| [広告] |
もぅ…なんといえばよいのやらw ゆーこさんが可愛いとかShinjiさん素敵杉自重www 今回ギリR指定じゃね?www(28的な意味で …セフセh・・・やっぱアウ!(AAry 今回は吹く前に萌えたといわざるおえないんだお!(^ω^ 次回も期待しておりまする~w P・S 感想レスで初めて知ったクンツ…ww Mr.Shinjiよ… おまいさん俺に笑い死にしろってか?wwwwwwっうぇww Shinjiさんのネタ幅の広さに脱帽ですわw 2008/Nov/22(Sat) 06:32 am
是非、俺と変わってください。 話は変わって、戦術機のAAか~あるならみてみたいものだ・・・。 3GET 2008/Nov/22(Sat) 04:57 am
だんだんといい方向(?)に進んでいる白銀には期待してますぇー!w 仕事中に気分転換でちらっと読んでは、笑いこらえてるにゃろんでした>w< ちなみに2ゲトー!そして初感想でし!(*´ェ`*) 2008/Nov/22(Sat) 04:23 am
ゆーこせんせーと大人のキッスだとぉぉ!! 眠いのに一気に読んでしまいました 1げとー つか二時間で戦術機のAAとかどんだけだよww 2008/Nov/22(Sat) 04:15 am
修正致しましたのでグール2さん見ておられたら確認お願いします。 鬼氷さん> ブライトネタはオリジナルハイヴまで取って置いても良い気もしたんですよね でもスサノオの外で戦わせる線が今のところ濃いのでああなりました valueさん> 重要イベントは有る意味これはひどい感じです。 白銀達には非常に良い意味ですが設定的に。 てけてけさん> 色々な有名パイロットに励まされるでしょう、今後 のんたんさん> 巌谷さんはまた出る事が決定しています、あくまでチョイ役ですけどね 雲雀13はひぐらし好きなら誰でも知っているモノですが知らない人は全く知らない。 でもミントより(ryはインパクトありますよねぇ。 霞は勝手に妹属性が入って来ましたが今後どう接触させようか地味に悩んでいます。 読んで楽しい擦れ違いがかけるといいですねぇ。先生のアレは案の定読まれました 柘榴さん> 毎度どうもです、ゆっくりまっていってね!!! グール2さん> 結構有名人のリクエストを頂きますがアレ?ブライトなくね?なら使おうとか安直に。 まぁ横浜基地以外というか、ゆーこさんの直属以外で いくら世界中にエースが居てもあんま意味が無いのはALしてると思うので、 呼び寄せるっても良いんですけどね。それだとTE勢力全員出せますから。 nemesisさん> ただのギャグでは色々な作品を肖れますが、パイロットになるとそうもいかない。 ですから艦長や意外な立場の人を出したいですね。 あ、心配してくださって有難う御座います、申し訳ない あなべる・がとーさん> やっぱガンダムネタはウケるな~、最近増えてますしね しかし爆笑とは評価していただけたようでwまだまだいくぞーガンダムネタ タニシさん> 貴重な時間を費やして読んで頂けるだけでくそが! と思われようが作者としては嬉しいものです@w@ 参考になりました、感謝 道化さん> よまれちゃったー!! saspさん> ゆっくりした結果がこれだよ!!! 良さん> 神代と霞の人気に嫉妬。しかし神代とコレ以上接近させるとかどうすればいいんだw 無双はまだ先ですがちゃんとしますんでゆっくりまっていってね!!! 或る鳥猫さん> ヴェルタースは有名ですが、クォンツが無反応でしたね。 ニコ動でクンツ・ォブ・ふさ子あたりを見るのがおすすめです。 ちなみにエロはいずれ入れようとは思ってます、本編で入れてしまえば18禁板へ。 本編で書けなければ、たぶん外伝や続編とかかなぁ…… エロ書こうとすれば、どうにもランスみたいにヘタクソな描写でも書きたくなってしまうのですorz シンさん> 次回からも頑張りますので応援していってね!!! psyさん> ゆーこさんなら簡単に作れそうなのが恐ろしい バルバルさん> ガロードとかネタ多いので書きたいですねぇ。 できれば10人に9人は知ってるようなギャグ中心でいきたいので色々と考えてます。 日本兵さん> 良いエディタを作ってもらえれば白銀28が作りそうですねw 白色粉末さん> 期待に応えれるか更新のたびにドキドキなんだぜ!性的な時もあってもゆるしていってね!!! 2008/Nov/22(Sat) 10:29 pm
続きはまだかな、と非常に期待。さぁ盛り上がってまいりました。 びっくりするほどユートピアだ、もっと感じさせてくれ。性的な意味ではないけれど 2008/Nov/20(Thu) 02:39 am
更新が止まっちゃってるみたいですけど、またスランプがきちゃいました? 2008/Nov/16(Sun) 10:27 am
__ >.┐ { `ヽ、 / } { ヽ ,、..''! ,r',..、 | ∧ ,..、. ヽ/:::::::|. ,'./:;:;;! /::::\ ハ ' ,:;:\ヽ、:::::|. ,',':;:;:;:; ./::::::/゙! \ ' ,:;:;:;:\\、.. ,',':;:;:;/ /::::/::::::::! ゝ、ヽ、:;:;'',,|\`ヽ | !://::/::::::::::::::! |!,>"::: ̄`゙':::└ーー-ヽ く,イ,イ:::::::::::::::::l //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:`< !::::::::::::::::::::! 〃/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ|:::::::::::::::::::::l ,' /:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::',:::゙!::::::::::::::::::::::l | ,l:::::::::::::::',:::::::::::::::::/::::/|::::::::::::::}:::|:::::!:::::::::::::::::! l/l!::,:::::A-A::::::::::::/t-/-!::::ノ:::::,'::::|!::::l::::::::::::::::::! |..N...| N \/ }/,ノイ|:::::::/::::リ::::::l::::::::::::::::::! N! Nニ二゙, 二二ニ/_/´`!|:::::::::!:::::::::::::::::l /ノ// /// ,_つノ.|:::::::::!::::::::::::::::::! ゙ゝ, ._ ー'ー' ,,、''" |:::::::::|!:::::::::::::::::l `゙゙|゙゙゙""~ヽ . |::::::::/:::::::::::::::::::! ! | / , ''、 !:::::/|::::::::::::.,::::/ ∧! // ヽ"'-,' !::/ !:::::::イ:::/ ,┘ ゙ " ,.- } < |/ !/ リ:/ 八 、....( ,ノ、,-ゝ |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 先生が作ってるのはこんな感じ? 2008/Nov/14(Fri) 10:30 pm
いい、すっごくよかった!! 次はガロードあたりでよろしくお願い合います 「俺神様信じる」 とかみたいな感じで 次回の更新が楽しみでたまりません。 2008/Nov/06(Thu) 10:43 am
いつ来るかワクワクしてました、ブライトさんネタw ゆーこ先生、いっそのことオートトレーサ機能付きのAAエディタ発明しちゃっても良いとオモウヨ 2008/Nov/01(Sat) 10:17 pm
更新お疲れ様です!!ブライトさんネタは戦術機じゃ出来ないですから今のうちに消化ですかww 次回予告が気になりますね~次回も期待していますww 2008/Nov/01(Sat) 08:56 pm
ヴェルダース自重wwwwwwwwww っつかブライトさんかよっ!?wwww しかもやっておいて恥じ入って枕を涙で濡らすとかワロッシングwwwwwww 今日も盛大に吹かせてもらいやしたwww 重要イベント予告ktkr! 続きが気になるトコですが。 Shinjiさんのペースでどうぞごゆっくり執筆して下せぇww …今日はあと一言だけ言わせて貰うZE☆ 感想レスに有ったエロス期待age!!(逝ッテヨシ ←自分で言ってて懐かしすぐるww 2008/Nov/01(Sat) 01:46 am
神代と霞の出番が!!本当にありがとうございます!! 神代いいなぁ…そして霞は妹にレベルアップ! ブライトさん自重wいつか出るとは思ってたけどw さて夕呼から貰う仕事の内容は…つか夕呼恐っ!! 主人公の無双が始まるか!? 「ぜ、全滅だと!?3分もたたずにか!? 12機の不知火が3分で全滅・・・ば、化け物か・・・っ!」に期待w あと引き続き神代の活躍にも期待! 2008/Nov/01(Sat) 12:36 am
次回もゆっくり更新していってね!!! 2008/Oct/31(Fri) 09:11 pm
| ||| | || ┐┐┐ .イ | | | .| 」| | | .┌┘r、|// ,、へー-、_「__〆/7||| | / | | /\/.7|| | ,, . .-‐-、 イ ̄イ 、 | /ヽ\へ Y /冫 || | √皿,r- 、_ \ / ∠_ ⊿\ .Y|▽丶/ /ヘ∨イ ∪ ヽ\\``ー<、´∠‐-/ / │|ミミ/ /  ̄/| || | ○┐Π弋二≧=ゝ‐┐ | ./ .\ Y / / .|‐┐┐ソ/ ̄フ ̄`‐-ァ‐-、_⌒丶/| / / / |=|| |∠-─<《 《-─/ 二ニニヽ丿 | ヽ / / |《 ⊥ソ ソ 《 《 ヽ ノ / 丶/ / ___ // || |ヽ \| \ / ̄\ ∨/_//| .|| | 丶┐-一'''"゙´ ̄ / / ̄|  ̄ ̄ | ┷ || | \;l;l;l;l;\___/ |\//;;;;;へ 丶-、__|| |----イ‐‐--、,_\\‐‐----へヽイ\ /___ト、ト、ト、ト、丶 丶 /二\\ ̄\\ \ _,,.-‐イ ∧i、i、i、i、i、| `、 | `、 \ ヘ | |  ̄\ _,-‐イ / ∧ 丶 ̄ / ̄ヽヽ_____| | \丿 .|\ -‐‐\ | / ハ / / ヽ"二二" | `、二二" | |ヘ--─V | / / | | 》 / / _,,,/,` ̄ ̄| \ `、 丿丶_|‐、ソイ〉 | / / // 》 く ノ /ヽ、,__) |;;;;;;/ \ | / /ヽ、,__)_/ | / / // " | / / | |ゝ、\,_,_,\ | /ヽ、/ / | ∨ | // ∨/ / .|丶.丿ヽ\ > ̄ ̄/ / | / ∨/ | / / |ノ ゝ へ__/`/` ̄/ / | /"ヾ‐--フイ `/ / | | ゝー-、,__/ / / | ∧,..-‐''´/ へ / / | (> ` ̄/ / | / / / ヾヽ /ー、_ ソヽ ゝ∧-、,___ヽ / __ | / / ∧ ∧\ / 丿 / | > / / / 次回の博士作AAは戦術機ですねわかります 2008/Oct/31(Fri) 08:39 pm
えっとですね、私の読む速度ですと大体3時間くらいですかね?何回か読んでるうちに読み慣れてるというか覚えてしまってる部分は脳内で高速再生して補完しちゃってますがw おっと言い忘れました。こいつぁひどい 2008/Oct/31(Fri) 07:43 pm
ブライト艦長ネタも来た~~~!! 待ってたかいがありました! 「地球に生まれてよかったァァァ!!」 いや、今回も沢山腹を抱えて爆笑しました(笑) 次回更新時を首を長くして待っています^^ 「やはり、私と君は運命の赤い糸で結ばれていたようだ……この気持ち、まさしく愛だ!!」 2008/Oct/31(Fri) 05:34 pm
おぉS型の画像をよく見たら、兵装担架に背負うための部分があった新発見 2008/Oct/31(Fri) 03:43 pm
今回はお早い更新でしたね。 まさかガンダムシリーズのパイロットだけでなく、艦長にもなるとは思いませんでした。 もしかしたら今後名言があるキャラは役職問わず使われるかもしれませんね。 次回の重要イベントを楽しみにしています。 2008/Oct/31(Fri) 03:03 pm
な、なんとパイロットだけではなく艦長になるとは考えつかなかったさすがです。 そろそろ、白銀28には夕呼さんからお仕事がありな気がします。 あと横浜基地に各国のエースをXM3の教導と言う建前で集めるのはどうすっか あ、すいません、余計事言ってすいません。 2008/Nov/08(Sat) 08:16 pm
|