| [広告] |
くぁ~この展開は、斬新で良いですねぇ~次回がマジで楽しみです。 2008/Sep/19(Fri) 11:01 pm
どどど・・・どうしたんですか!! 何時ものはどこ行ったんですか!!なんか最近酷くないですよ なんか普通の面白いSSになってきてますよ (うんまぁ普通はそれでいいんですが(汗)) にしても次はアレですねww名台詞の嵐ですねwww にしても不知火S型使えそうですよね防衛戦とかだとデカブツ切ってから 後ろに下がりながらタンク級撃ったりとか出来ますモンね でも気になったんですがマニュアルだと切りながら撃ったりは 出来るんですか?(オートは無理そうですが) これからも更新がんばってください期待させていただきます 2008/Sep/19(Fri) 10:48 pm
いやいやいや、舐めるのは流石に引くわぁww 自分も一瞬こんな( ゚д゚ )してしまいました。 雪乃が結構好きなので、3バカと呼ばれないのは少し嬉しかったりします しかし図面引くだけにしても5日は短すぎるような気が… 既存システムの流用でも システムコンセプトの研究・技術的リスク解決のための研究 その後、試作→テスト→試作→テスト→試作→テスト…… →技術試験で、やっと部隊試験と、これが終わって装備化となります。 本当に図面引くだけなら、実物はチョット形が変わるかもしれない。 ぐらいは白銀に言って欲しかったかもです。ハイ 因みに、軍用品が高いのは試作を半端なくやるからだったーり 2008/Sep/19(Fri) 10:28 pm
2008/Sep/19(Fri) 10:13 pm
まさか武御雷を舐めるとはww そりゃ月詠さんも怒って当然ww、、ていうか車のバイヤーの前でカローラを舐めても怒られるので普通こんなことはしないww なんか白銀がvipperに見えてきた。浪速のシューマッハとかと同じにおいがしました。 これからもがんばってください。 2008/Sep/19(Fri) 09:58 pm
更新お疲れ様です。 今回もJOJOネタ、ランバ・ラルネタ、 ピアティフ中尉のお友達ネタで笑わせて貰いました。 ところで、美琴の台詞でバルカン云々とありますが、 武御雷ってバルカン装備してましたっけ? 2008/Sep/19(Fri) 09:42 pm
不知火とは違うのだよ不知火とは・・・がついに実現されるのか! でもなんとなく敗北フラグですよね だってランバ・ラルさんが勝った記憶、全然ないんだもん 台詞もなんか負け惜しみくさいのが多かったし でも、白銀なら、白銀なら勝ってくれる 2008/Sep/19(Fri) 09:44 pm
月詠さんまで勘違いをw面白すぎるw次から次へとアイディアが出て…このSS書きは化け物か!? 霞に好かれてるのを知った「ランバ・露伴」が暴走しないか楽し…心配だ。 2008/Sep/19(Fri) 09:25 pm
しかしノリスは死亡フラグ立ちそうですがww 今回はランバ・ラルということであの超名ゼリフが出るのが楽しみです 個人的にはシローの真似で○○! 好きだー! とか叫ぶと色々と面白そうだと妄想しております 2008/Sep/19(Fri) 09:25 pm
拝見させて頂きました~^^。 まずは感想レスありがとうです~^^。一応は正史の流れメインなんですね♪ そこに今回の骨子である皆頑張って生き残ろうフラグをきちんと矛盾なく立てる為に色々エピソード混ぜるのですね☆。純夏は急がなくていいですおw出たら本人と犯っちゃわないといけないのでそれまで存分に他キャラと犯りつ犯られつ頑張ってください! って、いきなりオリジナルエピソードキターwwwwwwwww 私見ですが、良く原作があってアニメ化とかした際、途中にオリジナルエピソードを挟むと大抵クオリティ下がるのですが、さすがは師匠!無理・無駄一切ない完璧な展開ですYO!(一部嘘w)戦端がJOJOの露伴先生とは。。。あんたすげぇよ!てか文字通り舐めるなーwwwwwwwwwww しかも、夕呼先生のデータ改竄についても、これで穴が無くなるという恐ろしさ。。。あんた、夕呼先生まで救っちまったYO!これ以上昇進したいのかwwwwwwwwwww きっと、フォールディングバズーカとか、不知火Sのマニュアルの改訂版とかは絵文字入りまくりな気がします。そして、横浜基地で大流行⇒世界へ発信!の流れが本作品で描かれなくても実現すると私は確信致しましたぞ!さすがは師匠!今日はとことんほめ殺すであります! 次回はオルタワールドでは一流の衛士になってる三馬鹿戦ですが、やはり不知火S型の武装は全部ちゃんと魅せるんですよね?^^ああ、一武器一殺なのかしら~♪おらぁサイヤ人だからわくわくしてきたぞ~☆ ランバ・ラル様降臨したのは舞天死さんの感想みて理由気づく未熟者ですた;w;師匠、未熟な私を打って下さい(はぁはぁ☆ え?キモい?DEATHよね~☆ とまぁ、とても素敵なSSいつも本当にありがたいのですが、今回は敢えて苦言を最後に。師匠のSSのせいで、他の方のこれまた素敵なSS群が、全部違和感覚えちゃうじゃないですかwwwwwwww(え?私が悪い?ですよね~☆ なので、責任とって結婚、じゃなくて。のんびりと本名作を育てていって下さいね☆。 え、えっと。。。い、急がなくていいんだからねっ!べ、別に終わる日が来るのが怖い、なんて一言もいってないんだからねっ! 2008/Sep/19(Fri) 09:17 pm
そして初めまして!面白くて一気に読みました!! JOJOネタ最高wwそしてランバ・ラルww次回も頑張ってくださいwww 2008/Sep/19(Fri) 08:54 pm
って言うか今回の一番のハイライトが 「白銀で犯っちゃったんだ☆」だったワナ。 逆パターンかよ(w 一人目にかんしては白銀がやってるもんだと思ってスルーしてたのは内緒だぜ(w 露伴先生も出てきて、夕呼さんのフォローもあって勘違いが増大中(w 次回の戦闘本編でも勘違いが広がるんだろうなぁ・・・。 これは月詠さんフラグか? 2008/Sep/19(Fri) 08:43 pm
どうも、ゆちゃです。 ラル大尉キターーー!! てか月詠さんバッチリ勘違いしてますぅーー! 次回メッチャ楽しみぢゃないですか! こうなると今度は、オプションでロケットアンカーを腕に付けて、ヒートロッド風に扱えばバッチリだ!(何が?!) いっそのことガドリングシールドもフル装備で付けちゃって、ノリス大佐ってのもありか?! っと思わず暴走しちまったぜいww てかピアティフちゃんじゃなくって友達で犯っちゃうなんて…なんてひどい!ww 連発なんて本領発揮じゃないですか! しかも武御雷舐めちゃうし…ってジョジョかよ!! とりあえず次回のラル大尉の、あんなセリフやこんなセリフを期待しながら待ってます。 2008/Sep/19(Fri) 08:34 pm
最近酷いとかもう全然思わないんですけどww むしろもっとやって☆ 次回は勿論「あの」名台詞が聞けるんですよねっ!?www 不知火とは違うんだぜッww 2008/Sep/19(Fri) 08:30 pm
相変わらず酷いww(だがそれがイイ!) 流石は露伴先生、俺たちに出来ないことを平然とやってのける! そこに痺れる、憧れるwww タケル・ラル少佐少しは自重しろよwww 次はグフ繋がりでノリスですね、わかります。 2008/Sep/19(Fri) 08:21 pm
更新乙!!! ゆうこさんカワイイよ・・・・・てっきり壁紙を白銀の写真にでもしているのかと思ったよwww つーか、jojoネタ自重しろwwww 「……だがッ、触るダケでは生憎"リアリティ"欠けるな……」 ってセリフを見て、 ま・さ・か・・・・・・と思ったが、マジにやるとはwwwww 三馬鹿ってガンダムにもいたねww つーかピアティフの友達wwwちょwww駄目だろwwww 今後白銀がガンダム名台詞を叫びつつ、活躍する姿を期待する!! がんばれSHINJI!!! 今回の小説も満点だ!!! 2008/Sep/19(Fri) 08:17 pm
節操無くフラグが立っていますが進展が無くてすみませぬ 既にイリーナ中尉はメインヒロイン格ですね~ よしやさん> 犯っちゃうのはもう暫く先なんだ☆ 唐土さん> 19話が終わる時点でも事務次官が来るのは10日はさきですからねー 進ませられなくて申し訳ない 黒茶色さん> 毎度有難う御座います、勿論いずれ犯っちゃうんだ☆ フリッツさん> コールサインは未だに悩んでいます、ですが真面目にいこうとおもっています まーさん> ギャグSSだから最後までライトにいきます! のんたんさん> 日付は正史の通りに進めようと思っていますが、所々で勘違いイベントを起こしたり 部隊を強化し、戦死者が極力出ないことに説得力を少しでも持たせようと思っています 純夏に関してもまだ10日は先なので余裕はまだまだあるのさあ~でも早めてもいいかなぁ ねこさん> 流石ですね、同僚二人の介入をよまれるとは思いませんでした、脇役ですけど ポンジュースさん> 3人の娘ともウケてくれて嬉しい限りです。 今回はゆーこさんの独壇場でした 隆盛さん> その辺りは期待させておいて細かい事は考えずに手堅く行こうと思っております。 いわゆるひとつのご都合主義で 或る鳥猫さん> 素晴らしい草を有難う御座います。 とにかく勘違いの寸止めばかりで申し訳ない、もうちょっとまっていってね!!! マスターCさん> もちろんさぁ☆でも機体コンプをしていないのでMSを変える度に連撃が安定しない私涙目 眉毛ネタは18話で最も狙っていたのでウケてよかったです 良さん> 眉毛ネタまたうけたー、勘違いはウケた時の嬉しさが尋常じゃないですねw トクさん> 個別指導はもうちょっとまっていってね!!! とにかく白銀は指導ばかりですね、戦死者は出したくないからしかたないねby兄貴 今回は先生以外は落ち着いています 白色LEDさん> 一気読みお疲れ様です。頑張りますのでこまめに遊びにきていってね!!! sigさん> 大佐でも素晴らしい腕の方は大勢居ますが、将官戦と比べるとガチで勝つ編成になる確率が 非常に低くなってしまうのが悲しいところ。ですが私もヘタクソな残念将官ですけどね…… 主人公は私と違って有名将官クラスの設定なので、その分戦術機を旨く操れています 2008/Sep/19(Fri) 07:25 pm
それは久々に出撃したら中佐に落ちた私への嫌味ですか 本文感想 これはひどいwww 2008/Sep/19(Fri) 05:47 am
正直タイトルとか見て避けてたんですが・・・ マヴラブはシリアスであってこそだろと。 しかし読み始めたら面白いこと面白いこと・・・ 一気に読んでしまいましたw 文章書くのは苦手なのでありきたりなことしか言えませんが、 完結まで是非頑張って書いて貰いたいです。 夕呼の顔文字でめっちゃワラタww これからも頑張ってください~ノシ 2008/Sep/17(Wed) 11:55 am
個別指導フラグキターーーーーー!!! さあ、これを機にこの小説はめくるめくエロスの権化と化すのだ!!!!w ・・・・・すまん、自重する。 やはり、少佐という立場上指導が多くなるなあ。 水月の勘違いはどこまでいくのか期待wwww B小隊のフラグもMOTTOMOTTO!!!! がんばれSHI・N・JI!! 2008/Sep/17(Wed) 06:24 am
|