| [広告] |
さすがShinjiさん、なんて酷いオルタを書きやがる…w 普通のSS書きには出来ないそのノリを平気でやってのける!! そこにシビれる憧れる!!!(いい加減挨拶長すぎだろjk ふむ。コールサインはそれで行かれましたかw そのセンスにオレサマ脱帽ww いやまあ。ドナルド1とかガチムチ1とかも見てみたかったのも本音ですがww とりあえずまりもちゃんに心から送りたいこの一言。 ……それなんてエロゲ?wwwwwwwwwwwwwwwwww 着々とコノエ's(何故か変換ry)も勘違いが加速してて吹いたwww イリーナタソ…自分でライバル増やしてどうすんだ…jkwwwww ----ここから私信---- っつか。誰かの感想コメでも言われてましたけど。 最近増えてきた壊れ系オルタSS。 間違いなくこのSSが壊れ系オルタを切り拓いたと思うオレガイル。 だからどうって訳じゃないですがね? 改めてShinjiさん他、読んでて楽しい壊れ系を書くSS書きの方々に 心からの感謝を。 長文乱文失礼しました。 久しぶりに真面目な感想を投稿してみました まる 2008/Oct/03(Fri) 02:33 am
「神代はその調子だッ、BETAの攻撃を避ける意外は味方のフォローだけを心掛ければ良い!!」 意外 X 以外 〇 今更ながらですが、高威力のバスーカーっていい設定ですね。 ハイブ内だけでなく、地上戦でもレーザー種の殲滅に使えそうですし 他作品を含め、数多くあるオリジナル設定の中で一番好きな設定です。 これから先、出番が多いと嬉しいなと思います。 あと、武とまりもちゃんの妄想の中身が同じだったのは 武にとっての「最良の未来」がそれだったからですかね?w さすが因果導体ですね!!(なんてねw 2008/Oct/03(Fri) 01:29 am
斯衛と言うか、将軍家を守るならこの陣形は確かに王道w 月詠中尉達の勘違いもどんどん進んでめでたい事です。 しかしクーデターか、いっそその連中すらも勘違いさせる…事が出来たら神すぎるw 台詞と言えば、例えば戦国武将的な台詞とかどうなんだろーなと、戯言ですが とにかくまた続きを楽しみにしてまーす 2008/Oct/03(Fri) 01:21 am
自重なぞせず、どんどん逝って下さい!! っていうか陣形といえばやっぱインペリアルクロスなのかw 流し切りは死亡フラグです、少佐ぁ~。 自殺の名所、ル●ン高原といい着眼点がイイ!! しかしフラグ乱立による純夏の出遅れは完全にハンデですな。 むしろ純夏だけは白銀が違う存在と気づいてハーレム入りしないのか? 2008/Oct/03(Fri) 01:05 am
今回の話で白銀28の内面と周りの想像図に再び大きなギャップがwww これから彼はどこに向かって行くのでしょうか。 ランバ・ラルなどの渋いセリフもいいですが スクライドの「俺はどこにも行かない ここで、この大地で、俺は理想を追い求める。」 や デモンベインの「見たか!これがデモンベインだ!これが俺達だ! 地獄の戦鬼も恐れる戦機だ!地獄の劫火よりも熱い魂だ! この鋼鉄!この魂!お前を滅ぼす破邪の剣だ! 」 や ゲッターの「熱い血潮も、涙も流さねえ冷血野郎のトカゲども! 貴様らなんぞに、この地球は渡さん!!」 などのアツいセリフも見てみたいです(そして、勘違いした周囲とのギャップもwww) 追伸 先日、みたHPで名言録がありましたのでそこのアドレスを載せておきます >>http://nekobako.sh4.jp/kikaku/goroku.html 2008/Oct/03(Fri) 12:03 am
Wネタなんですが、こんなのどうですかね? 白銀→クーデター兵 「言ったよ・・・ぼくは・・・。投降しろって」 白銀→クーデター兵 「怖いんだね・・・?死ぬのが。だったら戦わなければいいんだよぉぉぉっ!」 白銀→沙霧 「貴様の為に、何人の人間が死んだと思っているんだ!」 白銀→沙霧 「お前を殺す」 ・・・って全部クーデター編やん(笑) 2008/Oct/02(Thu) 11:28 pm
まさかのインペリアルクロス! 確かに近衛にはぴったりだな!つーか相変わらず勘違いしてるなwww だが、それがいいw 戦場DAYってwww予想GAYな理由だなwwwww 納得は、できるw つーか、月詠さんフラグか!!??ついに近衛にまで白銀の牙が向くのか!!?(妄想内でw) 個別指導フラグがめっさきになるしww ガンダム分が足りない!!!! 戦場の絆もいいが、俺達の絆も忘れるなよ!!! ・・・・・・スマン、自重する。 B分隊との絡みがもっと欲しい!! もっと仲良くなっちゃおうぜ!! やっべえなあぁぁぁぁぁぁ、日々楽しみにしているから、がんばれよ!! 最近、「中身がおっさんな武」の人気も爆発中だが、負けないで欲しい!! この小説が、一番好きだあぁぁあああっぁああぁ!!!! 2008/Oct/02(Thu) 10:51 pm
2008/Oct/02(Thu) 10:29 pm
勘違いがどんどんと悪い方向にwこの無自覚ハーケム状態に純夏はどうするのだろうかwww コールナンバーは理想郷。理由は汚いけどうまいですねぇ ガトー「戦いの始まりは全て怨恨に根ざしている、当然のこと!」 しかし怨恨のみで戦いを支える者に私は倒せぬ! 私は義によって立っているからな! 歯車となって戦う男には分かるまいー!」 クーデター時に激しく言って欲しいセリフです 2008/Oct/02(Thu) 09:39 pm
いいぞ、自重なんて焼き捨ててしまえ! 2008/Oct/02(Thu) 09:36 pm
どうも、ご無沙汰しました。 コールサイン決まりましたか、GJ。良いすッネ、言いやすいし、意味もちゃんと ある。素晴らしいっス あと悪夢さんに賛成っす、ぜひともノリス大佐を。クーデターで前半ガトー 後半ノリスとかどうすっか 2008/Oct/02(Thu) 09:12 pm
次はぜひ、ノリス大佐のセリフ、例えばこんな風に 「怯えろ、竦め!戦術機の性能をいかせぬまま死んでいけ」 ってな感じのが入ってくれればうれしいです この前コウ・ウラキがきたってことは次あたりにガトー少佐がくることを楽しみにまっています。 応援しています!! まあ、あえてGガンダムの最強師弟をもっとも入れて欲しいと思っていますが、入れたら絶対凄いことに…… あと、これをみればけっこうガンダムの名セリフとかでてきます http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Anime/Gun/Gun_Top.html それにしてもノリスは最高にかっこいい http://www.nicovideo.jp/watch/sm2127257 2008/Oct/02(Thu) 08:50 pm
ロマサガwwwまさかのヴィクトール兄さんが来るとはww不覚にも吹いてしまったwww 次回に期待してますw頑張ってください! 2008/Oct/02(Thu) 08:33 pm
無自覚にフラグ乱立してる白銀(本性)は、純夏への対応考えてるんでしょうか。 自重しないでどんどんやっちゃってくれるのを毎回楽しみにしています。 2008/Oct/02(Thu) 08:23 pm
佐渡島などで白金無双をやる時に「今日の私は、阿修羅すら凌駕する存在だ!!」とか? 2008/Oct/02(Thu) 08:09 pm
以下は感想ではないですけど。 Xからで。 「私の愛馬(不知火S型)は凶暴です」(シャギア・フロスト)(12・5で使えるかも?) 「作戦は一刻を争う!」(ジャミル・ニート) 「銃爪(ひきがね)はお前が引け」(ジャミル)(HSSTなんてどうでしょう?) 「俺の声が聞こえるか!」(ガロード・ラン) 「希望の灯は消さない」(カリス・ノーティラス) etc etc... とりあえずタイトルから引っ張ってみました。 2008/Oct/02(Thu) 07:39 pm
テンポよく読めて心地良いです。しかし勘違いしすぎだろみんな・・・もっとエロい方向に勘違いすればいいのnうわなにをするやm やっぱり先頭はパリィ担当なのでしょうか・・・w 2008/Oct/02(Thu) 07:33 pm
今までにあったネタや今回のものを見ているとこの「武」にお前は俺かって笑いながら思ってしまいましたw 多種のネタの使い方や犯っちゃったんだの箇所、それにネタから繋がる勘違い展開にこれからも期待してます 2008/Oct/02(Thu) 07:12 pm
陣形ときた時点でおや? とは思ってましたがまさかインペリアルクロスが出るとはww そして三馬鹿はなんか原作のより好きになりました しかしこのタイミングで呼び出すとは……ゆーこ先生の用事や如何に!? 2008/Oct/02(Thu) 07:10 pm
それにしてもとうとう月詠さんにフラグが立ったー! て、いうか斯衛全員にフラグが立ったーwww イリーナちゃんナイスアシスト! 自分でライバル増やしちゃいましたがwww 斯衛軍4人陥落までそう遠くもなさそうですね♪ そして恒例の犯っちゃったんだタイム。 白銀とまりもちゃん、なんという絆の深さ(違 ウェイドさんが仰ってたWネタだとやっぱり 「教えてくれ〇〇、俺たちはあとどれだけBETAを殺せばいい。不知火は俺に何も言ってはくれない。教えてくれ!」とかでしょうか?白銀28が辛い過去を背負ってると思ってるイリーナちゃんと冥夜あたりにはずきゅんと来そうですがww OOだとやっぱりあれですよね。ハム。 「この気持ち、まさしく愛だ!!!」 ハム→刹那だと「はぁ!?」ですが、武が女の子に使ったなら、下手したらA-01みんな陥ちますwww それでは、次回更新も楽しみにしてますねー 2008/Oct/02(Thu) 06:59 pm
|