| [広告] |
眉毛のとこの勘違いに思わず笑ってしまったwいやーアイディアが天才的だw そして考えが過激になってきている。できれば一発ってそりゃやばい。 いつか手を出しそうだ。 朝起こしに来た霞に、抱きついてキスするのを期待。 もう続きがきになってしょうがない! 2008/Sep/17(Wed) 03:00 am
B分隊へのアドバイスなど特にwww 絆自重www このSS見てたら約一年ぶりに絆やりたくなってしまって、 3絆ほどやったのですが久しぶりすぎて動けない俺涙目www ブランクを取り戻す為周1絆ほどのリハビリでもするしか…… そういえばまだまだ絆は生涯現役とお見受けいたしますが、 やはり明日、いや今日辺りから更新が遅れるのでしょうか? 最後に、 眉毛太いですね!の所でキーボード周辺が水浸しになってしまいましたwww キーボードを拭きつつ次の更新も楽しみにしていますwww 2008/Sep/17(Wed) 02:42 am
むぅ…。 面白すぎてつい唸っちゃったんDA☆ 罰ゲームとかww 一発って何を一発なのか小一時間(rywwwwwww さすが我らが白銀28wwww 変態かつ紳士というキャラさえカンチガイで好意的に受け入れられる! そこにシビれる憧れる!!!www ついに207Aも毒牙に掛かったワケですし。 話が転がり始める予感! イリーナタソは相変わらずオレサマの琴線をかき鳴らしてくれやがりますしw このまま一気にお持ち帰りDADADADADA☆ はてさて、それでは次の感想でお会いできることを楽しみにしておりマッスルwww 2008/Sep/17(Wed) 01:48 am
茜たん・・・ハァハァ そういえば次のイベントはそろそろ数式回収関連ですが・・・ どうなるのですかね 白銀は白銀でも中身は違うから世界移動なんてできそうにもない・・・ っていうか00ユニットの調律ができるのか 気になるところです。ますます興味津々ですね 2008/Sep/17(Wed) 12:51 am
もう、もうやめてくれぇ~、俺の萌度はMAXだぁあああああ!! おれ、イリーナ中尉が大好き(に)な(った)んだ。 うおぉぉぉぉ、撫で撫でしたいよぉぉぉぉぉ。 水月ラヴリィーーー!!!(おぃ ふう。次回はどんな萌えが俺を待っているのか。 目が離せないんだZE☆ 追伸:茜は俺の嫁。かわいいじゃねえぇかぁぁぁあ!!(///д///) 2008/Sep/17(Wed) 12:42 am
今回はA分隊のお話。次回はいったい誰が餌食になるのやら… はっ!?もしやピアティフ中尉の同僚二人か!?実は白銀ファンクラブが設立されてたり…? ともあれ次回に期待☆ 2008/Sep/17(Wed) 12:37 am
拝見しましたっ! 漸く本編のシナリオも少しずつ進んで行ってますね~^^。 新潟の戦闘のあと、訓練中心の比較的穏やか?wな日々(BETA戦に比べれば純潔の勘違いなんて微笑ましい光景さっ☆)にすっかり慣れてしまっていたので、また緊張するシーンが地味に近づいてるのかな?なんて思ってしまってます。A207の子達が本格的にA-01に合流ですか~。次は一体何が起こるのかな?^^ あれだけ白銀28が警告してたのにたまパパ襲来とか、一気にクーデターとか!? おらぁワクワクしてきたぞ~^^。 あと、純夏がぼちぼち起動準備のような気がしたりしなかったりですが、純夏なら気にせず犯っちゃうことが出来るから、案外最初の相手は純夏なのかしら!?wっとかふと思っちゃいましたw 水月もイリーナも茜も皆カワユスですよ!!!次回を楽しみにまって寝マース^^ おやすみなふぁい~zzz 2008/Sep/17(Wed) 12:35 am
修羅場になる予感wwww イリーナさん報われろ! 2008/Sep/17(Wed) 12:23 am
そろそろ原作で自分が一番嫌いな演習がやってくる。 あんなにフラグが立ちまくっていると言うのにスミカですか、なんか 流れ的にイリーナ中尉、まりもちゃん、速瀬といった所が良い所、 来てるんと思うんですが、夕呼先生の影も薄くなってきたし そんなことより、コールサインは真面目にやってほしいです。 2008/Sep/17(Wed) 12:14 am
「おまけ」はいずれ本編で犯るんですよね? 病んでるな、私は…。 つか、感想ですらねぇ…。 イリーナさんガンバ! もうほんと、サーセン。 2008/Sep/17(Wed) 12:16 am
フラグ立ててばっかりで話進みませんね…… 2008/Sep/16(Tue) 11:55 pm
いや、ひどくない? むむ、いよいよ誰か犯っちゃう前兆でしょうか。 相手はもしや…金髪の。 ウォーケンと見た。 2008/Sep/16(Tue) 11:54 pm
執筆がんばってください~☆ 2008/Sep/16(Tue) 11:51 pm
のんたんさん> とにかく中盤までは事後にしたくないので、手を出した時相殺できるように、 良い感じで勘違いさせながら進ませてゆければと思っております。 おいおい、俺を犯っちゃうのかい?俺はリバだからどっちでも良いぜ? 冗談はさておき、私も風邪には注意しておきます、お大事に~ 2008/Sep/16(Tue) 11:24 pm
そっかー^^;水月は怖いという刷り込みがあって いかにおっぱい柔らかくても欲情しないのですね。。。^^; 勿体無いw 昼ドラはまぁないほうが嬉しいですwドロドロになって在る意味 鬱ゲーに戻っちゃいますからね~^^; ただいま最終推敲中?でしょうか。今日~明日位にはうpされてるかな♪ 楽しみにして夢の中でShinji師匠を犯っちゃうことにします~(おいおいw まぁ、せいぜい白銀28に見向きもされなかった水月にしときますw それでは~^^(人にアレだけ言っといて私が風邪引いたのは、ネタですw) 2008/Sep/16(Tue) 10:06 pm
・・・さん> 話数を重ねるごとに勘違いが酷くなっています たみやさん> 気付いて当たり前な事に気づかないのが勘違いクオリティ 鳴海さん> 17話はネタ成分が多めでした。白銀は相変わらず犯っちゃうんだ☆ 安全牌さん> 速瀬中尉はデレる一歩手前ですね、見た目クールの白銀に声を掛けれません ポンジュースさん> 天然だけならまだしも、変態なのが更に球に傷を付けています。 本人は至って真面目に現世に帰りたいと思っていますが Shibamuraさん> 風間少尉が靡く様なネタが浮かびませんorz その代わりにちょっとだけそんな描写をしてみました 感想についてのご意見感謝、気にし無いで逝ってみよう! ツバサさん> 私も流石に狙いすぎだと思っていますが主人公の心理描写を読みながら、 彼は建前はどうクールに立ち回っているかを考えるとなんだかいい気もします Tシローさん> 典型的なデレ台詞を言わせてしまいました。 風間さんは癒し系音楽で責めれば落とせそうですね、 SSなので描写が非常に困難なのが難点ですが。 隆盛さん> 思ってみれば乱立していますね…しかし白銀は周囲には戦いのみに生きる男と 思い込まれているので、皆一歩引いているのが修羅場を押さえています がーちゃんさん> 何かもうすぐで抜かれてしまいそうな気もしますが、有り難い限りです@w@ フラグは多いですが彼女達の想いが実現するのは終盤でしょう ねこさん> AFで通過して無いイベントを見たら破壊神でも良いと思いました。 白銀が待ち合わせに遅れたからって公共施設を破壊する破壊神ハヤセ。 spookyさん> そう言われると、エロシーンを書きたくなっちゃうんだ☆下手の横好き。 トクさん> 無茶言わんといてwwwwB分隊の個別指導は5人分になるんで、 それだけで一話使ってしまいそうだ……何気に難しいイベントです 本家の掲示板では報告感謝 Reternerさん> 他にも面白そうなネタを入れたつもりだったのですが、 ゆーこさんのネタが最も人気だったのは予想外でしたね 酒樽さん> 副司令ならAAをシラフで打てそうだから怖いです てけてけさん> 純潔返せは地味に狙っていたのでウケてよかったです ゆちゃさん> 無茶な勘違いを自然と行えるように無い知恵を絞った次第であります。 霞ネタは顔文字ネタと並んで突発的に浮かんだので足したのですが、ウケて嬉しいです これからゆーこさんの設計などには顔文字が意味も無く多用されるでしょう クワトロはただ単にこのタイプのキャスバルが好きだったからです、あとSRWの影響orz グール2さん> チキン+天然&純夏以外とは結ばれてはいけないという考えから、 立派な鈍感野郎になってしまいました。音楽ネタは難しいところですねー色々考えてます 慎さん> 私はオルタをクリアしてからは食事が喉を通らないほど鬱になってしまったので、 どうせ書くならとことんエロか酷くしようとした次第であります 首領・タコスさん> コールサインの要望でドナルドが多いですねwwww 悠姫さん> これからも自重せずに犯っちゃうんだ☆ 顔文字ネタはウケが良くて私も驚愕です 靴さん> ですよねー☆白銀はさぞかしエロゲ特有のバカ多い精子を出すんでしょう 道化さん> ゆーこさんに顔文字にハマられるのも良いですが、それなりに自重させます コールサイン、バンナム01とか思いつきましたが、やっぱだめだw DDDさん> 基本的に一話は2~3回に分けて書く事が多いですね、やる気の有るときは通します それでも半年筆が止まる事も有りましたし、やっぱり感想の力は偉大です ニッコウさん> 顔文字は適当なサイトでこぴぺしました。もっと良いのもあったんだろうけどw 良さん> 周囲の誤解を高めれば高めるほど、白銀が女性に手を出しても相殺される。 それが出来ればかなり楽になるんですけどね 或る鳥猫さん> 毎度テンションの上がる感想有難う御座います。 速瀬中尉は今のところ書いていて一番楽しいです。次はイリーナたんといったところ 白黒は知ってると思いますが霧雨まりさでやんす、マスタースパーク。 黒茶色さん> 自分では大して萌えないだろうなーと思いながらうpしている事が多いので、 自身を有難う御座います、もっと良いネタ浮かぶといいなあ にゅーさん> 褒め言葉だから大丈夫です! rolrolさん> たけしって誰だあぁ~ AMさん> 嬉しいお言葉有難う御座います、主人公はああ見えても一応必死なので、 暖かい目で見守ってやってください のんたんさん> 白銀の価値観は始めは彼女で抜いていたというのに速瀬=怖いとなったので ウサギの魅力にアッサリ負けてしまいました。 昼ドラ展開は地味に考えていません、勘違いをエスカレートさせて 抱いても『仕方無いね』みたいで済まされるようになるとカチだと思っています@w@ お気遣い有難う御座います、ネタが足りるか不安ですが、次回もお付き合い下さい。 2008/Sep/16(Tue) 09:26 pm
拝見しました~^^。 これは酷い師匠だwwwww(あれ?w) 私が一番吹いたのはやっぱり夕呼先生にAA教える所でしたが、 水月の生おっぱいと生お尻散々揉んでおきながら、霞の香りで 犯っちゃったのも大爆笑でしたw水月のおっぱい、霞の残り香以下、 ですか。。。。。w そういうわけで水月に責任を取らないと?いけなくなったり 涼宮姉にも強制フラグ立てるし、ピアティフさんは気がつけば惚れているに 成長してるし、今後の四面楚歌な展開が楽しみですw 最後の敵はBETAではなく、女と言う生き物だったとは!!!! というドロドロの昼ドラ展開もちょっと期待してマースw ちょっと真面目な話に戻してwいよいよ秋本番な気候になってきましたね~。 季節の変わり目は体調を崩しやすいです。執筆活動でくれぐれもご無理を なさらないで下さいまし~;w; まぁ、読SS(読書?w)の秋ともいいますし、私達は新作でると夜長を 楽しむことが出来るのですがね~^^。 ただ、あまりにも名作すぐると夜中に変な笑い声が近隣にこだまするので 勘弁して下さいw(昨日の夜初見で、大爆笑をこらえるのに必死でした。。。w) それでは、またおあいしませう~^^ノ 2008/Sep/15(Mon) 12:01 pm
どこにでもいる一般人が知ってることで、夕呼が喜びそうなことって顔文字ぐらいしか本当にないですよね。主人公が無理に背伸びせずに彼女を気遣う様子が浮かび とても好印象でした。 2008/Sep/14(Sun) 08:30 pm
2008/Sep/14(Sun) 08:27 pm
なんて言わないのさ。 だって面白いですもの。 2008/Sep/14(Sun) 06:03 pm
|