもあります Spookyさん> おっぱいいっぱい!! 黒茶色さん> キスしてる最中とか白銀涙目どころじゃないですねw逆にフラグが崩壊する予感! 仮想人物さん> 連邦側の私としては当時は陸ジムがほんと強かったイメージがありました。 でもその時は素人だったので機体消化に明け暮れ、陸ガンの強ささえ知らなかったですねぇ。 そう言えば回すのはずっと俺のターン・・・そんな大隊名ありましたねぇ~ ちなみに私は近距離将官(凸コマBSG)なので回せませんorz外せはしても成功しないZE 2008/Sep/11(Thu) 08:57 pm
初期版グフの大活躍が思い出される。ヴァージョンアップするまでの撃墜速度は反則だったかと。(初期マルチ装備のブルバ陸ガンよりましかw 絆erとしてはうれしいネタですね〜♪ しかし外してBETAを何度も切るシーンは遊○王の某シーンを思い出してしまった。 次の台詞ネタも期待してます!こうしんがんばってください!! 2008/Sep/11(Thu) 08:51 pm
一瞬、キスしてる最中にもんじゃ…というのを想像してしまった私は………。 …ええ、サーセン。 2008/Sep/11(Thu) 08:18 pm
(゚∀゚ ) (| y |) こぶしを上に挙げて「おっ」 _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっ (| y | 下に降ろして「ぱい」だ _ ( ゚∀゚) ぱい (| y |⊂彡 後はこれを繰り返せ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっ _ ( ゚∀゚) ぱい ⊂彡 _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい! ( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい! ⊂彡 ⊂彡 2008/Sep/11(Thu) 07:49 pm
くそぅ、最後の築地 いっぱいと速瀬 こっちくな に吹いた。 ダブルできましたw しかし、涼宮姉はけっこんしたいって、まあ、同意だがw でも、見た感じウサギに対しての好感度が一番高く見えるんだが、ロリか!?www 2008/Sep/11(Thu) 07:22 pm
元ネタがないマブラヴ世界ならともかく我々の世界でこれをやっていたら間違いなく痛くて病気な人にしか見られないな てかタケルの感想のおっぱいの多さはなんだww ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!なんですねわかります しかし水月との間に間違いなく誤解フラグが そういえば武装にアレックスの腕部ガトリングガンの出番はありませんかね ポケットの中ネタできそうなんですがw 2008/Sep/11(Thu) 06:39 pm
面白く読ませて頂きました。 それとシミュレーター訓練開始が2日目と書かれていたのに3日目となっていたりで相反している記述がありましたので修正の際に纏めておいた方が良いと思います。 2008/Sep/11(Thu) 06:37 pm
はじめまして、最初から一気に読みました。この不思議勘違いワールドに篁中尉をぜひ入れてほしいです。後、全ネタ判るおれ涙目(笑) 2008/Sep/11(Thu) 06:14 pm
「中尉と軍曹をぶっちぎって水月がトップにおどりでたっー?!」 「一体これからの白銀争奪レースはどうなってくるんでしょうかね〜?…ここで時間のようですので、また次のレースの日に会いましょう」 競馬の実況風の感想でした。 速瀬中尉ってば積極的…いつかマウントとられる日がくるのか? にしてもあそこはおっぱいジャングォォ。彼は…生き延びることができるのか? 2008/Sep/11(Thu) 06:00 pm
もうどうしろとww 白銀だからいいんだけど普通にあれやったらイタイよなぁ…… しかしその場のノリと言い訳とネタと勘違いが全部良い方に回っていく白銀の幸運EXランクすげぇwwww 2008/Sep/11(Thu) 05:22 pm
武の感想におっぱいが多すぎるwww それに速瀬の暴走が…実にけしからん!もっとやれ! 2008/Sep/11(Thu) 05:16 pm
でも本編は・・あれひどくな・・・ やらないか ああ、これはひどい(謝罪的な意味で) 2008/Sep/11(Thu) 05:13 pm
大丈夫すっか、寸止めとはいやはや、いやはや やっちまえばいいのに武ならやってそう、だが色々ヘタレな白銀28だからこそ 面白いっす。次回も楽しみにまってます。 2008/Sep/11(Thu) 04:53 pm
明らかに周りからは事後と勘違いされましたね、分かります これは酷いwww 2008/Sep/11(Thu) 04:00 pm
すごく笑いながら楽しく読ませていただきました。 まさか戦術機でクイックドローキャンセルが出てくるとは思わなかったですw 最近絆やってなかったけどこれ読んだらすごくやりたくなってきました。 そんな素敵な気分にしてくれてありがとうShinjさん、愛してる。 2008/Sep/11(Thu) 03:40 pm
速瀬がジャマで日課のオナヌーが出来なかったんですね、これは辛い 2008/Sep/11(Thu) 03:38 pm
……10万でどお? 2008/Sep/11(Thu) 02:48 pm
|