| [広告] |
テンポがよくて読みやすかったです。 2008/Oct/31(Fri) 12:07 pm
拝読致しました~~^^ まってたよーシンジ君、僕は君に出会うために(ry まぁいきなりガチホモねたはおいといて。。。w 毎度の感想レスありがとうございます! ジャックフロストですと!?いいえ、ケフィアデス(w ゆっくり待てですと~!?はい、待ちますw 巌谷さんチョイ役でいいからまた出していってね♪ な、なな。。。なんですとっ!?雲雀13!えーっと。。。後ろに5歩歩いた漢でしたっけ?w 祭→原作とやった私はコンプレックス・イマージュ以外半分黒歴史化してしまったのは内緒なのです^^;だって三四ちゃんがただの悪役ジャンあれじゃー!!!ぷんぷんっ!(原作は絵が慣れるまできついけれど慣れるとシナリオはやっぱり神ですねぇ。祭では活躍しなかった赤坂が恐ろしいまでのチーtじゃなかった活躍するのです、にぱー☆。祭のカケラ紡ぎやってないのでPS版黒歴史にするのは尚早なんですがにょ。。。) ちなみに雲雀13はアンサイクロペディアに載ってる位一部では神格化されていますw(先日たまたま見てて覚えていたのは内緒なんだ☆) 絆は順調に散財、もとい修行なさってるみたいですね☆連邦の白い悪魔と呼ばれる日も近い!?・・・私はお金ないのでMGSオンラインで透明人間になってこそこそ這い回ってます。。。^^; というわけで、いつもの漫才が終わったあとは?感想です~♪ 霞は顔文字にどっぷり嵌ってますね。。。wそんな霞が3倍可愛くてならないのは赤くて角が生えてるからなのか?(いや違う 唯依姫との朝の会話もとてもGOOOOOOOOOOD!でした^^。 そしてついに、、、お兄ちゃんフラグ勃った!!!!!会社で読んで鼻血ブーにならないことを祈って下さい。。。出たらちゃんと報告するからねっ☆ミ そして今日も出たぜインペリアルクロスっ!ロマサガシリーズは楽しかったですね~♪私はラピッドストリームばっかり使ってたかなぁ。。。w 武withブライト艦長はやっぱりいいっすねw左舷、弾幕薄いぞっ何やってんの~!くすくすwまぁ、それでも結果オーライになるのは武28ならでは、ですねwこの武28は、恋愛原子核というより強運原子核を持っているのでは?wと疑いたくなりますw(強運原子核:何をやっても成功し、相手も好意的に解釈してくれる究極の原子核。但し、副作用として本人が運がいいことを絶対に自覚出来なくなる)みたいな^^;w さて、最後の夕呼先生のカタカタカタ・・・が気になるところです。遂に次回、夕呼が武28の想像を超えたAAをお披露目する時がキタッ!!!!!次回「究極のAA ~戦術機をAAで書いてみました~」に、レディーーーッ、ゴーーーーーー! ないない。。。 そろそろ重要イベントはじまるのですね。いよいよなんですね。期待して待ってますよ!何故ならば、「これは酷い~」は私「達」にとって特別だからなのです、にぱー☆ 2008/Oct/31(Fri) 11:47 am
ブライトシロガネの名言は知らない人は励みになりそうだwww 2008/Oct/31(Fri) 08:54 am
>そろそろ重要 >じゅう(ry 次回はまだですか?(マテ 今回は実は19歳なブライト艦長とチョコの宣伝? かな そして霞がお兄ちゃんとかww 我々に萌え死ねと?ww 2008/Oct/31(Fri) 02:05 am
死ぬまでに一度は使ってみたい名言「ブライトさん」の台詞は最高でした! 次もたのしみに待っていたいとおもいます 頑張ってください! 2008/Oct/31(Fri) 01:50 am
ぶらっくさん> 其処までいって笑うとは、最近だらしねぇな! Reternerさん> 盛り上がる展開まであと少しといったところです。 出来るだけ今のうちに会話イベントを入れたいところです ニーアさん> 私のHPでみていってね!!! 良さん> 何気に影響されて今回は霞と神代にライトが当たりました タニシさん> 最高の褒め言葉を有難う御座います。 一話からとな!?できれば何時間掛かったか参考に教えてくださいw hitokotoさん> 実は2~6バーストによる6vs6が一番好きです。野良はそろそろ飽きてきたなぁ Ksさん> マルチと頭バルが判りにくいのがイカします 或る鳥猫さん> 何とか脱しかけています、皆様の御陰です。 いやいやいや、どっせい!って凄く水月に合う台詞じゃないですか!え、違う?すいません。 このキャラが壊れたらこんな感じになるダロウナァと考えて書いてます、そのとおり! 共感してくれておばちゃん嬉しいわあ。いずれエロくもしていきたいなあ。 グール2さん> 投票ありがとうございますた。パワフルのバズーカが印象的ですが折り畳めるのか!? HSSTについては捌くっていうか未然に……あれ?狙撃はむりだぁー! シンさん> 私もTEはあまりしらんとです!でも篁中尉は良いキャラなのはわかる! のんたんさん> ジャックフロストですね?わかります。仕事が忙しくてあんま書けなくなりましたが、 ゆっくりまっていってね!!!巌谷さんは実はもうあんま出てこない予定なんですが また出してみようかな。俺はミントよりも(ryの台詞には元ネタが有り、 PS版ひぐらしの雲雀13と言う顔なしキャラの台詞です。解ったら凄い通だとおもいます。 今月の連邦のパイロットポイントは約70000です。ジオンもついやっちゃうんだ☆ 隆盛さん> 今理想郷で止まっている三作品は止める着は無いですが、エターなった作品もあったなあ よしろーさん> 諦めてはいませんが、自重しています。ちょっと説明し難いですね。 好きだけど白銀が勘違いされまくって思い宿命を背負っていると思われてるで告白できないと。 じゃっきーさん> 何だかガンダムとのクロスが増えているので在り来たりのネタを迂闊に考えられなくなりました。 ベリオルさん> HSST狙撃はやるならとことん描写したくなってしまうのでクーデターや佐渡島が 遠のくかも……ぶっちゃけ期待しないでくだされorz バルバルさん> オムツっぽいのは既に衛士は皆持参してるんでしたっけ nemesisさん> 遅れてきたメインキャラの一人ですね、唯依さんは。 このような漁夫の利キャラはもうでてこないですし valueさん> 意味が判らなければゲイティブフェイスを見ましょう。責任は負えませんがw ガンダムネタもいいけどラブコメやギャグですねやっぱ! あなべる・がとーさん> 毎度毎度ネタを有難うございます。00は何故後半の盛り上がりが凄いのに前半が…… TNNさん> それは思いっきり誤字ですね、基本的に日にちを変える修正はしたくないので、 全て本家では修正されて居るハズです。読み直していただける場合は其方を。 namelessさん> 地味に反応炉って拠点じゃね?とティンときますた さるさん> 有難うございます、がんばります ツバサさん> 書き上げてもHPの更新やレスで時間を食ってしまうので明日に持ち越そうと思っていましたが、 そう喜んでいただけると寝る間を惜しんだ甲斐があったものです。 ブライトの逆シャアの台詞はいずれ言わせたいですね、機会ないけどw スパロボ大好きさん> 管制や指導にまわってしまうとどこぞ艦長や東方先生とかになりそうです。 お互いに頑張りましょう、ゆっくりかいていってね!!! をんでる?さん> 今回もウケるか自信がありませんでしたが、あんしん1本はいりましたー ぱんでみっくすさん> もっといって!びくんびくん 2008/Oct/31(Fri) 01:47 am
2008/Oct/31(Fri) 01:12 am
2008/Oct/31(Fri) 01:06 am
更新おつかれっす!最新話をみたときおもったのが「ぇいつのまに戦艦にのってんの?」 そして白銀~このまま逃げてると周りから影があると勘違いされ哀愁の英雄って呼び名みたいな感じのがついてもっとカオスになるぞおおおwwww そして自分も頑張って小説かきます! 2008/Oct/31(Fri) 01:03 am
と、ついついテンションも上がろうというもの。 今回もニヤニヤさせていただきましたー。 冒頭の霞と唯依姫のやりとりはまさに「お兄ちゃんに彼女ができたのを素直に認めたくなくて、それと共に初めて湧き上がってきた感情をもてあます妹」の図ですね(ぇ 今回は訓練が唯依姫を加えた斯衛5人の訓練中心だったため、前回の速瀬&涼宮(姉)のような萌え所は少なかったですが、ブライト・タケルはとてもいいものだ! 桜花作戦前の白銀28がヴァルキリーズ+斯衛の面々に「すまんな…、みんなの命をくれ!」という姿が容易に想像できちゃうんだぜ☆ もう少しかかると思っていたので今回の更新は非常に嬉しい不意打ちでした。 お体にお気をつけくださいませ。 次回更新も楽しみにお待ちしていますー 2008/Oct/31(Fri) 12:56 am
2008/Oct/30(Thu) 02:42 pm
拠点を叩く!!に吹いたw 2008/Oct/25(Sat) 05:14 am
久しぶりに一話から読みなおしていたのですが、誤字がありました。 「シミュレーター」が「シュミレーター」になっています。二話の最後のほうと、三話の最初かな?それ以降は合っているようです。 2008/Oct/25(Sat) 04:16 pm
そして、ガンダム・マイスターである刹那ネタの名台詞を言い放つ。 「不知火S型、目標を捕捉 沙霧率いる決起軍および米軍を紛争ほう助対象と断定し、武力介入を開始する! 不知火S型、白銀武、目標を駆逐する!」 こんなシーンを妄想してしまいましたw やっぱり、きまりますよ!ガンダム00ネタ…… 出来る範囲でも挿入できたらいいですね(汗) Shinjiさんのガンダム好きに……敬礼!! 2008/Oct/25(Sat) 01:44 am
今回は嫉妬する面々を見れて最高に萌えました ガンダムネタが出るのも良いけどこんなラブコメって大切ですよね 2008/Oct/24(Fri) 09:31 pm
ずっと待ってましたよ。 唯衣姫が最後までいると聞いて、小躍りしましたよ。 白銀トゥエンティー・エイトにも吹きましたwww 次回も楽しみにしてますね。 2008/Oct/24(Fri) 01:03 pm
今回もたけるちゃんはよかったですね 霞にぜひナデシコの『馬鹿ばっか』を言わせてほしい あと、コウ・ウラキの『オムツ持参でお供します』とかも では次回の更新を待っています 2008/Oct/24(Fri) 11:47 am
「狙い撃つぜええええ!」の後 「ようお前等…満足か?こんな世界で…俺は、嫌だね」とコンボをつなぎ さらに勘違いカオスの坩堝を強化してほしかったり 2008/Oct/24(Fri) 06:14 am
更新おまちしておりました。 クーデターは撃墜でも口説いても良いと思いますが 逆シャア・バリに掛け合いがあるとカッケーとか 0083のシロガネ・ガトーがとか こちらの妄想も止まりませんwww 妄想は爆発だ!!www 2008/Oct/23(Thu) 11:18 pm
更新お疲れ様です。 今回も笑わせてもらいましたw 質問なんですが、ピアティフが (私の気持ちに応えて頂けないのが悲しいですが……貴方の決意を考えると……) と思ってる所なんですが、これは白銀の事諦めてしまったという事なんですか? 2008/Oct/23(Thu) 09:43 pm
|