| [広告] |
これはひど・・・・・くわなかったかも(今回は) 白い三連星激強wwww 速瀬涙目ww お仕事頑張つてNE☆ お正月はこれに決めたアアッッ!!! 2008/Dec/14(Sun) 06:48 pm
ジェットストリームアタックってよくよく考えると「初見」で躱すのは無理がある有効な戦術なんだと再確認w まして元々の機動力が違う武御雷でやられちゃあねw 年末年始は忙しいのが基本、とっても楽しみなんだからいつまでも待ってるんだぜっ 2008/Dec/14(Sun) 01:09 pm
面白かったです。次回、何を命令するのか…予想できないな。 次も楽しみにしています。 2008/Dec/14(Sun) 12:41 pm
2008/Dec/14(Sun) 12:35 pm
更新待ってました!!相変わらずこれはひどいwww 次回も期待しております! 2008/Dec/14(Sun) 10:22 am
手元の資料には「120mm滑腔砲」とあるのだが。 2008/Dec/14(Sun) 06:01 am
さが最近足りなくなってきたよw 2008/Dec/14(Sun) 04:43 am
その台詞を言ってしまうのか、まぁでも原作キャラ程酷い事にはならんよね、多分w しかし戦闘面白いですよこれ。白銀隊速瀬の辺と3連星がもうw 次回更新も楽しみにしてまーす 2008/Dec/14(Sun) 02:53 am
楽しみに待ってましたよ~w 忙しそうですが更新がんばってください! ちなみにおいらジオンオンリーなんですよねーw 学生にはあのゲームきついっすw 敵マチしたことありますかね? ちなみに名前はぼんてんです。 あ、今中佐でふ。 2008/Dec/14(Sun) 02:05 am
>>「全速前進だ!」 ああ……ユーギオウの海馬ですね、分かります。 まさかの3馬鹿大活躍! オルガシャニクロトばんざーい!! それでは次回も頑張ってください。 期待していますよ、この弾けぶりを!!w 2008/Dec/14(Sun) 02:01 am
マ・クベを肖った時点で予想はできていましたがw とりあえず負けないと『あの』セリフ言えないですもんねー☆ オルガ・クロト・シャニを肖ったにも関わらずジェットストリームアタックを完成させるとは…。 やはり白銀が先にやられたことで一気に士気が上昇したんでしょうね。 SO3みたいに仲間がやられたら「ミラージュさん!?お前!やったなッ!?」みたいな。 そりゃ水月でも止められませんわ。アムロでも踏み台にできたかどうかw 今回は戦闘主体だったので白銀自重しろ的な要素は少なかったですね。 が、その代わりを務めたのが涼宮遙w 遙自重しろw 水月はそのツンデレ故にまだ『好き』だと認めてなさそうですが 遙はもう完全に『愛してる』までいってそうですねぇw さりげに女性側の犯っちゃった☆シーンは遙が一番多いという、ねw 次回は待望の命令の決定ですね☆ 白銀28がどんな決定を下すのか、楽しみにお待ちしております! 2008/Dec/14(Sun) 01:48 am
非常に難しかったです、マクベにするんじゃなかったYO! ツバサさん> 今のところで全キャラで最も白銀に近い位置にいるのは唯依さんです。 一番白銀に夢中なのは、難しいところですが涼宮(姉)なせんが強いです。 ゆーこさんは最近こっと化粧に気合を入れるようになりました、人物紹介でいずれ書きます。 今回は酷い要素が少ないですが、次回で持ち越しになりそうです。 のんたんさん> 私は感想レスは最新話を読んでいない事を前提に書いているので、 勘違いさせてしまったのかもしれません。つまり27話がゆーこさんのターンって事ですね。 あとえいしゃおらが伏線→トイレでえいしゃおら→白銀28が唯依タンで自慰みたいな。 その唯依さんについてはジワジワと白銀が好きになってゆく過程が書ければと思っています。 6対12についてはこんな大規模な戦闘シーン書いた事が無かったので楽しめないかも@w@ ネタは有るのでスランプではないですが、書くゆとりがなくてまた空くかもしれませんが、 見捨てないでいってね!!!毎度毎度長文の感想ありがとうございます 靴さん> 柏木が⑨と言う事で自信満々で彼女の正面に立つ白銀。 そんなことなかったかー!!と大破する彼。ってのを今思いつきました ci22さん> 酷い大佐なので真っ先に撃破されました ジーンさん> クーデターでは有効かもしれません 日本兵さん> そんなAAあったのか・・・委員長とヤキソバ・・・ シンさん> ああなりました。読めてたら凄いです 寒苦鳥さん> オチでしかなかったので柏木は普通でした。期待に添えれなくてごめんね!!! あなべる・がとーさん> そう言えばどなたかが暁せんべい氏のイラストを見てケンプファーっぽいと申したので、 新しい武装が浮かんでしまいました。お気遣い有難うございます トクさん> 様々な概念を持つ現代人の影響力は無限大ですね。 自慰ネタについてはマニアックなのは同位。でも反省はしていない。 6vs12についてはホントなやみました、どうかたのしんでいってね・・・ minoさん> ちっとも良い音色でないことは確かです 闇狐さん> おそくなってごめんね!!!むしろ今回の主役は3バカです。 てけてけさん> 何気に最長の今回。ひどくないよごめんね!!! 良さん> 涼宮(姉)に言わせました、ついでに自慰ネタまで引っ張りましたどうしてくれるんだ。 嘘です。そして神代も大活躍だぞどうしてくれるんだ。自重します、すんませんうぇw AMさん> 顔文字→オヤジギャグとくれば何を振りましょうかね~ sousetuさん> まだ振っただけなのに褒めすぎですよ!期待したとおりじゃなかったらごめんね!! saspさん> いずれ副司令もオチのドナルドネタで使いたいです 梵天○さん> 誰か連邦で私とマッチした人いないかなー 或る鳥猫さん> 先に使われちゃった!?もちろん使いましたとも、撃破されたときに。 今回のネタが皆様に違う意味でツボになってくれると幸いです。 しかし、これはいい草ですね。クンツォとえいしゃおらの動画は神 sinさん> 作戦は若干失敗して本人は撃破されますが勝ちました 無名子さん> 今回白銀も頑張りましたが速瀬や神代達がより頑張りました。主に勘違いで。 nemesisさん> 撃破されます。唯一生き残る機体が予想できた人は凄いかも。 ( ゚д゚ )さん> その通り!勝負は長い描写ですが3分で終わってます。 グール2さん> 私も思い出し、調べつつ書きました。ラストのオチはいつもノリで書いてるので。 なしさん> こちらで投稿している内容は全く修正していないんですよね、恥ずかしい誤字おおいですけど。 本家で読んでいただけた場合、誤字があれば未修正の誤字なので報告いただければ幸いです momomoさん> 最高の褒め言葉を有難うございますw 主人公の心理描写ダケでどうにか勘違いが成り立っているようで嬉しく思います。 実は少しだけ後悔していますが、この際主人公の心理描写だけで突っ走ります。 クロさん> 一気読み有難うございます。これくらいになると結構な時間を使いそうだなぁ…… 勘違いはまだまだ続きます、はやくB分隊をメインで書きたい。 2008/Dec/14(Sun) 01:22 am
非常に読みやすく、一気に読んでしまいます。 また、武が実力はあれども性格に難があり 親しみやすく、非常に好感が持てます。 完璧超人のような人物もいなく、皆それぞれ欠点があり面白さが際立ちます。 なにより、武の言動・行動が引き起こす勘違いが面白い! これからもどんどん勘違いされていく武が楽しみです。 2008/Dec/09(Tue) 04:33 am
その感想として、これはひどいwww いや、面白かったです、すみませんw 特に、タケル(?)が勘違いされながらも好意を集めていく行程がとても楽しめました。 次回を今か今かと楽しみにしていますが、体調を崩さぬようマイペースで楽しく書いていってください! 2008/Dec/08(Mon) 01:44 am
ところで最初から読み返してたんですが シュミレーターとシミュレーターが混ざっているので統一したほうがいいと思います あとは誤字がひとつ 三話でまりもちゃんが白銀に言う台詞で 宜しければ、この機体に〜→機会に だと思います 大変だと思いますが執筆頑張ってください 2008/Nov/30(Sun) 02:34 am
は、速いなんと言う更新スピード そしてあの方ですか、だけどもう音色は使ってしまったし ほかになんかありましたっけ? (まぁ自分が、憶えてないだけどと思いますが) 次回も楽しみに待ってます 2008/Nov/29(Sat) 10:23 pm
12機、12機ってことはアレですか。3分で(ry 2008/Nov/27(Thu) 09:49 pm
ちょっ今回投稿ペース早すぎw 唯姫が相変わらず真面目過ぎというかネガティブですね。 今度の白銀28は壷の大佐ですが、撃破されてしまうのですかね? 2008/Nov/26(Wed) 06:47 pm
2008/Nov/26(Wed) 04:36 pm
壺大佐ですね。 しかし彼の場合、作戦が失敗するイメージがして怖い。 次回楽しみにしています。 2008/Nov/26(Wed) 08:16 am
|