| [広告] |
「これはヒドイものだwwww」(挨拶 ツボですね。わかりますwwwww っていうか、絶対Shinjiさんって年齢が俺に近いZEwwwww おぼっちゃまくんとか懐かしすぎて笑えねぇwwwwww いい方向に独自路線を突っ走る(原作破壊的な意味で これヒドオルタに期待が加速!www PS. えいしゃおら検索→爆笑w 確かにこれは死ぬwwwww 2008/Nov/26(Wed) 07:09 am
しかしこれはひどいwwwww だがいいwww 戦場の絆プレイヤーの俺としても楽しいw これからが楽しみですw 2008/Nov/26(Wed) 02:00 am
自分も好きだからもっとやって!! 次回はギャン祭りだ~! 2008/Nov/26(Wed) 01:21 am
2008/Nov/26(Wed) 01:01 am
おやじギャグにはまる夕呼に笑いました。 親父好きな夕呼が親父ギャグにはまるのは、ある意味必然に思えてShinjiさんの センスには脱帽です。 2008/Nov/26(Wed) 12:18 am
オレの使ってるコップに載ってるクベさんキタ!唯、負ける可能性が大w 相手が12機なのを見て「ぜ、全滅だと!?3分もたたずにか!? 12機の不知火S型が3分で全滅…ば、化け物か…っ!」を期待してしまった。倒すのが白銀側だから無理か。と、思ってたら、戯言でアイ○ス自重ww 神代好き毒電波に完全に犯されたようだ。もう治らんよ!感想の最後のキーワードを見るたびに神代好きになっていくのだ!フフフ… 次回も期待してます。 神代~ 2008/Nov/26(Wed) 12:04 am
いっそ「俺が武御雷だ」とか。 次回どんなウルトラK(コレハヒドイ)をだすか楽しみです。 2008/Nov/25(Tue) 10:38 pm
早くも次回更新期待してる自分がいますw 2008/Nov/25(Tue) 10:36 pm
絶対音色とか言うレベルの音じゃないとつっこみた(ry 2008/Nov/25(Tue) 09:52 pm
更新キタコレ!!! おはヨーグルトでゆーこさんにうけるとは・・・・・・w 確かに、ギャグの類はこの世界にはないという盲点をついたなシンジw 「篁、俺の戦術機の中でションベンしろ。 ……アッーー!!」 これって、ネタ知らない人にとってはメチャメチャマニアックなプレイにしか見えないから自重しろwwww つーか俺も一瞬マニアックプレイを想像する白銀かと思ったじゃねえかwww 「良い音色だろ?」 いい音色か!?ほんとにいい音色なのか!!??ww ここで、マ・クベがでるとは思わなんだwww ノリスかと思ったんだがなww さぁ~て、次回はどんな展開になるのか楽しみでWKTK!!!! ご苦労さん!!無理せずがんがれ!! 2008/Nov/25(Tue) 08:15 pm
音色って……壺の人ですか!? ギャンっぽい感じだモンね、武御雷(マテヤこら!!) 「あれは……いい物だ!!」←やられふらぐ それとも、ガンダム00ネタで、不死身のコーラサワーっぽく 「4人(夕呼さんでもいいかもw)のキッスはいただきだ~~~!!」 見たいな感じですかねえ~? 次回の更新も楽しみにしています!! それではお身体に気をつけて……武(28歳)がそろそろ性的な意味でメルトダウン起こしそう。 2008/Nov/25(Tue) 07:59 pm
ハハハハッハハハハハハハhゲホォゲホ はい調子に乗りました。 いつも楽しみにしとります。 2008/Nov/25(Tue) 07:30 pm
更新お疲れさまです!! ついにあの大佐ですかww撃破された時に誰に届け物を頼むか楽しみにしていますwww 2008/Nov/25(Tue) 06:53 pm
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。 。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o ゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。 ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . 。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . 。 . . . . . 。 ゚。,>>Shinji ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 ゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . 。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 . 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 ゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , . ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚ 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . . ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚ ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ . . . . , 。 . . , . 。 ゚ . 。 ,.'´ `ヽ 。 リ __ ,i …乙、と言うのだぞ ,.'´`ヽ⊂ヾi_i_i . . ! ii /!/ii|リ /!/ii| 〉く/_|_. 〉 ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"'''''' 2008/Nov/25(Tue) 06:34 pm
_人人人人人人人人人人人人人人人_ > ゆっくりしていってね!!! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _∧_∧ _,, 〟- -ゝ 、_ 〆′ V 丶、 ``> ´ ̄ ̄` 、 // ヽ 'r ´ ヽ ヽ / / Vヽ ヽ ; ヽ 7,'==─- -─==', i /レ/ /!__/_ ! __iヾ_ノ i イ イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ | / | //´━ ヽ X ━丶ハ ,'ゝ レイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、 i . ヽ、 !/レ i (ヒ_] ノ⌒ゝヒ_ン レ'i ノ ! !"" ,___, "" 「 !ノ \ / ヽ !'丶- ´,___,'-"' i .レ' / i > ヽ _ン <| \\ ヽ、 /、ハ ヽ _ン 人!\ / レヽ、 ,イV\ | ゝ < > >,、 _____, ,.イ ハ〆 //|/ ` ー- ─ ´ \| 2008/Nov/25(Tue) 06:31 pm
さいならっきょとか言って後方離脱したら笑って操縦不可能になったりしないだろうか…ヴァルキリーズがw 2008/Nov/25(Tue) 06:19 pm
2008/Nov/25(Tue) 06:11 pm
配下に三連星もいますし役どころはぴったしですな・・・・・・ ん?唯依姫がウ●ガンに相当?意外に会うような にしても柏木が⑨だなんて 2008/Nov/25(Tue) 06:10 pm
拝読しました~♪ っていうか、早い、早すぎるっ!シ○アでも乗っているのか!? 感想はまったり書こうと思っていたのは甘い、甘すぎた!シュークリームに生クリームと小倉餡が入ってるくらい甘すぎた!(でも美味しいんだな☆) 毎度感想レスありがとうございます~^^。 私なんかの感想待ってたら駄目になっちゃうぞ☆といいつつ、そう言って頂けると非常に嬉しくアッーーー!ってなっちゃいますおw。 霞とのキョウダイ関係って、兄妹をカタカナに変えちゃうだけでイヤらしく感じる私は変態ですね、そうですねorz え、えいちゃおら(間違えたけれど可愛いので残しますw)もとい、えいしゃおらが重要且つ最低な伏線だと!?よ、読めないです。。。w ゆーこさんのターンが終わってないとのことで、ひっじょーーーーーに楽しみです、本気で楽しみです。この設定どっか闇に葬ったらバッテリー切れのジムに乗せて、戦車級*1000でガリガリジワジワと齧って貰いますからねっ!にぱー☆ 引き続き本編感想をば。 霞の妙に素早い動作、オニイチャンとしての第一歩なんでしょうかw小さい変化ですが異常に気になるのですよw唯依姫がいるからなんてオチは許されないのですw。 それにしても、せがり弄りが趣味ではなくて義務だったとは、ちょっと意外wでしたYO!まぁ、本気出せばいくらでもハーレムなのにChikinなせいでいじりつづけてる武28号、、、哀れです;w;。 唯依姫は順調に攻略中ですねw最初の出会いからすると凄い進展ぷりですよね♪いや、逆にああいう出会いだからこその反転現象!?くぅぅ、勉強になります! (リアルで真似すると火傷どころか致命傷になるのでやめときますw) 夕呼先生が十分な睡眠とってお肌っゃっゃになって、美人度MAX!!!!ですかwうーん、私ならもう我慢できなくて空気読まずにチューしちゃいそうですよ。。。w例え他の娘のフラグ折ろうとも!これでもまだターン終わってないんですね?期待度MAAAAAXXXXX!!!おはヨーグルトに反応した夕呼先生も超可愛いですねw「んなっ!」って、言ってる時の表情を妄想するだけでどんぶり飯3杯はいけます、にぱー☆ 6対12の模擬戦、ひっじょーに盛り上がってまいりました♪本編が進まなくても話が楽しければ、より長く楽しめるので全然OKOK。終わりが見えなくて困るのはシンジ君のほうなんだからぁ♪(ミサトさんぽくw) ミーティングでは遙の「”御願い”できれば良かったのになぁ~」がツボでしたwもう、遙ったら何を御願いするのかな?と少々鼻息が荒くなったのは内緒なんだ☆。 今回のオカズは個人的にはナシw唯依たんであっても無理なものは無理なんだよ~;w;久々に敢えて言おう、「これは酷いw」 そして最後のイタコモード、ごめんなさい分かりませんでしたwてっきり嵐の中で輝いてっぽい人かと思ったのですが、まさかあの有名な御方とは。。。修行が足りんよブツブツブt。。。でも、調べてみて認識しなおしたのですが、あの人って実はかなり凄い人だったのですね。。。一番有名なシーンしか記憶に残ってなくて。。。どう肖るのか、楽しみにしてます~♪ 最後になりましたが、どうやら無事スランプ脱出されたようですね!本当に嬉しい限りです。先週の異様な寒さから一変、微妙な気候ですがお体には御気をつけてくださいませ^^。お互い若くないんだし(おいw ではでは、にぱー☆でお別れしましょう。 2008/Nov/25(Tue) 05:35 pm
にしても朝から唯依姫がやってくれましたね☆ なんという通い妻!OOガンダム…違った、00純夏が起動したらどーすんだw 三人で朝起こしにくるのでしょーかw いや、純夏が起動する頃には水月とか遙もなんだかんだと理由つけて来そうだし、 イリーナちゃんにも積極的になって欲しい所。 じゃあもういっそ五人組とかで毎日ローテするといいよw なんという白銀ハーレムw 夕呼さんが綺麗になったのは、ちゃんと寝たからだけじゃないと思うんだ。 あのキスで眠らせてた『女』が目覚めてホルモンとか色々な液が分泌されたからに違いない(ぇ そうかー。オルタネイティブⅣを完成させる鍵は『おはヨーグルト』だったのかwおぼっちゃまーw そして次回は模擬戦決着、そしてご褒美執行ですかね? てか水月が「もっと構って」ってぽろっと言っちゃったよw でも水月・遙は好感度カンストに近いからなんでも聞いてくれそうだけど、 伊隅・宗像には難しいですよねぇ。好感は持ってるだろうけど、どの程度なのか測りづらいし。 個人的には遙の膝枕がツボだったので、応用で耳掃除とか頼んで欲しいかなーw 水月に頼んだら照れて凄い勢いで耳に突っ込まれそうなので遙限定でw しかし、敵味方のほとんどが白銀が好きってどんな状況だw とにもかくにも、次回も楽しみにお待ちしております☆ 2008/Nov/25(Tue) 08:21 pm
|