| [広告] |
バズーカキターこれでガトーさんのベータよ私は帰ってきた!!が出来ますね (もちろん佐渡島ハイブとかで) あとクーデターではカミーユの 「僕達はまだ分かり合えるかもしれないじゃないか」を希望したいですね あもちろん沙霧さんは生存でお願いしますね (あの人いい人なんですけどね死亡フラグ立てまくるんですよねwww) これからもがんばってくださいね、応援させていただきます 2008/Sep/26(Fri) 11:35 pm
霞オワタ \(^o^)/ AAにはまってしまうなんてwww よほどこの世界は娯楽に餓えているのだろうかwww 偶然だろうけどまりもちゃんがウラキ少尉の台詞を肖るとはwww 予想外もいい所だwww そしてイチロー自重www レーザービーム喰らって大爆発を起こす反応炉の姿を思い浮かべて リアルで南アルプスの天然水モニターに噴いたwww なにッ?! 築地×涼宮(妹)だと……許せるッ!! ……いやなんでもないです、はい。 あと少佐、ついやっちゃった☆のは判るが、 もふもふ自重しるwww ヘブン状態とかwww 〆にお互い犯っちゃったとかwww もうYOU達結婚しちゃいなYO . -―- . やったッ!! さすが速瀬! / ヽ // ', おれたちにできないことを | { _____ | 平然とやってのけるッ! (⌒ヽ7´ ``ヒニ¨ヽ ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′ そこにシビれる! /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {. ヽ _ _あこがれるゥ! `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ ) ( , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、 {(,| `'''7、,. 、 ⌒ |/ニY { \ ヾ| ^'^ ′-、 ,ノr')リ ,ゝ、ー`――-'- ∠,_ ノ | 「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了 , ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人 -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ || /-‐ヽ| -イ,__,.>‐ ハ } ''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿! , -===- 、 }くー- ..._ //^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ |. { {ハ. V'二'二ソ ノ| | `ヽ ,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / |. ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ / <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、 \\'ー--‐''"// \___,/| ! ::::::l、 \ \| \ \ヽ / ノ 2008/Sep/26(Fri) 10:51 pm
にしても、おにゃのこと順調に仲良くなってる白銀28。恋愛原子核は今なお拡大侵攻中。A-01の女神さまを陥落させ、ハーレム化も進んでいるとは…やるな!白銀! 速瀬中尉のヤンデレ?化も進んでるようで、この後「…フフフ」とか桜みたいに黒化しそうな気配が…しないでもないか? 今回のガンダムごっこはまりもちゃんがウラキ少尉かぁ、う〜ん今度は誰だろ?次回を楽しみにして待ってますね〜 2008/Sep/26(Fri) 10:26 pm
毎回楽しみにしております。 TEキャラキターと思わせておいて日本人だけ…そんなぁ…Orz クリスカあたりの勘違いが見たかった…ッ! でも面白いから作者様の望むままのお話を書いてくだせぇ。 次の話をお待ちしております。 2008/Sep/26(Fri) 10:25 pm
2008/Sep/26(Fri) 10:07 pm
でもその白銀はそれに全然気づいていない 白銀(28)は白銀(原作)なみに鈍いとみた 2008/Sep/26(Fri) 09:44 pm
レーザァビム もうネタが多すぎて【ヘブン状態!!】 最近シリアスなのばっかり読んでたから、コレ読むと笑えていいですね。 ええ、実に。 次回更新楽しみにしてってってー てってっててー 2008/Sep/26(Fri) 09:39 pm
まさかのまりも・ウラキww このSSに感化されて絆に手を出しましたwww 次回も期待しています!! 2008/Sep/26(Fri) 09:40 pm
おかげで久しぶりに人類滅亡タグをまわってしまったじゃないか! これからも期待してます! 2008/Sep/26(Fri) 09:26 pm
拝見しますたっ! 敢えて別に感想を書かせていたがきますっ!なんて素晴らしい方なのでしょう!あなた様は神ですか?悪魔ですか?(答え:いいえ、ケフィアです) 皆の現状がよく分かって凄いって思いました♪ただ、なんで冥夜と茜が執筆中なのですか?これは放置プレイなんですか!?ええ、放置の仕打ちに耐えますとも☆ 白銀28さんは絆仲間募集ですか!?!?わ、わたくしでよければご一緒させて頂きたく存じますわっ☆ ・・・まだ未プレイですがにょ。。。w 2008/Sep/26(Fri) 09:02 pm
白銀ハーレムってBAD END フラグじゃねえのかあぁぁぁぁぁぁぁ!!?? いや、この作品はそこまでひどくないと思いたい!! つーか、霞まで顔文字とかwwwつーかAAまでやっちゃうの!?やっちゃうの!?? 今回もガンダムネタ満載ですなああぁぁぁぁっぁぁ!! バズーカじゃなくて爆導策だよねwww イチローに不意を付かれたしwww 過労でさらに吹いたしwwww 速瀬フラグも絶好調!!! この小説は、どこまでカオスになるのだろうか・・・・・・・。 乞うご期待!!! している!!!! 2008/Sep/26(Fri) 08:55 pm
ガンダムは戦争の話なのでまぁ自然に口から出るような名台詞もありますが、これは次回からの展開が更に楽しみです 恋愛面においては相変わらず勘違い状態ですが、こっちの進展も気になるところです ニヤニヤが止まらないぜ!! 2008/Sep/26(Fri) 08:52 pm
霞とゆーこさん可愛いなぁ。この世界には遊び心がないからね 相変わらず面白かったです。 次回も楽しみにさせてもらいます。 2008/Sep/26(Fri) 08:51 pm
ゆーこさんとかだと企画書とか報告書とかで、よく見ると絵になってたとかやりそうだ(w そのくらいの計算は軽いだろうし(w バズーカのお披露目も済んだと思ったら、おっぱいがいっぱいでダウンしてしまうとは。 おぉシロガネよ、なさけない。 でもそんなこともフラグになっちゃうんだ☆ なんだかこのまま逝くと涼宮(姉)が最初にヤッちゃいそうDA。っていうか、喰われる? 2008/Sep/26(Fri) 08:51 pm
と、ゆーよりか、なんという白銀ハーレム! もはや好意が愛情に移ってないのは伊隅大尉と宗像中尉ぐらい? いや、それすら怪しいw うん、膝枕はいいよね。文化の極みだよ(違 そしてとうとう水月のダイレクトアタックktkr! 今回は水月でシメかと思ったら…涼宮のお姉ちゃぁぁぁん!? 二人同時にやっちゃいましたね☆ 2008/Sep/26(Fri) 08:50 pm
拝見しましたよっ! 何時も何時も感想レスありがとうございます~;w;Shinjiさんも楽しい一時とのことで、感無量でありますっ! ふぅ。。。危うくうちの液晶ディスプレイたんがビールまみれになるところでした。。。霞までAAの虜になってしまうとは。。。ビールを飲むのがあと10秒遅れていたら本当にまみれていたのは恐怖の限りですわ。。。(口に含んでない状態でぶふーーーーーって吹いたのですYO。。。) うさぎAAを見たときの霞と夕呼たんの反応が見てみたいです。すっごい耳がぴこぴこしていたり、巨乳がばゆんばゆんと弾んでいたりしそうで。 そして、終にフォールディングバズーカお披露目できましたね!流石に楽勝!!!!って感じですっきりしました♪あとは実戦でぶっぱなすのみ!おらぁスーパーわくわくしてきてパツキンになっちゃいそうだぞ~! そして、予想以上の反響によるハーレムモードフラグ&見事なまでの白銀28の自重+勘違い=気絶によるフラグ自壊キターwwwwwいい加減気づいてもいいんだお?wさらーに、とうとう遙と相思相愛オナキターwwwwwww水月のチューが霞んで見えます。。。^^; ふぅ、とても満足な内容でもう何も言うことはないさー!思う存分今後も書き続けるがいいさー!書かないなら・・・。猫のうんこ踏め~!(オルタには出てこない大空寺財閥の跡取り娘より♪) 2008/Sep/26(Fri) 08:49 pm
興味あるのは私だけではないはず。「人は分かり合えるんだろ?」ってカツが言ってたような気がします。 2008/Sep/26(Fri) 08:40 pm
>「"過労"ってトコかしら?」←不正解 ↑ムセタw コーラ飲んでたら3分間マジにむせますた。 バズーカついにお披露目!! いいな〜このバズーカ〜絆で使いたい。試作2号機A-02のアトミックバズ、コスト+30、機動低下、一試合に一発。ロマンだ…。(ゲームバランス崩壊するなw さぁ〜次は誰の台詞で勘違いがおきるかTA・NO・SHI・MI・DA!! 2008/Sep/26(Fri) 08:28 pm
sousetuさん> クーデターと言えばそれが第一候補ですね。 BETAに武が復讐する時に3年の辻褄もキャラに合いますし、どう使うか…… ニッコウさん> 特に描写が無くても出来るときは毎日やってますw Jack・Potさん> 絆好きなら違う意味でカットカット!って思うでしょうね~ 良さん> 霞分補給です。オワタ!! のんたんさん> レスを書いている時も楽しいので問題ないっす、大抵SSを書き上げた後なので 変なテンションですがw神代フラグは書きながら自然に成ったので私でも意外でした。 21話冒頭の先生との会話については霞に美味しい所をもっていかれちゃいますた ゆちゃさん> 毎度ありがとうございます。天才とは恐縮ですが、この上ない喜びを感じます@w@ 名台詞はやはりウケて頂けたようですね、種の3バカについては殆どネタなので気にし無いで下さい。 むしろJSAのほうが重要かも。でもBETAには余り有効ではないような…… 或る鳥猫さん> 毎度毎度投稿するたびにウケるかドキドキしてますが、今回も楽しんでいただけて幸いです。 PCはゆっくりふいていってね!!!次回22話の冒頭は月詠さん達と訓練します。 絆は一度であれ将官になってしまえば次の月からは無駄にお金を使わずに階級は維持できます。 店員の人に言えばオフラインにしてくれるので、それで通せばカード更新時も降格しませんし、 しっかりと期待も支給されます。何と言ってもガチ編成の倍率がグっと上がるのが楽しいです トクさん> 解説の更新にも拘らず感想ありがとうございます。 狙ったギャグのところが何時もトクさんにはウケて嬉しい限り。 ガトーねたは希望されている方が多いですね、これは使いどころを見極めなければ 任天ドゥさん> 今後ともおろしくしていってね!!!神代フラグが意外にウケて驚きです。 隆盛さん> 種の3バカは半分お遊びなので気にし無いで下さい@w@ 月詠さんはともかく斯衛トリオは立てるところで確実にフラグを拾う必要が有りそうですね 慎さん> ありがとうございます、次回も楽しみにしていってね!!! タニシさん> 一時間おきに更新とか大丈夫ですかwwwwww 種ネタは熱い場面で使いところですねぇ nemesisさん> 毎日確認とは私も果報者ですね@w@ TE勢は厳しいですが日本人の人は出そうと思います。 valueさん> 白銀の声優はキラ様で有名ですからねぇ。とりあえず名台詞を書いた時はテンションやばかったですw てけてけさん> 白銀は戦術機に乗るとつい犯っちゃうんだ☆ 通りすがりさん> 純夏が復活しようと同じノリで行くと思います、当然シリアスな場面はありますが、 白銀の脳内は常に今のノリが続いてゆく感じですね~ ○○し無い……と言う点は漢字を多用したくなる私の悪い癖が出てしまいました。 次回より注意します、ありがとうございます l&pさん> 私も読みなおしてみると酷く感じなくなるので末期なのかなあ 建前の白銀は空気の読める男ですが、脳内では場外ホームランです Tシローさん> 解説においても感想ありがとうございます。白い三連星……良い響きだッ タケル・ラルの不知火云々の台詞には、皆がジーンときています あなべる・がとーさん> えぇ、読まれてドッキリですた。ネタ考えるの頑張ります ただの奈々氏さん> 白銀のメモ帳には意外とマトモなことしか書かれていません 仕事中メモるのと同じ様な感じで、他人に見られても良い様な事しかかいていない感じです 普通なら刺されそうなハーレム状態の彼ですが、周囲の勘違いの御陰でかなり安泰な状況ですね Afaさん> 知人とバーストしてると絆でつい○○を落としたぞ!とか妙なテンションで言ってしまう俺末期 シンさん> 定番の賛辞ありがとうございます、がんばるぞー SEVENさん> 神代フラグはやはり意外でしたか、彼女に関わらず白銀の勘違いっプリ急上昇中! これもガンダムごっこの所為ですね、名台詞ほんと多すぎですから@w@ ジオン兵装はタイマン向けなのでホント扱いが難しいです、考えてはいるんですけどねー rolrolさん> この風……この酷さこそSSよ!勿論シリアスも好きですけど 慧さん> 彩峰の勘違いはクーデター編で光ると思います。 でもネタは考えてません。どうしようかな~ はみかみさん> 一気読みお疲れ様です。ファーストのあの台詞ですよねぇ?わかります。 ホントガンダムネタは候補がおお過ぎて困ります、どれも勘違いに役立ちますし 2008/Sep/26(Fri) 07:59 pm
一気に読みました とても面白かったです あ号標的倒しての帰還の時はあのセリフを言ってくれるところまで続くことを祈ります 2008/Sep/26(Fri) 06:51 pm
|