| [広告] |
コールサインがそれだとは思いもしなかった!GJ! 2008/Oct/02(Thu) 06:53 pm
そしてテラインペリアルクロスww 5人で陣形と言ったらやっぱりこれですよね。 月詠さんが真面目にパリィ繰り返してる様子を想像して 紅茶返して。 ゆーこさんからのこのタイミングの依頼……何でしょう? 最後に。 理想郷は我らの聖地です。 2008/Oct/02(Thu) 06:34 pm
狙ってないところがウケると嬉しいですね。 アトミックバズはモノホンなら開幕一発で拠点を敵MSごと落としそうです。 コストは+100とか……それでも強すぎるか rolrolさん> その通りですね~TEキャラを出すと言ってもは踏み込みが甘いので、 ゲスト出演みたいな意味合いで呼んで頂けると嬉しいです のんたんさん> ALをプレイするにあたり白銀がもっと来るのが早ければ……って結構思いました。 あの期間であの成長なら、桜花作戦の後もめっちゃ活躍してくれただろうに。 んで色々と小細工してかなり部隊が強化されていますが、 ライトに行く為に許していってね!!!ハーレムモードは純夏登場がカギです 戦場の絆は本当にお金が飛ぶので注意です、佐官にでもなれば是非リアルで遊びたいですね ツバサさん> 膝枕さいこぉぉ!!大尉と美冴さんはかなり白銀を勝っています、顔に出ないタイプです。 茜『えっ……お姉ちゃんが少佐で自慰!?きゃああぁぁっ!』涼宮(妹)大破。 実戦でもし暴露したらホントにありそうで怖いですねw速瀬はもう何時でも抱ける状態かと Tシローさん> 打ち所がヤバかったら危なかった白銀。築地のおっぱいが世界を救いました。 涼宮(姉)も白銀が口説きに入ったら抱かれちゃうぞ状態です 慎さん> ありがとうございます、お楽しみに~ valueさん> ガンダムのエースたちも何も考えないで名台詞を繰り出してるんですよね。 だからオルタの人も言っても良いかなあと。勘違いはまだまだ続きます トクさん> 今回はガンダムネタがないですが、ロマサガネタがあります。 古いゲームなのでトクさんにはウケるかな?相変わらず笑ってくれて感謝です 震さん> イチローネタは狙っていたのでウケてよかった、私も回りましたよ シンさん> 戦術機の感覚はバーチャロンでもAcでもありません、戦場の絆なのです! joyさん> 次回更新楽しみに待ってってってー てってっててー 隆盛さん> 鈍いのではなくド天然と言う事で落ち着きました ポンチョさん> ガトーネタは出来る限りいれようと思います。ノリスネタは限られるなァ ランドランドさん> 申し訳ねぇえ!アラスカ遠いですからねぇ……タイムリミットも早いですしカットする事に ねこさん> AAや顔文字はネタなので大きな事態にはなりませんw ヤンデレ化などは華麗にスルーしつつライトなハーレムでゆこうと思います マスターCさん> オルタ世界だと百合とか普通に有りそうですよね、現に美冴さんとトコさんが居ますし。 勿論姉妹同士や親友同士でも……ありですね。 様々なネタに反応有難う御座います、AA自重wwww タナチュウさん> クーデターの人達とかBETAを考えるとアホとしか思えないんですが、 殺すのは確かに勿体無いですよね、和解が一番だと思いますがどうしよう ニッコウさん> ド天然だから許していってね!!!ハーレム状態は後半を予定 ゆちゃさん> AL世界の武器に置いては皆に概念が無いだけで考えればバズーカだけじゃなく 色々と浮かんでくるんですよね。でも無理に新兵器とか加えると ウンチクとかが増えてしまうので、新たな兵器は極めて使えそうなものだけに留める予定です 地上戦では光線級が居るので実弾のバズーカは超エースしか使えません ゆちゃさんには理想的なコンボが決まってよかったです。 或る鳥猫さん> 毎度ありがとうございます、今回は良いけど次回はどうかな? と嬉しい感想頂けるとつい思ってしまうチキンの私ですが、 そういうお言葉を頂けると自信にも繋がります、ありがとうございます。 先月は50000ポイント前後で10位でした、カードはONでは通しませんがw DDDさん> ハーレムモードになったら速瀬中尉なら絶対やりそうですね、涼宮(姉)と協力して 仮面ノリダーネタとか浮かんでしまう ci22さん> コールサインは人によって全く偏らせないモノを選びました。 最初はリーマン01とか考えてたんですけどね、こうも悩むとは思いませんでした nemesisさん> サイサリスの盾はバカでかいですよねw 弐型でも新OS仕様の不知火相手では勝負にならないでしょう。 唯依さんとの掛け合いでは戦わせようか勘違いに留めるか考え中です 四郎山田さん> 私の技量では風呂敷が大きすぎなのです、申し訳ない てけてけさん> 少しはスクウェア成分を補給し無いとね!何故かオワタは浮かばなかった 道化さん> AA吹いたwww白銀のメモはネタなので深い意味はありません。 残念ながら何のフラグもたちませんから!いや、ちょっとはあるかな? 良さん> まりもちゃんとイリーナちゃんはとっくに白銀で犯っちゃってます 黒鐘さん> 本性はバレない線が強いです。どんどん強化しちゃうんだ☆ sigさん> ペジータです。君をお前にしようか迷いました。 わたしゃ野良ばっかなので関係ないさ!たまに混ぜて貰いますけど 乾燥さん> ガトーネタは勘違いアトミックですね、凄い効果が広がりそうだ あなべる・がとーさん> 00ネタは知ってる人が少なそうですね~ やはりガンダムなので調べたら沢山有ったんですが koiさん> 白銀は思い宿命を背負っていると言う鉄板の勘違いが皆を寄せ付けないのです 見本ネタの時にキンケドゥネタを希望された方多かったですね、しかしどうしよう ウェイドさん> Wの希望が来るとは。Wはちょっと勘違いに活かせそうな台詞が少ないです 2008/Oct/02(Thu) 06:14 pm
主人公モテまくりっすね! できればWやⅩもお願いします! 2008/Oct/01(Wed) 07:49 pm
てか主人公もててるなぁ。 もっと皆積極的になるんだ!そして主人公気付けw 次はCBのキンケドゥ(シーブック)の「パイロットが性能を引き出せなければ」をお願いします。 戦術機相手なら結構使えそうですし。 ではがんばってください。 2008/Oct/01(Wed) 02:38 pm
SEEDネタや0083ネタが尽きて来たら、ガンダム00ネタなんてどうでしょう? グラハム・エーカーのセリフを是非、佐渡島で!! 『今の私は……阿修羅をも凌駕する構え(存在)だっ!!』 とか無理ですかw 無理ですね……はい(汗) 2008/Sep/30(Tue) 07:14 pm
原作にはない兵器ってやっぱり考えますよねぇ。 バズーカ→実戦にてハイヴでガトーネタ(私は帰ってきた)→それを聞いた仲間が勘違い ですね、わかります。 毎回〆に賢者タイムに入るのが楽しみて仕方が無いw 頑張ってください。応援しております。 2008/Sep/29(Mon) 02:06 am
ベジータ?w 相変わらずいい、いや、ひどいものが見れて楽しいw 絆、大佐に戻りました。気づいたら常連がごそっと入れ替わっていて居心地悪かったです 2008/Sep/28(Sun) 08:55 pm
それにしてもここまで戦術機単体に戦力が 備わると逆にスサノオが足手まといになるwwww 主人公のハーレムか絶賛進行中だが本性ばれた時が心配でならないwww 2008/Sep/28(Sun) 01:53 pm
次はノリス大佐でよろしく 2008/Sep/28(Sun) 11:42 am
感染者続出。しかもお互いとかw威力が上がってる白銀ウィルス。 接触も増えてきてやっちゃった率急上昇。その内ピアティフさんも・・・ まりもちゃんは人参が嫌いとかだったりして。 2008/Sep/27(Sat) 07:34 pm
*o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・ o |* o○+ | |i -= ´ ` ミ、 ゚| o ○。 ・+ ・ l /, ヽ ・|*゚ + | ゚ |i | + / i |ー|-|i | i l . i | |! | o。! |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l | | * ゚ | 。*゚ l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /| |o ゚。・ ゚ *o゚ |! | 。 ヽ'- ノi| { + *| 。 | ・ o ゚l ゚+ ` イ jハ l *゚・ +゚ || |o |・゚ ,.‐- .._ -‐}! ヽ! | ゚ | * ゚ l| / 、 i } \ o.+ | ・ |l + ゚o i ` -、{! /_ \ ○・ |o゚ o○ | | ヽ. ヾ´  ̄ `ヽ *。 ・| + ゚ o } } ヽ O。 O。 | | リ、 ..::: .. l 。 o+ |!*。| / `ー:::: , ヘ:::::.. | * |・ | ゚・ |/ / :::... .. /:::/ | ::..... { | _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ > < /\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | | / \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | | \ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o > < こうですねわかります AAネタを自重するとか言いながら結局やる自重の無さ あんた…最低ね!!(いい意味で) 三馬鹿が種の三馬鹿化に これは薬切れフラグと見ry まりもちゃんもウラキネタを! これは「長い砲身にこういう使い方もあるんだ!!!」ネタフラグですねわかります 2008/Sep/27(Sat) 04:01 pm
絵文字……遊び心溢れるものだが…オワタを選ぶのは吹いた。 ガンダム空間がだんだん染まってきたなー。 2008/Sep/27(Sat) 10:00 am
2008/Sep/27(Sat) 09:30 am
また今回もネタが盛り沢山で良かったです。 顔文字だけでなくAAに嵌る霞とゆーこさんや、水月や遥達など皆可愛すぎwww 強化改造された盾なんてGP02の盾に思えましたしね。 TE勢が出るのは嬉しいですが、日本人だけなのが少し残念ですね。 不知火 S型を駆る白銀28と不知火 弐型の模擬戦見たかったなー。 それでは次回更新も期待しています。 2008/Sep/27(Sat) 08:54 am
クーデターへの台詞希望が殺到してるみたいですね。 コールサインにwktkしてますwww そして白銀28の天然っぷりバロスww 「君たちの言うこともわかるけどっ!」 キラ様(笑)がここまで肖られてないのはクーデターでこの台詞を言わせるためと見ましたがどうでしょう?w 2008/Sep/27(Sat) 08:48 am
フゥ~~~、久々に言えて満足満足なんだ☆ Shinjiさん、更新は早すぎw+感想書く暇もないw=最高デス!! もう面白いのは何時ものことなので、上の式からは外しますw 速瀬がこのまま自爆妄想で自らベッドの上まで白銀拉致を敢行する事、期待してますw いえ、決して速瀬のキスが涼宮(姉)の膝枕に負けたせいではありませんよw 2008/Sep/27(Sat) 08:21 am
マリモ=ウラキktkrwwwww ←不正解ペタバロスwwwwwww 今日も盛大に吹いたwwwww 仕事前にちょい早起きしてチェックが日課な今日この頃wwww ShinjiさんがオレサマのPCにキレイになるヒマを与えないつもりなのはガチwww うはw日本語おかしいwwオレ(^o^)/オワタ と、うろ覚えのVIPerモードで送るくらい今回は全体的にヒット…… …いやさ、ホームランでしたわ~w 相変わらず…何ていうか。 ネタもさることながら普通に話(と萌え)の作り方が上手いっすw 更新速度もTOPレベルですし、本当にウラヤマスィ… Shinjiさんのノリが世界を救うと信じて!! 次も期待しておりまするぅ~ 2008/Sep/27(Sat) 06:59 am
チィーーッス!ゆちゃです! フォールディングバズーカお披露目ですね。 しかし成り行きとはいえ、まりもちゃんまで名セリフ言っちゃうし! 「神宮司軍曹、吶喊します!!」 これじゃタケルちゃんが勢いに乗っちゃうのはしょうがないねww んでもってバズーカ撃った後の対ショック防御ですが、1回目は08小隊のカレンとサンダースの陸戦型ガンダムによる爆風防御、2回目はエヴァのヤシマ作戦でレイが荷電粒子砲を防御するシーンとシンクロしちゃいました。(爆) 水月ちゃんがバズーカ気に入ったみたいですが、ポジションをそのまま生かせるようにするには、フォールディングバズーカタイプではなく、アトミックバズーカタイプで使い捨て前提にすれば、なんとかなるのではないでしょうか? 砲身は盾の裏側に、弾頭は右肩後ろから右肩上へ起き上がるようなギミックでオートでドッキングし、使用後は肩からパージされるように作れば、使い捨て仕様のバズーカになると思います。(盾は投げつけちゃえばいいし…ww) 1回きりですから、ハイヴ突入直前の地上または突入直後あたりで使ってしまうようにすれば、あとは本来の装備で進めるでしょう。 にしても今回も笑い所がいっぱいでしたね。 「"過労"ってトコかしら?」←不正解 とか、"もふもふ"して【ヘブン状態!!】な遥ちゃんとか、 ふおおおおォォぉぉ……ッ!!(EXたま調) ……く、唇にキスされちゃいましたよっ!? ちょ、おまっ……何でチュウされたんですか!? これって"今の状況"とどう言う関係が有るんだよッ! 白銀のファースト・キッスは鑑の為に極力取って置くつもりだったのに、速瀬に奪われてしまうとは…… そんな彼女は俺の唇から顔を離すと、真っ赤になりながらも軍服の袖で唇をゴシゴシと拭う。 ……って、拭う位なら最初からキスなんてすんなよッ! 今ので全部 台無しですよ!? こんな感じでオチが付いたキスシーンとか。 しかも最後は、 白銀と涼宮(姉)は我慢できなくて、つい お互いに犯っちゃったんだ☆ でトドメでした。(俺のコーヒー返せ!) ホントこの作品は自分にはツボですww 次回も楽しみにしてますので頑張ってください。 2008/Sep/27(Sat) 06:56 am
キスされて好意に気づかないってありえんだろwww 精神が肉体に影響を受けているんですかね? ともあれ今回もひどい内容でしたね。(褒め言葉) 2008/Sep/26(Fri) 11:42 pm
|